Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.841 Елена Давыдова написал(а): Как-то видно не готова Я пока туда уйти Но подумаю наверно Ты почаще говори Нажмите для раскрытия... Это дело добровольно Только может получится. А иначе все в мучение Очень быстро превратится!
Елена Давыдова написал(а): Как-то видно не готова Я пока туда уйти Но подумаю наверно Ты почаще говори Нажмите для раскрытия... Это дело добровольно Только может получится. А иначе все в мучение Очень быстро превратится!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 24 Июн 2018 #1.842 Katarina53 написал(а): Это дело добровольно Только может получится. А иначе все в мучение Очень быстро превратится! Нажмите для раскрытия... Выпивать наверно можно, тем, кто знает толк в вине. Для веселья, настроенья, кто умеет, но не мне.
Katarina53 написал(а): Это дело добровольно Только может получится. А иначе все в мучение Очень быстро превратится! Нажмите для раскрытия... Выпивать наверно можно, тем, кто знает толк в вине. Для веселья, настроенья, кто умеет, но не мне.
Angel V.I.P Сообщения 121.398 Реакции 301.252 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.843 Vadim0812 написал(а): Выпивать наверно можно, тем, кто знает толк в вине. Для веселья, настроенья кто умеет, но не мне. Нажмите для раскрытия... Не курить, не пить, не есть Это как-то прямо жесть Надо всё же постепенно Исключать всё то, что бренно
Vadim0812 написал(а): Выпивать наверно можно, тем, кто знает толк в вине. Для веселья, настроенья кто умеет, но не мне. Нажмите для раскрытия... Не курить, не пить, не есть Это как-то прямо жесть Надо всё же постепенно Исключать всё то, что бренно
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.844 Елена Давыдова написал(а): Не курить, не пить, не есть Это как-то прямо жесть Надо всё же постепенно Исключать всё то, что бренно Нажмите для раскрытия... Как не есть? Сейчас я в шоке, Это же совсем капут... Что вам в бедном артишоке? Пусть его уж запекут!
Елена Давыдова написал(а): Не курить, не пить, не есть Это как-то прямо жесть Надо всё же постепенно Исключать всё то, что бренно Нажмите для раскрытия... Как не есть? Сейчас я в шоке, Это же совсем капут... Что вам в бедном артишоке? Пусть его уж запекут!
Angel V.I.P Сообщения 121.398 Реакции 301.252 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.845 Avianka написал(а): Как не есть? Сейчас я в шоке, Это же совсем капут... Что вам в бедном артишоке? Пусть его уж запекут! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше колбасы Да кусочек торта Но не влезу ведь в трусы Что купила для красы
Avianka написал(а): Как не есть? Сейчас я в шоке, Это же совсем капут... Что вам в бедном артишоке? Пусть его уж запекут! Нажмите для раскрытия... Я бы лучше колбасы Да кусочек торта Но не влезу ведь в трусы Что купила для красы
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.846 Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше колбасы Да кусочек торта Но не влезу ведь в трусы Что купила для красы Нажмите для раскрытия... Для красы, купи штанишки, Знаешь, есть такие фишки, По бокам лампасы, Любят папуасы
Елена Давыдова написал(а): Я бы лучше колбасы Да кусочек торта Но не влезу ведь в трусы Что купила для красы Нажмите для раскрытия... Для красы, купи штанишки, Знаешь, есть такие фишки, По бокам лампасы, Любят папуасы
Angel V.I.P Сообщения 121.398 Реакции 301.252 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.847 Avianka написал(а): Для красы, купи штанишки, Знаешь, есть такие фишки, По бокам лампасы, Любят папуасы Нажмите для раскрытия... Летом жарко ведь в штанишках Лучше бегать нам в трусишках))) Попу слегонца прикрыть И не жарко так ходить)
Avianka написал(а): Для красы, купи штанишки, Знаешь, есть такие фишки, По бокам лампасы, Любят папуасы Нажмите для раскрытия... Летом жарко ведь в штанишках Лучше бегать нам в трусишках))) Попу слегонца прикрыть И не жарко так ходить)
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.848 Елена Давыдова написал(а): Летом жарко ведь в штанишках Лучше бегать нам в трусишках))) Попу слегонца прикрыть И не жарко так ходить) Нажмите для раскрытия... Блин, давай договоримся? Не трусы, а шорты? Мы с тобою примиримся, Будем кушать торты!
Елена Давыдова написал(а): Летом жарко ведь в штанишках Лучше бегать нам в трусишках))) Попу слегонца прикрыть И не жарко так ходить) Нажмите для раскрытия... Блин, давай договоримся? Не трусы, а шорты? Мы с тобою примиримся, Будем кушать торты!
