Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.601 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Позвонить любимый должен? А потом гулять пойдёшь? Раз уж поздно ты придёшь, А потом работать сложно... Торс Нажмите для раскрытия... Так у меня же парня нет. О, как я сделала ответ! Ребята - лучшие друзья. Судьба столкнула нас не зря. Тело.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Позвонить любимый должен? А потом гулять пойдёшь? Раз уж поздно ты придёшь, А потом работать сложно... Торс Нажмите для раскрытия... Так у меня же парня нет. О, как я сделала ответ! Ребята - лучшие друзья. Судьба столкнула нас не зря. Тело.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.602 Ларандана написал(а): Так у меня же парня нет. О, как я сделала ответ! Ребята - лучшие друзья. Судьба столкнула нас не зря. Тело. Нажмите для раскрытия... Только ты не унывай, Егози и соблазняй! Ловеласа не ищи, Он уйдёт - ищи, свищи... Мопс
Ларандана написал(а): Так у меня же парня нет. О, как я сделала ответ! Ребята - лучшие друзья. Судьба столкнула нас не зря. Тело. Нажмите для раскрытия... Только ты не унывай, Егози и соблазняй! Ловеласа не ищи, Он уйдёт - ищи, свищи... Мопс
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.603 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Только ты не унывай, Егози и соблазняй! Ловеласа не ищи, Он уйдёт - ищи, свищи... Мопс Нажмите для раскрытия... Месяц май уж на носу. Ой, я ерунду несу! Пусть приносит море трав. Снова будет кто-то прав... Жена.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Только ты не унывай, Егози и соблазняй! Ловеласа не ищи, Он уйдёт - ищи, свищи... Мопс Нажмите для раскрытия... Месяц май уж на носу. Ой, я ерунду несу! Пусть приносит море трав. Снова будет кто-то прав... Жена.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.604 Ларандана написал(а): Месяц май уж на носу. Ой, я ерунду несу! Пусть приносит море трав. Снова будет кто-то прав... Жена. Нажмите для раскрытия... Ждёт меня жена уже... Если не приду - убьёт! Но ты не скучай в душе, А завтра снова всё придёт!) Квас
Ларандана написал(а): Месяц май уж на носу. Ой, я ерунду несу! Пусть приносит море трав. Снова будет кто-то прав... Жена. Нажмите для раскрытия... Ждёт меня жена уже... Если не приду - убьёт! Но ты не скучай в душе, А завтра снова всё придёт!) Квас
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 13 Апр 2019 #29.605 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ждёт меня жена уже... Если не приду - убьёт! Но ты не скучай в душе, А завтра снова всё придёт!) Квас Нажмите для раскрытия... Кока колу Вылей в унитаз А наш напиток- Солодовый квас! Борщ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ждёт меня жена уже... Если не приду - убьёт! Но ты не скучай в душе, А завтра снова всё придёт!) Квас Нажмите для раскрытия... Кока колу Вылей в унитаз А наш напиток- Солодовый квас! Борщ
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Апр 2019 #29.606 Карусель написал(а): Кока колу Вылей в унитаз А наш напиток- Солодовый квас! Борщ Нажмите для раскрытия... Бражничали мы с подругой, Опосля жена пришла, Рубанула меня скалкой, Щас придёт и смерть моя...) Кант
Карусель написал(а): Кока колу Вылей в унитаз А наш напиток- Солодовый квас! Борщ Нажмите для раскрытия... Бражничали мы с подругой, Опосля жена пришла, Рубанула меня скалкой, Щас придёт и смерть моя...) Кант
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.607 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бражничали мы с подругой, Опосля жена пришла, Рубанула меня скалкой, Щас придёт и смерть моя...) Кант Нажмите для раскрытия... Как-то утром я пошел Активно потрудиться. Но работу я нашел, Только чтоб не спиться Жара
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бражничали мы с подругой, Опосля жена пришла, Рубанула меня скалкой, Щас придёт и смерть моя...) Кант Нажмите для раскрытия... Как-то утром я пошел Активно потрудиться. Но работу я нашел, Только чтоб не спиться Жара
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.608 Иринка111 написал(а): Как-то утром я пошел Активно потрудиться. Но работу я нашел, Только чтоб не спиться Жара Нажмите для раскрытия... Жалко рано вставать А воскресенье одно Рано покинешь кровать А все не успеть все равно Пляж
Иринка111 написал(а): Как-то утром я пошел Активно потрудиться. Но работу я нашел, Только чтоб не спиться Жара Нажмите для раскрытия... Жалко рано вставать А воскресенье одно Рано покинешь кровать А все не успеть все равно Пляж
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 14 Апр 2019 #29.609 Sviristel2017 написал(а): Жалко рано вставать А воскресенье одно Рано покинешь кровать А все не успеть все равно Пляж Нажмите для раскрытия... Плавки в цветочек Лежак под грибочком Я по песку иду Жара на пляжу, жгу. Мачо
Sviristel2017 написал(а): Жалко рано вставать А воскресенье одно Рано покинешь кровать А все не успеть все равно Пляж Нажмите для раскрытия... Плавки в цветочек Лежак под грибочком Я по песку иду Жара на пляжу, жгу. Мачо
