Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.501 Иринка111 написал(а): Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон? Нажмите для раскрытия... Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален...
Иринка111 написал(а): Да, я хочу, коль для фигуры Полезен он! Не буду строить ему куры, Ведь это сон? Нажмите для раскрытия... Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален...
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.502 Katarina53 написал(а): Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален... Нажмите для раскрытия... Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу.
Katarina53 написал(а): Теряюсь я опять в догадках... .. Он так красив и сексуален... Быть может дело все в лошадках? Он образ тот не визуален... Нажмите для раскрытия... Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.503 ZabijakA написал(а): Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу. Нажмите для раскрытия... Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу?
ZabijakA написал(а): Совсем не в кониках тут дело Я про другое сказ веду Зовут любовника Отелло Сейчас его вам приведу. Нажмите для раскрытия... Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.504 Иринка111 написал(а): Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу? Нажмите для раскрытия... Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут?
Иринка111 написал(а): Она о лошади мечтает Тогда я лучше отползу... Ведь там, где лошадь пробегает... Иль хочет выжать тут слезу? Нажмите для раскрытия... Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.505 Katarina53 написал(а): Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут? Нажмите для раскрытия... Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать
Katarina53 написал(а): Не отползай Ириша, скоро Отелло нам покажут тут А где увидим мы танцора? Иль то актер, или шут? Нажмите для раскрытия... Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.506 ZabijakA написал(а): Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать Нажмите для раскрытия... Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час?
ZabijakA написал(а): Не шут и не актер А в баре стриптизер Любит танцевать И труселя снимать Нажмите для раскрытия... Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.507 Иринка111 написал(а): Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час? Нажмите для раскрытия... Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас
Иринка111 написал(а): Ох, стриптезер Отелло??? Вдруг перепутает он нас? И примет всех за Дездемонну Ну и задушит в тот же час? Нажмите для раскрытия... Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.508 ZabijakA написал(а): Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас Нажмите для раскрытия... Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет
ZabijakA написал(а): Тогда прикинуться нам надо Бабой ягой ..вот это класс Придет Отелло ,снимит платье А там одна нога у нас Нажмите для раскрытия... Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.509 Удача написал(а): Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет Нажмите для раскрытия... А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь!
Удача написал(а): Отелло очень удивится, Печаль отбросив, в пляс пойдет, Вокруг сурово оглядится, И Йорика искать уйдет Нажмите для раскрытия... А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.510 Иринка111 написал(а): А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь! Нажмите для раскрытия... Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать
Иринка111 написал(а): А вдруг как раз он это любит Нога чтоб костяная, грудь... А Йорика совсем погубит. Отелло, ты меня забудь! Нажмите для раскрытия... Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 23 Июн 2018 #1.511 Удача написал(а): Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать Нажмите для раскрытия... подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас
Удача написал(а): Отелло тоже извращенец? Ну что ж, попробуем понять... Костяшки нашему Отелло Нам срочно надо подогнать Нажмите для раскрытия... подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.512 Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... и радости полные штаны за разных персонажей не буду я тут стихи писать Чтобы тексты нигде больше не рифмовать
Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... и радости полные штаны за разных персонажей не буду я тут стихи писать Чтобы тексты нигде больше не рифмовать
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.513 Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад!
Arthour написал(а): подгоним под любой размер Отелло будет рад поверь костяшки у нас высший класс пускай он радует всех нас Нажмите для раскрытия... Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад!
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 23 Июн 2018 #1.514 Удача написал(а): Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад! Нажмите для раскрытия... Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем
Удача написал(а): Артур пришел, и это классно! Отелло тоже будет рад! Давайте вместе, очень дружно Пойдем, найдем костяшек склад! Нажмите для раскрытия... Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.515 Arthour написал(а): Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Arthour написал(а): Благодарю за ваш прием вместе мы тут костей найдем Отелло быстро соберем ну и потом бабла урвем Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.516 Иринка111 написал(а): Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Нажмите для раскрытия... А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй
Иринка111 написал(а): Какой кошмар, вот это рифмы! Скелеты, кости и т.д. И получаются тут хохмы Хошь сочиняй, а хошь балдей Нажмите для раскрытия... А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.517 DmitriS написал(а): А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй Нажмите для раскрытия... Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх!
DmitriS написал(а): А Дездемону - тоже можно? Тогда, прошу вас - без костей! Надеюсь, будет вам не сложно Сваять помягче прелестЕй Нажмите для раскрытия... Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.518 Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать))))
Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать))))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.556 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.519 Удача написал(а): А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать)))) Нажмите для раскрытия... Не борщик она любит, а Отелло!!! Хотя, он, вроде, стриптизер? Ну, все равно сидит без дела. Хоть он и мавр, но все ж позер
Удача написал(а): А Дездемона борщик любит, Поесть и в мужа покидать, А после мужа приголубит, Чтобы бабла с него содрать)))) Нажмите для раскрытия... Не борщик она любит, а Отелло!!! Хотя, он, вроде, стриптизер? Ну, все равно сидит без дела. Хоть он и мавр, но все ж позер
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.520 Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... Кому-то горе, а кому-то смех. Но только кости - несомненно грех. И что за мода? Все как на подбор Не девочки, а суповой набор. Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Иринка111 написал(а): Да что вы понимаете в костях! Что для бульона, ну а что для щей! Вы видите все это лишь в гостях Совсем не разбираясь в горестЯх! Нажмите для раскрытия... Кому-то горе, а кому-то смех. Но только кости - несомненно грех. И что за мода? Все как на подбор Не девочки, а суповой набор.