Angel V.I.P Сообщения 121.398 Реакции 301.252 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.849 Avianka написал(а): Блин, давай договоримся? Не трусы, а шорты? Мы с тобою примиримся, Будем кушать торты! Нажмите для раскрытия... Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла
Avianka написал(а): Блин, давай договоримся? Не трусы, а шорты? Мы с тобою примиримся, Будем кушать торты! Нажмите для раскрытия... Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.850 Елена Давыдова написал(а): Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла Нажмите для раскрытия... Что за тема?что за страсти? Про футбол иль про еду? Я пришла, и всем вам здрасти! Тему не найду
Елена Давыдова написал(а): Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла Нажмите для раскрытия... Что за тема?что за страсти? Про футбол иль про еду? Я пришла, и всем вам здрасти! Тему не найду
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.821 Реакции 43.449 Метод Аллен Карр Лет курения 18 24 Июн 2018 #1.851 Svzeni написал(а): Что за тема?что за страсти? Про футбол иль про еду? Я пришла, и всем вам здрасти! Тему не найду Нажмите для раскрытия... Темы нет как таковой Пишем кто на что горазд Кому борщик, кому квас Я сижу и жру банан
Svzeni написал(а): Что за тема?что за страсти? Про футбол иль про еду? Я пришла, и всем вам здрасти! Тему не найду Нажмите для раскрытия... Темы нет как таковой Пишем кто на что горазд Кому борщик, кому квас Я сижу и жру банан
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.852 Елена Давыдова написал(а): Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла Нажмите для раскрытия... Ой, ну ладно, что стыдиться, Это ж красота!!! Надо нам собой гордиться, Это ж лепота !!! Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2018
Елена Давыдова написал(а): Я про них и говорила))) Рифму не нашла Ты меня прям тут смутила Стыдно так, ушла Нажмите для раскрытия... Ой, ну ладно, что стыдиться, Это ж красота!!! Надо нам собой гордиться, Это ж лепота !!!
Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.853 Avianka написал(а): Ой, ну ладно, что стыдиться, Это ж красота!!! Надо нам собой гордиться, Это ж лепота !!! Нажмите для раскрытия... Чем гордимся?Боже мой ... Артишоком с колбасой ? Или талией осиной , И открытою душой?
Avianka написал(а): Ой, ну ладно, что стыдиться, Это ж красота!!! Надо нам собой гордиться, Это ж лепота !!! Нажмите для раскрытия... Чем гордимся?Боже мой ... Артишоком с колбасой ? Или талией осиной , И открытою душой?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.854 ZabijakA написал(а): Чем гордимся?Боже мой ... Артишоком с колбасой ? Или талией осиной , И открытою душой? Нажмите для раскрытия... Ой, да пофиг, чем гордиться, главное ведь, не стыдиться! Кушать любим мы всегда, Как -то так вот....Господа!
ZabijakA написал(а): Чем гордимся?Боже мой ... Артишоком с колбасой ? Или талией осиной , И открытою душой? Нажмите для раскрытия... Ой, да пофиг, чем гордиться, главное ведь, не стыдиться! Кушать любим мы всегда, Как -то так вот....Господа!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.855 Avianka написал(а): Ой, да пофиг, чем гордиться, главное ведь, не стыдиться! Кушать любим мы всегда, Как -то так вот....Господа! Нажмите для раскрытия... А особо любим мясо, Капитан не даст соврать. Мясо утром и к обеду, И на ужин подавать
Avianka написал(а): Ой, да пофиг, чем гордиться, главное ведь, не стыдиться! Кушать любим мы всегда, Как -то так вот....Господа! Нажмите для раскрытия... А особо любим мясо, Капитан не даст соврать. Мясо утром и к обеду, И на ужин подавать
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.856 Удача написал(а): А особо любим мясо, Капитан не даст соврать. Мясо утром и к обеду, И на ужин подавать Нажмите для раскрытия... Это правда, без вранья, Любит мясо, вся семья, Без него совсем нам грустно, На душе, как будто пусто!
Удача написал(а): А особо любим мясо, Капитан не даст соврать. Мясо утром и к обеду, И на ужин подавать Нажмите для раскрытия... Это правда, без вранья, Любит мясо, вся семья, Без него совсем нам грустно, На душе, как будто пусто!
Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.857 Avianka написал(а): Это правда, без вранья, Любит мясо, вся семья, Без него совсем нам грустно, На душе, как будто пусто! Нажмите для раскрытия... А я к мясу равнодушна Потому как шар воздушна Круглые мои бока Словно съела я быка.
Avianka написал(а): Это правда, без вранья, Любит мясо, вся семья, Без него совсем нам грустно, На душе, как будто пусто! Нажмите для раскрытия... А я к мясу равнодушна Потому как шар воздушна Круглые мои бока Словно съела я быка.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.858 ZabijakA написал(а): А я к мясу равнодушна Потому как шар воздушна Круглые мои бока Словно съела я быка. Нажмите для раскрытия... А от мяса не толстеют, Если правильно поесть. Надо лишь не лопать с тестом, Будет плащ тогда висеть))) (на тебе)
ZabijakA написал(а): А я к мясу равнодушна Потому как шар воздушна Круглые мои бока Словно съела я быка. Нажмите для раскрытия... А от мяса не толстеют, Если правильно поесть. Надо лишь не лопать с тестом, Будет плащ тогда висеть))) (на тебе)
Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.859 Удача написал(а): А от мяса не толстеют, Если правильно поесть. Надо лишь не лопать с тестом, Будет плащ тогда висеть))) (на тебе) Нажмите для раскрытия... Надоело про еду. На рыбалку я пойду Накопаю червяков Знатен будет мой улов.
Удача написал(а): А от мяса не толстеют, Если правильно поесть. Надо лишь не лопать с тестом, Будет плащ тогда висеть))) (на тебе) Нажмите для раскрытия... Надоело про еду. На рыбалку я пойду Накопаю червяков Знатен будет мой улов.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.860 ZabijakA написал(а): Надоело про еду. На рыбалку я пойду Накопаю червяков Знатен будет мой улов. Нажмите для раскрытия... К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой!
ZabijakA написал(а): Надоело про еду. На рыбалку я пойду Накопаю червяков Знатен будет мой улов. Нажмите для раскрытия... К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой!