KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.921 Katerina18-12 написал(а): Крыска - будет напоминать мне о детстве) Стул или табурет? Нажмите для раскрытия... Стул- удобнее что ли? йогурт или мороженое?
Katerina18-12 написал(а): Крыска - будет напоминать мне о детстве) Стул или табурет? Нажмите для раскрытия... Стул- удобнее что ли? йогурт или мороженое?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.922 KattyLady написал(а): Стул- удобнее что ли? йогурт или мороженое? Нажмите для раскрытия... Йогурт, потому что он полезней. Миска или пиала?
KattyLady написал(а): Стул- удобнее что ли? йогурт или мороженое? Нажмите для раскрытия... Йогурт, потому что он полезней. Миска или пиала?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.923 Джулс написал(а): Йогурт, потому что он полезней. Миска или пиала? Нажмите для раскрытия... Маска, потому что я не знаю что такое пиала((( Пуховик или шуба?
Джулс написал(а): Йогурт, потому что он полезней. Миска или пиала? Нажмите для раскрытия... Маска, потому что я не знаю что такое пиала((( Пуховик или шуба?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.924 Katerina18-12 написал(а): Маска, потому что я не знаю что такое пиала((( Пуховик или шуба? Нажмите для раскрытия... Пуховик, потому что это практичнее. Дерево или пластик?
Katerina18-12 написал(а): Маска, потому что я не знаю что такое пиала((( Пуховик или шуба? Нажмите для раскрытия... Пуховик, потому что это практичнее. Дерево или пластик?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.925 Джулс написал(а): Пуховик, потому что это практичнее. Дерево или пластик? Нажмите для раскрытия... Дерево - не токсично Листопад или дождь?
Джулс написал(а): Пуховик, потому что это практичнее. Дерево или пластик? Нажмите для раскрытия... Дерево - не токсично Листопад или дождь?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.926 Katerina18-12 написал(а): Дерево - не токсично Листопад или дождь? Нажмите для раскрытия... Листопад, потому что это очень красиво. Воздушный пар или параплан? Последнее редактирование: 1 Ноя 2018
Katerina18-12 написал(а): Дерево - не токсично Листопад или дождь? Нажмите для раскрытия... Листопад, потому что это очень красиво. Воздушный пар или параплан?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.406 Реакции 249.294 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.927 Джулс написал(а): Листопад, потому что это очень красиво. Воздушный пар или параплан? Нажмите для раскрытия... Шар - классика, еще от Жюля Верна Носорог или бегемот? Последнее редактирование: 1 Ноя 2018
Джулс написал(а): Листопад, потому что это очень красиво. Воздушный пар или параплан? Нажмите для раскрытия... Шар - классика, еще от Жюля Верна Носорог или бегемот?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.928 Иринка111 написал(а): Шар - классика, еще от Жюля Верна Носорог или бегемот? Нажмите для раскрытия... Бегемот, потому что ассоциация из мультиков-они милые. Борщ или солянка?
Иринка111 написал(а): Шар - классика, еще от Жюля Верна Носорог или бегемот? Нажмите для раскрытия... Бегемот, потому что ассоциация из мультиков-они милые. Борщ или солянка?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.406 Реакции 249.294 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.929 Джулс написал(а): Бегемот, потому что ассоциация из мультиков-они милые. Борщ или солянка? Нажмите для раскрытия... Борщ - для меня вкуснее Хлеб или зрелища?
Джулс написал(а): Бегемот, потому что ассоциация из мультиков-они милые. Борщ или солянка? Нажмите для раскрытия... Борщ - для меня вкуснее Хлеб или зрелища?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.930 Иринка111 написал(а): Борщ - для меня вкуснее Хлеб или зрелища? Нажмите для раскрытия... Хлеб, как базовая потребность организма человека. Ноут или планшет?
