Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.961 Иринка111 написал(а): Опять еда, опять пельмени Да что же это за народ! пОРА НАЧАТЬ НАМ ВСЕМ РАБОТАТЬ! Вперед! Нажмите для раскрытия... Бегу сейчас я на работу Бегу естественно вперёд Со мною тоже бежит весь наш Народ
Иринка111 написал(а): Опять еда, опять пельмени Да что же это за народ! пОРА НАЧАТЬ НАМ ВСЕМ РАБОТАТЬ! Вперед! Нажмите для раскрытия... Бегу сейчас я на работу Бегу естественно вперёд Со мною тоже бежит весь наш Народ
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.962 Игорчик написал(а): Бегу сейчас я на работу Бегу естественно вперёд Со мною тоже бежит весь наш Народ Нажмите для раскрытия... Какой ты бойкий, Игоречик! Бежишь вперед, а не назад. И главное, успеть работать. Ты рад?
Игорчик написал(а): Бегу сейчас я на работу Бегу естественно вперёд Со мною тоже бежит весь наш Народ Нажмите для раскрытия... Какой ты бойкий, Игоречик! Бежишь вперед, а не назад. И главное, успеть работать. Ты рад?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.963 Иринка111 написал(а): Какой ты бойкий, Игоречик! Бежишь вперед, а не назад. И главное, успеть работать. Ты рад? Нажмите для раскрытия... Чему я рад, своей работе? Ну не скажу такого я Ну что могу я тут поделать- Семья))
Иринка111 написал(а): Какой ты бойкий, Игоречик! Бежишь вперед, а не назад. И главное, успеть работать. Ты рад? Нажмите для раскрытия... Чему я рад, своей работе? Ну не скажу такого я Ну что могу я тут поделать- Семья))
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.964 Игорчик написал(а): Чему я рад, своей работе? Ну не скажу такого я Ну что могу я тут поделать- Семья)) Нажмите для раскрытия... Семья, конечно, это важно. Но без работы нам никак. Получится тогда ужасный Бардак
Игорчик написал(а): Чему я рад, своей работе? Ну не скажу такого я Ну что могу я тут поделать- Семья)) Нажмите для раскрытия... Семья, конечно, это важно. Но без работы нам никак. Получится тогда ужасный Бардак
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.965 Иринка111 написал(а): Семья, конечно, это важно. Но без работы нам никак. Получится тогда ужасный Бардак Нажмите для раскрытия... Бардак совсем нам здесь не нужен Порядок должен быть у нас И увольняться ещё рано В запас
Иринка111 написал(а): Семья, конечно, это важно. Но без работы нам никак. Получится тогда ужасный Бардак Нажмите для раскрытия... Бардак совсем нам здесь не нужен Порядок должен быть у нас И увольняться ещё рано В запас
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.895 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #14.966 Игорчик написал(а): Бардак совсем нам здесь не нужен Порядок должен быть у нас И увольняться ещё рано В запас Нажмите для раскрытия... В запас и я не собираюсь. Ведь рано мне еще совсем. Но и работа надоела Нам всем
Игорчик написал(а): Бардак совсем нам здесь не нужен Порядок должен быть у нас И увольняться ещё рано В запас Нажмите для раскрытия... В запас и я не собираюсь. Ведь рано мне еще совсем. Но и работа надоела Нам всем
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.967 Иринка111 написал(а): В запас и я не собираюсь. Ведь рано мне еще совсем. Но и работа надоела Нам всем Нажмите для раскрытия... Зато нам всем не надоело Еду вкуснейшую вкушать И о вреде её и пользе Внушать
Иринка111 написал(а): В запас и я не собираюсь. Ведь рано мне еще совсем. Но и работа надоела Нам всем Нажмите для раскрытия... Зато нам всем не надоело Еду вкуснейшую вкушать И о вреде её и пользе Внушать
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.968 Игорчик написал(а): Зато нам всем не надоело Еду вкуснейшую вкушать И о вреде её и пользе Внушать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, ты отнять не хочешь Еду вкуснейшую у нас Или пора уже припрятать В запас...
Игорчик написал(а): Зато нам всем не надоело Еду вкуснейшую вкушать И о вреде её и пользе Внушать Нажмите для раскрытия... Надеюсь, ты отнять не хочешь Еду вкуснейшую у нас Или пора уже припрятать В запас...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.969 Катерина_ написал(а): Надеюсь, ты отнять не хочешь Еду вкуснейшую у нас Или пора уже припрятать В запас... Нажмите для раскрытия... Еду отнять не моих силах Да и зачем сей делать мне Может это кто хочет сделать Из вне?
Катерина_ написал(а): Надеюсь, ты отнять не хочешь Еду вкуснейшую у нас Или пора уже припрятать В запас... Нажмите для раскрытия... Еду отнять не моих силах Да и зачем сей делать мне Может это кто хочет сделать Из вне?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.970 Игорчик написал(а): Еду отнять не моих силах Да и зачем сей делать мне Может это кто хочет сделать Из вне? Нажмите для раскрытия... Еда, работа, кони, люди - Пошла уж кругом голова. Поверьте, про еду забудем Едва
Игорчик написал(а): Еду отнять не моих силах Да и зачем сей делать мне Может это кто хочет сделать Из вне? Нажмите для раскрытия... Еда, работа, кони, люди - Пошла уж кругом голова. Поверьте, про еду забудем Едва
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.971 DmitriS написал(а): Еда, работа, кони, люди - Пошла уж кругом голова. Поверьте, про еду забудем Едва Нажмите для раскрытия... Едва забудем про еду мы Так кто напомнит сразу нам И мы опять бежим за ложкой Ням-ням
DmitriS написал(а): Еда, работа, кони, люди - Пошла уж кругом голова. Поверьте, про еду забудем Едва Нажмите для раскрытия... Едва забудем про еду мы Так кто напомнит сразу нам И мы опять бежим за ложкой Ням-ням
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.972 Игорчик написал(а): Едва забудем про еду мы Так кто напомнит сразу нам И мы опять бежим за ложкой Ням-ням Нажмите для раскрытия... Давай тебе скажу диету Не ложкой..вилкой ты хлебай И будешь стройным и красивым.. Вот знай..
