Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.161 Vadim0812 написал(а): У него есть массажистка, Очень сильная вашпе. Весь жирок руками быстро, Убирает с туш везде. Нажмите для раскрытия... Тут на днях мне рассказали, Не справляется она! Олигарха разрезали, Жир убрали навсегда!
Vadim0812 написал(а): У него есть массажистка, Очень сильная вашпе. Весь жирок руками быстро, Убирает с туш везде. Нажмите для раскрытия... Тут на днях мне рассказали, Не справляется она! Олигарха разрезали, Жир убрали навсегда!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.162 Avianka написал(а): Тут на днях мне рассказали, Не справляется она! Олигарха разрезали, Жир убрали навсегда! Нажмите для раскрытия... То был Фрол, его двойник. Много "лил за воротник". А у нашего героя, Выезд вроде, на пикник!
Avianka написал(а): Тут на днях мне рассказали, Не справляется она! Олигарха разрезали, Жир убрали навсегда! Нажмите для раскрытия... То был Фрол, его двойник. Много "лил за воротник". А у нашего героя, Выезд вроде, на пикник!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.163 Vadim0812 написал(а): То был Фрол, его двойник. Много "лил за воротник". А у нашего героя, Выезд вроде, на пикник! Нажмите для раскрытия... Боже, там еще двойник? У меня случится бзик! Наш герой видать крутой, На пикник еду с тобой!
Vadim0812 написал(а): То был Фрол, его двойник. Много "лил за воротник". А у нашего героя, Выезд вроде, на пикник! Нажмите для раскрытия... Боже, там еще двойник? У меня случится бзик! Наш герой видать крутой, На пикник еду с тобой!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.164 Avianka написал(а): Боже, там еще двойник? У меня случится бзик! Наш герой видать крутой, На пикник еду с тобой! Нажмите для раскрытия... Если ты с ним поведешся, То проблем не оберешся. Он ужасный скупердяй, Может просто дома, чай?
Avianka написал(а): Боже, там еще двойник? У меня случится бзик! Наш герой видать крутой, На пикник еду с тобой! Нажмите для раскрытия... Если ты с ним поведешся, То проблем не оберешся. Он ужасный скупердяй, Может просто дома, чай?
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.165 Vadim0812 написал(а): Если ты с ним поведешся, То проблем не оберешся. Он ужасный скупердяй, Может просто дома, чай? Нажмите для раскрытия... Не хочу я с ним вестись, Надо от него спастись, Если он жаднюга, То между нами - вьюга!
Vadim0812 написал(а): Если ты с ним поведешся, То проблем не оберешся. Он ужасный скупердяй, Может просто дома, чай? Нажмите для раскрытия... Не хочу я с ним вестись, Надо от него спастись, Если он жаднюга, То между нами - вьюга!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.166 Avianka написал(а): Не хочу я с ним вестись, Надо от него спастись, Если он жаднюга, То между нами - вьюга! Нажмите для раскрытия... Ясно, что таких не надо пощедрее мы найдем. Будет нам тогда награда Коль пойдем другим путем
Avianka написал(а): Не хочу я с ним вестись, Надо от него спастись, Если он жаднюга, То между нами - вьюга! Нажмите для раскрытия... Ясно, что таких не надо пощедрее мы найдем. Будет нам тогда награда Коль пойдем другим путем
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 27 Июн 2018 #2.167 Самарянка написал(а): Ясно, что таких не надо пощедрее мы найдем. Будет нам тогда награда Коль пойдем другим путем Нажмите для раскрытия... Вьюга..вьюга..сквозняки.. Олигарх вам не с руки.. Что же он - "не люди".. Может быть, обсудим??
Самарянка написал(а): Ясно, что таких не надо пощедрее мы найдем. Будет нам тогда награда Коль пойдем другим путем Нажмите для раскрытия... Вьюга..вьюга..сквозняки.. Олигарх вам не с руки.. Что же он - "не люди".. Может быть, обсудим??
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.168 Катерина_ написал(а): Вьюга..вьюга..сквозняки.. Олигарх вам не с руки.. Что же он - "не люди".. Может быть, обсудим?? Нажмите для раскрытия... В обсужденьи принимаю Я участье, господа: Если щедрый олигарх тот - Мы зовем его сюда!
Катерина_ написал(а): Вьюга..вьюга..сквозняки.. Олигарх вам не с руки.. Что же он - "не люди".. Может быть, обсудим?? Нажмите для раскрытия... В обсужденьи принимаю Я участье, господа: Если щедрый олигарх тот - Мы зовем его сюда!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.169 Самарянка написал(а): В обсужденьи принимаю Я участье, господа: Если щедрый олигарх тот - Мы зовем его сюда! Нажмите для раскрытия... я бы тоже обсудила щедрость дяденьки того! но начало пропустила - как зовут, девчат, его?
Самарянка написал(а): В обсужденьи принимаю Я участье, господа: Если щедрый олигарх тот - Мы зовем его сюда! Нажмите для раскрытия... я бы тоже обсудила щедрость дяденьки того! но начало пропустила - как зовут, девчат, его?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.170 Katarina53 написал(а): я бы тоже обсудила щедрость дяденьки того! но начало пропустила - как зовут, девчат, его? Нажмите для раскрытия... Там Вадим про Митрофана Нам сначала рассказал.. А потом Фрола придумал - Вот начало всех начал...
