Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.421 Катерина_ написал(а): Котлетку я сейчас доела.. Салатиком усугубив.. Успела даже сочинить я И стих Нажмите для раскрытия... Опять налопалась ты на ночь Ещё салатик заточив Давай-ка все мысли о еде В архив
Катерина_ написал(а): Котлетку я сейчас доела.. Салатиком усугубив.. Успела даже сочинить я И стих Нажмите для раскрытия... Опять налопалась ты на ночь Ещё салатик заточив Давай-ка все мысли о еде В архив
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.422 Елена Давыдова написал(а): Опять налопалась ты на ночь Ещё салатик заточив Давай-ка все мысли о еде В архив Нажмите для раскрытия... С тобою полностью согласна И про еду я счас молчу Давайте спать пойдем всё дружно Хочу)))
Елена Давыдова написал(а): Опять налопалась ты на ночь Ещё салатик заточив Давай-ка все мысли о еде В архив Нажмите для раскрытия... С тобою полностью согласна И про еду я счас молчу Давайте спать пойдем всё дружно Хочу)))
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.423 Кать'я написал(а): С тобою полностью согласна И про еду я счас молчу Давайте спать пойдем всё дружно Хочу))) Нажмите для раскрытия... Я спать пока не собираюсь Но ты раз хочешь, то иди Приятных снов тебе желаю Гляди
Кать'я написал(а): С тобою полностью согласна И про еду я счас молчу Давайте спать пойдем всё дружно Хочу))) Нажмите для раскрытия... Я спать пока не собираюсь Но ты раз хочешь, то иди Приятных снов тебе желаю Гляди
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Июл 2018 #6.424 Елена Давыдова написал(а): Я спать пока не собираюсь Но ты раз хочешь, то иди Приятных снов тебе желаю Гляди Нажмите для раскрытия... Мне завтра рано на работу Пойду слегка я дреману Но завтра я приду к вам снова Гульну
Елена Давыдова написал(а): Я спать пока не собираюсь Но ты раз хочешь, то иди Приятных снов тебе желаю Гляди Нажмите для раскрытия... Мне завтра рано на работу Пойду слегка я дреману Но завтра я приду к вам снова Гульну
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.425 Кать'я написал(а): Мне завтра рано на работу Пойду слегка я дреману Но завтра я приду к вам снова Гульну Нажмите для раскрытия... До завтра будем ждать конечно Ну а с работы ты пиши И как проснешься рано утром Спляши
Кать'я написал(а): Мне завтра рано на работу Пойду слегка я дреману Но завтра я приду к вам снова Гульну Нажмите для раскрытия... До завтра будем ждать конечно Ну а с работы ты пиши И как проснешься рано утром Спляши
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 9 Июл 2018 #6.426 Елена Давыдова написал(а): До завтра будем ждать конечно Ну а с работы ты пиши И как проснешься рано утром Спляши Нажмите для раскрытия... Спляши..внизу живут соседи.. Боюсь цветов я не дождусь.. Пока не очень разгулялась Ложусь..
Елена Давыдова написал(а): До завтра будем ждать конечно Ну а с работы ты пиши И как проснешься рано утром Спляши Нажмите для раскрытия... Спляши..внизу живут соседи.. Боюсь цветов я не дождусь.. Пока не очень разгулялась Ложусь..
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 9 Июл 2018 #6.427 Катерина_ написал(а): Спляши..внизу живут соседи.. Боюсь цветов я не дождусь.. Пока не очень разгулялась Ложусь.. Нажмите для раскрытия... Так и соседи пусть попляшут И нечего им долго спать И раз Катюшка заплясала Вставать
Катерина_ написал(а): Спляши..внизу живут соседи.. Боюсь цветов я не дождусь.. Пока не очень разгулялась Ложусь.. Нажмите для раскрытия... Так и соседи пусть попляшут И нечего им долго спать И раз Катюшка заплясала Вставать
Z ZabijakA 10 Июл 2018 #6.428 Елена Давыдова написал(а): Так и соседи пусть попляшут И нечего им долго спать И раз Катюшка заплясала Вставать Нажмите для раскрытия... Катюшка спать давно ушла же А я ловлю все интернет Достала связь меня тупая Привет .
Елена Давыдова написал(а): Так и соседи пусть попляшут И нечего им долго спать И раз Катюшка заплясала Вставать Нажмите для раскрытия... Катюшка спать давно ушла же А я ловлю все интернет Достала связь меня тупая Привет .
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.429 ZabijakA написал(а): Катюшка спать давно ушла же А я ловлю все интернет Достала связь меня тупая Привет . Нажмите для раскрытия... Привет! Проблемы с интернетом? Проблема эта мне близка И скорость часто вот бывает Низка
ZabijakA написал(а): Катюшка спать давно ушла же А я ловлю все интернет Достала связь меня тупая Привет . Нажмите для раскрытия... Привет! Проблемы с интернетом? Проблема эта мне близка И скорость часто вот бывает Низка
Z ZabijakA 10 Июл 2018 #6.430 Елена Давыдова написал(а): Привет! Проблемы с интернетом? Проблема эта мне близка И скорость часто вот бывает Низка Нажмите для раскрытия... Низка и ниже чем могла быть Хоть телефон об стенку бей Поехать бы домой хотела Скорей.
Елена Давыдова написал(а): Привет! Проблемы с интернетом? Проблема эта мне близка И скорость часто вот бывает Низка Нажмите для раскрытия... Низка и ниже чем могла быть Хоть телефон об стенку бей Поехать бы домой хотела Скорей.
