Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.721 Иринка111 написал(а): Как зажала, вот те раз! что-то спрятали от нас? Я хочу напиться чаю, И не много, обещаю Нажмите для раскрытия... Дай ты торт скорее съесть! Как бы лишь не умереть... Ем сегодня целый день, Вот такая дребедень
Иринка111 написал(а): Как зажала, вот те раз! что-то спрятали от нас? Я хочу напиться чаю, И не много, обещаю Нажмите для раскрытия... Дай ты торт скорее съесть! Как бы лишь не умереть... Ем сегодня целый день, Вот такая дребедень
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.722 Riksi написал(а): Дай ты торт скорее съесть! Как бы лишь не умереть... Ем сегодня целый день, Вот такая дребедень Нажмите для раскрытия... Может лучше по шаверме? Пусть немного правда древней... Она живот наполнит сразу, Люблю её, таки заразу!
Riksi написал(а): Дай ты торт скорее съесть! Как бы лишь не умереть... Ем сегодня целый день, Вот такая дребедень Нажмите для раскрытия... Может лучше по шаверме? Пусть немного правда древней... Она живот наполнит сразу, Люблю её, таки заразу!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.723 Avianka написал(а): Может лучше по шаверме? Пусть немного правда древней... Она живот наполнит сразу, Люблю её, таки заразу! Нажмите для раскрытия... Нет, съесть хочу я пироги, Лишь бы не отобрали враги. А потом съем и шаурму Поверь мне, я легко смогу
Avianka написал(а): Может лучше по шаверме? Пусть немного правда древней... Она живот наполнит сразу, Люблю её, таки заразу! Нажмите для раскрытия... Нет, съесть хочу я пироги, Лишь бы не отобрали враги. А потом съем и шаурму Поверь мне, я легко смогу
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.724 Riksi написал(а): Нет, съесть хочу я пироги, Лишь бы не отобрали враги. А потом съем и шаурму Поверь мне, я легко смогу Нажмите для раскрытия... Верю я тебе, без слов, Ну а любишь ли ты, плов? Я вот очень, иногда! Очень вкусная еда!
Riksi написал(а): Нет, съесть хочу я пироги, Лишь бы не отобрали враги. А потом съем и шаурму Поверь мне, я легко смогу Нажмите для раскрытия... Верю я тебе, без слов, Ну а любишь ли ты, плов? Я вот очень, иногда! Очень вкусная еда!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.725 Avianka написал(а): Верю я тебе, без слов, Ну а любишь ли ты, плов? Я вот очень, иногда! Очень вкусная еда! Нажмите для раскрытия... Вы опять здесь все жуете? От обжорства не помрете? Я читаю прильнув к табурету И тоже, прикиньте, жую вот котлету
Avianka написал(а): Верю я тебе, без слов, Ну а любишь ли ты, плов? Я вот очень, иногда! Очень вкусная еда! Нажмите для раскрытия... Вы опять здесь все жуете? От обжорства не помрете? Я читаю прильнув к табурету И тоже, прикиньте, жую вот котлету
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.726 Елена Давыдова написал(а): Вы опять здесь все жуете? От обжорства не помрете? Я читаю прильнув к табурету И тоже, прикиньте, жую вот котлету Нажмите для раскрытия... Лен, так кушать я хочу, Ща кого нить, замочу! Ты котлету уминаешь, Лишним весом, не страдаешь
Елена Давыдова написал(а): Вы опять здесь все жуете? От обжорства не помрете? Я читаю прильнув к табурету И тоже, прикиньте, жую вот котлету Нажмите для раскрытия... Лен, так кушать я хочу, Ща кого нить, замочу! Ты котлету уминаешь, Лишним весом, не страдаешь
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.727 Avianka написал(а): Лен, так кушать я хочу, Ща кого нить, замочу! Ты котлету уминаешь, Лишним весом, не страдаешь Нажмите для раскрытия... Ну а я спекла же торт — Оказалося — дочачий Себе пару кусов в рот, Остальное — передачей…
Avianka написал(а): Лен, так кушать я хочу, Ща кого нить, замочу! Ты котлету уминаешь, Лишним весом, не страдаешь Нажмите для раскрытия... Ну а я спекла же торт — Оказалося — дочачий Себе пару кусов в рот, Остальное — передачей…
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.728 olenenok написал(а): Ну а я спекла же торт — Оказалося — дочачий Себе пару кусов в рот, Остальное — передачей… Нажмите для раскрытия... Мы хозяюшки с тобой, Это круто очень! Я сварила макароны, Ты спекла всем, сочень)))
olenenok написал(а): Ну а я спекла же торт — Оказалося — дочачий Себе пару кусов в рот, Остальное — передачей… Нажмите для раскрытия... Мы хозяюшки с тобой, Это круто очень! Я сварила макароны, Ты спекла всем, сочень)))
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #18.729 Avianka написал(а): Мы хозяюшки с тобой, Это круто очень! Я сварила макароны, Ты спекла всем, сочень))) Нажмите для раскрытия... Нужно брать с меня пример Приготовлен мной эклер Макароны не ем пока Ведь растут от них бока
Avianka написал(а): Мы хозяюшки с тобой, Это круто очень! Я сварила макароны, Ты спекла всем, сочень))) Нажмите для раскрытия... Нужно брать с меня пример Приготовлен мной эклер Макароны не ем пока Ведь растут от них бока
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.730 Vitaliya написал(а): Нужно брать с меня пример Приготовлен мной эклер Макароны не ем пока Ведь растут от них бока Нажмите для раскрытия... Я беру с тебя пример, Но не ем я, твой эклер Он небось со сливками? А я люблю, с оливками
Vitaliya написал(а): Нужно брать с меня пример Приготовлен мной эклер Макароны не ем пока Ведь растут от них бока Нажмите для раскрытия... Я беру с тебя пример, Но не ем я, твой эклер Он небось со сливками? А я люблю, с оливками
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.731 Avianka написал(а): Я беру с тебя пример, Но не ем я, твой эклер Он небось со сливками? А я люблю, с оливками Нажмите для раскрытия... Ты пример берешь с меня? А скумбрию с мандаринами? Обожаю есть их едва, Даже с нектаринами
Avianka написал(а): Я беру с тебя пример, Но не ем я, твой эклер Он небось со сливками? А я люблю, с оливками Нажмите для раскрытия... Ты пример берешь с меня? А скумбрию с мандаринами? Обожаю есть их едва, Даже с нектаринами
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.732 Riksi написал(а): Ты пример берешь с меня? А скумбрию с мандаринами? Обожаю есть их едва, Даже с нектаринами Нажмите для раскрытия... Я конечно не гурман, Но вот собственно банан, Кушаю я с мясом, Ночью, под матрасом!
