Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.041 Иринка111 написал(а): Я рисую на бумаге. А стираю ластиком. Я куплю в универмаге Немного стеклопластика Домовой - утка Нажмите для раскрытия... У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать...
Иринка111 написал(а): Я рисую на бумаге. А стираю ластиком. Я куплю в универмаге Немного стеклопластика Домовой - утка Нажмите для раскрытия... У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.434 Реакции 249.364 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.042 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать... Нажмите для раскрытия... А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать... Нажмите для раскрытия... А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.043 Иринка111 написал(а): А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг Нажмите для раскрытия... Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль
Иринка111 написал(а): А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг Нажмите для раскрытия... Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.434 Реакции 249.364 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.044 Vitaliya написал(а): Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль Нажмите для раскрытия... Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец
Vitaliya написал(а): Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль Нажмите для раскрытия... Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.045 Иринка111 написал(а): Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец Нажмите для раскрытия... Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка
Иринка111 написал(а): Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец Нажмите для раскрытия... Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.046 Vitaliya написал(а): Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка Нажмите для раскрытия... Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости
Vitaliya написал(а): Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка Нажмите для раскрытия... Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.047 Helen33 написал(а): Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости Нажмите для раскрытия... Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак
Helen33 написал(а): Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости Нажмите для раскрытия... Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.048 Елена Давыдова написал(а): Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак Нажмите для раскрытия... Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста
Елена Давыдова написал(а): Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак Нажмите для раскрытия... Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.110 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.049 Vitaliya написал(а): Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста Нажмите для раскрытия... На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость
Vitaliya написал(а): Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста Нажмите для раскрытия... На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.050 Елена Давыдова написал(а): На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость Нажмите для раскрытия... А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток
Елена Давыдова написал(а): На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость Нажмите для раскрытия... А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.051 Vitaliya написал(а): А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток Нажмите для раскрытия... Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад
Vitaliya написал(а): А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток Нажмите для раскрытия... Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.434 Реакции 249.364 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.052 Riksi написал(а): Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад Нажмите для раскрытия... Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило
Riksi написал(а): Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад Нажмите для раскрытия... Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.053 Иринка111 написал(а): Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило Нажмите для раскрытия... Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта
Иринка111 написал(а): Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило Нажмите для раскрытия... Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.054 Vitaliya написал(а): Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта Нажмите для раскрытия... Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро
Vitaliya написал(а): Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта Нажмите для раскрытия... Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.434 Реакции 249.364 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.055 Riksi написал(а): Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие
Riksi написал(а): Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.056 Н Иринка111 написал(а): Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие Нажмите для раскрытия... нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь
Н Иринка111 написал(а): Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие Нажмите для раскрытия... нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.057 Helen33 написал(а): Н нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь Нажмите для раскрытия... На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь
Helen33 написал(а): Н нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь Нажмите для раскрытия... На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.058 Riksi написал(а): На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь Нажмите для раскрытия... На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа
Riksi написал(а): На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь Нажмите для раскрытия... На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.059 Helen33 написал(а): На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа Нажмите для раскрытия... Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ
Helen33 написал(а): На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа Нажмите для раскрытия... Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 7 Фев 2019 #6.060 Riksi написал(а): Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ Нажмите для раскрытия... Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход
Riksi написал(а): Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ Нажмите для раскрытия... Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход