Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.661 Nika) написал(а): Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы Нажмите для раскрытия... Розы белые в саду Посадила на беду Белые, не красные Блёклые..но прекрасные Самогон Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Nika) написал(а): Река течет и изменяется А я дурында не пойму Что люди вовсе не меняются И всё равно его люблю Розы Нажмите для раскрытия... Розы белые в саду Посадила на беду Белые, не красные Блёклые..но прекрасные Самогон Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.662 Ромбакс написал(а): Я на встречу так спешил Что забыл твои розы Но зато я так красив И принес глюкозы Наклейка Нажмите для раскрытия... Наклейку жвачки турбо Заметил Петя в лавке И накатили сразу Воспоминания былого Рука
Ромбакс написал(а): Я на встречу так спешил Что забыл твои розы Но зато я так красив И принес глюкозы Наклейка Нажмите для раскрытия... Наклейку жвачки турбо Заметил Петя в лавке И накатили сразу Воспоминания былого Рука
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.663 domen написал(а): Наклейку жвачки турбо Заметил петя в лавке И накатили сразу Воспоминания былого Рука Нажмите для раскрытия... Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои
domen написал(а): Наклейку жвачки турбо Заметил петя в лавке И накатили сразу Воспоминания былого Рука Нажмите для раскрытия... Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.664 Ромбакс написал(а): Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои Нажмите для раскрытия... Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем сены красить Часы
Ромбакс написал(а): Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои Нажмите для раскрытия... Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем сены красить Часы
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.665 Ромбакс написал(а): Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои Нажмите для раскрытия... Обои долго выбирали Красивые..не очень Разругались..в пух и прах Поклеили сарай ими Дом Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Моя любимая подруга не подводила никогда Ведь если б не моя рука То и не ел бы я хурма Обои Нажмите для раскрытия... Обои долго выбирали Красивые..не очень Разругались..в пух и прах Поклеили сарай ими Дом Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.666 domen написал(а): Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем красить стены Часы Нажмите для раскрытия... На стенке тикают тихонько Часы с кукушкою А я смотрю на них с тобой И думаю макушкой Юморист
domen написал(а): Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем красить стены Часы Нажмите для раскрытия... На стенке тикают тихонько Часы с кукушкою А я смотрю на них с тобой И думаю макушкой Юморист
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.667 domen написал(а): Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем сены красить Часы Нажмите для раскрытия... Часы покупка дорогая Часы не дарят это факт Часы и время очень ценно Не разбрасывайтесь ими никак. Салют Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
domen написал(а): Обои мы поклеили Ругаться начали с тобой Чтоб больше не ругаться Мы будем сены красить Часы Нажмите для раскрытия... Часы покупка дорогая Часы не дарят это факт Часы и время очень ценно Не разбрасывайтесь ими никак. Салют Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.668 Ромбакс написал(а): На стенке тикают тихонько Часы с кукушкою А я смотрю на них с тобой И думаю макушкой Юморист Нажмите для раскрытия... Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка
Ромбакс написал(а): На стенке тикают тихонько Часы с кукушкою А я смотрю на них с тобой И думаю макушкой Юморист Нажмите для раскрытия... Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.669 domen написал(а): Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка Нажмите для раскрытия... Я с бутылкою дружу Мы вместе с детства Я всегда ей дорожу ведь она как с наследства Лимонад
domen написал(а): Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка Нажмите для раскрытия... Я с бутылкою дружу Мы вместе с детства Я всегда ей дорожу ведь она как с наследства Лимонад
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.670 domen написал(а): Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка Нажмите для раскрытия... В бутылку лезет джин Кряхтит и упирается Закрою пробкой я его Чтобы не вылез никогда Язык Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