Riksi написал(а): Ты пример берешь с меня? А скумбрию с мандаринами? Обожаю есть их едва, Даже с нектаринами Нажмите для раскрытия... Я конечно не гурман, Но вот собственно банан, Кушаю я с мясом, Ночью, под матрасом!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.733 Avianka написал(а): Я конечно не гурман, Но вот собственно банан, Кушаю я с мясом, Ночью, под матрасом! Нажмите для раскрытия... Значит, и грибами с кашей Я тебя совсем не удивлю Жизнь становится ведь краше! Прямо скажем - как в раю
Avianka написал(а): Я конечно не гурман, Но вот собственно банан, Кушаю я с мясом, Ночью, под матрасом! Нажмите для раскрытия... Значит, и грибами с кашей Я тебя совсем не удивлю Жизнь становится ведь краше! Прямо скажем - как в раю
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.734 Riksi написал(а): Значит, и грибами с кашей Я тебя совсем не удивлю Жизнь становится ведь краше! Прямо скажем - как в раю Нажмите для раскрытия... Ну грибы и каша, Это пища наша! Можно есть всегда и всюду, Рад любой, такому блюду!
Riksi написал(а): Значит, и грибами с кашей Я тебя совсем не удивлю Жизнь становится ведь краше! Прямо скажем - как в раю Нажмите для раскрытия... Ну грибы и каша, Это пища наша! Можно есть всегда и всюду, Рад любой, такому блюду!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.735 Avianka написал(а): Ну грибы и каша, Это пища наша! Можно есть всегда и всюду, Рад любой, такому блюду! Нажмите для раскрытия... Я вот тут подумала, Может правильно питаться? Решение пока необдуманное, Я могу и сдаться
Avianka написал(а): Ну грибы и каша, Это пища наша! Можно есть всегда и всюду, Рад любой, такому блюду! Нажмите для раскрытия... Я вот тут подумала, Может правильно питаться? Решение пока необдуманное, Я могу и сдаться
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.736 Riksi написал(а): Я вот тут подумала, Может правильно питаться? Решение пока необдуманное, Я могу и сдаться Нажмите для раскрытия... Правильно -то, это как? Без своих изысков? Вредно, это ж самый смак, И никакого риска!
Riksi написал(а): Я вот тут подумала, Может правильно питаться? Решение пока необдуманное, Я могу и сдаться Нажмите для раскрытия... Правильно -то, это как? Без своих изысков? Вредно, это ж самый смак, И никакого риска!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.737 Avianka написал(а): Правильно -то, это как? Без своих изысков? Вредно, это ж самый смак, И никакого риска! Нажмите для раскрытия... Исключить все вредное, Добавить лишь полезное! А как же я без майонеза? Ну добавим и железо
Avianka написал(а): Правильно -то, это как? Без своих изысков? Вредно, это ж самый смак, И никакого риска! Нажмите для раскрытия... Исключить все вредное, Добавить лишь полезное! А как же я без майонеза? Ну добавим и железо
Avianka Властелин Сообщения 49.038 Реакции 139.756 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 17 Мар 2019 #18.738 Riksi написал(а): Исключить все вредное, Добавить лишь полезное! А как же я без майонеза? Ну добавим и железо Нажмите для раскрытия... Нет жизни, я тебе скажу, Когда без майонеза! Его и я очень люблю, Не надо и ликбеза!!!
Riksi написал(а): Исключить все вредное, Добавить лишь полезное! А как же я без майонеза? Ну добавим и железо Нажмите для раскрытия... Нет жизни, я тебе скажу, Когда без майонеза! Его и я очень люблю, Не надо и ликбеза!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 17 Мар 2019 #18.739 Avianka написал(а): Нет жизни, я тебе скажу, Когда без майонеза! Его и я очень люблю, Не надо и ликбеза!!! Нажмите для раскрытия... Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу
Avianka написал(а): Нет жизни, я тебе скажу, Когда без майонеза! Его и я очень люблю, Не надо и ликбеза!!! Нажмите для раскрытия... Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу
olenenok Бэмби Сообщения 23.634 Реакции 62.461 Дневник Читать »» Лет курения 0 17 Мар 2019 #18.740 Можно вставлю не про булки?) Время-то — для сна… Только что пришла с прогулки Там почти весна Riksi написал(а): Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу Нажмите для раскрытия...
Можно вставлю не про булки?) Время-то — для сна… Только что пришла с прогулки Там почти весна Riksi написал(а): Как тебя я понимаю! Жить без него я не смогу! Я вообще не представляю, Хоть езжай в тайгу Нажмите для раскрытия...