Иринка111 V.I.P Сообщения 87.521 Реакции 249.564 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.541 Удача написал(а): Мы тебя, конечно, ждем, Сбегали за соком, Сейчас угли разожжем, И шашлык под боком Нажмите для раскрытия... Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться!
Удача написал(а): Мы тебя, конечно, ждем, Сбегали за соком, Сейчас угли разожжем, И шашлык под боком Нажмите для раскрытия... Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.542 Иринка111 написал(а): Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться! Нажмите для раскрытия... Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим
Иринка111 написал(а): Ой, конечно, я бегу. Как тут отказаться. Все вам съесть я помогу. Буду так стараться! Нажмите для раскрытия... Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.521 Реакции 249.564 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.543 Удача написал(а): Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим Нажмите для раскрытия... А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными?
Удача написал(а): Приходи, Ирина, ждем. Песни распеваем. И грибочки мы найдем, Супчик быстро сварим Нажмите для раскрытия... А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными?
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.544 Иринка111 написал(а): А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными? Нажмите для раскрытия... Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало
Иринка111 написал(а): А грибочки - они как? Точно все съедобные? Или лучше нам остаться Все-таки, голодными? Нажмите для раскрытия... Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.521 Реакции 249.564 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.545 Удача написал(а): Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало Нажмите для раскрытия... Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось!
Удача написал(а): Все съедобны, хороши, Лично собирала, Так что супчик от души- Не было бы мало Нажмите для раскрытия... Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.546 Иринка111 написал(а): Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось! Нажмите для раскрытия... Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье?
Иринка111 написал(а): Я обжора еще та, Мне всегда все мало. Я на рынок забегу, Чтобы всем досталось! Нажмите для раскрытия... Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.521 Реакции 249.564 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.547 Удача написал(а): Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье? Нажмите для раскрытия... Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю)
Удача написал(а): Это круто-аппетит, Кушай на здоровье, А скажи-ка: ты попьешь Молочко коровье? Нажмите для раскрытия... Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю)
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.548 Иринка111 написал(а): Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем
Иринка111 написал(а): Молоко я не люблю, Лучше выпью чаю, А потом тогда на тортик Всех я приглашаю) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.521 Реакции 249.564 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.549 Удача написал(а): Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем Нажмите для раскрытия... Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет!
Удача написал(а): Ой, спасибо, Все придут, тортик захомячим, И про кости мы забудем, И Отелло спрячем Нажмите для раскрытия... Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.550 Иринка111 написал(а): Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет! Нажмите для раскрытия... Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки
Иринка111 написал(а): Все. пора, меня зовут, Муж копытом бьет. Снова встретимся мы тут, Продолжим наш отчет! Нажмите для раскрытия... Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.551 Удача написал(а): Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки Нажмите для раскрытия... Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога?
Удача написал(а): Ну иди, Ириша, к мужу Это ж нам не шутки Мужа надо покормить, и без прибаутки Нажмите для раскрытия... Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога?
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.552 DmitriS написал(а): Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога? Нажмите для раскрытия... Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то.
DmitriS написал(а): Да уж. Голоден супруг - Счастья здесь немного. Где взять силы, если вдруг Дальняя дорога? Нажмите для раскрытия... Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то.
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.553 ОльгаК написал(а): Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то. Нажмите для раскрытия... Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать
ОльгаК написал(а): Тут раздался стук. Кто там? Из военкомата... А Иришин-то супруг Откосил когда-то. Нажмите для раскрытия... Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.554 ZabijakA написал(а): Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать Нажмите для раскрытия... Спрятав мужа на балконе Пошла Ира открывать. А там дядя при погонах Мужа заскочил искать.
ZabijakA написал(а): Испугалась наша Ира Пошла мужа прятать Ведь не хочет она Одна ночью плакать Нажмите для раскрытия... Спрятав мужа на балконе Пошла Ира открывать. А там дядя при погонах Мужа заскочил искать.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.555 ZabijakA написал(а): Она сбросив комбинашку Завлекла его в кровать Он откинув с штанов бляшку Пошел муженька искать Нажмите для раскрытия... Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать!
ZabijakA написал(а): Она сбросив комбинашку Завлекла его в кровать Он откинув с штанов бляшку Пошел муженька искать Нажмите для раскрытия... Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.556 Удача написал(а): Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать! Нажмите для раскрытия... Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину.
Удача написал(а): Ай да Ира молодец! Надо ж так придумать! Муж теперь давно беглец, Военкому думать! Нажмите для раскрытия... Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.557 DmitriS написал(а): Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину. Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны)))
DmitriS написал(а): Быстро спрячется на даче Он у девочки - Удачи. Или мы попросили Инну Чтоб ему прикрыла спину. Нажмите для раскрытия... Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны)))
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.558 Удача написал(а): Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны))) Нажмите для раскрытия... Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей
Удача написал(а): Ну, конечно, не Удачу, Вы просили Инну, У Удачи фиг что спрячешь, Слишком руки длИнны))) Нажмите для раскрытия... Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.559 ZabijakA написал(а): Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей Нажмите для раскрытия... Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны
ZabijakA написал(а): Инна любит мужиков Присылайте к ней Спрячет и клиент готов Только побыстрей Нажмите для раскрытия... Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 23 Июн 2018 #1.560 Удача написал(а): Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны Нажмите для раскрытия... Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут?
Удача написал(а): Кто ж такая эта Инна, Дайте адрес Инны, Пропадают мужики, Инны тут повинны Нажмите для раскрытия... Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут?