Иринка111 V.I.P Сообщения 87.406 Реакции 249.294 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.461 Riksi написал(а): Улетели птицы, в том числе синицы. Долгими минутами я иду маршрутами балкон - дом Нажмите для раскрытия... У меня есть три балкона и один лишь дом! Потому что он законный, А я живу в другом. Проход - проезд
Riksi написал(а): Улетели птицы, в том числе синицы. Долгими минутами я иду маршрутами балкон - дом Нажмите для раскрытия... У меня есть три балкона и один лишь дом! Потому что он законный, А я живу в другом. Проход - проезд
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.462 Иринка111 написал(а): У меня есть три балкона и один лишь дом! Потому что он законный, А я живу в другом. Проход - проезд Нажмите для раскрытия... Загородил проход Какой-то полиглот. Открою я проезд, Чтоб смыться с этих мест. Этаж-лестница
Иринка111 написал(а): У меня есть три балкона и один лишь дом! Потому что он законный, А я живу в другом. Проход - проезд Нажмите для раскрытия... Загородил проход Какой-то полиглот. Открою я проезд, Чтоб смыться с этих мест. Этаж-лестница
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.463 Malinka84 написал(а): Загородил проход Какой-то полиглот. Открою я проезд, Чтоб смыться с этих мест. Этаж-лестница Нажмите для раскрытия... Я иду по этажу и искала лестницу. Ничего не скажу, мне б найти кудесницу ствол - дерево
Malinka84 написал(а): Загородил проход Какой-то полиглот. Открою я проезд, Чтоб смыться с этих мест. Этаж-лестница Нажмите для раскрытия... Я иду по этажу и искала лестницу. Ничего не скажу, мне б найти кудесницу ствол - дерево
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.464 Riksi написал(а): Я иду по этажу и искала лестницу. Ничего не скажу, мне б найти кудесницу ствол - дерево Нажмите для раскрытия... У берёзы тонкий ствол И под нею спит щегол. Что за чудо дерево Я опять беременна Пачка-сумка
Riksi написал(а): Я иду по этажу и искала лестницу. Ничего не скажу, мне б найти кудесницу ствол - дерево Нажмите для раскрытия... У берёзы тонкий ствол И под нею спит щегол. Что за чудо дерево Я опять беременна Пачка-сумка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.465 Malinka84 написал(а): У берёзы тонкий ствол И под нею спит щегол. Что за чудо дерево Я опять беременна Пачка-сумка Нажмите для раскрытия... На мне балетная пачка В руках ярко красная сумка Достойна крутейшей я тачки Прошла в голове моей думка Медицина занавеска
Malinka84 написал(а): У берёзы тонкий ствол И под нею спит щегол. Что за чудо дерево Я опять беременна Пачка-сумка Нажмите для раскрытия... На мне балетная пачка В руках ярко красная сумка Достойна крутейшей я тачки Прошла в голове моей думка Медицина занавеска
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.466 Helen33 написал(а): На мне балетная пачка В руках ярко красная сумка Достойна крутейшей я тачки Прошла в голове моей думка Медицина занавеска Нажмите для раскрытия... У нас чудесная медицина, в больницах даже занавески, Импортная вакцина Плющит не по-детски слон бегемот
Helen33 написал(а): На мне балетная пачка В руках ярко красная сумка Достойна крутейшей я тачки Прошла в голове моей думка Медицина занавеска Нажмите для раскрытия... У нас чудесная медицина, в больницах даже занавески, Импортная вакцина Плющит не по-детски слон бегемот
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.467 Riksi написал(а): У нас чудесная медицина, в больницах даже занавески, Импортная вакцина Плющит не по-детски слон бегемот Нажмите для раскрытия... В зоопарке ходит слон В Африке есть бегемот У меня есть личный клон По натуре - жмот Труба снег
Riksi написал(а): У нас чудесная медицина, в больницах даже занавески, Импортная вакцина Плющит не по-детски слон бегемот Нажмите для раскрытия... В зоопарке ходит слон В Африке есть бегемот У меня есть личный клон По натуре - жмот Труба снег
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.468 Helen33 написал(а): В зоопарке ходит слон В Африке есть бегемот У меня есть личный клон По натуре - жмот Труба снег Нажмите для раскрытия... Я скатилась по трубе, я упала прямо в снег. Я бежала быстро к тебе, Мой любимый человек кот - лапа
Helen33 написал(а): В зоопарке ходит слон В Африке есть бегемот У меня есть личный клон По натуре - жмот Труба снег Нажмите для раскрытия... Я скатилась по трубе, я упала прямо в снег. Я бежала быстро к тебе, Мой любимый человек кот - лапа
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.469 Riksi написал(а): Я скатилась по трубе, я упала прямо в снег. Я бежала быстро к тебе, Мой любимый человек кот - лапа Нажмите для раскрытия... Самый толстый в мире кот Он такая лапа Открывает киска рот А во рту том - папа Спорт зубр
Riksi написал(а): Я скатилась по трубе, я упала прямо в снег. Я бежала быстро к тебе, Мой любимый человек кот - лапа Нажмите для раскрытия... Самый толстый в мире кот Он такая лапа Открывает киска рот А во рту том - папа Спорт зубр
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.470 Helen33 написал(а): Самый толстый в мире кот Он такая лапа Открывает киска рот А во рту том - папа Спорт зубр Нажмите для раскрытия... Активно занимается спортом Прекрасный зверь зубр, А потом закусит тортом... Господи, я глуп или мудр? носок - обувь
