Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.241 KaZa написал(а): Да мы всю ночь про яйца тёрли Про яйца или про кровать Устали мы от них как точно Пить дать Нажмите для раскрытия... А не хотела бы ты Катя узнать секрет того яйца я посмотреть хотела нет там птенца
KaZa написал(а): Да мы всю ночь про яйца тёрли Про яйца или про кровать Устали мы от них как точно Пить дать Нажмите для раскрытия... А не хотела бы ты Катя узнать секрет того яйца я посмотреть хотела нет там птенца
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.242 Mango написал(а): А не хотела бы ты Катя узнать секрет того яйца я посмотреть хотела нет там птенца Нажмите для раскрытия... Надеюсь нет там птичек этих Уж больно много жрут они И не хотелось нам с драконом Войны
Mango написал(а): А не хотела бы ты Катя узнать секрет того яйца я посмотреть хотела нет там птенца Нажмите для раскрытия... Надеюсь нет там птичек этих Уж больно много жрут они И не хотелось нам с драконом Войны
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.243 KaZa написал(а): Надеюсь нет там птичек этих Уж больно много жрут они И не хотелось нам с драконом Войны Нажмите для раскрытия... Мы мирно,воевать не будем, Мы только будем не курить, Здоровье мы свое поправим И будем жить 9-8-9-4 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
KaZa написал(а): Надеюсь нет там птичек этих Уж больно много жрут они И не хотелось нам с драконом Войны Нажмите для раскрытия... Мы мирно,воевать не будем, Мы только будем не курить, Здоровье мы свое поправим И будем жить 9-8-9-4
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.244 irinka.964 написал(а): Мы мирно,воевать не будем, Мы только будем не курить, Здоровье мы свое поправим И будем жить Нажмите для раскрытия... Мы воевать и не хотели Сидим тихонько в стороне Драконам мы и не мешаем Совсем
irinka.964 написал(а): Мы мирно,воевать не будем, Мы только будем не курить, Здоровье мы свое поправим И будем жить Нажмите для раскрытия... Мы воевать и не хотели Сидим тихонько в стороне Драконам мы и не мешаем Совсем
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.245 KaZa написал(а): Мы воевать и не хотели Сидим тихонько в стороне Драконам мы и не мешаем Совсем Нажмите для раскрытия... А мне вообще все тут прикольно, Мне нравится играть и жить, Ведь мы курить не будем точно И пить
KaZa написал(а): Мы воевать и не хотели Сидим тихонько в стороне Драконам мы и не мешаем Совсем Нажмите для раскрытия... А мне вообще все тут прикольно, Мне нравится играть и жить, Ведь мы курить не будем точно И пить
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.246 irinka.964 написал(а): А мне вообще все тут прикольно, Мне нравится играть и жить, Ведь мы курить не будем точно И пить Нажмите для раскрытия... И я не пью - прикольно это Другие ощущения А кто напьётся - тот сегодня Свинья))
irinka.964 написал(а): А мне вообще все тут прикольно, Мне нравится играть и жить, Ведь мы курить не будем точно И пить Нажмите для раскрытия... И я не пью - прикольно это Другие ощущения А кто напьётся - тот сегодня Свинья))
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.247 KaZa написал(а): И я не пью - прикольно это Другие ощущения А кто напьётся - тот сегодня Свинья)) Нажмите для раскрытия... А я люблю квасок холодный Из холодильничка и в путь, А про вино или про водку Забудь
KaZa написал(а): И я не пью - прикольно это Другие ощущения А кто напьётся - тот сегодня Свинья)) Нажмите для раскрытия... А я люблю квасок холодный Из холодильничка и в путь, А про вино или про водку Забудь
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.248 irinka.964 написал(а): А я люблю квасок холодный Из холодильничка и в путь, А про вино или про водку Забудь Нажмите для раскрытия... Забыла я, теперь свободна Так однозначно легче жить Хочу на форуме не курим Дружить
irinka.964 написал(а): А я люблю квасок холодный Из холодильничка и в путь, А про вино или про водку Забудь Нажмите для раскрытия... Забыла я, теперь свободна Так однозначно легче жить Хочу на форуме не курим Дружить
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.249 KaZa написал(а): Забыла я, теперь свободна Так однозначно легче жить Хочу на форуме не курим Дружить Нажмите для раскрытия... Дружить конечно интересно, Смотря все ж с кем,когда и как, Друзей хороших выбрать надо, Тогда ништяк. 9-8-9-4 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
KaZa написал(а): Забыла я, теперь свободна Так однозначно легче жить Хочу на форуме не курим Дружить Нажмите для раскрытия... Дружить конечно интересно, Смотря все ж с кем,когда и как, Друзей хороших выбрать надо, Тогда ништяк. 9-8-9-4
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.250 irinka.964 написал(а): Дружить конечно интересно, Смотря все ж с кем,когда и как, Друзей хороших выбрать надо, Ништяк. Нажмите для раскрытия... Друзей не так-то просто выбрать Они даются нам с небес Те с кем прикольно прогуляться И в лес
irinka.964 написал(а): Дружить конечно интересно, Смотря все ж с кем,когда и как, Друзей хороших выбрать надо, Ништяк. Нажмите для раскрытия... Друзей не так-то просто выбрать Они даются нам с небес Те с кем прикольно прогуляться И в лес
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.251 KaZa написал(а): Друзей не так-то просто выбрать Они даются нам с небес Те с кем прикольно прогуляться И в лес Нажмите для раскрытия... Друзей по многу и не надо, Их настоящих раз да два, А остальное это только Слова...
