Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.261 Avianka написал(а): И главное, всё успеваешь! Это круто, ты знаешь! Я тебя обожаю, С тобой вечером, погуляю! Нажмите для раскрытия... Погулять это легко А завтра будет мне окно Буду смотреть на улицу как люди ходят сутулятся
Avianka написал(а): И главное, всё успеваешь! Это круто, ты знаешь! Я тебя обожаю, С тобой вечером, погуляю! Нажмите для раскрытия... Погулять это легко А завтра будет мне окно Буду смотреть на улицу как люди ходят сутулятся
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.262 Riksi написал(а): Погулять это легко А завтра будет мне окно Буду смотреть на улицу как люди ходят сутулятся Нажмите для раскрытия... А кино смотреть ты будешь? А меня ты очень любишь? Я с тобой смотрю в окно, Вот такое вот, кино!
Riksi написал(а): Погулять это легко А завтра будет мне окно Буду смотреть на улицу как люди ходят сутулятся Нажмите для раскрытия... А кино смотреть ты будешь? А меня ты очень любишь? Я с тобой смотрю в окно, Вот такое вот, кино!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.263 Avianka написал(а): А кино смотреть ты будешь? А меня ты очень любишь? Я с тобой смотрю в окно, Вот такое вот, кино! Нажмите для раскрытия... А кино смотреть я рада Это мне такая награда Посмотрю я очень скоро Про какой-нибудь вот город
Avianka написал(а): А кино смотреть ты будешь? А меня ты очень любишь? Я с тобой смотрю в окно, Вот такое вот, кино! Нажмите для раскрытия... А кино смотреть я рада Это мне такая награда Посмотрю я очень скоро Про какой-нибудь вот город
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.264 Riksi написал(а): А кино смотреть я рада Это мне такая награда Посмотрю я очень скоро Про какой-нибудь вот город Нажмите для раскрытия... Я с тобой, ты так и знай! На дворе почти уж май! Я приеду и пойдем, На шашлЫки мы вдвоём!
Riksi написал(а): А кино смотреть я рада Это мне такая награда Посмотрю я очень скоро Про какой-нибудь вот город Нажмите для раскрытия... Я с тобой, ты так и знай! На дворе почти уж май! Я приеду и пойдем, На шашлЫки мы вдвоём!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.265 Avianka написал(а): Я с тобой, ты так и знай! На дворе почти уж май! Я приеду и пойдем, На шашлыки мы вдвоём! Нажмите для раскрытия... Шашлыки вчера мне муж притащил в ночи Шел он быстро мимо луж Только не ворчи!
Avianka написал(а): Я с тобой, ты так и знай! На дворе почти уж май! Я приеду и пойдем, На шашлыки мы вдвоём! Нажмите для раскрытия... Шашлыки вчера мне муж притащил в ночи Шел он быстро мимо луж Только не ворчи!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 19 Мар 2019 #19.266 Riksi написал(а): Шашлыки вчера мне муж притащил в ночи Шел он быстро мимо луж Только не ворчи! Нажмите для раскрытия... О, уже про шашлыки На подъем-то вы легки! Я бы не оказалась... Дай шашлычка, ну хоть малость!
Riksi написал(а): Шашлыки вчера мне муж притащил в ночи Шел он быстро мимо луж Только не ворчи! Нажмите для раскрытия... О, уже про шашлыки На подъем-то вы легки! Я бы не оказалась... Дай шашлычка, ну хоть малость!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.267 Диона написал(а): О, уже про шашлыки На подъем-то вы легки! Я бы не оказалась... Дай шашлычка, ну хоть малость! Нажмите для раскрытия... приезжай скорее ко мне Будет жизнь прям как в вине Я налью и чая Поговорим не скучая
Диона написал(а): О, уже про шашлыки На подъем-то вы легки! Я бы не оказалась... Дай шашлычка, ну хоть малость! Нажмите для раскрытия... приезжай скорее ко мне Будет жизнь прям как в вине Я налью и чая Поговорим не скучая
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.268 Riksi написал(а): приезжай скорее ко мне Будет жизнь прям как в вине Я налью и чая Поговорим не скучая Нажмите для раскрытия... Плачу я сейчас ох сильно, У тебя то всё стабильно! Муж несёт, а ты вот ешь, Не пробьёшь вот эту брешь!
Riksi написал(а): приезжай скорее ко мне Будет жизнь прям как в вине Я налью и чая Поговорим не скучая Нажмите для раскрытия... Плачу я сейчас ох сильно, У тебя то всё стабильно! Муж несёт, а ты вот ешь, Не пробьёшь вот эту брешь!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.269 Avianka написал(а): Плачу я сейчас ох сильно, У тебя то всё стабильно! Муж несёт, а ты вот ешь, Не пробьёшь вот эту брешь! Нажмите для раскрытия... С мужем очень повезло Это неоспоримый факт Как случиться-то могло? Похлопаем мы в такт
Avianka написал(а): Плачу я сейчас ох сильно, У тебя то всё стабильно! Муж несёт, а ты вот ешь, Не пробьёшь вот эту брешь! Нажмите для раскрытия... С мужем очень повезло Это неоспоримый факт Как случиться-то могло? Похлопаем мы в такт
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.270 Riksi написал(а): С мужем очень повезло Это неоспоримый факт Как случиться-то могло? Похлопаем мы в такт Нажмите для раскрытия... Ты его уж береги, Далеко то не ходи! Живите весело, Без всякого месева
Riksi написал(а): С мужем очень повезло Это неоспоримый факт Как случиться-то могло? Похлопаем мы в такт Нажмите для раскрытия... Ты его уж береги, Далеко то не ходи! Живите весело, Без всякого месева
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.271 Avianka написал(а): Ты его уж береги, Далеко то не ходи! Живите весело, Без всякого месева Нажмите для раскрытия... Я его люблю Никуда не отпущу) будет мучиться со мной а я за ним как за стеной
Avianka написал(а): Ты его уж береги, Далеко то не ходи! Живите весело, Без всякого месева Нажмите для раскрытия... Я его люблю Никуда не отпущу) будет мучиться со мной а я за ним как за стеной
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.272 Riksi написал(а): Я его люблю Никуда не отпущу) будет мучиться со мной а я за ним как за стеной Нажмите для раскрытия... Вот и славно вот и гуд! А пойдём как мы на пруд? И коньки может взять? Штук эдак пять?
