Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 26 Июн 2018 #2.141 Vitaliya написал(а): Нам таблетки не нужны Они сейчас не в моде Ведь с нынешней весны Используем массаж на огороде)))) Нажмите для раскрытия... Огорода никогда не было и нету Может йога, господа, заменит таблетку?
Vitaliya написал(а): Нам таблетки не нужны Они сейчас не в моде Ведь с нынешней весны Используем массаж на огороде)))) Нажмите для раскрытия... Огорода никогда не было и нету Может йога, господа, заменит таблетку?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Июн 2018 #2.142 Katarina53 написал(а): Огорода никогда не было и нету Может йога, господа, заменит таблетку? Нажмите для раскрытия... Йога - это буквой "зю" Три часа стоять? Не, совсем не в ту стезю Гоните опять
Katarina53 написал(а): Огорода никогда не было и нету Может йога, господа, заменит таблетку? Нажмите для раскрытия... Йога - это буквой "зю" Три часа стоять? Не, совсем не в ту стезю Гоните опять
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2018 #2.143 Noob Saibot написал(а): Йога - это буквой "зю" Три часа стоять? Не, совсем не в ту стезю Гоните опять Нажмите для раскрытия... Йога это вариант только я в ней дебютант И очень боюсь что переломлюсь)))
Noob Saibot написал(а): Йога - это буквой "зю" Три часа стоять? Не, совсем не в ту стезю Гоните опять Нажмите для раскрытия... Йога это вариант только я в ней дебютант И очень боюсь что переломлюсь)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Июн 2018 #2.144 Vitaliya написал(а): Йога это вариант только я в ней дебютант И очень боюсь что переломлюсь))) Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, мы научим Будешь лучше нас стоять Если мы тебе наскучим Можешь сразу убежать ))
Vitaliya написал(а): Йога это вариант только я в ней дебютант И очень боюсь что переломлюсь))) Нажмите для раскрытия... Ты не бойся, мы научим Будешь лучше нас стоять Если мы тебе наскучим Можешь сразу убежать ))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2018 #2.145 Noob Saibot написал(а): Ты не бойся, мы научим Будешь лучше нас стоять Если мы тебе наскучим Можешь сразу убежать )) Нажмите для раскрытия... Знаю вас - не убежишь от такого счастья))) в сторону посмотришь лишь Заставят 10 раз на кулаках отжаться))))
Noob Saibot написал(а): Ты не бойся, мы научим Будешь лучше нас стоять Если мы тебе наскучим Можешь сразу убежать )) Нажмите для раскрытия... Знаю вас - не убежишь от такого счастья))) в сторону посмотришь лишь Заставят 10 раз на кулаках отжаться))))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 26 Июн 2018 #2.146 Vitaliya написал(а): Знаю вас - не убежишь от такого счастья))) в сторону посмотришь лишь Заставят 10 раз на кулаках отжаться)))) Нажмите для раскрытия... Парни строгие у нас Спорить я не стану! И за нами глаз да глаз Держат непрестанно!