KaZa написал(а): Друзей не так-то просто выбрать Они даются нам с небес Те с кем прикольно прогуляться И в лес Нажмите для раскрытия... Друзей по многу и не надо, Их настоящих раз да два, А остальное это только Слова...
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.252 irinka.964 написал(а): Друзей по многу и не надо, Их настоящих раз да два, А остальное это только Слова... Нажмите для раскрытия... Да, ты права, сто плюсов к карме Вот золотые же слова! С тобою спорить кто-то будет Едва
irinka.964 написал(а): Друзей по многу и не надо, Их настоящих раз да два, А остальное это только Слова... Нажмите для раскрытия... Да, ты права, сто плюсов к карме Вот золотые же слова! С тобою спорить кто-то будет Едва
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.253 KaZa написал(а): Да, ты права, сто плюсов к карме Вот золотые же слова! С тобою спорить кто-то будет Едва Нажмите для раскрытия... Я не люблю за споры браться Я соглашаюсь в основном А спорить можно если рядом С вином
KaZa написал(а): Да, ты права, сто плюсов к карме Вот золотые же слова! С тобою спорить кто-то будет Едва Нажмите для раскрытия... Я не люблю за споры браться Я соглашаюсь в основном А спорить можно если рядом С вином
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.254 irinka.964 написал(а): Я не люблю за споры браться Я соглашаюсь в основном А спорить можно если рядом С вином Нажмите для раскрытия... С вином бы мяса стейк отведать Моя любимая еда Ну вот опять про жрачку эту... Беда...
irinka.964 написал(а): Я не люблю за споры браться Я соглашаюсь в основном А спорить можно если рядом С вином Нажмите для раскрытия... С вином бы мяса стейк отведать Моя любимая еда Ну вот опять про жрачку эту... Беда...
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.255 KaZa написал(а): С вином бы мяса стейк отведать Моя любимая еда Ну вот опять про жрачку эту... Беда... Нажмите для раскрытия... Без жрачки жить нам очень худо, Поговорим,она для нас Ну что плохого если выпью Я Квас
KaZa написал(а): С вином бы мяса стейк отведать Моя любимая еда Ну вот опять про жрачку эту... Беда... Нажмите для раскрытия... Без жрачки жить нам очень худо, Поговорим,она для нас Ну что плохого если выпью Я Квас
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.256 irinka.964 написал(а): Без жрачки жить нам очень худо, Поговорим,она для нас Ну что плохого если выпью Я Квас Нажмите для раскрытия... Я уважаю квас безмерно И пью его я как варан Ещё люблю кисломолочный айран Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
irinka.964 написал(а): Без жрачки жить нам очень худо, Поговорим,она для нас Ну что плохого если выпью Я Квас Нажмите для раскрытия... Я уважаю квас безмерно И пью его я как варан Ещё люблю кисломолочный айран
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.257 Bacardi написал(а): Я уважаю квас безмерно И пью его я как варан Ещё люблю кисломолочный айран Нажмите для раскрытия... Кваску я тоже бы хлебнула От аромата без ума Но не поправится тогда вот Корма??
Bacardi написал(а): Я уважаю квас безмерно И пью его я как варан Ещё люблю кисломолочный айран Нажмите для раскрытия... Кваску я тоже бы хлебнула От аромата без ума Но не поправится тогда вот Корма??
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.258 KaZa написал(а): Кваску я тоже бы хлебнула От аромата без ума Но не поправится тогда вот Корма?? Нажмите для раскрытия... Корма ведь это для животных А мы тут вроде про людей Да плюнь на вес и квасу все же Попей
KaZa написал(а): Кваску я тоже бы хлебнула От аромата без ума Но не поправится тогда вот Корма?? Нажмите для раскрытия... Корма ведь это для животных А мы тут вроде про людей Да плюнь на вес и квасу все же Попей
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.259 Vitaliya написал(а): Корма ведь это для животных А мы тут все же про людей Да плюнь на вес и квасу все же Попей Нажмите для раскрытия... Животным квас нельзя уж точно И я вещаю про людей А что корма, да фиг с ней. Лучше Забей
Vitaliya написал(а): Корма ведь это для животных А мы тут все же про людей Да плюнь на вес и квасу все же Попей Нажмите для раскрытия... Животным квас нельзя уж точно И я вещаю про людей А что корма, да фиг с ней. Лучше Забей
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.260 KaZa написал(а): Животным квас нельзя уж точно И я вещаю про людей А что корма, да фиг с ней. Лучше Забей Нажмите для раскрытия... Забить конечно же могу я Вбиваю в стену гвоздь на раз Но квасу хочется, пойду я В магаз
KaZa написал(а): Животным квас нельзя уж точно И я вещаю про людей А что корма, да фиг с ней. Лучше Забей Нажмите для раскрытия... Забить конечно же могу я Вбиваю в стену гвоздь на раз Но квасу хочется, пойду я В магаз