Helen33 написал(а): Самый толстый в мире кот Он такая лапа Открывает киска рот А во рту том - папа Спорт зубр Нажмите для раскрытия... Активно занимается спортом Прекрасный зверь зубр, А потом закусит тортом... Господи, я глуп или мудр? носок - обувь
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.471 Riksi написал(а): Активно занимается спортом Прекрасный зверь зубр, А потом закусит тортом... Господи, что я несу и кому? носок - обувь Нажмите для раскрытия... Встала девка на носок Проверяет обувь Завязала колосок Размышляет про любовь Сердце гиря
Riksi написал(а): Активно занимается спортом Прекрасный зверь зубр, А потом закусит тортом... Господи, что я несу и кому? носок - обувь Нажмите для раскрытия... Встала девка на носок Проверяет обувь Завязала колосок Размышляет про любовь Сердце гиря
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.472 Helen33 написал(а): Встала девка на носок Проверяет обувь Завязала колосок Размышляет про любовь Сердце гиря Нажмите для раскрытия... Мое большое сердце тяжелое как гиря, посыпать его перцем, Но будет аллергия снег - лыжи
Helen33 написал(а): Встала девка на носок Проверяет обувь Завязала колосок Размышляет про любовь Сердце гиря Нажмите для раскрытия... Мое большое сердце тяжелое как гиря, посыпать его перцем, Но будет аллергия снег - лыжи
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.473 Riksi написал(а): Мое большое сердце тяжелое как гиря, посыпать его перцем, Но будет аллергия снег - лыжи Нажмите для раскрытия... Выпал снег Встаю на лыжи Денег нет И нету грыжи))) Воробей куст
Riksi написал(а): Мое большое сердце тяжелое как гиря, посыпать его перцем, Но будет аллергия снег - лыжи Нажмите для раскрытия... Выпал снег Встаю на лыжи Денег нет И нету грыжи))) Воробей куст
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.474 Helen33 написал(а): Выпал снег Встаю на лыжи Денег нет И нету грыжи))) Воробей куст Нажмите для раскрытия... Маленький воробей Сидит рядом с кустом! Эй, малыш, не робей! Шевельни хвостом! дрова - баня
Helen33 написал(а): Выпал снег Встаю на лыжи Денег нет И нету грыжи))) Воробей куст Нажмите для раскрытия... Маленький воробей Сидит рядом с кустом! Эй, малыш, не робей! Шевельни хвостом! дрова - баня
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.475 Riksi написал(а): Маленький воробей Сидит рядом с кустом! Эй, малыш, не робей! Шевельни хвостом! дрова - баня Нажмите для раскрытия... Для чего нужны дрова? Чтоб топилась баня! Нужно нарубить сперва Нужен парень Ваня! Пылесос муравей
Riksi написал(а): Маленький воробей Сидит рядом с кустом! Эй, малыш, не робей! Шевельни хвостом! дрова - баня Нажмите для раскрытия... Для чего нужны дрова? Чтоб топилась баня! Нужно нарубить сперва Нужен парень Ваня! Пылесос муравей
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.476 Helen33 написал(а): Для чего нужны дрова? Чтоб топилась баня! Нужно нарубить сперва Нужен парень Ваня! Пылесос муравей Нажмите для раскрытия... Я купила пылесос, пылесосить муравьев, Убиралась я в мороз, Слышно пение соловьев сердце - смех
Helen33 написал(а): Для чего нужны дрова? Чтоб топилась баня! Нужно нарубить сперва Нужен парень Ваня! Пылесос муравей Нажмите для раскрытия... Я купила пылесос, пылесосить муравьев, Убиралась я в мороз, Слышно пение соловьев сердце - смех
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.164 Реакции 75.066 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.477 Riksi написал(а): Я купила пылесос, пылесосить муравьев, Убиралась я в мороз, Слышно пение соловьев сердце - смех Нажмите для раскрытия... Если зло на сердце, Это не успех. И намного легче, Доброта и смех! Мех кожа
Riksi написал(а): Я купила пылесос, пылесосить муравьев, Убиралась я в мороз, Слышно пение соловьев сердце - смех Нажмите для раскрытия... Если зло на сердце, Это не успех. И намного легче, Доброта и смех! Мех кожа
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.478 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если зло на сердце, Это не успех. И намного легче, Доброта и смех! Мех кожа Нажмите для раскрытия... У животного есть мех У человека - кожа В человеке сильный грех Написано на роже Фара хвост
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если зло на сердце, Это не успех. И намного легче, Доброта и смех! Мех кожа Нажмите для раскрытия... У животного есть мех У человека - кожа В человеке сильный грех Написано на роже Фара хвост
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.479 Helen33 написал(а): У животного есть мех У человека - кожа В человеке сильный грех Написано на роже Фара хвост Нажмите для раскрытия... Сильно светит фара, я лечу в хвосте, Где моя пара? попадаются всё не те крючок - одежда
Helen33 написал(а): У животного есть мех У человека - кожа В человеке сильный грех Написано на роже Фара хвост Нажмите для раскрытия... Сильно светит фара, я лечу в хвосте, Где моя пара? попадаются всё не те крючок - одежда
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 5 Фев 2019 #5.480 Riksi написал(а): Сильно светит фара, я лечу в хвосте, Где моя пара? попадаются всё не те крючок - одежда Нажмите для раскрытия... На стене крючок На крочке-значок Где ж моя одежда, Найти её уж теплится надежда Руль-педаль
Riksi написал(а): Сильно светит фара, я лечу в хвосте, Где моя пара? попадаются всё не те крючок - одежда Нажмите для раскрытия... На стене крючок На крочке-значок Где ж моя одежда, Найти её уж теплится надежда Руль-педаль