Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.173 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.461 Иринка111 написал(а): Чем тебе слово Тут мешает? Разве оно не на месте? Может, с утра мы плохо мыслим Вместе? Нажмите для раскрытия... На месте слова, вы поймите Два целых слога быть должно А так у вас по рифме только Оно.
Иринка111 написал(а): Чем тебе слово Тут мешает? Разве оно не на месте? Может, с утра мы плохо мыслим Вместе? Нажмите для раскрытия... На месте слова, вы поймите Два целых слога быть должно А так у вас по рифме только Оно.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.462 Хавронья написал(а): На месте слова, вы поймите Два целых слога быть должно А так у вас по рифме только Оно. Нажмите для раскрытия... Ну да, два слога надо вместе Как неразлучные они Играть так даже интересней Пойми
Хавронья написал(а): На месте слова, вы поймите Два целых слога быть должно А так у вас по рифме только Оно. Нажмите для раскрытия... Ну да, два слога надо вместе Как неразлучные они Играть так даже интересней Пойми
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 10 Июл 2018 #6.463 Noob Saibot написал(а): Ну да, два слога надо вместе Как неразлучные они Играть так даже интересней Пойми Нажмите для раскрытия... Ой, поняла свою ошибку! Но это вовсе слово Там! Со слогом я тут промахнулась, Бедлам
Noob Saibot написал(а): Ну да, два слога надо вместе Как неразлучные они Играть так даже интересней Пойми Нажмите для раскрытия... Ой, поняла свою ошибку! Но это вовсе слово Там! Со слогом я тут промахнулась, Бедлам
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.464 Иринка111 написал(а): Ой, поняла свою ошибку! Но это вовсе слово Там! Со слогом я тут промахнулась, Бедлам Нажмите для раскрытия... И это просто превосходно Бедлам заметила что ты Сейчас пойдёт у нас как надо Ух ты!
Иринка111 написал(а): Ой, поняла свою ошибку! Но это вовсе слово Там! Со слогом я тут промахнулась, Бедлам Нажмите для раскрытия... И это просто превосходно Бедлам заметила что ты Сейчас пойдёт у нас как надо Ух ты!
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.173 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.465 Noob Saibot написал(а): И это просто превосходно Бедлам заметила что ты Сейчас пойдёт у нас как надо Ух ты! Нажмите для раскрытия... У вас пойдет, а я бедняжка Полна работы и забот Мне предстоит работать тяжко Вот вот.
Noob Saibot написал(а): И это просто превосходно Бедлам заметила что ты Сейчас пойдёт у нас как надо Ух ты! Нажмите для раскрытия... У вас пойдет, а я бедняжка Полна работы и забот Мне предстоит работать тяжко Вот вот.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.466 Хавронья написал(а): У вас пойдет, а я бедняжка Полна работы и забот Мне предстоит работать тяжко Вот вот. Нажмите для раскрытия... Моей работы тоже много И ждёт она меня сейчас Но я хочу побыть немного, Хоть час
Хавронья написал(а): У вас пойдет, а я бедняжка Полна работы и забот Мне предстоит работать тяжко Вот вот. Нажмите для раскрытия... Моей работы тоже много И ждёт она меня сейчас Но я хочу побыть немного, Хоть час
Хавронья Титан Сообщения 19.674 Реакции 73.173 Дневник Читать »» Не курю с 28.02.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Июл 2018 #6.467 Noob Saibot написал(а): Моей работы тоже много И ждёт она меня сейчас Но я хочу побыть немного, Хоть час Нажмите для раскрытия... Хоть целый день бы я сидела Но всё заботы и дела Хотя игра ведь тоже дело... Ушла.
Noob Saibot написал(а): Моей работы тоже много И ждёт она меня сейчас Но я хочу побыть немного, Хоть час Нажмите для раскрытия... Хоть целый день бы я сидела Но всё заботы и дела Хотя игра ведь тоже дело... Ушла.
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.468 Хавронья написал(а): Хоть целый день бы я сидела Но всё заботы и дела Хотя игра ведь тоже дело... Ушла. Нажмите для раскрытия... Спасибо, милая Хавронья Что ты заботы и дела Задвинула пока немного Смогла!
Хавронья написал(а): Хоть целый день бы я сидела Но всё заботы и дела Хотя игра ведь тоже дело... Ушла. Нажмите для раскрытия... Спасибо, милая Хавронья Что ты заботы и дела Задвинула пока немного Смогла!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.469 Noob Saibot написал(а): Спасибо, милая Хавронья Что ты заботы и дела Задвинула пока немного Смогла! Нажмите для раскрытия... Приветик всем!!Настало утро.. Привет любимая игра.. Дела делами как обычно.. С утра..
Noob Saibot написал(а): Спасибо, милая Хавронья Что ты заботы и дела Задвинула пока немного Смогла! Нажмите для раскрытия... Приветик всем!!Настало утро.. Привет любимая игра.. Дела делами как обычно.. С утра..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.470 Катерина_ написал(а): Приветик всем!!Настало утро.. Привет любимая игра.. Дела делами как обычно.. С утра.. Нажмите для раскрытия... Приветик, милая Катюшка! Рад видеть очень я тебя Дела давай же сбросим быстро С себя
Катерина_ написал(а): Приветик всем!!Настало утро.. Привет любимая игра.. Дела делами как обычно.. С утра.. Нажмите для раскрытия... Приветик, милая Катюшка! Рад видеть очень я тебя Дела давай же сбросим быстро С себя
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.471 Noob Saibot написал(а): Приветик, милая Катюшка! Рад видеть очень я тебя Дела давай же сбросим быстро С себя Нажмите для раскрытия... Здорово, Женя!! Тебе рада.. Дела конечно подождут.. Пока немного поболтаем мы тут..
