V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.701 Sviristel2017 написал(а): Ладно, слон не так велик. У нас он проскочит вмиг. Но Крупнее выбирай, А весь Терем налетай стол Нажмите для раскрытия... Стол накрыла Теремчан я жду Окрошка уж остыла Ложки свои - имей ввиду Брак
Sviristel2017 написал(а): Ладно, слон не так велик. У нас он проскочит вмиг. Но Крупнее выбирай, А весь Терем налетай стол Нажмите для раскрытия... Стол накрыла Теремчан я жду Окрошка уж остыла Ложки свои - имей ввиду Брак
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.702 Vitaliya написал(а): Стол накрыла Теремчан я жду Окрошка уж остыла Ложки свои - имей ввиду Брак Нажмите для раскрытия... Боже сколько вкусноты, расстаралась просто ты ах прощай ка талия Кто все пек - Виталия! Ящик
Vitaliya написал(а): Стол накрыла Теремчан я жду Окрошка уж остыла Ложки свои - имей ввиду Брак Нажмите для раскрытия... Боже сколько вкусноты, расстаралась просто ты ах прощай ка талия Кто все пек - Виталия! Ящик
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.703 Sviristel2017 написал(а): Боже сколько вкусноты, расстаралась просто ты ах прощай ка талия Кто все пек - Виталия! Ящик Нажмите для раскрытия... Ящерка бежала, Щечки надувала. И потом упала Как же жалко стало! сено
Sviristel2017 написал(а): Боже сколько вкусноты, расстаралась просто ты ах прощай ка талия Кто все пек - Виталия! Ящик Нажмите для раскрытия... Ящерка бежала, Щечки надувала. И потом упала Как же жалко стало! сено
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.704 Карик написал(а): Ящерка бежала, Щечки надувала. И потом упала Как же жалко стало! сено Нажмите для раскрытия... слоги сложатся в слова Еще разик или два Нет, стихи писать так трудно Очень не легко, но чудно. Аист
Карик написал(а): Ящерка бежала, Щечки надувала. И потом упала Как же жалко стало! сено Нажмите для раскрытия... слоги сложатся в слова Еще разик или два Нет, стихи писать так трудно Очень не легко, но чудно. Аист
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.705 Sviristel2017 написал(а): слоги сложатся в слова Еще разик или два Нет, стихи писать так трудно Очень не легко, но чудно. Аист Нажмите для раскрытия... А кто говорил,что будет легко? И пишут стихи не все, далеко. Стали мы поэтами, Тут делимся куплетами. Небо Последнее редактирование: 15 Апр 2019
Sviristel2017 написал(а): слоги сложатся в слова Еще разик или два Нет, стихи писать так трудно Очень не легко, но чудно. Аист Нажмите для раскрытия... А кто говорил,что будет легко? И пишут стихи не все, далеко. Стали мы поэтами, Тут делимся куплетами. Небо
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.175 Реакции 75.095 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.706 Карик написал(а): А кто говорил,что будет легко? И пишут стихи не все далеко. Стали мы поэтами, Тут делимся куплетами. Небо Нажмите для раскрытия... Ну вы умницы девчата, Если б я так мог писать... Безупречные стишата, Очень быстро сочинять! Галс
Карик написал(а): А кто говорил,что будет легко? И пишут стихи не все далеко. Стали мы поэтами, Тут делимся куплетами. Небо Нажмите для раскрытия... Ну вы умницы девчата, Если б я так мог писать... Безупречные стишата, Очень быстро сочинять! Галс
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.707 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы умницы девчата, Если б я так мог писать... Безупречные стишата, Очень быстро сочинять! Галс Нажмите для раскрытия... Говорю я очень много, А стихи пишу со скрипом Лучше выпью сейчас грога, Стих отправлю свой со всхлипом Кома
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну вы умницы девчата, Если б я так мог писать... Безупречные стишата, Очень быстро сочинять! Галс Нажмите для раскрытия... Говорю я очень много, А стихи пишу со скрипом Лучше выпью сейчас грога, Стих отправлю свой со всхлипом Кома
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 15 Апр 2019 #29.708 Sviristel2017 написал(а): Грубость вас не украшает Резкость это моветон Ужас, что вас так питает Закидон... баня Нажмите для раскрытия... Бабушка простите, А скушно же , поймите Надоели пошлости про явства и весну. ) Лесть.
Sviristel2017 написал(а): Грубость вас не украшает Резкость это моветон Ужас, что вас так питает Закидон... баня Нажмите для раскрытия... Бабушка простите, А скушно же , поймите Надоели пошлости про явства и весну. ) Лесть.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.709 Елена Давыдова написал(а): Говорю я очень много, А стихи пишу со скрипом Лучше выпью сейчас грога, Стих отправлю свой со всхлипом Кома Нажмите для раскрытия... Кокетничаешь, ты подруга, От алфавита отошла? Меняли с Рикси в нем друг друга А я сдасась и спать ушла Отель
Елена Давыдова написал(а): Говорю я очень много, А стихи пишу со скрипом Лучше выпью сейчас грога, Стих отправлю свой со всхлипом Кома Нажмите для раскрытия... Кокетничаешь, ты подруга, От алфавита отошла? Меняли с Рикси в нем друг друга А я сдасась и спать ушла Отель
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.710 Sviristel2017 написал(а): Кокетничаешь, ты подруга, От алфавита отошла? Меняли с Рикси в нем друг друга А я сдасась и спать ушла Отель Нажмите для раскрытия... Отчего так дома хорошо Только вот на улице свежо! Ехала домой быстрей, Ледяного мне муж налей! Свет
Sviristel2017 написал(а): Кокетничаешь, ты подруга, От алфавита отошла? Меняли с Рикси в нем друг друга А я сдасась и спать ушла Отель Нажмите для раскрытия... Отчего так дома хорошо Только вот на улице свежо! Ехала домой быстрей, Ледяного мне муж налей! Свет
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.711 Карик написал(а): Отчего так дома хорошо Только вот на улице свежо! Ехала домой быстрей, Ледяного мне муж налей! Свет Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобою Вина сейчас открою Его не люблю я совсем Только согреться нечем Вино
Карик написал(а): Отчего так дома хорошо Только вот на улице свежо! Ехала домой быстрей, Ледяного мне муж налей! Свет Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобою Вина сейчас открою Его не люблю я совсем Только согреться нечем Вино
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.712 Sviristel2017 написал(а): Согласна я с тобою Вина сейчас открою Его не люблю я совсем Только согреться нечем Вино Нажмите для раскрытия... Винишко пьете тут вдвоём? И всё уже вам нипочем Налейте мне скорей стакан Отдам за это вам тюльпан Град
Sviristel2017 написал(а): Согласна я с тобою Вина сейчас открою Его не люблю я совсем Только согреться нечем Вино Нажмите для раскрытия... Винишко пьете тут вдвоём? И всё уже вам нипочем Налейте мне скорей стакан Отдам за это вам тюльпан Град
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.713 Елена Давыдова написал(а): Винишко пьете тут вдвоём? И всё уже вам нипочем Налейте мне скорей стакан Отдам за это вам тюльпан Град Нажмите для раскрытия... Годится, садись ка ты с нами Разделим вино мы с друзьями Ах чудно сидим вечерком Давайте девчатки споём Изюм
Елена Давыдова написал(а): Винишко пьете тут вдвоём? И всё уже вам нипочем Налейте мне скорей стакан Отдам за это вам тюльпан Град Нажмите для раскрытия... Годится, садись ка ты с нами Разделим вино мы с друзьями Ах чудно сидим вечерком Давайте девчатки споём Изюм
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.714 Sviristel2017 написал(а): Годится, садись ка ты с нами Разделим вино мы с друзьями Ах чудно сидим вечерком Давайте девчатки споём Изюм Нажмите для раскрытия... Иногда пою я в душе Затыкает муж мой уши Юра если вдруг услышит Мигом приговор подпишет Соло
