Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.081 Varvara mimo krokodila написал(а): рыбалку тоже уважаю таскаю рыбу-будь здоров! не ною, когда неактивен поклёв Нажмите для раскрытия... Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё
Varvara mimo krokodila написал(а): рыбалку тоже уважаю таскаю рыбу-будь здоров! не ною, когда неактивен поклёв Нажмите для раскрытия... Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Окт 2018 #3.082 Елена Давыдова написал(а): Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё Нажмите для раскрытия... представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха!
Елена Давыдова написал(а): Я рыбу есть люблю не боле Ловить и чистить не моё Если почищу, потом менять Бельё Нажмите для раскрытия... представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.083 Varvara mimo krokodila написал(а): представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха! Нажмите для раскрытия... О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе
Varvara mimo krokodila написал(а): представить не могу как чистишь)) чтоб разлетелась чешуя так это ж надо умудриться! ха-ха! Нажмите для раскрытия... О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.497 Реакции 138.892 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 Окт 2018 #3.084 Елена Давыдова написал(а): О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе Нажмите для раскрытия... зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи
Елена Давыдова написал(а): О да, я в этом просто профи Летает чешуя везде Стараюсь очень чистить я на Листе Нажмите для раскрытия... зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.085 angel..ina написал(а): зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы
angel..ina написал(а): зарифмовать листы не сложно и рифмы вовсе не плохи сказать ха-ха, потом возможно, хи-хи Нажмите для раскрытия... Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.497 Реакции 138.892 Дневник Читать »» Метод Авторский 6 Окт 2018 #3.086 Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы Нажмите для раскрытия... у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять
Елена Давыдова написал(а): Слова и рифмы, как все сложно Ещё слога считаем мы А то ведь всё поудаляют Увы Нажмите для раскрытия... у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Окт 2018 #3.087 angel..ina написал(а): у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять Нажмите для раскрытия... умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы
angel..ina написал(а): у них такое вот занятье засинить и поудалять а мы ещё насочиняем опять Нажмите для раскрытия... умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.088 Varvara mimo krokodila написал(а): умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы Нажмите для раскрытия... Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда
Varvara mimo krokodila написал(а): умели б сами удаляться неправильные порошки бывает-прогляжу ошибку увы Нажмите для раскрытия... Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.089 Елена Давыдова написал(а): Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда Нажмите для раскрытия... Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять
Елена Давыдова написал(а): Ошибки ведь у всех бывают Считать умеем не всегда И забываем вновь про рифмы Беда Нажмите для раскрытия... Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 6 Окт 2018 #3.090 KaZa написал(а): Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять Нажмите для раскрытия... беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед- ошибка хуже! так давайте без бед!)
KaZa написал(а): Ошибки это же нормально Не всем же гладенько писать Всем с добрым утром и мы тута Опять Нажмите для раскрытия... беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед- ошибка хуже! так давайте без бед!)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.091 Varvara mimo krokodila написал(а): беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед куда уж хуже! так давайте без бед!) Нажмите для раскрытия... Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда
Varvara mimo krokodila написал(а): беда-не только с рифмы сбиться- неприготовленный обед куда уж хуже! так давайте без бед!) Нажмите для раскрытия... Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.092 KaZa написал(а): Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда Нажмите для раскрытия... Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно
KaZa написал(а): Беда приходит и уходит А кушать хочется всегда Вот в этом есть у нас проблема Беда Нажмите для раскрытия... Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.093 Елена Давыдова написал(а): Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно Нажмите для раскрытия... А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть
Елена Давыдова написал(а): Нам бед не надо, это точно Обед готов уже давно И я леплю сегодня с дочкой Панно Нажмите для раскрытия... А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.094 KaZa написал(а): А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть Нажмите для раскрытия... Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто
KaZa написал(а): А я позавтракать не против Потом обедать можно сесть Ведь главное у нас сегодня Поесть Нажмите для раскрытия... Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.095 Елена Давыдова написал(а): Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто Нажмите для раскрытия... Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть
Елена Давыдова написал(а): Поесть для нас всегда святое Не променяем ни на что Ну а потом не влезем зимой В пальто Нажмите для раскрытия... Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.096 KaZa написал(а): Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть Нажмите для раскрытия... Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю
KaZa написал(а): Пальто мы новое прикупим Лишь только денег подкопить Про старое нам нужно срочно забыть Нажмите для раскрытия... Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.097 Елена Давыдова написал(а): Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю Нажмите для раскрытия... Пальто я новое надену И в театр с милым соберусь А шубы эти не люблю я Боюсь
Елена Давыдова написал(а): Пальто не буду, надоело На шубу новую коплю И лет через десять наверно Куплю Нажмите для раскрытия... Пальто я новое надену И в театр с милым соберусь А шубы эти не люблю я Боюсь
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.098 KaZa написал(а): Пальто я новое надену И в театр с милымисоберусь А бы эти не люблю я Боюсь Нажмите для раскрытия... Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю
KaZa написал(а): Пальто я новое надену И в театр с милымисоберусь А бы эти не люблю я Боюсь Нажмите для раскрытия... Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 6 Окт 2018 #3.099 Елена Давыдова написал(а): Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю Нажмите для раскрытия... Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто
Елена Давыдова написал(а): Боюсь я мерзнуть это страшно Морозы вовсе не люблю Но что же мне теперь поделать? Терплю Нажмите для раскрытия... Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 6 Окт 2018 #3.100 KaZa написал(а): Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто Нажмите для раскрытия... И куртка тоже надоела Уже штук десять у меня Я все их в краске изваляла Свинья
KaZa написал(а): Ты куртку можешь пуховую Надеть и будет вновь тепло Ну или все-таки все то же Пальто Нажмите для раскрытия... И куртка тоже надоела Уже штук десять у меня Я все их в краске изваляла Свинья