Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.461 Bacardi написал(а): Лежать намного продуктивней Гораздо проще сочинять Дозвон становится активней поднять Нажмите для раскрытия... А как писать тогда ты будешь Иль у тебя сейчас макбук Писать лежать не выпуская из рук
Bacardi написал(а): Лежать намного продуктивней Гораздо проще сочинять Дозвон становится активней поднять Нажмите для раскрытия... А как писать тогда ты будешь Иль у тебя сейчас макбук Писать лежать не выпуская из рук
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.462 Mango написал(а): А как писать тогда ты будешь Иль у тебя сейчас макбук Писать лежать не выпуская из рук Нажмите для раскрытия... уж если мы за продуктивность то я пойду лежать в кровать иначе мне через пять часов не встать
Mango написал(а): А как писать тогда ты будешь Иль у тебя сейчас макбук Писать лежать не выпуская из рук Нажмите для раскрытия... уж если мы за продуктивность то я пойду лежать в кровать иначе мне через пять часов не встать
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.463 Varvara mimo krokodila написал(а): уж если мы за продуктивность то я пойду лежать в кровать иначе мне через пять часов не встать Нажмите для раскрытия... Ну вы конкретно офигели Сидеть всю ночь тут в игровой Или лежать, водя лениво рукой
Varvara mimo krokodila написал(а): уж если мы за продуктивность то я пойду лежать в кровать иначе мне через пять часов не встать Нажмите для раскрытия... Ну вы конкретно офигели Сидеть всю ночь тут в игровой Или лежать, водя лениво рукой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.464 Kuzminaolesya написал(а): Ну вы конкретно офигели Сидеть всю ночь тут в игровой Или лежать, водя лениво рукой Нажмите для раскрытия... Мы сочиняем порошочки И пишем ночью мы стихи Лениво мы дойдем до точки Грехи
Kuzminaolesya написал(а): Ну вы конкретно офигели Сидеть всю ночь тут в игровой Или лежать, водя лениво рукой Нажмите для раскрытия... Мы сочиняем порошочки И пишем ночью мы стихи Лениво мы дойдем до точки Грехи
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.465 Bacardi написал(а): Мы сочиняем порошочки И пишем ночью мы стихи Лениво мы дойдем до точки Грехи Нажмите для раскрытия... да мы и сами тут не сможем сидеть всю ночь и напролет а то все завтра опоздаем на слет
Bacardi написал(а): Мы сочиняем порошочки И пишем ночью мы стихи Лениво мы дойдем до точки Грехи Нажмите для раскрытия... да мы и сами тут не сможем сидеть всю ночь и напролет а то все завтра опоздаем на слет
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.466 Mango написал(а): да мы и сами тут не сможем сидеть всю ночь и напролет а то все завтра опоздаем на слет Нажмите для раскрытия... а что же делать если хочешь сидеть лежать и поиграть все одновременно но завтра летать
Mango написал(а): да мы и сами тут не сможем сидеть всю ночь и напролет а то все завтра опоздаем на слет Нажмите для раскрытия... а что же делать если хочешь сидеть лежать и поиграть все одновременно но завтра летать
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.467 Varvara mimo krokodila написал(а): а что же делать если хочешь сидеть лежать и поиграть все одновременно но завтра летать Нажмите для раскрытия... Всю ночь я точно не сумею Хоть лежа тут или сидеть Талант большой для этих целей иметь
Varvara mimo krokodila написал(а): а что же делать если хочешь сидеть лежать и поиграть все одновременно но завтра летать Нажмите для раскрытия... Всю ночь я точно не сумею Хоть лежа тут или сидеть Талант большой для этих целей иметь
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.468 Bacardi написал(а): Всю ночь я точно не сумею Хоть лежа тут или сидеть Талант большой для этих целей иметь Нажмите для раскрытия... таланта мало в этом деле нужен еще большой запас терпения и кофе в зернах у нас
Bacardi написал(а): Всю ночь я точно не сумею Хоть лежа тут или сидеть Талант большой для этих целей иметь Нажмите для раскрытия... таланта мало в этом деле нужен еще большой запас терпения и кофе в зернах у нас
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.469 Varvara mimo krokodila написал(а): таланта мало в этом деле нужен еще большой запас терпения и кофе в зернах у нас Нажмите для раскрытия... Что за активность наблюдаю? А ну, ребятки, живо спать! Таланты ваши подустали... В кровать!
