Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.741 Riksi написал(а): Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу Нажмите для раскрытия... Мы, в тайге его замутим! Отвечаю, без вранья! Мы яичек только купим, Ну и маслица струя!
Riksi написал(а): Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу Нажмите для раскрытия... Мы, в тайге его замутим! Отвечаю, без вранья! Мы яичек только купим, Ну и маслица струя!
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.742 olenenok написал(а): Можно вставлю не про булки?) Время-то — для сна… Только что пришла с прогулки Там почти весна Нажмите для раскрытия... Можно, милая моя! Ты гуляла, я больна! Есть медок или варенье? Иль какое угощенье?
olenenok написал(а): Можно вставлю не про булки?) Время-то — для сна… Только что пришла с прогулки Там почти весна Нажмите для раскрытия... Можно, милая моя! Ты гуляла, я больна! Есть медок или варенье? Иль какое угощенье?
olenenok Бэмби Сообщения 23.773 Реакции 62.880 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.743 Тортик доче передала — Сбросила калории… Боже, снова эта тема… Не могу я более) Avianka написал(а): Можно, милая моя! Ты гуляла, я больна! Есть медок или варенье? Иль какое угощенье? Нажмите для раскрытия...
Тортик доче передала — Сбросила калории… Боже, снова эта тема… Не могу я более) Avianka написал(а): Можно, милая моя! Ты гуляла, я больна! Есть медок или варенье? Иль какое угощенье? Нажмите для раскрытия...
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.744 olenenok написал(а): Тортик доче передала — Сбросила калории… Боже, снова эта тема… Не могу я более) Нажмите для раскрытия... Чё, варенье ты не любишь? Иль еда не для тебя? Может хоть зефирчик купишь? Вообщем я ведь всё любя!
olenenok написал(а): Тортик доче передала — Сбросила калории… Боже, снова эта тема… Не могу я более) Нажмите для раскрытия... Чё, варенье ты не любишь? Иль еда не для тебя? Может хоть зефирчик купишь? Вообщем я ведь всё любя!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.745 Avianka написал(а): Чё, варенье ты не любишь? Иль еда не для тебя? Может хоть зефирчик купишь? Вообщем я ведь всё любя! Нажмите для раскрытия... Игровая вся в еде, Одни булки везде! Скоро спать пора нам будет, А то завтра не разбудят
Avianka написал(а): Чё, варенье ты не любишь? Иль еда не для тебя? Может хоть зефирчик купишь? Вообщем я ведь всё любя! Нажмите для раскрытия... Игровая вся в еде, Одни булки везде! Скоро спать пора нам будет, А то завтра не разбудят
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.746 Riksi написал(а): Игровая вся в еде, Одни булки везде! Скоро спать пора нам будет, А то завтра не разбудят Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь, мне пора! Сплю по расписанию! И уж дома детвора, Готовлюсь, к засыпанию!
Riksi написал(а): Игровая вся в еде, Одни булки везде! Скоро спать пора нам будет, А то завтра не разбудят Нажмите для раскрытия... Ты же знаешь, мне пора! Сплю по расписанию! И уж дома детвора, Готовлюсь, к засыпанию!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.747 Avianka написал(а): Ты же знаешь, мне пора! Сплю по расписанию! И уж дома детвора, Готовлюсь, к засыпанию! Нажмите для раскрытия... Снов я сладких пожелаю, Что ещё сказать - не знаю. Отправляйся ты в кровать! Ну, скорее засыпать!
Avianka написал(а): Ты же знаешь, мне пора! Сплю по расписанию! И уж дома детвора, Готовлюсь, к засыпанию! Нажмите для раскрытия... Снов я сладких пожелаю, Что ещё сказать - не знаю. Отправляйся ты в кровать! Ну, скорее засыпать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.748 Riksi написал(а): Снов я сладких пожелаю, Что ещё сказать - не знаю. Отправляйся ты в кровать! Ну, скорее засыпать! Нажмите для раскрытия... Спать вы что-ли разбежались? А со мной не попращались(( Буду здесь сидеть одна И проплачу до утра…
Riksi написал(а): Снов я сладких пожелаю, Что ещё сказать - не знаю. Отправляйся ты в кровать! Ну, скорее засыпать! Нажмите для раскрытия... Спать вы что-ли разбежались? А со мной не попращались(( Буду здесь сидеть одна И проплачу до утра…
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.749 Елена Давыдова написал(а): Спать вы что-ли разбежались? А со мной не попращались(( Буду здесь сидеть одна И проплачу до утра… Нажмите для раскрытия... Ну вот только не рыдай Лучше стих ты сочиняй И тогда все будет ОК Конь ускачет в Теремок
Елена Давыдова написал(а): Спать вы что-ли разбежались? А со мной не попращались(( Буду здесь сидеть одна И проплачу до утра… Нажмите для раскрытия... Ну вот только не рыдай Лучше стих ты сочиняй И тогда все будет ОК Конь ускачет в Теремок
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.750 Vitaliya написал(а): Ну вот только не рыдай Лучше стих ты сочиняй И тогда все будет ОК Конь ускачет в Теремок Нажмите для раскрытия... Далеко ему скакать Как бы нам его поймать? Может прикормить сгущенкой Или хлебушка дать с коркой?
Vitaliya написал(а): Ну вот только не рыдай Лучше стих ты сочиняй И тогда все будет ОК Конь ускачет в Теремок Нажмите для раскрытия... Далеко ему скакать Как бы нам его поймать? Может прикормить сгущенкой Или хлебушка дать с коркой?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.751 Елена Давыдова написал(а): Далеко ему скакать Как бы нам его поймать? Может прикормить сгущенкой Или хлебушка дать с коркой? Нажмите для раскрытия... Я в животных не секу И опять мы про еду.. .. Может тему нам сменить. .. . Сказ какой то замутить..
Елена Давыдова написал(а): Далеко ему скакать Как бы нам его поймать? Может прикормить сгущенкой Или хлебушка дать с коркой? Нажмите для раскрытия... Я в животных не секу И опять мы про еду.. .. Может тему нам сменить. .. . Сказ какой то замутить..
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.752 Vitaliya написал(а): Я в животных не секу И опять мы про еду.. .. Может тему нам сменить. .. . Сказ какой то замутить.. Нажмите для раскрытия... Только ты давай начни О чём писать хоть намекни Я то темная в стихах Всё клепаю впопыхах
Vitaliya написал(а): Я в животных не секу И опять мы про еду.. .. Может тему нам сменить. .. . Сказ какой то замутить.. Нажмите для раскрытия... Только ты давай начни О чём писать хоть намекни Я то темная в стихах Всё клепаю впопыхах
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.753 Елена Давыдова написал(а): Только ты давай начни О чём писать хоть намекни Я то темная в стихах Всё клепаю впопыхах Нажмите для раскрытия... Ты не одна такая, Тут таких наверное стая. О чем поговорим? Спать никому не дадим?
Елена Давыдова написал(а): Только ты давай начни О чём писать хоть намекни Я то темная в стихах Всё клепаю впопыхах Нажмите для раскрытия... Ты не одна такая, Тут таких наверное стая. О чем поговорим? Спать никому не дадим?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.754 Riksi написал(а): Ты не одна такая, Тут таких наверное стая. О чем поговорим? Спать никому не дадим? Нажмите для раскрытия... Я в стихах на шарю тоже Может кто то нам поможет. .. А пока мы помощь ждем Сказку мы писать начнем
Riksi написал(а): Ты не одна такая, Тут таких наверное стая. О чем поговорим? Спать никому не дадим? Нажмите для раскрытия... Я в стихах на шарю тоже Может кто то нам поможет. .. А пока мы помощь ждем Сказку мы писать начнем
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.755 Vitaliya написал(а): Я в стихах на шарю тоже Может кто то нам поможет. .. А пока мы помощь ждем Сказку мы писать начнем Нажмите для раскрытия... И о чем же сказка будет? Кто же нас с тобой рассудит? Со стишками я на вы, Так случилось вот, увы
Vitaliya написал(а): Я в стихах на шарю тоже Может кто то нам поможет. .. А пока мы помощь ждем Сказку мы писать начнем Нажмите для раскрытия... И о чем же сказка будет? Кто же нас с тобой рассудит? Со стишками я на вы, Так случилось вот, увы
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.756 Riksi написал(а): И о чем же сказка будет? Кто же нас с тобой рассудит? Со стишками я на вы, Так случилось вот, увы Нажмите для раскрытия... Ну меня судить не надо Я же здесь не за награду В голове что т пустота Давайте сказку про кота
Riksi написал(а): И о чем же сказка будет? Кто же нас с тобой рассудит? Со стишками я на вы, Так случилось вот, увы Нажмите для раскрытия... Ну меня судить не надо Я же здесь не за награду В голове что т пустота Давайте сказку про кота
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.757 Vitaliya написал(а): Ну меня судить не надо Я же здесь не за награду В голове что т пустота Давайте сказку про кота Нажмите для раскрытия... Жил был кот в одной деревне Очень нравился царевне Только жил он у Ивана Очень злого старикана
Vitaliya написал(а): Ну меня судить не надо Я же здесь не за награду В голове что т пустота Давайте сказку про кота Нажмите для раскрытия... Жил был кот в одной деревне Очень нравился царевне Только жил он у Ивана Очень злого старикана
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.758 Елена Давыдова написал(а): Жил был кот в одной деревне Очень нравился царевне Только жил он у Ивана Очень злого старикана Нажмите для раскрытия... Старикан любил кота Ну и выпивал слегка Раз он перебрал всерьез И наступил коту на хвост
Елена Давыдова написал(а): Жил был кот в одной деревне Очень нравился царевне Только жил он у Ивана Очень злого старикана Нажмите для раскрытия... Старикан любил кота Ну и выпивал слегка Раз он перебрал всерьез И наступил коту на хвост
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.759 Vitaliya написал(а): Старикан любил кота Ну и выпивал слегка Раз он перебрал всерьез И наступил коту на хвост Нажмите для раскрытия... Кот от наглости взбесился Над мучителем склонился Расцарапал в миг лицо И умчался на крыльцо
Vitaliya написал(а): Старикан любил кота Ну и выпивал слегка Раз он перебрал всерьез И наступил коту на хвост Нажмите для раскрытия... Кот от наглости взбесился Над мучителем склонился Расцарапал в миг лицо И умчался на крыльцо
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.760 Елена Давыдова написал(а): Кот от наглости взбесился Над мучителем склонился Расцарапал в миг лицо И умчался на крыльцо Нажмите для раскрытия... Кровью истекает дед Скорая ж только в обед Обещала к ним прибыть И повязку наложить
Елена Давыдова написал(а): Кот от наглости взбесился Над мучителем склонился Расцарапал в миг лицо И умчался на крыльцо Нажмите для раскрытия... Кровью истекает дед Скорая ж только в обед Обещала к ним прибыть И повязку наложить