Noob Saibot написал(а): Приветик, милая Катюшка! Рад видеть очень я тебя Дела давай же сбросим быстро С себя Нажмите для раскрытия... Здорово, Женя!! Тебе рада.. Дела конечно подождут.. Пока немного поболтаем мы тут..
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.472 Катерина_ написал(а): Здорово, Женя!! Тебе рада.. Дела конечно подождут.. Пока немного поболтаем мы тут.. Нажмите для раскрытия... Тебя наверное дождутся А вот меня совсем никак Но буду мельком заходить к вам Хоть так
Катерина_ написал(а): Здорово, Женя!! Тебе рада.. Дела конечно подождут.. Пока немного поболтаем мы тут.. Нажмите для раскрытия... Тебя наверное дождутся А вот меня совсем никак Но буду мельком заходить к вам Хоть так
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.473 Noob Saibot написал(а): Тебя наверное дождутся А вот меня совсем никак Но буду мельком заходить к вам Хоть так Нажмите для раскрытия... Как жаль ..пора и мне подняться.. Никак заставить не могу Себя до кухни дотащиться.. Угу...
Noob Saibot написал(а): Тебя наверное дождутся А вот меня совсем никак Но буду мельком заходить к вам Хоть так Нажмите для раскрытия... Как жаль ..пора и мне подняться.. Никак заставить не могу Себя до кухни дотащиться.. Угу...
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.474 Катерина_ написал(а): Как жаль ..пора и мне подняться.. Никак заставить не могу Себя до кухни дотащиться.. Угу... Нажмите для раскрытия... А я уже давно при деле Ведь разница в часах у нас Я на работе, ты в постели Сейчас ) Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Катерина_ написал(а): Как жаль ..пора и мне подняться.. Никак заставить не могу Себя до кухни дотащиться.. Угу... Нажмите для раскрытия... А я уже давно при деле Ведь разница в часах у нас Я на работе, ты в постели Сейчас )
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.475 Noob Saibot написал(а): А я уже давно при деле Ведь разница в часах у нас Я на работе, ты в постели Сейчас ) Нажмите для раскрытия... Хочу в постели проваляться Я целый день сегодня весь Стихосложением заняться Я здесь)
Noob Saibot написал(а): А я уже давно при деле Ведь разница в часах у нас Я на работе, ты в постели Сейчас ) Нажмите для раскрытия... Хочу в постели проваляться Я целый день сегодня весь Стихосложением заняться Я здесь)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.476 Katarina53 написал(а): Хочу в постели проваляться Я целый день сегодня весь Стихосложением заняться Я здесь) Нажмите для раскрытия... Прекрасная у вас работа В постели проводить весь день Я б тоже мог себе позволить Но лень )
Katarina53 написал(а): Хочу в постели проваляться Я целый день сегодня весь Стихосложением заняться Я здесь) Нажмите для раскрытия... Прекрасная у вас работа В постели проводить весь день Я б тоже мог себе позволить Но лень )
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.477 Noob Saibot написал(а): Прекрасная у вас работа В постели проводить весь день Я б тоже мог себе позволить Но лень ) Нажмите для раскрытия... Работа та зовется отпуск То самый сложный, тяжкий труд К валянью там дается допуск, Мой друг!
Noob Saibot написал(а): Прекрасная у вас работа В постели проводить весь день Я б тоже мог себе позволить Но лень ) Нажмите для раскрытия... Работа та зовется отпуск То самый сложный, тяжкий труд К валянью там дается допуск, Мой друг!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.478 Katarina53 написал(а): Работа та зовется отпуск То самый сложный, тяжкий труд К валянью там дается допуск, Мой друг! Нажмите для раскрытия... Ах, отпуск это так прекрасно Через неделю я уйду Но время всё равно для вас я Найду
Katarina53 написал(а): Работа та зовется отпуск То самый сложный, тяжкий труд К валянью там дается допуск, Мой друг! Нажмите для раскрытия... Ах, отпуск это так прекрасно Через неделю я уйду Но время всё равно для вас я Найду
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.479 Noob Saibot написал(а): Ах, отпуск это так прекрасно Через неделю я уйду Но время всё равно для вас я Найду Нажмите для раскрытия... В тебе, мой друг, не сомневаюсь Найдешь для нас и час и два Тобой все время восхищаюсь- Глава!
Noob Saibot написал(а): Ах, отпуск это так прекрасно Через неделю я уйду Но время всё равно для вас я Найду Нажмите для раскрытия... В тебе, мой друг, не сомневаюсь Найдешь для нас и час и два Тобой все время восхищаюсь- Глава!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.868 Не курю с 04.09.2017 Метод Табекс Лет курения 16 10 Июл 2018 #6.480 Katarina53 написал(а): В тебе, мой друг, не сомневаюсь Найдешь для нас и час и два Тобой все время восхищаюсь- Глава! Нажмите для раскрытия... Совсем меня ты засмущала Ну вот какой же я глава Максимка наш ведь капитанит Едва
Katarina53 написал(а): В тебе, мой друг, не сомневаюсь Найдешь для нас и час и два Тобой все время восхищаюсь- Глава! Нажмите для раскрытия... Совсем меня ты засмущала Ну вот какой же я глава Максимка наш ведь капитанит Едва