Katarina53 написал(а): я бы тоже обсудила щедрость дяденьки того! но начало пропустила - как зовут, девчат, его? Нажмите для раскрытия... Там Вадим про Митрофана Нам сначала рассказал.. А потом Фрола придумал - Вот начало всех начал...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.171 Самарянка написал(а): Там Вадим про Митрофана Нам сначала рассказал.. А потом Фрола придумал - Вот начало всех начал... Нажмите для раскрытия... Как у вас тут интересно ничего мне не известно чтобы быть бы в курсе дела прочитать вас всех хотела
Самарянка написал(а): Там Вадим про Митрофана Нам сначала рассказал.. А потом Фрола придумал - Вот начало всех начал... Нажмите для раскрытия... Как у вас тут интересно ничего мне не известно чтобы быть бы в курсе дела прочитать вас всех хотела
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.172 angel..ina написал(а): Как у вас тут интересно ничего мне не известно чтобы быть бы в курсе дела прочитать вас всех хотела Нажмите для раскрытия... Имена-то каковы! Древнерусские молвы! Как представлю - богатырь Иль гусаров командир!
angel..ina написал(а): Как у вас тут интересно ничего мне не известно чтобы быть бы в курсе дела прочитать вас всех хотела Нажмите для раскрытия... Имена-то каковы! Древнерусские молвы! Как представлю - богатырь Иль гусаров командир!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.173 Katarina53 написал(а): Имена-то каковы! Древнерусские молвы! Как представлю - богатырь Иль гусаров командир! Нажмите для раскрытия... Богатырь тревожит душу и гусары ее бредят витязь уж в тигровой шкуре на гнедом коне к нам едет
Katarina53 написал(а): Имена-то каковы! Древнерусские молвы! Как представлю - богатырь Иль гусаров командир! Нажмите для раскрытия... Богатырь тревожит душу и гусары ее бредят витязь уж в тигровой шкуре на гнедом коне к нам едет
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.174 angel..ina написал(а): Богатырь тревожит душу и гусары ее бредят витязь уж в тигровой шкуре на гнедом коне к нам едет Нажмите для раскрытия... романтичная ты натура! нынче в моде худые парни - у которые изящна фигура, кто не ходят хлебопекарни)
angel..ina написал(а): Богатырь тревожит душу и гусары ее бредят витязь уж в тигровой шкуре на гнедом коне к нам едет Нажмите для раскрытия... романтичная ты натура! нынче в моде худые парни - у которые изящна фигура, кто не ходят хлебопекарни)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.175 Katarina53 написал(а): романтичная ты натура! нынче в моде худые парни - у которые изящна фигура, кто не ходят хлебопекарни) Нажмите для раскрытия... Я за модой не гналась и за красотою тоже я брутальным увлеклась пусть хоть и с кривою рожей
Katarina53 написал(а): романтичная ты натура! нынче в моде худые парни - у которые изящна фигура, кто не ходят хлебопекарни) Нажмите для раскрытия... Я за модой не гналась и за красотою тоже я брутальным увлеклась пусть хоть и с кривою рожей
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.176 angel..ina написал(а): Я за модой не гналась и за красотою тоже я брутальным увлеклась пусть хоть и с кривою рожей Нажмите для раскрытия... отчего же покривел твой избранник сердца? может драться он хотел с самого детства?
angel..ina написал(а): Я за модой не гналась и за красотою тоже я брутальным увлеклась пусть хоть и с кривою рожей Нажмите для раскрытия... отчего же покривел твой избранник сердца? может драться он хотел с самого детства?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.177 Katarina53 написал(а): отчего же покривел твой избранник сердца? может драться он хотел с самого детства? Нажмите для раскрытия... Угадала, он солдат хоть не ходит на парад но любовь, ведь знаешь, зла ведь полюбишь и козла
Katarina53 написал(а): отчего же покривел твой избранник сердца? может драться он хотел с самого детства? Нажмите для раскрытия... Угадала, он солдат хоть не ходит на парад но любовь, ведь знаешь, зла ведь полюбишь и козла
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.178 angel..ina написал(а): Угадала, он солдат хоть не ходит на парад но любовь, ведь знаешь, зла ведь полюбишь и козла Нажмите для раскрытия... я не верю, дорогая, что козел твой муженёк! Ведь любовь у вас - неземная, Значит он розовощёк!
angel..ina написал(а): Угадала, он солдат хоть не ходит на парад но любовь, ведь знаешь, зла ведь полюбишь и козла Нажмите для раскрытия... я не верю, дорогая, что козел твой муженёк! Ведь любовь у вас - неземная, Значит он розовощёк!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.179 Katarina53 написал(а): я не верю, дорогая, что козел твой муженёк! Ведь любовь у вас - неземная, Значит он розовощёк! Нажмите для раскрытия... Губки бантиком, бровки домиком похож на самого милого гномика. И нос в лапше, и губа в борще И вообще
Katarina53 написал(а): я не верю, дорогая, что козел твой муженёк! Ведь любовь у вас - неземная, Значит он розовощёк! Нажмите для раскрытия... Губки бантиком, бровки домиком похож на самого милого гномика. И нос в лапше, и губа в борще И вообще
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.180 angel..ina написал(а): Губки бантиком, бровки домиком похож на самого милого гномика. И нос в лапше, и губа в борще И вообще Нажмите для раскрытия... красоту не испортишь лапшой! главное что умный и большой! береги его, Геля, люби! Опекай, не наглупи!
angel..ina написал(а): Губки бантиком, бровки домиком похож на самого милого гномика. И нос в лапше, и губа в борще И вообще Нажмите для раскрытия... красоту не испортишь лапшой! главное что умный и большой! береги его, Геля, люби! Опекай, не наглупи!