angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.254 Реакции 134.466 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.341 Хавронья написал(а): Обожаю я печенье И к нему сметанку Но одно лишь огорченье - Не лезет морда в банку. свет - тоннель Нажмите для раскрытия... Я заехала в туннель там в конце большая ель если бы не яркий свет превратилась бы в скелет конь огород
Хавронья написал(а): Обожаю я печенье И к нему сметанку Но одно лишь огорченье - Не лезет морда в банку. свет - тоннель Нажмите для раскрытия... Я заехала в туннель там в конце большая ель если бы не яркий свет превратилась бы в скелет конь огород
Хавронья Титан Сообщения 18.419 Реакции 68.242 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.342 angel..ina написал(а): Я заехала в туннель там в конце большая ель если бы не яркий свет превратилась бы в скелет конь огород Нажмите для раскрытия... У меня отличный конь Самый лучший для погонь. Но хохочет весь народ - Был я скинут в огород. вампир - змея
angel..ina написал(а): Я заехала в туннель там в конце большая ель если бы не яркий свет превратилась бы в скелет конь огород Нажмите для раскрытия... У меня отличный конь Самый лучший для погонь. Но хохочет весь народ - Был я скинут в огород. вампир - змея
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.254 Реакции 134.466 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.343 Хавронья написал(а): У меня отличный конь Самый лучший для погонь. Но хохочет весь народ - Был я скинут в огород. вампир - змея Нажмите для раскрытия... Один молодой вампир меня целовал до дыр превратилась я в змею кровушки его попью бантик цыган
Хавронья написал(а): У меня отличный конь Самый лучший для погонь. Но хохочет весь народ - Был я скинут в огород. вампир - змея Нажмите для раскрытия... Один молодой вампир меня целовал до дыр превратилась я в змею кровушки его попью бантик цыган
Хавронья Титан Сообщения 18.419 Реакции 68.242 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.344 angel..ina написал(а): Один молодой вампир меня целовал до дыр превратилась я в змею кровушки его попью бантик цыган Нажмите для раскрытия... Мне продать хотел цыган За пять тысяч бантик. Получил же тот болван Лишь поддельный фантик. кружка - пылесос
angel..ina написал(а): Один молодой вампир меня целовал до дыр превратилась я в змею кровушки его попью бантик цыган Нажмите для раскрытия... Мне продать хотел цыган За пять тысяч бантик. Получил же тот болван Лишь поддельный фантик. кружка - пылесос
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.345 Хавронья написал(а): Мне продать хотел цыган За пять тысяч бантик. Получил же тот болван Лишь поддельный фантик. кружка - пылесос Нажмите для раскрытия... Вот пришли ко мне подружки Наливаем чай мы в кружки Мне подарят пылесос Поцелуют все в засос Закат монах
Хавронья написал(а): Мне продать хотел цыган За пять тысяч бантик. Получил же тот болван Лишь поддельный фантик. кружка - пылесос Нажмите для раскрытия... Вот пришли ко мне подружки Наливаем чай мы в кружки Мне подарят пылесос Поцелуют все в засос Закат монах
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.346 "Какой красивый закат!"- Сказал однажды монах А рядом с ним его брат Стоял в широких штанах Дождь пляж
"Какой красивый закат!"- Сказал однажды монах А рядом с ним его брат Стоял в широких штанах Дождь пляж
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Авг 2018 #17.347 Nasten_ok написал(а): "Какой красивый закат!"- Сказал однажды монах А рядом с ним его брат Стоял в широких штанах Дождь пляж Нажмите для раскрытия... Было жарко..ждали дождь.. Ну когда же ты польёшь??? Лишь отправились на пляж Ливнем смыло макияж... Роза..простота
Nasten_ok написал(а): "Какой красивый закат!"- Сказал однажды монах А рядом с ним его брат Стоял в широких штанах Дождь пляж Нажмите для раскрытия... Было жарко..ждали дождь.. Ну когда же ты польёшь??? Лишь отправились на пляж Ливнем смыло макияж... Роза..простота
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.348 Катерина_ написал(а): Было жарко..ждали дождь.. Ну когда же ты польёшь??? Лишь отправились на пляж Ливнем смыло макияж... Роза..простота Нажмите для раскрытия... Красивая как роза Святая простота Марина из колхоза Наивна и чиста Ноги лицо
Катерина_ написал(а): Было жарко..ждали дождь.. Ну когда же ты польёшь??? Лишь отправились на пляж Ливнем смыло макияж... Роза..простота Нажмите для раскрытия... Красивая как роза Святая простота Марина из колхоза Наивна и чиста Ноги лицо
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Авг 2018 #17.349 Nasten_ok написал(а): Красивая как роза Святая простота Марина из колхоза Наивна и чиста Ноги лицо Нажмите для раскрытия... Раньше дамы скрывали ноги... Щиколотку даже Теперь скрывают лица.. Пластикой и макияжем Чуб- гармонь Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2018
Nasten_ok написал(а): Красивая как роза Святая простота Марина из колхоза Наивна и чиста Ноги лицо Нажмите для раскрытия... Раньше дамы скрывали ноги... Щиколотку даже Теперь скрывают лица.. Пластикой и макияжем Чуб- гармонь
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.350 Катерина_ написал(а): Раньше дамы скрывали ноги... Щиколотку даже Теперь скрывают лица.. Пластикой и макияжем Чуб- гармонь Нажмите для раскрытия... Ах, какой у гармониста чуб! И не страшно что отколот зуб! Как достанет он свою гармонь Так вспотеет у меня ладонь! Глаз нога
Катерина_ написал(а): Раньше дамы скрывали ноги... Щиколотку даже Теперь скрывают лица.. Пластикой и макияжем Чуб- гармонь Нажмите для раскрытия... Ах, какой у гармониста чуб! И не страшно что отколот зуб! Как достанет он свою гармонь Так вспотеет у меня ладонь! Глаз нога
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.254 Реакции 134.466 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.351 Katarina53 написал(а): Ах, какой у гармониста чуб! И не страшно что отколот зуб! Как достанет он свою гармонь Так вспотеет у меня ладонь! Глаз нога Нажмите для раскрытия... и тотчас же загорится глаз ноги сами понесутся в пляс (ну и что же, что одна нога да ещё кривая, как дуга) танцы кавалер
Katarina53 написал(а): Ах, какой у гармониста чуб! И не страшно что отколот зуб! Как достанет он свою гармонь Так вспотеет у меня ладонь! Глаз нога Нажмите для раскрытия... и тотчас же загорится глаз ноги сами понесутся в пляс (ну и что же, что одна нога да ещё кривая, как дуга) танцы кавалер
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Метод Табекс Лет курения 15 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.352 angel..ina написал(а): и тотчас же загорится глаз ноги сами понесутся в пляс (ну и что же, что одна нога да ещё кривая, как дуга) танцы кавалер Нажмите для раскрытия... Будут дни напролет эти танцы Под гармонь молодежь шататься И ко мне подойдёт кавалер И поднимет со мной свой фужер Вино торт
angel..ina написал(а): и тотчас же загорится глаз ноги сами понесутся в пляс (ну и что же, что одна нога да ещё кривая, как дуга) танцы кавалер Нажмите для раскрытия... Будут дни напролет эти танцы Под гармонь молодежь шататься И ко мне подойдёт кавалер И поднимет со мной свой фужер Вино торт
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Авг 2018 #17.353 Nasten_ok написал(а): Будут дни напролет эти танцы Под гармонь молодежь шататься И ко мне подойдёт кавалер И поднимет со мной свой фужер Вино торт Нажмите для раскрытия... Мы на яхте...в фужере вино.. Что-то сильно пьянит оно.. Кавалера спихну за борт.. И одной мне достанется торт... Круг- шлюпка
Nasten_ok написал(а): Будут дни напролет эти танцы Под гармонь молодежь шататься И ко мне подойдёт кавалер И поднимет со мной свой фужер Вино торт Нажмите для раскрытия... Мы на яхте...в фужере вино.. Что-то сильно пьянит оно.. Кавалера спихну за борт.. И одной мне достанется торт... Круг- шлюпка
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.254 Реакции 134.466 Метод Авторский Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.354 Катерина_ написал(а): Мы на яхте...в фужере вино.. Что-то сильно пьянит оно.. Кавалера спихну за борт.. И одной мне достанется торт... Круг- шлюпка Нажмите для раскрытия... Ну и пусть у него нет круга не поможет ему подруга в плиссированной синей юбке буду торт есть одна на шлюпке глазок берег
Катерина_ написал(а): Мы на яхте...в фужере вино.. Что-то сильно пьянит оно.. Кавалера спихну за борт.. И одной мне достанется торт... Круг- шлюпка Нажмите для раскрытия... Ну и пусть у него нет круга не поможет ему подруга в плиссированной синей юбке буду торт есть одна на шлюпке глазок берег
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.355 angel..ina написал(а): Ну и пусть у него нет круга не поможет ему подруга в плиссированной синей юбке буду торт есть одна на шлюпке глазок берег Нажмите для раскрытия... Посмотри ты мне в глазок И не тычь мне помазок Я вчера сошел на берег Не хочу твоих истерик Вода труд
angel..ina написал(а): Ну и пусть у него нет круга не поможет ему подруга в плиссированной синей юбке буду торт есть одна на шлюпке глазок берег Нажмите для раскрытия... Посмотри ты мне в глазок И не тычь мне помазок Я вчера сошел на берег Не хочу твоих истерик Вода труд
Хавронья Титан Сообщения 18.419 Реакции 68.242 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.356 Katarina53 написал(а): Посмотри ты мне в глазок И не тычь мне помазок Я вчера сошел на берег Не хочу твоих истерик Вода труд Нажмите для раскрытия... Говорят, что без труда Не вынешь рыбку из пруда. На самом деле без воды Не найдешь рыбешку ты! игра шанс
Katarina53 написал(а): Посмотри ты мне в глазок И не тычь мне помазок Я вчера сошел на берег Не хочу твоих истерик Вода труд Нажмите для раскрытия... Говорят, что без труда Не вынешь рыбку из пруда. На самом деле без воды Не найдешь рыбешку ты! игра шанс
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Авг 2018 #17.357 Хавронья написал(а): Говорят, что без труда Не вынешь рыбку из пруда. На самом деле без воды Не найдешь рыбешку ты! игра шанс Нажмите для раскрытия... Жизнь-театр или игра Разобраться бы пора... Ну а если выпал шанс.. Значит, поищи баланс Муляж- молоко
Хавронья написал(а): Говорят, что без труда Не вынешь рыбку из пруда. На самом деле без воды Не найдешь рыбешку ты! игра шанс Нажмите для раскрытия... Жизнь-театр или игра Разобраться бы пора... Ну а если выпал шанс.. Значит, поищи баланс Муляж- молоко
Хавронья Титан Сообщения 18.419 Реакции 68.242 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.358 Катерина_ написал(а): Жизнь-театр или игра Разобраться бы пора... Ну а если выпал шанс.. Значит, поищи баланс Муляж- молоко Нажмите для раскрытия... Нынче очень нелегко Найти парное молоко. Масло тоже ты не мажь - Нынче всё сплошной муляж. Гром - ночь
Катерина_ написал(а): Жизнь-театр или игра Разобраться бы пора... Ну а если выпал шанс.. Значит, поищи баланс Муляж- молоко Нажмите для раскрытия... Нынче очень нелегко Найти парное молоко. Масло тоже ты не мажь - Нынче всё сплошной муляж. Гром - ночь
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 4 Авг 2018 #17.359 Хавронья написал(а): Нынче очень нелегко Найти парное молоко. Масло тоже ты не мажь - Нынче всё сплошной муляж. Гром - ночь Нажмите для раскрытия... Я люблю грозу..И ГРОМ.. Мощь и силу слышу в нём.. И чтобы сверкала ночь.... Чтоб восторг не превозмочь.. Леший- колдун
Хавронья написал(а): Нынче очень нелегко Найти парное молоко. Масло тоже ты не мажь - Нынче всё сплошной муляж. Гром - ночь Нажмите для раскрытия... Я люблю грозу..И ГРОМ.. Мощь и силу слышу в нём.. И чтобы сверкала ночь.... Чтоб восторг не превозмочь.. Леший- колдун
Хавронья Титан Сообщения 18.419 Реакции 68.242 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 28.02.2017 Дневник Читать »» 4 Авг 2018 #17.360 Катерина_ написал(а): Я люблю грозу..И ГРОМ.. Мощь и силу слышу в нём.. И чтобы сверкала ночь.... Чтоб восторг не превозмочь.. Леший- колдун Нажмите для раскрытия... Все боятся лешего - Хоть конного, хоть пешего. Не боится лишь колдун - Его любимый опекун. блины- оладьи
Катерина_ написал(а): Я люблю грозу..И ГРОМ.. Мощь и силу слышу в нём.. И чтобы сверкала ночь.... Чтоб восторг не превозмочь.. Леший- колдун Нажмите для раскрытия... Все боятся лешего - Хоть конного, хоть пешего. Не боится лишь колдун - Его любимый опекун. блины- оладьи