Vitaliya написал(а): Знаю вас - не убежишь от такого счастья))) в сторону посмотришь лишь Заставят 10 раз на кулаках отжаться)))) Нажмите для раскрытия... Парни строгие у нас Спорить я не стану! И за нами глаз да глаз Держат непрестанно!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 26 Июн 2018 #2.147 Katarina53 написал(а): Парни строгие у нас Спорить я не стану! И за нами глаз да глаз Держат непрестанно! Нажмите для раскрытия... Забираю я свой глаз, Спать ему пора. Завтра встречу снова вас, Прощаюсь до утра! )
Katarina53 написал(а): Парни строгие у нас Спорить я не стану! И за нами глаз да глаз Держат непрестанно! Нажмите для раскрытия... Забираю я свой глаз, Спать ему пора. Завтра встречу снова вас, Прощаюсь до утра! )
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 26 Июн 2018 #2.148 Noob Saibot написал(а): Забираю я свой глаз, Спать ему пора. Завтра встречу снова вас, Прощаюсь до утра! ) Нажмите для раскрытия... Спи спокойно, добрый друг, Мы тебе желаем Отдохнуть от всех подруг! И рукой махаем)
Noob Saibot написал(а): Забираю я свой глаз, Спать ему пора. Завтра встречу снова вас, Прощаюсь до утра! ) Нажмите для раскрытия... Спи спокойно, добрый друг, Мы тебе желаем Отдохнуть от всех подруг! И рукой махаем)
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 26 Июн 2018 #2.149 Katarina53 написал(а): Спи спокойно, добрый друг, Мы тебе желаем Отдохнуть от всех подруг! И рукой махаем) Нажмите для раскрытия... Я пришла..и что я вижу.. Все по койкам улеглись.. Ну и ладно..не обижусь.. Вот такая наша жизнь...
Katarina53 написал(а): Спи спокойно, добрый друг, Мы тебе желаем Отдохнуть от всех подруг! И рукой махаем) Нажмите для раскрытия... Я пришла..и что я вижу.. Все по койкам улеглись.. Ну и ладно..не обижусь.. Вот такая наша жизнь...
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.150 Катерина_ написал(а): Я пришла..и что я вижу.. Все по койкам улеглись.. Ну и ладно..не обижусь.. Вот такая наша жизнь... Нажмите для раскрытия... Ночью Катя приходила, Я бродила тоже тут... Завтра мне не на работу. Но если вызовут - капут!
Катерина_ написал(а): Я пришла..и что я вижу.. Все по койкам улеглись.. Ну и ладно..не обижусь.. Вот такая наша жизнь... Нажмите для раскрытия... Ночью Катя приходила, Я бродила тоже тут... Завтра мне не на работу. Но если вызовут - капут!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.151 Самарянка написал(а): Ночью Катя приходила, Я бродила тоже тут... Завтра мне не на работу. Но если вызовут - капут! Нажмите для раскрытия... На работу не ходи ! Ты сегодня отдохни. Попивай спокойно квас, Вот такой тебе указ!!!
Самарянка написал(а): Ночью Катя приходила, Я бродила тоже тут... Завтра мне не на работу. Но если вызовут - капут! Нажмите для раскрытия... На работу не ходи ! Ты сегодня отдохни. Попивай спокойно квас, Вот такой тебе указ!!!
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 27 Июн 2018 #2.152 Avianka написал(а): На работу не ходи ! Ты сегодня отдохни. Попивай спокойно квас, Вот такой тебе указ!!! Нажмите для раскрытия... Вместо кваса лучше пиво Вечерком употребить. Жизнь покажется красивой, Захочется ей всех любить
Avianka написал(а): На работу не ходи ! Ты сегодня отдохни. Попивай спокойно квас, Вот такой тебе указ!!! Нажмите для раскрытия... Вместо кваса лучше пиво Вечерком употребить. Жизнь покажется красивой, Захочется ей всех любить
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.153 Noob Saibot написал(а): Вместо кваса лучше пиво Вечерком употребить. Жизнь покажется красивой, Захочется ей всех любить Нажмите для раскрытия... Пиво! Что еще за блажь? Нужен ли такой кураж? Пусть ведет себя прилично, День пройдет тогда отлично!
Noob Saibot написал(а): Вместо кваса лучше пиво Вечерком употребить. Жизнь покажется красивой, Захочется ей всех любить Нажмите для раскрытия... Пиво! Что еще за блажь? Нужен ли такой кураж? Пусть ведет себя прилично, День пройдет тогда отлично!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.154 Avianka написал(а): Пиво! Что еще за блажь? Нужен ли такой кураж? Пусть ведет себя прилично, День пройдет тогда отлично! Нажмите для раскрытия... Поддержу, пивас не нужен. Лишний он, как не крути. Организм итак загружен. Нам с бухлом не попути.
