Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.041 Иринка111 написал(а): Я рисую на бумаге. А стираю ластиком. Я куплю в универмаге Немного стеклопластика Домовой - утка Нажмите для раскрытия... У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать...
Иринка111 написал(а): Я рисую на бумаге. А стираю ластиком. Я куплю в универмаге Немного стеклопластика Домовой - утка Нажмите для раскрытия... У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать...
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.042 Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать... Нажмите для раскрытия... А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг
Yuriy Dolgorukiy написал(а): У нас в доме, бог ты мой, Поселился домовой. И он крякает как утка, Если что, то это шутка!) Пойду работать... Нажмите для раскрытия... А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.043 Иринка111 написал(а): А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг Нажмите для раскрытия... Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль
Иринка111 написал(а): А зачем тебе работать? Вот ведь, не было заботы! И, пожалуй, я пойду - Ты имей это ввиду! Траншея - визг Нажмите для раскрытия... Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.044 Vitaliya написал(а): Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль Нажмите для раскрытия... Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец
Vitaliya написал(а): Хожу я с каждым днем мрачнее Муж мой роет втайне траншею Боюсь, что надоел все ж мой каприз Лопатой стук - и обморок и визг Лупа бинокль Нажмите для раскрытия... Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.045 Иринка111 написал(а): Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец Нажмите для раскрытия... Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка
Иринка111 написал(а): Я возьму бинокль - Это как монокль. Будто вставил в глаз ты лупу - Выглядит, ну очень глупо Торговка - боец Нажмите для раскрытия... Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.046 Vitaliya написал(а): Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка Нажмите для раскрытия... Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости
Vitaliya написал(а): Лежит горой морковка Сидит на ней торговка Отгоняет обнаглевших вконец Трговка наша боец Кофе турка Нажмите для раскрытия... Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Фев 2019 #6.047 Helen33 написал(а): Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости Нажмите для раскрытия... Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак
Helen33 написал(а): Утром варим кофе И не только в турке Кофе вкусный очень И в лимонной шкурке Гараж новости Нажмите для раскрытия... Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.048 Елена Давыдова написал(а): Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак Нажмите для раскрытия... Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста
Елена Давыдова написал(а): Я включила новости Смотрю там репортаж Сплошные бестолковости Украли как гараж Будильник - кулак Нажмите для раскрытия... Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Фев 2019 #6.049 Vitaliya написал(а): Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста Нажмите для раскрытия... На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость
Vitaliya написал(а): Ззвенел будильник Манит меня холодильник Но волю сожму в кулак Худею я или как? Сорт капуста Нажмите для раскрытия... На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.050 Елена Давыдова написал(а): На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость Нажмите для раскрытия... А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток
Елена Давыдова написал(а): На столе капуста Только высший сорт Но хочу лангуста И вишневый торт Конфета - радость Нажмите для раскрытия... А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.051 Vitaliya написал(а): А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток Нажмите для раскрытия... Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад
Vitaliya написал(а): А ты змеюка, Света Кака така конфета? Конфета ваша гадость Не ела эту радость Мужик молоток Нажмите для раскрытия... Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.052 Riksi написал(а): Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад Нажмите для раскрытия... Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило
Riksi написал(а): Тот высокий мужик Взял с собой молоток, Но он снова поник, Поэтому взял долото Ясли сад Нажмите для раскрытия... Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Фев 2019 #6.053 Иринка111 написал(а): Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило Нажмите для раскрытия... Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта
Иринка111 написал(а): Это что за детский сад? Каждому подарку рад. Отдам тебя я в ясли - Вот и будет счастье Толика - грузило Нажмите для раскрытия... Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.054 Vitaliya написал(а): Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта Нажмите для раскрытия... Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро
Vitaliya написал(а): Дел осталась толика Это удел трудоголика Как бы его не грузило Работа - его мерило Матрос яхта Нажмите для раскрытия... Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Фев 2019 #6.055 Riksi написал(а): Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие
Riksi написал(а): Там стоял матрос На яхте, Устроил он допрос На вахте Сила утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.056 Н Иринка111 написал(а): Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие Нажмите для раскрытия... нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь
Н Иринка111 написал(а): Доброе утро! Какая тут сила! Очень ведь мудро, Что ночь отпустила Тюрбан - бедствие Нажмите для раскрытия... нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.057 Helen33 написал(а): Н нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь Нажмите для раскрытия... На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь
Helen33 написал(а): Н нацепила тюрбан И открыла Коран Это просто бедствие Голоданья вследствие Рыбак снегирь Нажмите для раскрытия... На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.058 Riksi написал(а): На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь Нажмите для раскрытия... На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа
Riksi написал(а): На реке сидел рыбак, Рядом летал снегирь, Устроили они бардак И поехали в Сибирь Солнце фонарь Нажмите для раскрытия... На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Фев 2019 #6.059 Helen33 написал(а): На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа Нажмите для раскрытия... Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ
Helen33 написал(а): На небе солнце У подъезда фонарь Неплохо мне жрется Я госсекретарь Фауна тропа Нажмите для раскрытия... Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Фев 2019 #6.060 Riksi написал(а): Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ Нажмите для раскрытия... Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход
Riksi написал(а): Там целая фауна Шла по тропе, А меня ждёт сауна, Доверяюсь судьбе Суд отказ Нажмите для раскрытия... Меня вызвали на суд Но я дал отказ Лучше я куплю фаст-фуд Мой такой заказ Каланча ледоход