Z ZabijakA 24 Июн 2018 #1.861 Самарянка написал(а): К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой! Нажмите для раскрытия... Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей
Самарянка написал(а): К вечеру наловишь рыбки А когда придешь домой Будет уж не до улыбки Чистить рыбку - ой, ой, ой! Нажмите для раскрытия... Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.862 ZabijakA написал(а): Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей Нажмите для раскрытия... Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела!
ZabijakA написал(а): Чистить не люблю я рыбку Кушать только без костей Приглашу ка я для чистки С форума к себе гостей Нажмите для раскрытия... Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.863 Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Avianka написал(а): Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела! Нажмите для раскрытия...
Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Avianka написал(а): Я вот точно не пойду, не люблю эту еду! Чистит девочка пусть смело, Если рыбку захотела! Нажмите для раскрытия...
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.864 Самарянка написал(а): Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Нажмите для раскрытия... На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем)))
Самарянка написал(а): Ох, шалунья та хитра! Рыбку съесть удумала Полентяйничать с утра - Ловко ведь придумала Нажмите для раскрытия... На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем)))
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.865 Удача написал(а): На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем))) Нажмите для раскрытия... Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!!
Удача написал(а): На рыбалку все ж пойдем, С собой мяса наберем))) Вдруг рыбешку не найдем, Тогда мясушком зажрем))) Нажмите для раскрытия... Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.866 Avianka написал(а): Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!! Нажмите для раскрытия... Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный
Avianka написал(а): Я согласна есть червей Ты меня только не бей! Рыбку жалко мне, живая, Отпусти её, кивая!!! Нажмите для раскрытия... Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.867 Удача написал(а): Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный Нажмите для раскрытия... Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское!
Удача написал(а): Ладно, ешь тогда червей, Все ж белок питательный Рыбку в речку отпускаем, Сверху круг спасательный Нажмите для раскрытия... Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.868 Avianka написал(а): Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское! Нажмите для раскрытия... Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала)))
Avianka написал(а): Вот огромное спасибо, низкий вам поклон, Подарить за рыбку, я хочу кулон! Пусть она плывёт себе, счастье то какое, Всё произошедшее, чудо колдовское! Нажмите для раскрытия... Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.869 Удача написал(а): Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала))) Нажмите для раскрытия... Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую!
Удача написал(а): Рыбка по морю гуляла, К Авианке подплыла, Очень низко поклонилась, Миллион подогнала))) Нажмите для раскрытия... Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.870 Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... Ну что ж...лови, потом желай, Потом уж отпусти! Еще разок её поймай, Считай до десяти!
Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... Ну что ж...лови, потом желай, Потом уж отпусти! Еще разок её поймай, Считай до десяти!
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.871 Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2018
Самарянка написал(а): Если рыбку отпускать - То только золотую! Чтоб желанья исполнять, Иначе - протестую! Нажмите для раскрытия... В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла)))
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.872 Удача написал(а): В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Нажмите для раскрытия... Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится!
Удача написал(а): В рыбке есть Омега-3, Я б не отпускала... Капитанша приказала, Я лишь исполняла))) Нажмите для раскрытия... Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 24 Июн 2018 #1.873 Самарянка написал(а): Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится! Нажмите для раскрытия... Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину
Самарянка написал(а): Эта КЭП сама не жрет Хочет быть красавицей И нам, кошкам, не дает! Хоть и нам не нравится! Нажмите для раскрытия... Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.874 Noob Saibot написал(а): Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину Нажмите для раскрытия... Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю...
Noob Saibot написал(а): Тоже рыбу не люблю, Лучше уж свинину. Пойду себя я покормлю, Поем холестерину Нажмите для раскрытия... Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю...
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.875 Катерина_ написал(а): Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю... Нажмите для раскрытия... Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой
Катерина_ написал(а): Сколько ж ты потратил сил На энтом ...на футболе.. Лучше бы "козла" забил.. И пивка бы вволю... Нажмите для раскрытия... Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.876 Елена Давыдова написал(а): Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой Нажмите для раскрытия... Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня..
Елена Давыдова написал(а): Что, опять мы про пивко? Очень вкусное оно))) Ну а если вместе с рыбкой Расплываюсь я улыбкой Нажмите для раскрытия... Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня..
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.877 Катерина_ написал(а): Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня.. Нажмите для раскрытия... Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат!
Катерина_ написал(а): Вот меня ты понимаешь.. Мы, наверное, родня.. Только пива пожелаешь Сразу же зови меня.. Нажмите для раскрытия... Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.878 Елена Давыдова написал(а): Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат! Нажмите для раскрытия... Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет..
Елена Давыдова написал(а): Ой, зову, зову, Катюша Ты меня сейчас послушай: Покупай бутылок пять Будет праздник у девчат! Нажмите для раскрытия... Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет..
Angel V.I.P Сообщения 121.391 Реакции 301.237 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.879 Катерина_ написал(а): Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет.. Нажмите для раскрытия... Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем
Катерина_ написал(а): Ну, а Женю пригласим?? Про футбол расскажет.. Ну, а если и заснял Видео покажет.. Нажмите для раскрытия... Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.880 Елена Давыдова написал(а): Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем Нажмите для раскрытия... Позвольте пожелать Всем спокойной ночи! Завтра снова я явлюсь Пред ваши ясны очи!
Елена Давыдова написал(а): Всех конечно позовем И отличненько гульнем Поболтаем и попьем Ну и что-то пожуем Нажмите для раскрытия... Позвольте пожелать Всем спокойной ночи! Завтра снова я явлюсь Пред ваши ясны очи!