Sviristel2017 написал(а): Годится, садись ка ты с нами Разделим вино мы с друзьями Ах чудно сидим вечерком Давайте девчатки споём Изюм Нажмите для раскрытия... Иногда пою я в душе Затыкает муж мой уши Юра если вдруг услышит Мигом приговор подпишет Соло
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.715 Елена Давыдова написал(а): Иногда пою я в душе Затыкает муж мой уши Юра если вдруг услышит Мигом приговор подпишет Соло Нажмите для раскрытия... Слон наступил на уши? Отчего поешь лишь в дУше? Лишь бы нравилось самой Отбрось сомнения и пой Лето
Елена Давыдова написал(а): Иногда пою я в душе Затыкает муж мой уши Юра если вдруг услышит Мигом приговор подпишет Соло Нажмите для раскрытия... Слон наступил на уши? Отчего поешь лишь в дУше? Лишь бы нравилось самой Отбрось сомнения и пой Лето
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.716 Vitaliya написал(а): Слон наступил на уши? Отчего поешь лишь в дУше? Лишь бы нравилось самой Отбрось сомнения и пой Лето Нажмите для раскрытия... Легко так говорить, Его нужно отточить, Только я про голос, Он тонкий нужен,как волос! Сила
Vitaliya написал(а): Слон наступил на уши? Отчего поешь лишь в дУше? Лишь бы нравилось самой Отбрось сомнения и пой Лето Нажмите для раскрытия... Легко так говорить, Его нужно отточить, Только я про голос, Он тонкий нужен,как волос! Сила
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.717 Карик написал(а): Легко так говорить, Его нужно отточить, Только я про голос, Он тонкий нужен,как волос! Сила Нажмите для раскрытия... Совсем голос не важен под час И шоубиз то подтверждает Лишь изредка сейчас Артист вживую выступает Мера
Карик написал(а): Легко так говорить, Его нужно отточить, Только я про голос, Он тонкий нужен,как волос! Сила Нажмите для раскрытия... Совсем голос не важен под час И шоубиз то подтверждает Лишь изредка сейчас Артист вживую выступает Мера
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.461 Реакции 151.519 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.718 Vitaliya написал(а): Совсем голос не важен под час И шоубиз то подтверждает Лишь изредка сейчас Артист вживую выступает Мера Нажмите для раскрытия... Может голос не важен Если певец отважен Разорвут на запчасти Ах ведь голос ужастен. Игла
Vitaliya написал(а): Совсем голос не важен под час И шоубиз то подтверждает Лишь изредка сейчас Артист вживую выступает Мера Нажмите для раскрытия... Может голос не важен Если певец отважен Разорвут на запчасти Ах ведь голос ужастен. Игла
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Апр 2019 #29.719 Sviristel2017 написал(а): Может голос не важен Если певец отважен Разорвут на запчасти Ах ведь голос ужастен. Игла Нажмите для раскрытия... И никого ведь не порвали Громко только хлопали Лишь цветами закидали Артиста синеокого Бард
Sviristel2017 написал(а): Может голос не важен Если певец отважен Разорвут на запчасти Ах ведь голос ужастен. Игла Нажмите для раскрытия... И никого ведь не порвали Громко только хлопали Лишь цветами закидали Артиста синеокого Бард
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 16 Апр 2019 #29.720 Vitaliya написал(а): И никого ведь не порвали Громко только хлопали Лишь цветами закидали Артиста синеокого Бард Нажмите для раскрытия... Бодро утром поднялись, А потом и потянулись... Раз зарядкой занялись, Дело сделано - проснулись! Винт
Vitaliya написал(а): И никого ведь не порвали Громко только хлопали Лишь цветами закидали Артиста синеокого Бард Нажмите для раскрытия... Бодро утром поднялись, А потом и потянулись... Раз зарядкой занялись, Дело сделано - проснулись! Винт