Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.581 Ларандана написал(а): Шанс не дается просто так. А я не дам сожрать бедняг! Никто их тут не защитит. Спасу я их, как Айболит. Мясо. Нажмите для раскрытия... Мечтала Люба, быть врачом? Я если что, тут не при чем! Скальпель я тебе дарю, Очень я тебя люблю! укол
Ларандана написал(а): Шанс не дается просто так. А я не дам сожрать бедняг! Никто их тут не защитит. Спасу я их, как Айболит. Мясо. Нажмите для раскрытия... Мечтала Люба, быть врачом? Я если что, тут не при чем! Скальпель я тебе дарю, Очень я тебя люблю! укол
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.582 Avianka написал(а): Мечтала Люба, быть врачом? Я если что, тут не при чем! Скальпель я тебе дарю, Очень я тебя люблю! укол Нажмите для раскрытия... Устала маленькая мышь, Какой хорошенький малыш! Она дитенка родила. Лелеять будет. Вот дела! Рыба.
Avianka написал(а): Мечтала Люба, быть врачом? Я если что, тут не при чем! Скальпель я тебе дарю, Очень я тебя люблю! укол Нажмите для раскрытия... Устала маленькая мышь, Какой хорошенький малыш! Она дитенка родила. Лелеять будет. Вот дела! Рыба.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.583 Ларандана написал(а): Устала маленькая мышь, Какой хорошенький малыш! Она дитенка родила. Лелеять будет. Вот дела! Рыба. Нажмите для раскрытия... Резко, я так не хочу! И сейчас тебе строчу! Боже, я боюсь мышей, Антонине, беляшей! танк
Ларандана написал(а): Устала маленькая мышь, Какой хорошенький малыш! Она дитенка родила. Лелеять будет. Вот дела! Рыба. Нажмите для раскрытия... Резко, я так не хочу! И сейчас тебе строчу! Боже, я боюсь мышей, Антонине, беляшей! танк
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.584 Avianka написал(а): Резко, я так не хочу! И сейчас тебе строчу! Боже, я боюсь мышей, Антонине, беляшей! танк Нажмите для раскрытия... Так жалела одну мышку!!! А ее забрала кошка. Ну, вернемся к беляшам. Кажется, несут уж нам! Мята.
Avianka написал(а): Резко, я так не хочу! И сейчас тебе строчу! Боже, я боюсь мышей, Антонине, беляшей! танк Нажмите для раскрытия... Так жалела одну мышку!!! А ее забрала кошка. Ну, вернемся к беляшам. Кажется, несут уж нам! Мята.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.585 Ларандана написал(а): Так жалела одну мышку!!! А ее забрала кошка. Ну, вернемся к беляшам. Кажется, несут уж нам! Мята. Нажмите для раскрытия... Мечтать о беляшах могу , Я их не ем, а берегу! Такие жирные они, Апокалипсис, извини! чаша
Ларандана написал(а): Так жалела одну мышку!!! А ее забрала кошка. Ну, вернемся к беляшам. Кажется, несут уж нам! Мята. Нажмите для раскрытия... Мечтать о беляшах могу , Я их не ем, а берегу! Такие жирные они, Апокалипсис, извини! чаша
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.586 Avianka написал(а): Мечтать о беляшах могу , Я их не ем, а берегу! Такие жирные они, Апокалипсис, извини! чаша Нажмите для раскрытия... Черстветь уж скоро все начнет! А ты давай наоборот: Шикарно ешь, пей, спи, не майся! А лучше - спортом занимайся! Ранг.