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.431 ZabijakA написал(а): Низка и ниже чем могла быть Хоть телефон об стенку бей Поехать бы домой хотела Скорей. Нажмите для раскрытия... Меня же ждёт отъезд в деревню А там со связью полный крах Наверно лучше б отдыхала В горах Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
ZabijakA написал(а): Низка и ниже чем могла быть Хоть телефон об стенку бей Поехать бы домой хотела Скорей. Нажмите для раскрытия... Меня же ждёт отъезд в деревню А там со связью полный крах Наверно лучше б отдыхала В горах
Z ZabijakA 10 Июл 2018 #6.432 Елена Давыдова написал(а): Меня же ждёт отъезд в деревню А там со связью полный крах Наверно лучше б отдыхала В горах Нажмите для раскрытия... В горах наверно связи нету Куда поедим мы тогда? Наверно лучше дома нету Беда.
Елена Давыдова написал(а): Меня же ждёт отъезд в деревню А там со связью полный крах Наверно лучше б отдыхала В горах Нажмите для раскрытия... В горах наверно связи нету Куда поедим мы тогда? Наверно лучше дома нету Беда.
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.433 ZabijakA написал(а): В горах наверно связи нету Куда поедим мы тогда? Наверно лучше дома нету Беда. Нажмите для раскрытия... Тогда скорей помчим домой мы И включим милый наш вай-фай И вот тогда уж поиграем Вот рай!
ZabijakA написал(а): В горах наверно связи нету Куда поедим мы тогда? Наверно лучше дома нету Беда. Нажмите для раскрытия... Тогда скорей помчим домой мы И включим милый наш вай-фай И вот тогда уж поиграем Вот рай!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 10 Июл 2018 #6.434 Елена Давыдова написал(а): Тогда скорей помчим домой мы И включим милый наш вай-фай И вот тогда уж поиграем Вот рай! Нажмите для раскрытия... Не, в рай пока идти нам рано давайте просто тут болтать о чем сегодня с вами будем мечтать?
Елена Давыдова написал(а): Тогда скорей помчим домой мы И включим милый наш вай-фай И вот тогда уж поиграем Вот рай! Нажмите для раскрытия... Не, в рай пока идти нам рано давайте просто тут болтать о чем сегодня с вами будем мечтать?
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.435 Mango написал(а): Не, в рай пока идти нам рано давайте просто тут болтать о чем сегодня с вами будем мечтать? Нажмите для раскрытия... Привет! О чём мечтать ты хочешь? Не спим опять мы в поздний час Лена из режимника убьет Сейчас…
Mango написал(а): Не, в рай пока идти нам рано давайте просто тут болтать о чем сегодня с вами будем мечтать? Нажмите для раскрытия... Привет! О чём мечтать ты хочешь? Не спим опять мы в поздний час Лена из режимника убьет Сейчас…
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 10 Июл 2018 #6.436 Елена Давыдова написал(а): Привет! О чём мечтать ты хочешь? Не спим опять мы в поздний час Лена из режимника убьет Сейчас… Нажмите для раскрытия... А за что же ей вас убивать Вы же просто пришли сюда Потому что хотели играть Не спать Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Елена Давыдова написал(а): Привет! О чём мечтать ты хочешь? Не спим опять мы в поздний час Лена из режимника убьет Сейчас… Нажмите для раскрытия... А за что же ей вас убивать Вы же просто пришли сюда Потому что хотели играть Не спать
Angel V.I.P Сообщения 121.507 Реакции 301.485 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.437 Lesenok13 написал(а): А за что же ей вас убивать Вы же просто пришли сюда Потому что хотели играть Не спать Нажмите для раскрытия... Так мы ж на то и подписались Чтоб сон на место свой вернуть А вместо этого играем Чуть-чуть
Lesenok13 написал(а): А за что же ей вас убивать Вы же просто пришли сюда Потому что хотели играть Не спать Нажмите для раскрытия... Так мы ж на то и подписались Чтоб сон на место свой вернуть А вместо этого играем Чуть-чуть
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 10 Июл 2018 #6.438 Елена Давыдова написал(а): Так мы ж на то и подписались Чтоб сон на место свой вернуть А вместо этого играем Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть обычно не считают За нарушение игры Пусть Лена лучше отдыхает Мечты
Елена Давыдова написал(а): Так мы ж на то и подписались Чтоб сон на место свой вернуть А вместо этого играем Чуть-чуть Нажмите для раскрытия... Чуть-чуть обычно не считают За нарушение игры Пусть Лена лучше отдыхает Мечты
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.439 Lesenok13 написал(а): Чуть-чуть обычно не считают За нарушение игры Пусть Лена лучше отдыхает Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты, прекрасные порывы, Ну а в итоге - просто спать. И игровой уже милее Кровать .
Lesenok13 написал(а): Чуть-чуть обычно не считают За нарушение игры Пусть Лена лучше отдыхает Мечты Нажмите для раскрытия... Мечты, прекрасные порывы, Ну а в итоге - просто спать. И игровой уже милее Кровать .
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 10 Июл 2018 #6.440 DmitriS написал(а): Мечты, прекрасные порывы, Ну а в итоге - просто спать. И игровой уже милее Кровать . Нажмите для раскрытия... Кровать то может и милее, Но мне сон вовсе не идёт Читаю дневники без цели Взахлёб
DmitriS написал(а): Мечты, прекрасные порывы, Ну а в итоге - просто спать. И игровой уже милее Кровать . Нажмите для раскрытия... Кровать то может и милее, Но мне сон вовсе не идёт Читаю дневники без цели Взахлёб