Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.941 DmitriS написал(а): С таким лицом когда училка, То распугает всех детей. А если есть мечта стремись к ней Смелей! Нажмите для раскрытия... Зачем с утра вы про училок? Как будто выспались вы все? Какую тему подобрали Ваще
DmitriS написал(а): С таким лицом когда училка, То распугает всех детей. А если есть мечта стремись к ней Смелей! Нажмите для раскрытия... Зачем с утра вы про училок? Как будто выспались вы все? Какую тему подобрали Ваще
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.657 Реакции 77.202 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 7 Мар 2019 #14.942 Клюква написал(а): Носить меня пожалуй можно Хоть и не шмотка я совсем Но что ж поделать, приходится Не всем Нажмите для раскрытия... Конечно же не всем, ты что же! Один мужчина должен быть... Который очень сильно может, Любить вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2019
Клюква написал(а): Носить меня пожалуй можно Хоть и не шмотка я совсем Но что ж поделать, приходится Не всем Нажмите для раскрытия... Конечно же не всем, ты что же! Один мужчина должен быть... Который очень сильно может, Любить вторая ветка
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.943 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно же не всем, ты что же! Один мужчина должен быть... Который очень сильно может, Любить Нажмите для раскрытия... Да вы о чем, я не врубаюсь!. Какой мужчина и любовь? И что задумали с утра вы И вновь?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно же не всем, ты что же! Один мужчина должен быть... Который очень сильно может, Любить Нажмите для раскрытия... Да вы о чем, я не врубаюсь!. Какой мужчина и любовь? И что задумали с утра вы И вновь?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.944 Иринка111 написал(а): Да вы о чем, я не врубаюсь!. Какой мужчина и любовь? И что задумали с утра вы И вновь? Нажмите для раскрытия... Какого хочешь ты врубона? Расслабься просто и балдей Любовь, мужчина все пустое Не смей
Иринка111 написал(а): Да вы о чем, я не врубаюсь!. Какой мужчина и любовь? И что задумали с утра вы И вновь? Нажмите для раскрытия... Какого хочешь ты врубона? Расслабься просто и балдей Любовь, мужчина все пустое Не смей
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.945 Клюква написал(а): Какого хочешь ты врубона? Расслабься просто и балдей Любовь, мужчина все пустое Не смей Нажмите для раскрытия... Как так пустое - не пойму я! О чем вы треплетесь с утра? С утра не надо расслабона - Бодра!
Клюква написал(а): Какого хочешь ты врубона? Расслабься просто и балдей Любовь, мужчина все пустое Не смей Нажмите для раскрытия... Как так пустое - не пойму я! О чем вы треплетесь с утра? С утра не надо расслабона - Бодра!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.946 Иринка111 написал(а): Как так пустое - не пойму я! О чем вы треплетесь с утра? С утра не надо расслабона - Бодра! Нажмите для раскрытия... А Ты все бодрости желаешь? Зачем она тебе сейчас Поди расслабься лучше в ванной Есть час
Иринка111 написал(а): Как так пустое - не пойму я! О чем вы треплетесь с утра? С утра не надо расслабона - Бодра! Нажмите для раскрытия... А Ты все бодрости желаешь? Зачем она тебе сейчас Поди расслабься лучше в ванной Есть час
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.947 Клюква написал(а): А Ты все бодрости желаешь? Зачем она тебе сейчас Поди расслабься лучше в ванной Есть час Нажмите для раскрытия... Да я уже в дверях, подруга! Какая ванная, ты что! На улице мороз бодрящий Зато
Клюква написал(а): А Ты все бодрости желаешь? Зачем она тебе сейчас Поди расслабься лучше в ванной Есть час Нажмите для раскрытия... Да я уже в дверях, подруга! Какая ванная, ты что! На улице мороз бодрящий Зато
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.948 Иринка111 написал(а): Да я уже в дверях, подруга! Какая ванная, ты что! На улице мороз бодрящий Зато Нажмите для раскрытия... Взбодриться все же ты решила! Похвально это спору то нет Но надо ль мороз морозить нос Сто лет
Иринка111 написал(а): Да я уже в дверях, подруга! Какая ванная, ты что! На улице мороз бодрящий Зато Нажмите для раскрытия... Взбодриться все же ты решила! Похвально это спору то нет Но надо ль мороз морозить нос Сто лет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.949 Клюква написал(а): Взбодриться все же ты решила! Похвально это спору то нет Но надо ль мороз морозить нос Сто лет Нажмите для раскрытия... Меня они спросить забыли, Хочу я на мороз иль нет. И на работу ходить надо Чуть свет
Клюква написал(а): Взбодриться все же ты решила! Похвально это спору то нет Но надо ль мороз морозить нос Сто лет Нажмите для раскрытия... Меня они спросить забыли, Хочу я на мороз иль нет. И на работу ходить надо Чуть свет
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.950 Иринка111 написал(а): Меня они спросить забыли, Хочу я на мороз иль нет. И на работу ходить надо Чуть свет Нажмите для раскрытия... Ученье свет, того не надо А коль учеба прожита Придётся нам теперь работать Всегда
