Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.881 Lady Brave spirit написал(а): Что? Нет, зачем? Я тему задала)) "Секрет" мне ж интересно)) Нажмите для раскрытия... Што тебя ещё интересует?
Lady Brave spirit написал(а): Что? Нет, зачем? Я тему задала)) "Секрет" мне ж интересно)) Нажмите для раскрытия... Што тебя ещё интересует?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.882 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Што тебя ещё интересует? Нажмите для раскрытия... Ща список напишу)) Секретик для начала расскажи)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Што тебя ещё интересует? Нажмите для раскрытия... Ща список напишу)) Секретик для начала расскажи)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.883 Lady Brave spirit написал(а): Ща список напишу)) Секретик для начала расскажи))) Нажмите для раскрытия... Эх, даже не знаю, с чего начать...
Lady Brave spirit написал(а): Ща список напишу)) Секретик для начала расскажи))) Нажмите для раскрытия... Эх, даже не знаю, с чего начать...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.884 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, даже не знаю, с чего начать... Нажмите для раскрытия... Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Эх, даже не знаю, с чего начать... Нажмите для раскрытия... Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.885 Lady Brave spirit написал(а): Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу. Нажмите для раскрытия... Я это завсегда!) Тема: профессии.
Lady Brave spirit написал(а): Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу. Нажмите для раскрытия... Я это завсегда!) Тема: профессии.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.886 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я это завсегда!) Тема: профессии. Нажмите для раскрытия... Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..)) будем про профессии мы говорить.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я это завсегда!) Тема: профессии. Нажмите для раскрытия... Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..)) будем про профессии мы говорить.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.887 Lady Brave spirit написал(а): Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..)) Нажмите для раскрытия... Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!)
Lady Brave spirit написал(а): Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..)) Нажмите для раскрытия... Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.888 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!) Нажмите для раскрытия... Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!) Нажмите для раскрытия... Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.889 Lady Brave spirit написал(а): Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна? Нажмите для раскрытия... Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!) А ты кем работаешь?
Lady Brave spirit написал(а): Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна? Нажмите для раскрытия... Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!) А ты кем работаешь?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.890 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!) А ты кем работаешь? Нажмите для раскрытия... Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!) А ты кем работаешь? Нажмите для раскрытия... Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.891 Lady Brave spirit написал(а): Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами) Нажмите для раскрытия... Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?)
Lady Brave spirit написал(а): Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами) Нажмите для раскрытия... Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.892 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?) Нажмите для раскрытия... Желаю отдохнуть я. В нерабочее время. Давай играть - ты угадай)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?) Нажмите для раскрытия... Желаю отдохнуть я. В нерабочее время. Давай играть - ты угадай)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.893 Lady Brave spirit написал(а): Желаю отдохнуть я. В нерабочее время. Давай играть - ты угадай) Нажмите для раскрытия... Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!)
Lady Brave spirit написал(а): Желаю отдохнуть я. В нерабочее время. Давай играть - ты угадай) Нажмите для раскрытия... Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.894 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!) Нажмите для раскрытия... И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра. Тоже хочу раньше встать.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!) Нажмите для раскрытия... И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра. Тоже хочу раньше встать.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.895 Lady Brave spirit написал(а): И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра. Тоже хочу раньше встать. Нажмите для раскрытия... Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались)))
Lady Brave spirit написал(а): И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра. Тоже хочу раньше встать. Нажмите для раскрытия... Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.896 Виктория Геннадиевна написал(а): Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались))) Нажмите для раскрытия... Ладно) начинай)
Виктория Геннадиевна написал(а): Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались))) Нажмите для раскрытия... Ладно) начинай)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.897 Lady Brave spirit написал(а): Ладно) начинай) Нажмите для раскрытия... Можно узнать о твоей профессии?)
Lady Brave spirit написал(а): Ладно) начинай) Нажмите для раскрытия... Можно узнать о твоей профессии?)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.898 Riksi написал(а): Можно узнать о твоей профессии?) Нажмите для раскрытия... неожиданный поворот, вопросом на вопрос)))
Riksi написал(а): Можно узнать о твоей профессии?) Нажмите для раскрытия... неожиданный поворот, вопросом на вопрос)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.899 Виктория Геннадиевна написал(а): неожиданный поворот, вопросом на вопрос))) Нажмите для раскрытия... Очень удивлена?)
Виктория Геннадиевна написал(а): неожиданный поворот, вопросом на вопрос))) Нажмите для раскрытия... Очень удивлена?)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 30 Мар 2021 #6.900 Riksi написал(а): Очень удивлена?) Нажмите для раскрытия... Пожалуй лучше перейдем к заявленной теме. Профессии...
Riksi написал(а): Очень удивлена?) Нажмите для раскрытия... Пожалуй лучше перейдем к заявленной теме. Профессии...