Avianka написал(а): Мечтать о беляшах могу , Я их не ем, а берегу! Такие жирные они, Апокалипсис, извини! чаша Нажмите для раскрытия... Черстветь уж скоро все начнет! А ты давай наоборот: Шикарно ешь, пей, спи, не майся! А лучше - спортом занимайся! Ранг.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.587 Ларандана написал(а): Черстветь уж скоро все начнет! А ты давай наоборот: Шикарно ешь, пей, спи, не майся! А лучше - спортом занимайся! Ранг. Нажмите для раскрытия... Разбегусь башкой об стену, Атмосферно столб задену, Ноги в кровь, фингал под глазом, Горе мне, и скалолазам! море
Ларандана написал(а): Черстветь уж скоро все начнет! А ты давай наоборот: Шикарно ешь, пей, спи, не майся! А лучше - спортом занимайся! Ранг. Нажмите для раскрытия... Разбегусь башкой об стену, Атмосферно столб задену, Ноги в кровь, фингал под глазом, Горе мне, и скалолазам! море
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.588 Avianka написал(а): Разбегусь башкой об стену, Атмосферно столб задену, Ноги в кровь, фингал под глазом, Горе мне, и скалолазам! море Нажмите для раскрытия... Можно я сейчас скажу? О чем хочешь доложу)) Разбегаться ведь не надо, Есть ты живая и я рада))) Нора
Avianka написал(а): Разбегусь башкой об стену, Атмосферно столб задену, Ноги в кровь, фингал под глазом, Горе мне, и скалолазам! море Нажмите для раскрытия... Можно я сейчас скажу? О чем хочешь доложу)) Разбегаться ведь не надо, Есть ты живая и я рада))) Нора
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.589 Riksi написал(а): Можно я сейчас скажу? О чем хочешь доложу)) Разбегаться ведь не надо, Есть ты живая и я рада))) Нора Нажмите для раскрытия... Наконец-то подключилась! Очень нами ты любима! Рады мы, что ты пришла! Абсолютно всем нужна! Река.
Riksi написал(а): Можно я сейчас скажу? О чем хочешь доложу)) Разбегаться ведь не надо, Есть ты живая и я рада))) Нора Нажмите для раскрытия... Наконец-то подключилась! Очень нами ты любима! Рады мы, что ты пришла! Абсолютно всем нужна! Река.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.590 Ларандана написал(а): Наконец-то подключилась! Очень нами ты любима! Рады мы, что ты пришла! Абсолютно всем нужна! Река. Нажмите для раскрытия... Разве? Думала меня не любишь Естественно меня отлупишь))) Как ты ловко тут считаешь ?)) А ещё страниц сколько листаешь Лето
Ларандана написал(а): Наконец-то подключилась! Очень нами ты любима! Рады мы, что ты пришла! Абсолютно всем нужна! Река. Нажмите для раскрытия... Разве? Думала меня не любишь Естественно меня отлупишь))) Как ты ловко тут считаешь ?)) А ещё страниц сколько листаешь Лето
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.591 Riksi написал(а): Разве? Думала меня не любишь Естественно меня отлупишь))) Как ты ловко тут считаешь ?)) А ещё страниц сколько листаешь Лето Нажмите для раскрытия... Лего ли мне считать? - Не знаю. Еще 72 страницы еле успеваю. Теперь бы книгу успеть прочитать. Однако там страниц аж 135. Барс.
Riksi написал(а): Разве? Думала меня не любишь Естественно меня отлупишь))) Как ты ловко тут считаешь ?)) А ещё страниц сколько листаешь Лето Нажмите для раскрытия... Лего ли мне считать? - Не знаю. Еще 72 страницы еле успеваю. Теперь бы книгу успеть прочитать. Однако там страниц аж 135. Барс.
