Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.141 Sviristel2017 написал(а): Если б не было зимы не жрали б мандаринки грызли бы морковку мы а не апельсинки Непогода, осень, куришь на семи ветрах Нажмите для раскрытия... Непогода, осень, куришь на семи ветрах. И чего боишься? - А что такое страх? Любимая! Меня вы не любили
Sviristel2017 написал(а): Если б не было зимы не жрали б мандаринки грызли бы морковку мы а не апельсинки Непогода, осень, куришь на семи ветрах Нажмите для раскрытия... Непогода, осень, куришь на семи ветрах. И чего боишься? - А что такое страх? Любимая! Меня вы не любили
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.142 Иринка111 написал(а): Непогода, осень, куришь на семи ветрах. И чего боишься? - А что такое страх? Любимая! Меня вы не любили Нажмите для раскрытия... Любимая! Меня вы не любили В козла меня Вы превратили! Вся жизнь впереди
Иринка111 написал(а): Непогода, осень, куришь на семи ветрах. И чего боишься? - А что такое страх? Любимая! Меня вы не любили Нажмите для раскрытия... Любимая! Меня вы не любили В козла меня Вы превратили! Вся жизнь впереди
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.143 Энигма написал(а): Любимая! Меня вы не любили В козла меня Вы превратили! Вся жизнь впереди Нажмите для раскрытия... Вся жизнь впереди Устала что-то я Ну ты погоди Ведь мы одна семья Ах мамочка на саночках
Энигма написал(а): Любимая! Меня вы не любили В козла меня Вы превратили! Вся жизнь впереди Нажмите для раскрытия... Вся жизнь впереди Устала что-то я Ну ты погоди Ведь мы одна семья Ах мамочка на саночках
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.144 Провизор-ша написал(а): Вся жизнь впереди Устала что-то я Ну ты погоди Ведь мы одна семья Ах мамочка на саночках Нажмите для раскрытия... Ах мамочка на саночках везешь сейчас отца огурчики то в баночках закуска подлеца эй ямщик, поворачивай к черту
Провизор-ша написал(а): Вся жизнь впереди Устала что-то я Ну ты погоди Ведь мы одна семья Ах мамочка на саночках Нажмите для раскрытия... Ах мамочка на саночках везешь сейчас отца огурчики то в баночках закуска подлеца эй ямщик, поворачивай к черту
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.145 Sviristel2017 написал(а): Ах мамочка на саночках везешь сейчас отца огурчики то в баночках закуска подлеца эй ямщик, поворачивай к черту Нажмите для раскрытия... Эй ямщик, поворачивай к черту Едем мы сейчас к корту Будем в гольф там играть Всех друзей развлекать Ах, если бы сбылась моя мечта
Sviristel2017 написал(а): Ах мамочка на саночках везешь сейчас отца огурчики то в баночках закуска подлеца эй ямщик, поворачивай к черту Нажмите для раскрытия... Эй ямщик, поворачивай к черту Едем мы сейчас к корту Будем в гольф там играть Всех друзей развлекать Ах, если бы сбылась моя мечта
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.146 Mrs.Popova написал(а): Эй ямщик, поворачивай к черту Едем мы сейчас к корту Будем в гольф там играть Всех друзей развлекать Ах, если бы сбылась моя мечта Нажмите для раскрытия... Ах, если бы сбылась моя мечта. Хотя все это - неспроста! Чтоб жить не бедно, Мечтать не вредно Если вы, нахмурясь, выйдете из дома,
Mrs.Popova написал(а): Эй ямщик, поворачивай к черту Едем мы сейчас к корту Будем в гольф там играть Всех друзей развлекать Ах, если бы сбылась моя мечта Нажмите для раскрытия... Ах, если бы сбылась моя мечта. Хотя все это - неспроста! Чтоб жить не бедно, Мечтать не вредно Если вы, нахмурясь, выйдете из дома,
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.147 Иринка111 написал(а): Ах, если бы сбылась моя мечта. Хотя все это - неспроста! Чтоб жить не бедно, Мечтать не вредно Если вы, нахмурясь, выйдете из дома, Нажмите для раскрытия... Если вы, нахмурясь Выйдете из дома То не будет снова Песен с патефона Луч солнца золотого