Иринка111 написал(а): Борщ - для меня вкуснее Хлеб или зрелища? Нажмите для раскрытия... Хлеб, как базовая потребность организма человека. Ноут или планшет?
Avkina Пророк Сообщения 4.642 Реакции 18.473 Метод #некурим Лет курения 25 Не курю с 04.02.2021 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.931 Джулс написал(а): Хлеб, как базовая потребность организма человека. Ноут или планшет? Нажмите для раскрытия... Планшет - легче взять с собой Хлеб или лаваш
Джулс написал(а): Хлеб, как базовая потребность организма человека. Ноут или планшет? Нажмите для раскрытия... Планшет - легче взять с собой Хлеб или лаваш
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.932 Avkina написал(а): Планшет - легче взять с собой Хлеб или лаваш Нажмите для раскрытия... Лаваш, потому что лучше хранить. Раскладушка или гамак
Avkina написал(а): Планшет - легче взять с собой Хлеб или лаваш Нажмите для раскрытия... Лаваш, потому что лучше хранить. Раскладушка или гамак
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.933 Джулс написал(а): Лаваш, потому что лучше хранить. Раскладушка или гамак Нажмите для раскрытия... Гамак - легче для переноски Васаби или горчица?
Джулс написал(а): Лаваш, потому что лучше хранить. Раскладушка или гамак Нажмите для раскрытия... Гамак - легче для переноски Васаби или горчица?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.934 Katerina18-12 написал(а): Гамак - легче для переноски Васаби или горчица? Нажмите для раскрытия... Горчица, потому что более привычная. Манка или гречка?
Katerina18-12 написал(а): Гамак - легче для переноски Васаби или горчица? Нажмите для раскрытия... Горчица, потому что более привычная. Манка или гречка?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.935 Джулс написал(а): Горчица, потому что более привычная. Манка или гречка? Нажмите для раскрытия... Манка, потому что ненавижу гречку! Снег или дождь?
Джулс написал(а): Горчица, потому что более привычная. Манка или гречка? Нажмите для раскрытия... Манка, потому что ненавижу гречку! Снег или дождь?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.936 амфора написал(а): Манка, потому что ненавижу гречку! Снег или дождь? Нажмите для раскрытия... Снег, потому что можно играть в снежки. Домино или нарды?
амфора написал(а): Манка, потому что ненавижу гречку! Снег или дождь? Нажмите для раскрытия... Снег, потому что можно играть в снежки. Домино или нарды?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.937 Джулс написал(а): Снег, потому что можно играть в снежки. Домино или нарды? Нажмите для раскрытия... Нарды, потому что дольше Суп или второе?
Джулс написал(а): Снег, потому что можно играть в снежки. Домино или нарды? Нажмите для раскрытия... Нарды, потому что дольше Суп или второе?
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.938 амфора написал(а): Нарды, потому что дольше Суп или второе? Нажмите для раскрытия... Суп, потому что полезнее. Пирог или торт?
амфора написал(а): Нарды, потому что дольше Суп или второе? Нажмите для раскрытия... Суп, потому что полезнее. Пирог или торт?
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.939 Джулс написал(а): Суп, потому что полезнее. Пирог или торт? Нажмите для раскрытия... Пирог, потому что сытнее)) Макароны или картошка?)
Джулс написал(а): Суп, потому что полезнее. Пирог или торт? Нажмите для раскрытия... Пирог, потому что сытнее)) Макароны или картошка?)
Джулс Пророк Сообщения 5.924 Реакции 21.932 Метод Сила Воли Лет курения 25 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Ноя 2018 #9.940 амфора написал(а): Пирог, потому что сытнее)) Макароны или картошка?) Нажмите для раскрытия... Картошка, потому что знаю много рецептов с ней. Снукер или русский?
амфора написал(а): Пирог, потому что сытнее)) Макароны или картошка?) Нажмите для раскрытия... Картошка, потому что знаю много рецептов с ней. Снукер или русский?