Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.081 Varvara mimo krokodila написал(а): рыбалку тоже уважаю таскаю рыбу-будь здоров! не ною, когда неактивен поклёв Нажмите для раскрытия... Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё
Varvara mimo krokodila написал(а): рыбалку тоже уважаю таскаю рыбу-будь здоров! не ною, когда неактивен поклёв Нажмите для раскрытия... Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.082 Елена Давыдова написал(а): Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё Нажмите для раскрытия... представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха!
Елена Давыдова написал(а): Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё Нажмите для раскрытия... представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха!
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.083 Varvara mimo krokodila написал(а): представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха! Нажмите для раскрытия... О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе
Varvara mimo krokodila написал(а): представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха! Нажмите для раскрытия... О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.084 Елена Давыдова написал(а): О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе Нажмите для раскрытия... зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи
Елена Давыдова написал(а): О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе Нажмите для раскрытия... зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.085 angel..ina написал(а): зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы
angel..ina написал(а): зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.415 Метод Авторский Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.086 Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы Нажмите для раскрытия... у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять
Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы Нажмите для раскрытия... у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.087 angel..ina написал(а): у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять Нажмите для раскрытия... умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы
angel..ina написал(а): у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять Нажмите для раскрытия... умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.088 Varvara mimo krokodila написал(а): умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы Нажмите для раскрытия... Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда
Varvara mimo krokodila написал(а): умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы Нажмите для раскрытия... Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.089 Елена Давыдова написал(а): Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда Нажмите для раскрытия... Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять
Елена Давыдова написал(а): Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда Нажмите для раскрытия... Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.090 KaZa написал(а): Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять Нажмите для раскрытия... беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед- ошибка хуже! так давайте без бед!)
KaZa написал(а): Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять Нажмите для раскрытия... беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед- ошибка хуже! так давайте без бед!)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.091 Varvara mimo krokodila написал(а): беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед куда уж хуже! так давайте без бед!) Нажмите для раскрытия... Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда
Varvara mimo krokodila написал(а): беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед куда уж хуже! так давайте без бед!) Нажмите для раскрытия... Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.092 KaZa написал(а): Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда Нажмите для раскрытия... Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно
KaZa написал(а): Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда Нажмите для раскрытия... Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.093 Елена Давыдова написал(а): Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно Нажмите для раскрытия... А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть
Елена Давыдова написал(а): Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно Нажмите для раскрытия... А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.094 KaZa написал(а): А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть Нажмите для раскрытия... Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто
KaZa написал(а): А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть Нажмите для раскрытия... Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.095 Елена Давыдова написал(а): Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто Нажмите для раскрытия... Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть
Елена Давыдова написал(а): Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто Нажмите для раскрытия... Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.096 KaZa написал(а): Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть Нажмите для раскрытия... Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю
KaZa написал(а): Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть Нажмите для раскрытия... Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.097 Елена Давыдова написал(а): Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю Нажмите для раскрытия... Пальто я новое надену И в театр с милым соберусь А шубы эти не люблю я Боюсь
Елена Давыдова написал(а): Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю Нажмите для раскрытия... Пальто я новое надену И в театр с милым соберусь А шубы эти не люблю я Боюсь
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.098 KaZa написал(а): Пальто я новое надену И в театр с милымисоберусь А бы эти не люблю я Боюсь Нажмите для раскрытия... Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю
KaZa написал(а): Пальто я новое надену И в театр с милымисоберусь А бы эти не люблю я Боюсь Нажмите для раскрытия... Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.099 Елена Давыдова написал(а): Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю Нажмите для раскрытия... Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто
Елена Давыдова написал(а): Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю Нажмите для раскрытия... Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто
Angel V.I.P Сообщения 121.330 Реакции 301.100 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.100 KaZa написал(а): Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто Нажмите для раскрытия... И куртка тоже надоела Уже штук десять у меня Я все их в краске изваляла Свинья
KaZa написал(а): Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто Нажмите для раскрытия... И куртка тоже надоела Уже штук десять у меня Я все их в краске изваляла Свинья