Иринка111 написал(а): Ах, если бы сбылась моя мечта. Хотя все это - неспроста! Чтоб жить не бедно, Мечтать не вредно Если вы, нахмурясь, выйдете из дома, Нажмите для раскрытия... Если вы, нахмурясь Выйдете из дома То не будет снова Песен с патефона Луч солнца золотого
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.148 Провизор-ша написал(а): Если вы, нахмурясь Выйдете из дома То не будет снова Песен с патефона Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Луч солнца золотого. А разве бывает другого? Позолотил все вокруг, Светлее стало вдруг Когда воротимся мы в Портленд
Провизор-ша написал(а): Если вы, нахмурясь Выйдете из дома То не будет снова Песен с патефона Луч солнца золотого Нажмите для раскрытия... Луч солнца золотого. А разве бывает другого? Позолотил все вокруг, Светлее стало вдруг Когда воротимся мы в Портленд
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.149 Иринка111 написал(а): Луч солнца золотого. А разве бывает другого? Позолотил все вокруг, Светлее стало вдруг Когда воротимся мы в Портленд Нажмите для раскрытия... Когда воротимся мы в Портленд С далеких ужасно краев Наш попугай накормлен Семенами тех берегов Шаланды полные кефали
Иринка111 написал(а): Луч солнца золотого. А разве бывает другого? Позолотил все вокруг, Светлее стало вдруг Когда воротимся мы в Портленд Нажмите для раскрытия... Когда воротимся мы в Портленд С далеких ужасно краев Наш попугай накормлен Семенами тех берегов Шаланды полные кефали
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.150 Sviristel2017 написал(а): Когда воротимся мы в Портленд С далеких ужасно краев Наш попугай накормлен Семенами тех берегов Шаланды полные кефали Нажмите для раскрытия... Шаланды полные кефали Мой дед мне с моря привозил Мы ели пили танцевали Потом он снова уходил Белый снег, серый лёд
Sviristel2017 написал(а): Когда воротимся мы в Портленд С далеких ужасно краев Наш попугай накормлен Семенами тех берегов Шаланды полные кефали Нажмите для раскрытия... Шаланды полные кефали Мой дед мне с моря привозил Мы ели пили танцевали Потом он снова уходил Белый снег, серый лёд
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.151 Провизор-ша написал(а): Шаланды полные кефали Мой дед мне с моря привозил Мы ели пили танцевали Потом он снова уходил Белый снег, серый лёд Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лёд Уже было много раз. Может быть, наоборот, Тогда больше повезет Я словно бабочка к огню
Провизор-ша написал(а): Шаланды полные кефали Мой дед мне с моря привозил Мы ели пили танцевали Потом он снова уходил Белый снег, серый лёд Нажмите для раскрытия... Белый снег, серый лёд Уже было много раз. Может быть, наоборот, Тогда больше повезет Я словно бабочка к огню
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.152 Иринка111 написал(а): Белый снег, серый лёд Уже было много раз. Может быть, наоборот, Тогда больше повезет Я словно бабочка к огню Нажмите для раскрытия... Я словно бабочка к огню Лечу прям в финскую банЮ.. прощай, любить не обязуюсь
Иринка111 написал(а): Белый снег, серый лёд Уже было много раз. Может быть, наоборот, Тогда больше повезет Я словно бабочка к огню Нажмите для раскрытия... Я словно бабочка к огню Лечу прям в финскую банЮ.. прощай, любить не обязуюсь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.153 Sviristel2017 написал(а): Я словно бабочка к огню Лечу прям в финскую банЮ.. прощай, любить не обязуюсь Нажмите для раскрытия... прощай, любить не обязуюсь На всякий случай - я тусуюсь) Ты неси меня река, за крутые берега
Sviristel2017 написал(а): Я словно бабочка к огню Лечу прям в финскую банЮ.. прощай, любить не обязуюсь Нажмите для раскрытия... прощай, любить не обязуюсь На всякий случай - я тусуюсь) Ты неси меня река, за крутые берега
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.154 Иринка111 написал(а): прощай, любить не обязуюсь На всякий случай - я тусуюсь) Ты неси меня река, за крутые берега Нажмите для раскрытия... Ты неси меня река, за крутые берега Чтоб я набила я мужу рога Сердце сбрасывает листья