Игорчик написал(а): Едва забудем про еду мы Так кто напомнит сразу нам И мы опять бежим за ложкой Ням-ням Нажмите для раскрытия... Давай тебе скажу диету Не ложкой..вилкой ты хлебай И будешь стройным и красивым.. Вот знай..
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.973 Катерина_ написал(а): Давай тебе я проишу диету Не ложкой..вилкой ты хлебай И будешь стройным и красивым.. Вот знай.. Нажмите для раскрытия... Не про еду, так про диету Ну что поделать я могу Придётся вилкой идти кушать Рагу
Катерина_ написал(а): Давай тебе я проишу диету Не ложкой..вилкой ты хлебай И будешь стройным и красивым.. Вот знай.. Нажмите для раскрытия... Не про еду, так про диету Ну что поделать я могу Придётся вилкой идти кушать Рагу
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 7 Мар 2019 #14.974 Игорчик написал(а): Не про еду, так про диету Ну что поделать я могу Придётся вилкой идти кушать Рагу Нажмите для раскрытия... Рагу мясное? Овощное? Уже обедаешь сейчас?? Меню нам огласи скорее.. Тотчас...
Игорчик написал(а): Не про еду, так про диету Ну что поделать я могу Придётся вилкой идти кушать Рагу Нажмите для раскрытия... Рагу мясное? Овощное? Уже обедаешь сейчас?? Меню нам огласи скорее.. Тотчас...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.975 Катерина_ написал(а): Рагу мясное? Овощное? Уже обедаешь сейчас?? Меню нам огласи скорее.. Тотчас... Нажмите для раскрытия... Какой обед? Ещё ведь завтрак Скоро начнётся у меня Обедать буду я так где то В три дня
Катерина_ написал(а): Рагу мясное? Овощное? Уже обедаешь сейчас?? Меню нам огласи скорее.. Тотчас... Нажмите для раскрытия... Какой обед? Ещё ведь завтрак Скоро начнётся у меня Обедать буду я так где то В три дня
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.976 Игорчик написал(а): Какой обед? Ещё ведь завтрак Скоро начнётся у меня Обедать буду я так где то В три дня Нажмите для раскрытия... Да ... Завтрак... Это очень круто, Омлет и кашка - вкуснота! Но, к сожаленью, обстановка Не та...
Игорчик написал(а): Какой обед? Ещё ведь завтрак Скоро начнётся у меня Обедать буду я так где то В три дня Нажмите для раскрытия... Да ... Завтрак... Это очень круто, Омлет и кашка - вкуснота! Но, к сожаленью, обстановка Не та...
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.977 DmitriS написал(а): Да ... Завтрак... Это очень круто, Омлет и кашка - вкуснота! Но, к сожаленью, обстановка Не та... Нажмите для раскрытия... Омлет, пожалуй, приготовлю Пойду себе сегодня я А то сижу такой голодный Пол дня
DmitriS написал(а): Да ... Завтрак... Это очень круто, Омлет и кашка - вкуснота! Но, к сожаленью, обстановка Не та... Нажмите для раскрытия... Омлет, пожалуй, приготовлю Пойду себе сегодня я А то сижу такой голодный Пол дня
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.978 Игорчик написал(а): Омлет, пожалуй, приготовлю Пойду себе сегодня я А то сижу такой голодный Пол дня Нажмите для раскрытия... Омлет... Омлет - звучит как сказка! И по калориям ништяк А Дима с завтраком в пролёте Вот так
Игорчик написал(а): Омлет, пожалуй, приготовлю Пойду себе сегодня я А то сижу такой голодный Пол дня Нажмите для раскрытия... Омлет... Омлет - звучит как сказка! И по калориям ништяк А Дима с завтраком в пролёте Вот так
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #14.979 DmitriS написал(а): Омлет... Омлет - звучит как сказка! И по калориям ништяк А Дима с завтраком в пролёте Вот так Нажмите для раскрытия... А Диме завтракать ведь вредно Да и обедать погоди! Ты только ужинать немножко Приди!)))
DmitriS написал(а): Омлет... Омлет - звучит как сказка! И по калориям ништяк А Дима с завтраком в пролёте Вот так Нажмите для раскрытия... А Диме завтракать ведь вредно Да и обедать погоди! Ты только ужинать немножко Приди!)))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.394 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 7 Мар 2019 #14.980 Игорчик написал(а): А Диме завтракать ведь вредно Да и обедать погоди! Ты только ужинать немножко Приди!))) Нажмите для раскрытия... Смешно, что завтракать мне вредно... Прекрасно чавкать поутру А вот до ужина - проблемно. Помру
Игорчик написал(а): А Диме завтракать ведь вредно Да и обедать погоди! Ты только ужинать немножко Приди!))) Нажмите для раскрытия... Смешно, что завтракать мне вредно... Прекрасно чавкать поутру А вот до ужина - проблемно. Помру