Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.781 Varvara mimo krokodila написал(а): Лес вырубают это плохо и загрязняют кислород планета нам не скажет "Браво!" вот вот Нажмите для раскрытия... Планета нас и так не любит Уж натворили тут забот Возьмет когда то и как кинет За борт
Varvara mimo krokodila написал(а): Лес вырубают это плохо и загрязняют кислород планета нам не скажет "Браво!" вот вот Нажмите для раскрытия... Планета нас и так не любит Уж натворили тут забот Возьмет когда то и как кинет За борт
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.782 irinka.964 написал(а): Планета нас и так не любит Уж натворили тут забот Возьмет когда то и как кинет За борт Нажмите для раскрытия... за борт не хочется мне дрУги хочу я жизнь прожить свою без всех стихийных катаклизмов в раю
irinka.964 написал(а): Планета нас и так не любит Уж натворили тут забот Возьмет когда то и как кинет За борт Нажмите для раскрытия... за борт не хочется мне дрУги хочу я жизнь прожить свою без всех стихийных катаклизмов в раю
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.783 Varvara mimo krokodila написал(а): за борт не хочется мне дрУги хочу я жизнь прожить свою без стихийных катаклизмов в раю Нажмите для раскрытия... До рая мне далеко очень, Уж нагрешила я за жизнь В аду мне ангел может скажет Держись
Varvara mimo krokodila написал(а): за борт не хочется мне дрУги хочу я жизнь прожить свою без стихийных катаклизмов в раю Нажмите для раскрытия... До рая мне далеко очень, Уж нагрешила я за жизнь В аду мне ангел может скажет Держись
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.784 irinka.964 написал(а): До рая мне далеко очень, Уж нагрешила я за жизнь В аду мне ангел может скажет Держись Нажмите для раскрытия... В аду не ангелы а черти Насколько это знаю я Но там меня давно заждались друзья
irinka.964 написал(а): До рая мне далеко очень, Уж нагрешила я за жизнь В аду мне ангел может скажет Держись Нажмите для раскрытия... В аду не ангелы а черти Насколько это знаю я Но там меня давно заждались друзья
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.785 Bacardi написал(а): В аду не ангелы а черти Насколько это знаю я Но там меня давно заждались друзья Нажмите для раскрытия... в аду как мне казалось черти все больше промышляют но возможно что то изменилось давно
Bacardi написал(а): В аду не ангелы а черти Насколько это знаю я Но там меня давно заждались друзья Нажмите для раскрытия... в аду как мне казалось черти все больше промышляют но возможно что то изменилось давно
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.786 Varvara mimo krokodila написал(а): в аду как мне казалось черти все больше промышляют но возможно что то изменилось давно Нажмите для раскрытия... А чЁрт ведь тоже падший ангел, Я буду хоть надеждой жить Но все ж не буду я с чертями Дружить Последнее редактирование: 10 Окт 2018
Varvara mimo krokodila написал(а): в аду как мне казалось черти все больше промышляют но возможно что то изменилось давно Нажмите для раскрытия... А чЁрт ведь тоже падший ангел, Я буду хоть надеждой жить Но все ж не буду я с чертями Дружить
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.787 irinka.964 написал(а): А чЁрт ведь тоже падший ангел, Я буду хоть надеждой жить Но все ж не буду я с чертями Дружить Нажмите для раскрытия... И я с чертями не вожуся К ним добровольно не пойду Друзья меня давно заждались А аду
irinka.964 написал(а): А чЁрт ведь тоже падший ангел, Я буду хоть надеждой жить Но все ж не буду я с чертями Дружить Нажмите для раскрытия... И я с чертями не вожуся К ним добровольно не пойду Друзья меня давно заждались А аду
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.788 Bacardi написал(а): И я с чертями не вожуся К ним добровольно не пойду Друзья меня давно заждались А аду Нажмите для раскрытия... Ох и друзья бедняжки верно Они не снились тебе в снах Как бегают по сковородке В трусах
Bacardi написал(а): И я с чертями не вожуся К ним добровольно не пойду Друзья меня давно заждались А аду Нажмите для раскрытия... Ох и друзья бедняжки верно Они не снились тебе в снах Как бегают по сковородке В трусах
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.789 irinka.964 написал(а): Ох и друзья бедняжки верно Они не снились тебе в снах Как бегают по сковородке В трусах Нажмите для раскрытия... Ты думаешь бельё оставят?) Чтоб срамом бесов не смущать А то откажутся на кухню Пущать
irinka.964 написал(а): Ох и друзья бедняжки верно Они не снились тебе в снах Как бегают по сковородке В трусах Нажмите для раскрытия... Ты думаешь бельё оставят?) Чтоб срамом бесов не смущать А то откажутся на кухню Пущать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.790 Bacardi написал(а): Ты думаешь бельё оставят?) Чтоб срамом бесов не смущать А то откажутся на кухню Пущать Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы
Bacardi написал(а): Ты думаешь бельё оставят?) Чтоб срамом бесов не смущать А то откажутся на кухню Пущать Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.791 irinka.964 написал(а): Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы Нажмите для раскрытия... в трусах шевелятся усищи и бесы водятся как встарь и в страшных муках умирает мораль
irinka.964 написал(а): Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы Нажмите для раскрытия... в трусах шевелятся усищи и бесы водятся как встарь и в страшных муках умирает мораль
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.792 irinka.964 написал(а): Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы Нажмите для раскрытия... Усы? В каком же это месте Хочу на это посмотреть Мне суждено в слоёном тесте Гореть
irinka.964 написал(а): Ну я не знаю,будь я бесом Оставила б я всем трусы А то ведь срам ,зашевеляться Усы Нажмите для раскрытия... Усы? В каком же это месте Хочу на это посмотреть Мне суждено в слоёном тесте Гореть
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.793 Vesta-64 написал(а): в трусах шевелятся усищи и бесы водятся как встарь и в страшных муках умирает мораль Нажмите для раскрытия... Мораль конечно умирает, Но полностью все ж не помрет Мы оживим ее пошутим Придет
Vesta-64 написал(а): в трусах шевелятся усищи и бесы водятся как встарь и в страшных муках умирает мораль Нажмите для раскрытия... Мораль конечно умирает, Но полностью все ж не помрет Мы оживим ее пошутим Придет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.794 irinka.964 написал(а): Мораль конечно умирает, Но полностью все ж не помрет Мы оживим ее пошутим Придет Нажмите для раскрытия... Мораль а что это такое У каждого она своя Вот у меня мораль такая Семья
irinka.964 написал(а): Мораль конечно умирает, Но полностью все ж не помрет Мы оживим ее пошутим Придет Нажмите для раскрытия... Мораль а что это такое У каждого она своя Вот у меня мораль такая Семья
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.795 Bacardi написал(а): Мораль а что это такое У каждого она своя Вот у меня мораль такая Семья Нажмите для раскрытия... как дама зрелая зрю в корень мораль зовёте? мрак! и впредь я предпочту быть безморальной- не зреть
Bacardi написал(а): Мораль а что это такое У каждого она своя Вот у меня мораль такая Семья Нажмите для раскрытия... как дама зрелая зрю в корень мораль зовёте? мрак! и впредь я предпочту быть безморальной- не зреть
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.796 Vesta-64 написал(а): как дама зрелая зрю в корень мораль зовёте? мрак! и впредь я предпочту быть безморальной- не зреть Нажмите для раскрытия... Мораль всегда чему то учит Хорошему имей в виду Вобще то жрать хочу я очень, Пойду
Vesta-64 написал(а): как дама зрелая зрю в корень мораль зовёте? мрак! и впредь я предпочту быть безморальной- не зреть Нажмите для раскрытия... Мораль всегда чему то учит Хорошему имей в виду Вобще то жрать хочу я очень, Пойду
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Окт 2018 #4.797 irinka.964 написал(а): Мораль всегда чему то учит Хорошему имей в виду Вобще то жрать хочу я очень, Пойду Нажмите для раскрытия... вот это повороты в теме мораль сей басни такова рай или ад-есть нам хочется всегда
irinka.964 написал(а): Мораль всегда чему то учит Хорошему имей в виду Вобще то жрать хочу я очень, Пойду Нажмите для раскрытия... вот это повороты в теме мораль сей басни такова рай или ад-есть нам хочется всегда
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Дневник Читать »» Не курю с 08.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Окт 2018 #4.798 Varvara mimo krokodila написал(а): вот это повороты в теме мораль сей басни такова рай или ад-есть нам хочется всегда Нажмите для раскрытия... я превентивно осуждаю желанье есть свой бутерброд а также тех кто осуждая сам жрёт
Varvara mimo krokodila написал(а): вот это повороты в теме мораль сей басни такова рай или ад-есть нам хочется всегда Нажмите для раскрытия... я превентивно осуждаю желанье есть свой бутерброд а также тех кто осуждая сам жрёт
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 10 Окт 2018 #4.799 Vesta-64 написал(а): я превентивно осуждаю желанье есть свой бутерброд а также тех кто осуждая сам жрёт Нажмите для раскрытия... Есть бутерброды это модно Сейчас они у всех везде А я предпочитаю супчик В еде
Vesta-64 написал(а): я превентивно осуждаю желанье есть свой бутерброд а также тех кто осуждая сам жрёт Нажмите для раскрытия... Есть бутерброды это модно Сейчас они у всех везде А я предпочитаю супчик В еде
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 10 Окт 2018 #4.800 Mrs.Popova написал(а): Есть бутерброды это модно Сейчас они у всех везде А я предпочитаю супчик В еде Нажмите для раскрытия... Ну девы,я пожрать гаразда, Пусть осуждает хочет кто И супчик я пойду покушать Так то
Mrs.Popova написал(а): Есть бутерброды это модно Сейчас они у всех везде А я предпочитаю супчик В еде Нажмите для раскрытия... Ну девы,я пожрать гаразда, Пусть осуждает хочет кто И супчик я пойду покушать Так то