Иринка111 написал(а): прощай, любить не обязуюсь На всякий случай - я тусуюсь) Ты неси меня река, за крутые берега Нажмите для раскрытия... Ты неси меня река, за крутые берега Чтоб я набила я мужу рога Сердце сбрасывает листья
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.155 Sviristel2017 написал(а): Ты неси меня река, за крутые берега Чтоб я набила я мужу рога Сердце сбрасывает листья Нажмите для раскрытия... Сердце сбрасывает листья. Осень очень неказиста... Если долго, долго, долго
Sviristel2017 написал(а): Ты неси меня река, за крутые берега Чтоб я набила я мужу рога Сердце сбрасывает листья Нажмите для раскрытия... Сердце сбрасывает листья. Осень очень неказиста... Если долго, долго, долго
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.156 Иринка111 написал(а): Сердце сбрасывает листья. Осень очень неказиста... Если долго, долго, долго Нажмите для раскрытия... Если долго, долго, долго Ехать быстро, быстро, быстро Будет плохо, плохо, плохо А быть может хорошо В траве сидел кузнечик
Иринка111 написал(а): Сердце сбрасывает листья. Осень очень неказиста... Если долго, долго, долго Нажмите для раскрытия... Если долго, долго, долго Ехать быстро, быстро, быстро Будет плохо, плохо, плохо А быть может хорошо В траве сидел кузнечик
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.157 Провизор-ша написал(а): Если долго, долго, долго Ехать быстро, быстро, быстро Будет плохо, плохо, плохо А быть может хорошо В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... В траве сидел кузнечик. И занимался спортом. Совсем как человечек Он шел к своим рекордам Не слышны в саду даже шорохи
Провизор-ша написал(а): Если долго, долго, долго Ехать быстро, быстро, быстро Будет плохо, плохо, плохо А быть может хорошо В траве сидел кузнечик Нажмите для раскрытия... В траве сидел кузнечик. И занимался спортом. Совсем как человечек Он шел к своим рекордам Не слышны в саду даже шорохи
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.460 Реакции 151.515 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.158 Иринка111 написал(а): В траве сидел кузнечик. И занимался спортом. Совсем как человечек Он шел к своим рекордам Не слышны в саду даже шорохи Нажмите для раскрытия... Не слышны в саду даже шорохи Мы лежим в соломенном ворохе Речка движется и не движется
Иринка111 написал(а): В траве сидел кузнечик. И занимался спортом. Совсем как человечек Он шел к своим рекордам Не слышны в саду даже шорохи Нажмите для раскрытия... Не слышны в саду даже шорохи Мы лежим в соломенном ворохе Речка движется и не движется
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.159 Sviristel2017 написал(а): Не слышны в саду даже шорохи Мы лежим в соломенном ворохе Речка движется и не движется Нажмите для раскрытия... Речка движется и не движется Лодка впишется иль не впишется? Утомленное солнце нежно с морем прощалось,
Sviristel2017 написал(а): Не слышны в саду даже шорохи Мы лежим в соломенном ворохе Речка движется и не движется Нажмите для раскрытия... Речка движется и не движется Лодка впишется иль не впишется? Утомленное солнце нежно с морем прощалось,
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 5 Дек 2018 #12.160 Иринка111 написал(а): Речка движется и не движется Лодка впишется иль не впишется? Утомленное солнце нежно с морем прощалось, Нажмите для раскрытия... Утомленное солнце Нежно с морем прощалось Я не знаю что дальше А солнце только улыбалось Я сажаю алюминиевые огурцы
Иринка111 написал(а): Речка движется и не движется Лодка впишется иль не впишется? Утомленное солнце нежно с морем прощалось, Нажмите для раскрытия... Утомленное солнце Нежно с морем прощалось Я не знаю что дальше А солнце только улыбалось Я сажаю алюминиевые огурцы