Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.661 Mango написал(а): Иван рыбак, простецкий парень Я возжелала с ним дружить А он уже с Иринкой начал кутить) Нажмите для раскрытия... Так плавно перешли с еды мы На рыбака Ивана и икру И тему новую включили В игру
Mango написал(а): Иван рыбак, простецкий парень Я возжелала с ним дружить А он уже с Иринкой начал кутить) Нажмите для раскрытия... Так плавно перешли с еды мы На рыбака Ивана и икру И тему новую включили В игру
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.662 Юль4ик написал(а): Так плавно перешли с еды мы На рыбака Ивана и икру И тему новую включили В игру Нажмите для раскрытия... Ну да ведь это интересней Чем про котлеты говорить, Или мужчин долой и снова есть пить
Юль4ик написал(а): Так плавно перешли с еды мы На рыбака Ивана и икру И тему новую включили В игру Нажмите для раскрытия... Ну да ведь это интересней Чем про котлеты говорить, Или мужчин долой и снова есть пить
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.663 Mango написал(а): Ну да ведь это интересней Чем про котлеты говорить, Или мужчин долой и снова есть пить Нажмите для раскрытия... Ну нет, давайте про мужчин уж Нам надоело про еду Тогда я с вами обсуждать тут Бегу
Mango написал(а): Ну да ведь это интересней Чем про котлеты говорить, Или мужчин долой и снова есть пить Нажмите для раскрытия... Ну нет, давайте про мужчин уж Нам надоело про еду Тогда я с вами обсуждать тут Бегу
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.664 KaZa написал(а): Ну нет, давайте про мужчин уж Нам надоело про еду Тогда я с вами обсуждать тут Бегу Нажмите для раскрытия... Бегу я обсудить Ивана. Надеюсь, не Иван-дурак? А то я в тему и не въеду Никак.
KaZa написал(а): Ну нет, давайте про мужчин уж Нам надоело про еду Тогда я с вами обсуждать тут Бегу Нажмите для раскрытия... Бегу я обсудить Ивана. Надеюсь, не Иван-дурак? А то я в тему и не въеду Никак.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.665 Kuzminaolesya написал(а): Бегу я обсудить Ивана. Надеюсь, не Иван-дурак? А то я в тему и не въеду Никак. Нажмите для раскрытия... Да я пока не в курсе тоже Что за Иван и кто дурак Нам надо Машеньку спросить бы Как так
Kuzminaolesya написал(а): Бегу я обсудить Ивана. Надеюсь, не Иван-дурак? А то я в тему и не въеду Никак. Нажмите для раскрытия... Да я пока не в курсе тоже Что за Иван и кто дурак Нам надо Машеньку спросить бы Как так
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.666 KaZa написал(а): Да я пока не в курсе тоже Что за Иван и кто дурак Нам надо Машеньку спросить бы Как так Нажмите для раскрытия... Ну нет же Ваня не дурашка Он лишь рыбак, простой совсем И откликается душою ко всем
KaZa написал(а): Да я пока не в курсе тоже Что за Иван и кто дурак Нам надо Машеньку спросить бы Как так Нажмите для раскрытия... Ну нет же Ваня не дурашка Он лишь рыбак, простой совсем И откликается душою ко всем
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.667 Mango написал(а): Ну нет же Ваня не дурашка Он лишь рыбак, простой совсем И откликается душою ко всем Нажмите для раскрытия... Не. С дураками мы не дружим. И уж конечно не гоняем чай А ты иди свого Ванюшку Встречай
Mango написал(а): Ну нет же Ваня не дурашка Он лишь рыбак, простой совсем И откликается душою ко всем Нажмите для раскрытия... Не. С дураками мы не дружим. И уж конечно не гоняем чай А ты иди свого Ванюшку Встречай
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.668 Юль4ик написал(а): Не. С дураками мы не дружим. И уж конечно не гоняем чай А ты иди свого Ванюшку Встречай Нажмите для раскрытия... Рыбак Ванюшка- это клево! Вот будешь с рыбой ты всегда. Конечно здорово - всегда есть еда
Юль4ик написал(а): Не. С дураками мы не дружим. И уж конечно не гоняем чай А ты иди свого Ванюшку Встречай Нажмите для раскрытия... Рыбак Ванюшка- это клево! Вот будешь с рыбой ты всегда. Конечно здорово - всегда есть еда
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.669 Kuzminaolesya написал(а): Рыбак Ванюшка- это клево! Вот будешь с рыбой ты всегда. Конечно здорово - всегда есть еда Нажмите для раскрытия... А нам что Вани не досталось? Придётся тихенько грустить Или пойдём мы с вами дружно Кутить?
Kuzminaolesya написал(а): Рыбак Ванюшка- это клево! Вот будешь с рыбой ты всегда. Конечно здорово - всегда есть еда Нажмите для раскрытия... А нам что Вани не досталось? Придётся тихенько грустить Или пойдём мы с вами дружно Кутить?