domen написал(а): Юморист стирал носки Хохоча нелепо Это Джокер же ребят Готем будет чистый Бутылка Нажмите для раскрытия... В бутылку лезет джин Кряхтит и упирается Закрою пробкой я его Чтобы не вылез никогда Язык Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.671 Ромбакс написал(а): Я с бутылкою дружу Мы вместе с детства Я всегда ей дорожу ведь она как с наследства Лимонад Нажмите для раскрытия... Лимонады буратино Мы любили с детства И боржоми запивая Вспоминаем юность Деньги
Ромбакс написал(а): Я с бутылкою дружу Мы вместе с детства Я всегда ей дорожу ведь она как с наследства Лимонад Нажмите для раскрытия... Лимонады буратино Мы любили с детства И боржоми запивая Вспоминаем юность Деньги
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.672 domen написал(а): Лимонады буратино Мы любили с детства И боржоми запивая Вспоминаем юность Деньги Нажмите для раскрытия... Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки
domen написал(а): Лимонады буратино Мы любили с детства И боржоми запивая Вспоминаем юность Деньги Нажмите для раскрытия... Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.673 Ромбакс написал(а): Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки Нажмите для раскрытия... Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин
Ромбакс написал(а): Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки Нажмите для раскрытия... Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.674 Ромбакс написал(а): Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки Нажмите для раскрытия... Перчатки натянул на пятки Пошёл по улице гулять Не...не дурак из тех стихов А Сенька Чудаков. Сила Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Деньги выдумали люди чтобы бедных отличать Ходить должны мы в гучи Чтобы от бедных убегать Перчатки Нажмите для раскрытия... Перчатки натянул на пятки Пошёл по улице гулять Не...не дурак из тех стихов А Сенька Чудаков. Сила Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.675 domen написал(а): Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин Нажмите для раскрытия... Витаминку я возьму В стаканчик брошу Потом его оближу и надену калошу Сыр
domen написал(а): Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин Нажмите для раскрытия... Витаминку я возьму В стаканчик брошу Потом его оближу и надену калошу Сыр
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.676 Ромбакс написал(а): Витаминку я возьму В стаканчик брошу Потом его оближу и надену калошу Сыр Нажмите для раскрытия... Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик
Ромбакс написал(а): Витаминку я возьму В стаканчик брошу Потом его оближу и надену калошу Сыр Нажмите для раскрытия... Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.677 domen написал(а): Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин Нажмите для раскрытия... Витаминчики я пью Быть красивою хочу Сильной и здоровой И не очень толстой.. Ладошки Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
domen написал(а): Перчатки с дыркою Валяются на шкафе И выкинуть их надо И жалко больно очень Витамин Нажмите для раскрытия... Витаминчики я пью Быть красивою хочу Сильной и здоровой И не очень толстой.. Ладошки Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.678 domen написал(а): Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик Нажмите для раскрытия... Дошик заварю в тарелочке глубокой Тебе я подарю с каемочкой зеленой Кошелек
domen написал(а): Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик Нажмите для раскрытия... Дошик заварю в тарелочке глубокой Тебе я подарю с каемочкой зеленой Кошелек
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 48.672 Реакции 69.846 Метод #некурим Не курю с 11.08.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.679 domen написал(а): Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик Нажмите для раскрытия... Дошик любит наш Андрей Кушает коробками Эх, Андрюша, не части Лучше ешь салатик ты! Суп Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2021
domen написал(а): Сыр мы резали ножом Эротично очень И Гаврила ел его Улыбаясь смело Дошик Нажмите для раскрытия... Дошик любит наш Андрей Кушает коробками Эх, Андрюша, не части Лучше ешь салатик ты! Суп Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #4.680 Ромбакс написал(а): Дошик заварю в тарелочке глубокой Тебе я подарю с каемочкой зеленой Кошелек Нажмите для раскрытия... Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона
Ромбакс написал(а): Дошик заварю в тарелочке глубокой Тебе я подарю с каемочкой зеленой Кошелек Нажмите для раскрытия... Кошелек, да кошелек Шепелявля как-то Повторял один чудак Хлопая прохожих Икона