Иринка111 написал(а): Меня они спросить забыли, Хочу я на мороз иль нет. И на работу ходить надо Чуть свет Нажмите для раскрытия... Ученье свет, того не надо А коль учеба прожита Придётся нам теперь работать Всегда
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.951 Клюква написал(а): Ученье свет, того не надо А коль учеба прожита Придётся нам теперь работать Всегда Нажмите для раскрытия... Всегда работать не хочу я. Когда на пенсию пойду. Я захочу учить ту снова Балду
Клюква написал(а): Ученье свет, того не надо А коль учеба прожита Придётся нам теперь работать Всегда Нажмите для раскрытия... Всегда работать не хочу я. Когда на пенсию пойду. Я захочу учить ту снова Балду
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.952 Иринка111 написал(а): Всегда работать не хочу я. Когда на пенсию пойду. Я захочу учить ту снова Балду Нажмите для раскрытия... На пенсию ещё не скоро Ведь до неё надо дожить Так что придётся ещё долго Служить
Иринка111 написал(а): Всегда работать не хочу я. Когда на пенсию пойду. Я захочу учить ту снова Балду Нажмите для раскрытия... На пенсию ещё не скоро Ведь до неё надо дожить Так что придётся ещё долго Служить
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.219 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 7 Мар 2019 #14.953 Игорчик написал(а): На пенсию ещё не скоро Ведь до неё надо дожить Так что придётся ещё долго Служить Нажмите для раскрытия... Дожить то тоже надо умно Иначе смысла просто нет И получить нам очень нужно Ответ
Игорчик написал(а): На пенсию ещё не скоро Ведь до неё надо дожить Так что придётся ещё долго Служить Нажмите для раскрытия... Дожить то тоже надо умно Иначе смысла просто нет И получить нам очень нужно Ответ
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 7 Мар 2019 #14.954 Клюква написал(а): Дожить то тоже надо умно Иначе смысла просто нет И получить нам очень нужно Ответ Нажмите для раскрытия... Балду могила лишь исправит Гласит народная молва Ответа нет и не заманит Халва
Клюква написал(а): Дожить то тоже надо умно Иначе смысла просто нет И получить нам очень нужно Ответ Нажмите для раскрытия... Балду могила лишь исправит Гласит народная молва Ответа нет и не заманит Халва
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.955 Тетя Мотя написал(а): Балду могила лишь исправит Гласит народная молва Ответа нет и не заманит Халва Нажмите для раскрытия... Ответ один нужно работать Поменьше нужно говорить Пойду себе лучше пельмени Варить
Тетя Мотя написал(а): Балду могила лишь исправит Гласит народная молва Ответа нет и не заманит Халва Нажмите для раскрытия... Ответ один нужно работать Поменьше нужно говорить Пойду себе лучше пельмени Варить
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 7 Мар 2019 #14.956 Игорчик написал(а): Ответ один нужно работать Поменьше нужно говорить Пойду себе лучше пельмени Варить Нажмите для раскрытия... Варить пельмени вот так чудо А ты попробуй налепи Могу помочь, мои услуги Купи
Игорчик написал(а): Ответ один нужно работать Поменьше нужно говорить Пойду себе лучше пельмени Варить Нажмите для раскрытия... Варить пельмени вот так чудо А ты попробуй налепи Могу помочь, мои услуги Купи
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.957 Тетя Мотя написал(а): Варить пельмени вот так чудо А ты попробуй налепи Могу помочь, мои услуги Купи Нажмите для раскрытия... Могу купить их в магазине И налепить тоже могу Я их люблю ну очень сильно Угу
Тетя Мотя написал(а): Варить пельмени вот так чудо А ты попробуй налепи Могу помочь, мои услуги Купи Нажмите для раскрытия... Могу купить их в магазине И налепить тоже могу Я их люблю ну очень сильно Угу
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 7 Мар 2019 #14.958 Игорчик написал(а): Могу купить их в магазине И налепить тоже могу Я их люблю ну очень сильно Угу Нажмите для раскрытия... Пельмени - много в этом звуке Для сердца русского слилось Любить и выжить помогают Авось
Игорчик написал(а): Могу купить их в магазине И налепить тоже могу Я их люблю ну очень сильно Угу Нажмите для раскрытия... Пельмени - много в этом звуке Для сердца русского слилось Любить и выжить помогают Авось
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.959 Тетя Мотя написал(а): Пельмени - много в этом звуке Для сердца русского слилось Любить и выжить помогают Авось Нажмите для раскрытия... Пельмени ведь это наше всё это целая наука И в этом слове ведь целых семь Звуков
Тетя Мотя написал(а): Пельмени - много в этом звуке Для сердца русского слилось Любить и выжить помогают Авось Нажмите для раскрытия... Пельмени ведь это наше всё это целая наука И в этом слове ведь целых семь Звуков
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.960 Игорчик написал(а): Пельмени ведь это наше всё это целая наука И в этом слове ведь целых семь Звуков Нажмите для раскрытия... Опять еда, опять пельмени Да что же это за народ! пора начать нам всем работать! Вперед!
Игорчик написал(а): Пельмени ведь это наше всё это целая наука И в этом слове ведь целых семь Звуков Нажмите для раскрытия... Опять еда, опять пельмени Да что же это за народ! пора начать нам всем работать! Вперед!