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.670 KaZa написал(а): А нам что Вани не досталось? Придётся тихенько грустить Или пойдём мы с вами дружно Кутить? Нажмите для раскрытия... Ну коль нам Вани не досталось, Мы всех мальчишек соберем Кутить все будем и конечно споем
KaZa написал(а): А нам что Вани не досталось? Придётся тихенько грустить Или пойдём мы с вами дружно Кутить? Нажмите для раскрытия... Ну коль нам Вани не досталось, Мы всех мальчишек соберем Кутить все будем и конечно споем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.671 Kuzminaolesya написал(а): Ну коль нам Вани не досталось, Мы всех мальчишек соберем Кутить все будем и конечно споем Нажмите для раскрытия... Я думаю Иван заелся.. Совсем стал парень нарасхват И новым девушкам совсем он не рад
Kuzminaolesya написал(а): Ну коль нам Вани не досталось, Мы всех мальчишек соберем Кутить все будем и конечно споем Нажмите для раскрытия... Я думаю Иван заелся.. Совсем стал парень нарасхват И новым девушкам совсем он не рад
Вовочка Гуру Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.672 Привет, подружки Кого ищем? Может чем нибудь помочь? Иль курить так охота? Невмочь Без цитаты Последнее редактирование модератором: 8 Окт 2018
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.673 Вовочка написал(а): Привет, подружки Кого ищем? Может чем нибудь помочь? Иль курить так охота? Невмочь Нажмите для раскрытия... Да нет же Вова, мы про Ваню Про парня одного трещим Ну и конечно параллельно едим
Вовочка написал(а): Привет, подружки Кого ищем? Может чем нибудь помочь? Иль курить так охота? Невмочь Нажмите для раскрытия... Да нет же Вова, мы про Ваню Про парня одного трещим Ну и конечно параллельно едим
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.674 Mango написал(а): Да нет же Вова, мы про Ваню Про парня одного трещим Ну и конечно параллельно едим Нажмите для раскрытия... Пора сменить нам тему Вани Уже пропах весь форум чешуёй Посплетничайте, пойдука я Домой
Mango написал(а): Да нет же Вова, мы про Ваню Про парня одного трещим Ну и конечно параллельно едим Нажмите для раскрытия... Пора сменить нам тему Вани Уже пропах весь форум чешуёй Посплетничайте, пойдука я Домой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.675 Юль4ик написал(а): Пора сменить нам тему Вани Уже пропах весь форум чешуёй Посплетничайте, пойдука я Домой Нажмите для раскрытия... Ну да, достал уже тот Ваня.. Пошел он лесом, к драконАм. А что там кстати с нашим квестом, хана?
Юль4ик написал(а): Пора сменить нам тему Вани Уже пропах весь форум чешуёй Посплетничайте, пойдука я Домой Нажмите для раскрытия... Ну да, достал уже тот Ваня.. Пошел он лесом, к драконАм. А что там кстати с нашим квестом, хана?
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.676 Mango написал(а): Ну да, достал уже тот Ваня.. Пошел он лесом, к драконАм. А что там кстати с нашим квестом, хана? Нажмите для раскрытия... Весь день ждем яйца от драконов А их и до сих пор нема Давно не заходила в раздевалку Пора
Mango написал(а): Ну да, достал уже тот Ваня.. Пошел он лесом, к драконАм. А что там кстати с нашим квестом, хана? Нажмите для раскрытия... Весь день ждем яйца от драконов А их и до сих пор нема Давно не заходила в раздевалку Пора
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.677 Юль4ик написал(а): Весь день ждем яйца от драконов А их и до сих пор нема Давно не заходила в раздевалку Пора Нажмите для раскрытия... И мне пора, пойдем отсюда?)) Пусть яйца и идет игра.. А мы спокойно будем делать дела
Юль4ик написал(а): Весь день ждем яйца от драконов А их и до сих пор нема Давно не заходила в раздевалку Пора Нажмите для раскрытия... И мне пора, пойдем отсюда?)) Пусть яйца и идет игра.. А мы спокойно будем делать дела
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.678 Mango написал(а): И мне пора, пойдем отсюда?)) Пусть яйца и идет игра.. А мы спокойно будем делать дела Нажмите для раскрытия... Про яйца говорить не прочь Сейчас поесть совсем охочь Яичницу или болтунью Но ночь! Последнее редактирование: 7 Окт 2018
Mango написал(а): И мне пора, пойдем отсюда?)) Пусть яйца и идет игра.. А мы спокойно будем делать дела Нажмите для раскрытия... Про яйца говорить не прочь Сейчас поесть совсем охочь Яичницу или болтунью Но ночь!
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.679 lorik-0405 написал(а): Про яйца говорить не прочь Сейчас поесть совсем охочь Яичницу или болтунью Но ночь! Нажмите для раскрытия... Привет! Так мы же на диете! Про яйца только говорить Ну ладно съешь..но не жарить, а Варить
lorik-0405 написал(а): Про яйца говорить не прочь Сейчас поесть совсем охочь Яичницу или болтунью Но ночь! Нажмите для раскрытия... Привет! Так мы же на диете! Про яйца только говорить Ну ладно съешь..но не жарить, а Варить
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Окт 2018 #3.680 Юль4ик написал(а): Привет! Так мы же на диете! Про яйца только говорить Ну ладно съешь..но не жарить, а Варить Нажмите для раскрытия... Но мыж на паузу закрыты Все окна досками забиты И Галка за спиной стоит Грозит
Юль4ик написал(а): Привет! Так мы же на диете! Про яйца только говорить Ну ладно съешь..но не жарить, а Варить Нажмите для раскрытия... Но мыж на паузу закрыты Все окна досками забиты И Галка за спиной стоит Грозит