Avianka написал(а): Пиво! Что еще за блажь? Нужен ли такой кураж? Пусть ведет себя прилично, День пройдет тогда отлично! Нажмите для раскрытия... Поддержу, пивас не нужен. Лишний он, как не крути. Организм итак загружен. Нам с бухлом не попути.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.155 Vadim0812 написал(а): Поддержу, пивас не нужен. Лишний он, как не крути. Организм итак загружен. Нам с бухлом не попути. Нажмите для раскрытия... Так, про пиво порешили, Не нужно оно совсем! Квас мы весь опустошили, Нет теперь у нас проблем! Последнее редактирование: 27 Июн 2018
Vadim0812 написал(а): Поддержу, пивас не нужен. Лишний он, как не крути. Организм итак загружен. Нам с бухлом не попути. Нажмите для раскрытия... Так, про пиво порешили, Не нужно оно совсем! Квас мы весь опустошили, Нет теперь у нас проблем!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.156 Avianka написал(а): Так, про пиво порешили, Не нужно оно совсем! Квас мы весь опустошили, Нет теперь у нас проблем! Нажмите для раскрытия... Нет проблем у Митрофана. Он - столичный алигарх. На гуляньях рвет баяны. Тонны денег на складах.
Avianka написал(а): Так, про пиво порешили, Не нужно оно совсем! Квас мы весь опустошили, Нет теперь у нас проблем! Нажмите для раскрытия... Нет проблем у Митрофана. Он - столичный алигарх. На гуляньях рвет баяны. Тонны денег на складах.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.157 Vadim0812 написал(а): Нет проблем у Митрофана. Он - столичный алигарх. На гуляньях рвет баяны. Тонны денег на складах. Нажмите для раскрытия... Митрофан - то знатный парень, Он прославился давно! Только он слегка бездарен, Скоро упадет на дно!
Vadim0812 написал(а): Нет проблем у Митрофана. Он - столичный алигарх. На гуляньях рвет баяны. Тонны денег на складах. Нажмите для раскрытия... Митрофан - то знатный парень, Он прославился давно! Только он слегка бездарен, Скоро упадет на дно!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.158 Avianka написал(а): Митрофан - то знатный парень, Он прославился давно! Только он слегка бездарен, Скоро упадет на дно! Нажмите для раскрытия... Дно ему совсем не страшно. Денег, куры не клюют. Если упадет опасно, У него есть парашют.
Avianka написал(а): Митрофан - то знатный парень, Он прославился давно! Только он слегка бездарен, Скоро упадет на дно! Нажмите для раскрытия... Дно ему совсем не страшно. Денег, куры не клюют. Если упадет опасно, У него есть парашют.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 27 Июн 2018 #2.159 Vadim0812 написал(а): Дно ему совсем не страшно. Денег, куры не клюют. Если упадет опасно, У него есть парашют. Нажмите для раскрытия... Коль со спортом дружит если - То тогда не страшно, да А проводит время в кресле - То тогда грозит беда.
Vadim0812 написал(а): Дно ему совсем не страшно. Денег, куры не клюют. Если упадет опасно, У него есть парашют. Нажмите для раскрытия... Коль со спортом дружит если - То тогда не страшно, да А проводит время в кресле - То тогда грозит беда.
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 27 Июн 2018 #2.160 Самарянка написал(а): Коль со спортом дружит если - То тогда не страшно, да А проводит время в кресле - То тогда грозит беда. Нажмите для раскрытия... У него есть массажистка, Очень сильная вашпе. Весь жирок руками быстро, Убирает с туш везде.
Самарянка написал(а): Коль со спортом дружит если - То тогда не страшно, да А проводит время в кресле - То тогда грозит беда. Нажмите для раскрытия... У него есть массажистка, Очень сильная вашпе. Весь жирок руками быстро, Убирает с туш везде.