Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.361 Svzeni написал(а): Мы здесь еще чуть чуть побудем И ты давай не уходи Ну если спать уж очень хочешь Иди Нажмите для раскрытия... Я только-только вот присела Ну а точнее прилегла День думала не одолею Смогла
Svzeni написал(а): Мы здесь еще чуть чуть побудем И ты давай не уходи Ну если спать уж очень хочешь Иди Нажмите для раскрытия... Я только-только вот присела Ну а точнее прилегла День думала не одолею Смогла
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.362 Юль4ик написал(а): Я только-только вот присела Ну а точнее прилегла День думала не одолею Смогла Нажмите для раскрытия... Прилечь в постель святое дело Еще б хорошее кино Но не находится сегодня Оно
Юль4ик написал(а): Я только-только вот присела Ну а точнее прилегла День думала не одолею Смогла Нажмите для раскрытия... Прилечь в постель святое дело Еще б хорошее кино Но не находится сегодня Оно
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.363 Svzeni написал(а): Прилечь в постель святое дело Еще б хорошее кино Но не находится сегодня Оно Нажмите для раскрытия... Сегодня день вобще ленивый... Была бы воля, лишь спала Но трудно быть замужней дамой Дела
Svzeni написал(а): Прилечь в постель святое дело Еще б хорошее кино Но не находится сегодня Оно Нажмите для раскрытия... Сегодня день вобще ленивый... Была бы воля, лишь спала Но трудно быть замужней дамой Дела
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.364 Юль4ик написал(а): Сегодня день вобще ленивый... Была бы воля, лишь спала Но трудно быть замужней дамой Дела Нажмите для раскрытия... А я спала после обеда Я завтра сделаю дела И даже в баньку я сходила Смогла!
Юль4ик написал(а): Сегодня день вобще ленивый... Была бы воля, лишь спала Но трудно быть замужней дамой Дела Нажмите для раскрытия... А я спала после обеда Я завтра сделаю дела И даже в баньку я сходила Смогла!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.365 Svzeni написал(а): А я спала после обеда Я завтра сделаю дела И даже в баньку я сходила Смогла! Нажмите для раскрытия... Сто лет я в баньке не бывала! Давно хочу, но время нет Сауна через дорогу и есть Билет
Svzeni написал(а): А я спала после обеда Я завтра сделаю дела И даже в баньку я сходила Смогла! Нажмите для раскрытия... Сто лет я в баньке не бывала! Давно хочу, но время нет Сауна через дорогу и есть Билет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.366 Юль4ик написал(а): Сто лет я в баньке не бывала! Давно хочу, но время нет А сауна через дорогу и есть Билет Нажмите для раскрытия... Я баню очень уважаю Я очень парится люблю Мне надо новую мочалку Куплю!
Юль4ик написал(а): Сто лет я в баньке не бывала! Давно хочу, но время нет А сауна через дорогу и есть Билет Нажмите для раскрытия... Я баню очень уважаю Я очень парится люблю Мне надо новую мочалку Куплю!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.367 Svzeni написал(а): Я баню очень уважаю Я очень парится люблю Мне надо новую мочалку Куплю! Нажмите для раскрытия... Мочалку и аромамасло И шапочку себе возьми Чтоб не испортилась причёска Носи
Svzeni написал(а): Я баню очень уважаю Я очень парится люблю Мне надо новую мочалку Куплю! Нажмите для раскрытия... Мочалку и аромамасло И шапочку себе возьми Чтоб не испортилась причёска Носи
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.368 Юль4ик написал(а): Мочалку и аромамасло И шапочку себе возьми Чтоб не испортилась причёска Носи Нажмите для раскрытия... Масла же есть, и очень много Люблю я пихтой подышать А шапочку конечно надо Опять
Юль4ик написал(а): Мочалку и аромамасло И шапочку себе возьми Чтоб не испортилась причёска Носи Нажмите для раскрытия... Масла же есть, и очень много Люблю я пихтой подышать А шапочку конечно надо Опять
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.369 Svzeni написал(а): Масла же есть, и очень много Люблю я пихтой подышать А шапочку конечно надо Опять Нажмите для раскрытия... За масло речь...и тут как вспомню Что к завтраку его и нет! Пусть забежит муж на работе В буфет
Svzeni написал(а): Масла же есть, и очень много Люблю я пихтой подышать А шапочку конечно надо Опять Нажмите для раскрытия... За масло речь...и тут как вспомню Что к завтраку его и нет! Пусть забежит муж на работе В буфет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.370 Юль4ик написал(а): За масло речь...и тут как вспомню Что к завтраку его и нет! Пусть забежит муж на работе В буфет Нажмите для раскрытия... А я купила масло с сыром Еще наделала котлет На завтра есть теперь то в доме Обед
Юль4ик написал(а): За масло речь...и тут как вспомню Что к завтраку его и нет! Пусть забежит муж на работе В буфет Нажмите для раскрытия... А я купила масло с сыром Еще наделала котлет На завтра есть теперь то в доме Обед
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.371 Svzeni написал(а): А я купила масло с сыром Еще наделала котлет На завтра есть теперь то в доме Обед Нажмите для раскрытия... Котлеты только все доели Пришлось фантизию напрячь На сладости все налетели Хоть прячь!
Svzeni написал(а): А я купила масло с сыром Еще наделала котлет На завтра есть теперь то в доме Обед Нажмите для раскрытия... Котлеты только все доели Пришлось фантизию напрячь На сладости все налетели Хоть прячь!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.372 Юль4ик написал(а): Котлеты только все доели Пришлось фантизию напрячь На сладости все налетели Хоть прячь! Нажмите для раскрытия... Ой, сладости больная тема Я сладкоежка еще та И я бы съела щас кусочек Торта
Юль4ик написал(а): Котлеты только все доели Пришлось фантизию напрячь На сладости все налетели Хоть прячь! Нажмите для раскрытия... Ой, сладости больная тема Я сладкоежка еще та И я бы съела щас кусочек Торта
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.373 Svzeni написал(а): Ой, сладости больная тема Я сладкоежка еще та И я бы съела щас кусочек Торта Нажмите для раскрытия... Кусок торта лежит на блюдце Конфета, пряник, сырник, торт... Они хотят попасть на бедра И в рот
Svzeni написал(а): Ой, сладости больная тема Я сладкоежка еще та И я бы съела щас кусочек Торта Нажмите для раскрытия... Кусок торта лежит на блюдце Конфета, пряник, сырник, торт... Они хотят попасть на бедра И в рот
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.374 Vesta-64 написал(а): Кусок торта лежит на блюдце Конфета, пряник, сырник, торт... Они хотят попасть на бедра И в рот Нажмите для раскрытия... ТортЫ меня не привлекают Вот шоколадка - это да! Как вечер, так всегда всплывает Еда
Vesta-64 написал(а): Кусок торта лежит на блюдце Конфета, пряник, сырник, торт... Они хотят попасть на бедра И в рот Нажмите для раскрытия... ТортЫ меня не привлекают Вот шоколадка - это да! Как вечер, так всегда всплывает Еда
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.375 Юль4ик написал(а): ТортЫ меня не привлекают Вот шоколадка - это да! Как вечер, так всегда всплывает Еда Нажмите для раскрытия... Ну вы девчонки и даёте И здесь беседы о еде В дверь так вы точно не войдёте К весне
Юль4ик написал(а): ТортЫ меня не привлекают Вот шоколадка - это да! Как вечер, так всегда всплывает Еда Нажмите для раскрытия... Ну вы девчонки и даёте И здесь беседы о еде В дверь так вы точно не войдёте К весне
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.376 Vitaliya написал(а): Ну вы девчонки и даёте И здесь беседы о еде В дверь так вы точно не войдёте К весне Нажмите для раскрытия... Весна! Как много в этом звуке Капель и лужи и свирель И за окном стоит как дворник Апрель
Vitaliya написал(а): Ну вы девчонки и даёте И здесь беседы о еде В дверь так вы точно не войдёте К весне Нажмите для раскрытия... Весна! Как много в этом звуке Капель и лужи и свирель И за окном стоит как дворник Апрель
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.377 Vesta-64 написал(а): Весна! Как много в этом звуке Капель и лужи и свирель И за окном стоит как дворник Апрель Нажмите для раскрытия... Апрель - прохладно и сопливо Про май давай поговорим Стало тут совсем сонливо, мы Сидим?
Vesta-64 написал(а): Весна! Как много в этом звуке Капель и лужи и свирель И за окном стоит как дворник Апрель Нажмите для раскрытия... Апрель - прохладно и сопливо Про май давай поговорим Стало тут совсем сонливо, мы Сидим?
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.378 Юль4ик написал(а): Апрель - прохладно и сопливо Про май давай поговорим Стало тут совсем сонливо, мы Сидим? Нажмите для раскрытия... Я вчера мутил лишь с маем А уж осень на дворе Я скучал по золотистой сей Поре 8-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 7 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Апрель - прохладно и сопливо Про май давай поговорим Стало тут совсем сонливо, мы Сидим? Нажмите для раскрытия... Я вчера мутил лишь с маем А уж осень на дворе Я скучал по золотистой сей Поре 8-7-9-2
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.379 Vesta-64 написал(а): Я вчера мутил лишь с маем А уж осень на дворе Я скучал по золотистой сей Поре Нажмите для раскрытия... Так быстро осень прибежала! Тёплый свитер очень нужен И сапоги, и плащ, и зонтик Лужи
Vesta-64 написал(а): Я вчера мутил лишь с маем А уж осень на дворе Я скучал по золотистой сей Поре Нажмите для раскрытия... Так быстро осень прибежала! Тёплый свитер очень нужен И сапоги, и плащ, и зонтик Лужи
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 6 Окт 2018 #3.380 Юль4ик написал(а): Так быстро осень прибежала! Тёплый свитер очень нужен И сапоги, и плащ, и зонтик Лужи Нажмите для раскрытия... У нас в плаще уже прохладно Пора уж куртку надевать А там уже и шубу надо Опять
Юль4ик написал(а): Так быстро осень прибежала! Тёплый свитер очень нужен И сапоги, и плащ, и зонтик Лужи Нажмите для раскрытия... У нас в плаще уже прохладно Пора уж куртку надевать А там уже и шубу надо Опять