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.610 Карусель написал(а): Плавки в цветочек Лежак под грибочком Я по песку иду Жара на пляжу, жгу. Мачо Нажмите для раскрытия... Может уедет он А может и нет Что ж пойду на перрон Отпущу и привет. Поле
Карусель написал(а): Плавки в цветочек Лежак под грибочком Я по песку иду Жара на пляжу, жгу. Мачо Нажмите для раскрытия... Может уедет он А может и нет Что ж пойду на перрон Отпущу и привет. Поле
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.611 Sviristel2017 написал(а): Может уедет он А может и нет Что ж пойду на перрон Отпущу и привет. Поле Нажмите для раскрытия... После дождичка в четверг Опущусь дно Лень, конечно, все отверг, Если все равно Друг
Sviristel2017 написал(а): Может уедет он А может и нет Что ж пойду на перрон Отпущу и привет. Поле Нажмите для раскрытия... После дождичка в четверг Опущусь дно Лень, конечно, все отверг, Если все равно Друг
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.612 Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг Опущусь дно Лень, конечно, все отверг, Если все равно Друг Нажмите для раскрытия... Давай поиграем Работать не тянет Утро ведь раннее Грусть не настанет. Перо
Иринка111 написал(а): После дождичка в четверг Опущусь дно Лень, конечно, все отверг, Если все равно Друг Нажмите для раскрытия... Давай поиграем Работать не тянет Утро ведь раннее Грусть не настанет. Перо
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.613 Sviristel2017 написал(а): Давай поиграем Работать не тянет Утро ведь раннее Грусть не настанет. Перо Нажмите для раскрытия... Позвони мне, позови. Если грустно станет. Разве только визави От тебя отстанет Доля
Sviristel2017 написал(а): Давай поиграем Работать не тянет Утро ведь раннее Грусть не настанет. Перо Нажмите для раскрытия... Позвони мне, позови. Если грустно станет. Разве только визави От тебя отстанет Доля
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.614 Иринка111 написал(а): Позвони мне, позови. Если грустно станет. Разве только визави От тебя отстанет Доля Нажмите для раскрытия... Давай помечтаем О пляже и море Лето настанет Я мёрзну. Вот горе... Гора
Иринка111 написал(а): Позвони мне, позови. Если грустно станет. Разве только визави От тебя отстанет Доля Нажмите для раскрытия... Давай помечтаем О пляже и море Лето настанет Я мёрзну. Вот горе... Гора
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.615 Sviristel2017 написал(а): Давай помечтаем О пляже и море Лето настанет Я мёрзну. Вот горе... Гора Нажмите для раскрытия... Горе пройдет, Он вдруг придет. Разве устанет? А вдруг устаканет? Прок
Sviristel2017 написал(а): Давай помечтаем О пляже и море Лето настанет Я мёрзну. Вот горе... Гора Нажмите для раскрытия... Горе пройдет, Он вдруг придет. Разве устанет? А вдруг устаканет? Прок
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.616 Иринка111 написал(а): Горе пройдет, Он вдруг придет. Разве устанет? А вдруг устаканет? Прок Нажмите для раскрытия... Поиграть хотела Разве это дело? Очень я хотела Просто не успела) Лето
Иринка111 написал(а): Горе пройдет, Он вдруг придет. Разве устанет? А вдруг устаканет? Прок Нажмите для раскрытия... Поиграть хотела Разве это дело? Очень я хотела Просто не успела) Лето
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.617 амфора написал(а): Поиграть хотела Разве это дело? Очень я хотела Просто не успела) Лето Нажмите для раскрытия... Лень мне играть, Если начать То уж до ночи! Очень охочи... Брод
амфора написал(а): Поиграть хотела Разве это дело? Очень я хотела Просто не успела) Лето Нажмите для раскрытия... Лень мне играть, Если начать То уж до ночи! Очень охочи... Брод
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.745 Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.618 Иринка111 написал(а): Лень мне играть, Если начать То уж до ночи! Очень охочи... Брод Нажмите для раскрытия... Будет ли надо? Ради коня то? Очень внезапно День пролетит Море
Иринка111 написал(а): Лень мне играть, Если начать То уж до ночи! Очень охочи... Брод Нажмите для раскрытия... Будет ли надо? Ради коня то? Очень внезапно День пролетит Море
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.619 амфора написал(а): Будет ли надо? Ради коня то? Очень внезапно День пролетит Море Нажмите для раскрытия... Может напрасно Осенью часто Ругаем мы жизнь, Если ты жив? Тост
амфора написал(а): Будет ли надо? Ради коня то? Очень внезапно День пролетит Море Нажмите для раскрытия... Может напрасно Осенью часто Ругаем мы жизнь, Если ты жив? Тост
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 14 Апр 2019 #29.620 Иринка111 написал(а): Может напрасно Осенью часто Ругаем мы жизнь, Если ты жив? Тост Нажмите для раскрытия... Торт, конфета, бутерброд Очень шустро лезут в рот.. СТОП! -не жрать я обещала.. Только толку в этом мало Парк
Иринка111 написал(а): Может напрасно Осенью часто Ругаем мы жизнь, Если ты жив? Тост Нажмите для раскрытия... Торт, конфета, бутерброд Очень шустро лезут в рот.. СТОП! -не жрать я обещала.. Только толку в этом мало Парк