Varvara mimo krokodila написал(а): таланта мало в этом деле нужен еще большой запас терпения и кофе в зернах у нас Нажмите для раскрытия... Что за активность наблюдаю? А ну, ребятки, живо спать! Таланты ваши подустали... В кровать!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.470 Юль4ик написал(а): Что за активность наблюдаю? А ну, ребятки, живо спать! Таланты ваши подустали... В кровать! Нажмите для раскрытия... А у кого тут нет талантов На взгляд на мой все хороши Твори мой друг давай старайся пиши
Юль4ик написал(а): Что за активность наблюдаю? А ну, ребятки, живо спать! Таланты ваши подустали... В кровать! Нажмите для раскрытия... А у кого тут нет талантов На взгляд на мой все хороши Твори мой друг давай старайся пиши
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.471 Bacardi написал(а): А у кого тут нет талантов На взгляд на мой все хороши Твори мой друг давай старайся пиши Нажмите для раскрытия... талант укладывать в кроватку открыли Юля у тебя тебе скажу я глядя прямо в глаза
Bacardi написал(а): А у кого тут нет талантов На взгляд на мой все хороши Твори мой друг давай старайся пиши Нажмите для раскрытия... талант укладывать в кроватку открыли Юля у тебя тебе скажу я глядя прямо в глаза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.472 Varvara mimo krokodila написал(а): талант укладывать в кроватку открыли Юля у тебя тебе скажу я глядя прямо в глаза Нажмите для раскрытия... Кровать забудьте двое суток Пишите творчество своё А то достану из чулана ружьё
Varvara mimo krokodila написал(а): талант укладывать в кроватку открыли Юля у тебя тебе скажу я глядя прямо в глаза Нажмите для раскрытия... Кровать забудьте двое суток Пишите творчество своё А то достану из чулана ружьё
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.473 Bacardi написал(а): Кровать забудьте двое суток Пишите творчество своё А то достану из чулана ружьё Нажмите для раскрытия... А может надо игровую скорее на ночь закрывать и не придется из ружья тут стрелять
Bacardi написал(а): Кровать забудьте двое суток Пишите творчество своё А то достану из чулана ружьё Нажмите для раскрытия... А может надо игровую скорее на ночь закрывать и не придется из ружья тут стрелять
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.474 Mango написал(а): А может надо игровую скорее на ночь закрывать и не придется из ружья тут стрелять Нажмите для раскрытия... Ружьё конечно фигурально не буду никого стрелять ну так и вы не вспоминайте кровать
Mango написал(а): А может надо игровую скорее на ночь закрывать и не придется из ружья тут стрелять Нажмите для раскрытия... Ружьё конечно фигурально не буду никого стрелять ну так и вы не вспоминайте кровать
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.475 Bacardi написал(а): Ружьё конечно фигурально не буду никого стрелять ну так и вы не вспоминайте кровать Нажмите для раскрытия... вот это дело говорите давно пора всех разогнать замок повесить , а то сразу стрелять(
Bacardi написал(а): Ружьё конечно фигурально не буду никого стрелять ну так и вы не вспоминайте кровать Нажмите для раскрытия... вот это дело говорите давно пора всех разогнать замок повесить , а то сразу стрелять(
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.476 Varvara mimo krokodila написал(а): вот это дело говорите давно пора всех разогнать замок повесить , а то сразу стрелять( Нажмите для раскрытия... Стрелять мы будем ночью рифмой Ружьё мы спрячем вновь в чулан Я попаду сражённый нимфой В капкан
Varvara mimo krokodila написал(а): вот это дело говорите давно пора всех разогнать замок повесить , а то сразу стрелять( Нажмите для раскрытия... Стрелять мы будем ночью рифмой Ружьё мы спрячем вновь в чулан Я попаду сражённый нимфой В капкан
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.477 Bacardi написал(а): Стрелять мы будем ночью рифмой Ружьё мы спрячем вновь в чулан Я попаду сражённый нимфой В капкан Нажмите для раскрытия... Какие нимфы, лишь принцессы ну изумрудные еще ты мог бы рифмой нам подставить плечо
Bacardi написал(а): Стрелять мы будем ночью рифмой Ружьё мы спрячем вновь в чулан Я попаду сражённый нимфой В капкан Нажмите для раскрытия... Какие нимфы, лишь принцессы ну изумрудные еще ты мог бы рифмой нам подставить плечо
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.478 Mango написал(а): Какие нимфы, лишь принцессы ну изумрудные еще ты мог бы рифмой нам подставить плечо Нажмите для раскрытия... Ну да принцессы Королевства Мне приготовили с утра Но я люблю красоток с детства Ура!
Mango написал(а): Какие нимфы, лишь принцессы ну изумрудные еще ты мог бы рифмой нам подставить плечо Нажмите для раскрытия... Ну да принцессы Королевства Мне приготовили с утра Но я люблю красоток с детства Ура!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.479 Bacardi написал(а): Ну да принцессы Королевства Мне приготовили с утра Но я люблю красоток с детства Ура! Нажмите для раскрытия... о, этого добра хватает завален форум красотой ну что ж ты утром растерялся не стой
Bacardi написал(а): Ну да принцессы Королевства Мне приготовили с утра Но я люблю красоток с детства Ура! Нажмите для раскрытия... о, этого добра хватает завален форум красотой ну что ж ты утром растерялся не стой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 10 Окт 2018 #4.480 Mango написал(а): о, этого добра хватает завален форум красотой ну что ж ты утром растерялся не стой Нажмите для раскрытия... Ну нравится мне Королевство И их красотки хороши И ты Машунь не растеряйся пиши
Mango написал(а): о, этого добра хватает завален форум красотой ну что ж ты утром растерялся не стой Нажмите для раскрытия... Ну нравится мне Королевство И их красотки хороши И ты Машунь не растеряйся пиши