Riksi написал(а): Я его люблю Никуда не отпущу) будет мучиться со мной а я за ним как за стеной Нажмите для раскрытия... Вот и славно вот и гуд! А пойдём как мы на пруд? И коньки может взять? Штук эдак пять?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.273 Avianka написал(а): Вот и славно вот и гуд! А пойдём как мы на пруд? И коньки может взять? Штук эдак пять? Нажмите для раскрытия... А там не холодно? ведь еще не май? А как быть с голодом? Ну, коньки доставай
Avianka написал(а): Вот и славно вот и гуд! А пойдём как мы на пруд? И коньки может взять? Штук эдак пять? Нажмите для раскрытия... А там не холодно? ведь еще не май? А как быть с голодом? Ну, коньки доставай
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.274 Riksi написал(а): А там не холодно? ведь еще не май? А как быть с голодом? Ну, коньки доставай Нажмите для раскрытия... Всё достала, мы идём! Только Лену подождём, Она блины пекла же, Перепадёт и нам ведь, даже!
Riksi написал(а): А там не холодно? ведь еще не май? А как быть с голодом? Ну, коньки доставай Нажмите для раскрытия... Всё достала, мы идём! Только Лену подождём, Она блины пекла же, Перепадёт и нам ведь, даже!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.275 Avianka написал(а): Всё достала, мы идём! Только Лену подождём, Она блины пекла же, Перепадёт и нам ведь, даже! Нажмите для раскрытия... Это ты сказала точно Вдруг и нас покормит ими Позовем ее тоже, впрочем, И не будем мы плохими
Avianka написал(а): Всё достала, мы идём! Только Лену подождём, Она блины пекла же, Перепадёт и нам ведь, даже! Нажмите для раскрытия... Это ты сказала точно Вдруг и нас покормит ими Позовем ее тоже, впрочем, И не будем мы плохими
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.276 Riksi написал(а): Это ты сказала точно Вдруг и нас покормит ими Позовем ее тоже, впрочем, И не будем мы плохими Нажмите для раскрытия... Срочно, срочно надо звать, Застилаю я кровать, Бегу одеваться, Хочу ещё искупаться!
Riksi написал(а): Это ты сказала точно Вдруг и нас покормит ими Позовем ее тоже, впрочем, И не будем мы плохими Нажмите для раскрытия... Срочно, срочно надо звать, Застилаю я кровать, Бегу одеваться, Хочу ещё искупаться!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.277 Avianka написал(а): Срочно, срочно надо звать, Застилаю я кровать, Бегу одеваться, Хочу ещё искупаться! Нажмите для раскрытия... Искупаться ты решила в марте? Ты, смотрю, прям жаркая Или ты совсем в азарте Не ходи ты, шаркая
Avianka написал(а): Срочно, срочно надо звать, Застилаю я кровать, Бегу одеваться, Хочу ещё искупаться! Нажмите для раскрытия... Искупаться ты решила в марте? Ты, смотрю, прям жаркая Или ты совсем в азарте Не ходи ты, шаркая
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.278 Riksi написал(а): Искупаться ты решила в марте? Ты, смотрю, прям жаркая Или ты совсем в азарте Не ходи ты, шаркая Нажмите для раскрытия... Я такая, иногда! Вот со мной теперь беда! Плавать в марте я хочу, И простуду получу!
Riksi написал(а): Искупаться ты решила в марте? Ты, смотрю, прям жаркая Или ты совсем в азарте Не ходи ты, шаркая Нажмите для раскрытия... Я такая, иногда! Вот со мной теперь беда! Плавать в марте я хочу, И простуду получу!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Мар 2019 #19.279 Avianka написал(а): Я такая, иногда! Вот со мной теперь беда! Плавать в марте я хочу, И простуду получу! Нажмите для раскрытия... А потом тебя лечить будем мы вареньем с мёдом надо тебя поучить и обмазать йодом
Avianka написал(а): Я такая, иногда! Вот со мной теперь беда! Плавать в марте я хочу, И простуду получу! Нажмите для раскрытия... А потом тебя лечить будем мы вареньем с мёдом надо тебя поучить и обмазать йодом
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Мар 2019 #19.280 Riksi написал(а): А потом тебя лечить будем мы вареньем с мёдом надо тебя поучить и обмазать йодом Нажмите для раскрытия... Я согласная мажьте йодом, Сверху намалюйте мёдом, Буду я лечится сильно, В жизни всё будет стабильно!
Riksi написал(а): А потом тебя лечить будем мы вареньем с мёдом надо тебя поучить и обмазать йодом Нажмите для раскрытия... Я согласная мажьте йодом, Сверху намалюйте мёдом, Буду я лечится сильно, В жизни всё будет стабильно!