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.592 Ларандана написал(а): Лего ли мне считать? - Не знаю. Еще 72 страницы еле успеваю. Теперь бы книгу успеть прочитать. Однако там страниц аж 135. Барс. Нажмите для раскрытия... Бокал виски с утра, как? Артишоком закусил Бурак. Резко упал, матерясь, С космосом видно, связь! Мара
Ларандана написал(а): Лего ли мне считать? - Не знаю. Еще 72 страницы еле успеваю. Теперь бы книгу успеть прочитать. Однако там страниц аж 135. Барс. Нажмите для раскрытия... Бокал виски с утра, как? Артишоком закусил Бурак. Резко упал, матерясь, С космосом видно, связь! Мара
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.593 Avianka написал(а): Бокал виски с утра, как? Артишоком закусил Бурак. Резко упал, матерясь, С космосом видно, связь! Мара Нажмите для раскрытия... Март уже прошёл опять Апрель надо всем встречать Рано будем мы вставать А, чтоб рассвет не прозевать Вила
Avianka написал(а): Бокал виски с утра, как? Артишоком закусил Бурак. Резко упал, матерясь, С космосом видно, связь! Мара Нажмите для раскрытия... Март уже прошёл опять Апрель надо всем встречать Рано будем мы вставать А, чтоб рассвет не прозевать Вила
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.594 Генс написал(а): Март уже прошёл опять Апрель надо всем встречать Рано будем мы вставать А, чтоб рассвет не прозевать Вила Нажмите для раскрытия... Весна пришла, Идут дожди! Люблю апрель, А ты не жди. мозг
Генс написал(а): Март уже прошёл опять Апрель надо всем встречать Рано будем мы вставать А, чтоб рассвет не прозевать Вила Нажмите для раскрытия... Весна пришла, Идут дожди! Люблю апрель, А ты не жди. мозг
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.595 Avianka написал(а): Весна пришла, Идут дожди! Люблю апрель, А ты не жди. мозг Нажмите для раскрытия... Май лучше, ведь теплее он Оттаить может даже слон Зимой замерзли сильно мы Греть кости все теперь должны Жаба
Avianka написал(а): Весна пришла, Идут дожди! Люблю апрель, А ты не жди. мозг Нажмите для раскрытия... Май лучше, ведь теплее он Оттаить может даже слон Зимой замерзли сильно мы Греть кости все теперь должны Жаба
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.596 Генс написал(а): Май лучше, ведь теплее он Оттаить может даже слон Зимой замерзли сильно мы Греть кости все теперь должны Жаба Нажмите для раскрытия... Жду лето, Арбузы, атлеты! Будет веселуха, А та ещё пруха! слон
Генс написал(а): Май лучше, ведь теплее он Оттаить может даже слон Зимой замерзли сильно мы Греть кости все теперь должны Жаба Нажмите для раскрытия... Жду лето, Арбузы, атлеты! Будет веселуха, А та ещё пруха! слон
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.597 Avianka написал(а): Жду лето, Арбузы, атлеты! Будет веселуха, А та ещё пруха! слон Нажмите для раскрытия... Сегодня день ленивый Ладно, ещё и дождливый Однако сидеть надо дома Но нет в доме трона ))) Куст
Avianka написал(а): Жду лето, Арбузы, атлеты! Будет веселуха, А та ещё пруха! слон Нажмите для раскрытия... Сегодня день ленивый Ладно, ещё и дождливый Однако сидеть надо дома Но нет в доме трона ))) Куст
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.598 Riksi написал(а): Сегодня день ленивый Ладно, ещё и дождливый Однако сидеть надо дома Но нет в доме трона ))) Куст Нажмите для раскрытия... Катя - как императрица, Уже трон ей подавай! Стихи слагает - мастерица, Так быстро - только отвечай... Мант
Riksi написал(а): Сегодня день ленивый Ладно, ещё и дождливый Однако сидеть надо дома Но нет в доме трона ))) Куст Нажмите для раскрытия... Катя - как императрица, Уже трон ей подавай! Стихи слагает - мастерица, Так быстро - только отвечай... Мант
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.599 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Катя - как императрица, Уже трон ей подавай! Стихи слагает - мастерица, Так быстро - только отвечай... Мант Нажмите для раскрытия... Мне всего лишь час осталось, А за окнами апрель. Ночь почти уже подкралась. Только жду звонка теперь. Пара.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Катя - как императрица, Уже трон ей подавай! Стихи слагает - мастерица, Так быстро - только отвечай... Мант Нажмите для раскрытия... Мне всего лишь час осталось, А за окнами апрель. Ночь почти уже подкралась. Только жду звонка теперь. Пара.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.600 Ларандана написал(а): Мне всего лишь час осталось, А за окнами апрель. Ночь почти уже подкралась. Только жду звонка теперь. Пара. Нажмите для раскрытия... Позвонить любимый должен? А потом гулять пойдёшь? Раз уж поздно ты придёшь, А потом работать сложно... Торс
Ларандана написал(а): Мне всего лишь час осталось, А за окнами апрель. Ночь почти уже подкралась. Только жду звонка теперь. Пара. Нажмите для раскрытия... Позвонить любимый должен? А потом гулять пойдёшь? Раз уж поздно ты придёшь, А потом работать сложно... Торс