Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.721 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила почтальоном, ЛюдЯм он письма доставлял. Однажды не пришёл на службу - Бухал... Луза. Нажмите для раскрытия... Лето лето, где же ты Упорхали все мечты Звук дождя уже достал А ведь май уже настал Доля
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила почтальоном, ЛюдЯм он письма доставлял. Однажды не пришёл на службу - Бухал... Луза. Нажмите для раскрытия... Лето лето, где же ты Упорхали все мечты Звук дождя уже достал А ведь май уже настал Доля
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.722 Надия Я написал(а): Лето лето, где же ты Упорхали все мечты Звук дождя уже достал А ведь май уже настал Доля Нажмите для раскрытия... Девки бегали к Гавриле Ох, какие новости Лямуры с ним они крутили Явно зная тонкости. Атом
Надия Я написал(а): Лето лето, где же ты Упорхали все мечты Звук дождя уже достал А ведь май уже настал Доля Нажмите для раскрытия... Девки бегали к Гавриле Ох, какие новости Лямуры с ним они крутили Явно зная тонкости. Атом
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.723 Аполинария написал(а): Девки бегали к Гавриле Ох, какие новости Лямуры с ним они крутили Явно зная тонкости. Атом Нажмите для раскрытия... А теперь Гаврила мастер , Только смотрит он блокбастер. Очень любит боевик Маленько ростом не велик Сова Последнее редактирование: 6 Май 2021
Аполинария написал(а): Девки бегали к Гавриле Ох, какие новости Лямуры с ним они крутили Явно зная тонкости. Атом Нажмите для раскрытия... А теперь Гаврила мастер , Только смотрит он блокбастер. Очень любит боевик Маленько ростом не велик Сова
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.724 Надия Я написал(а): А теперь Гаврила мастер , Только смотрит он блокбастер. Очень любит боевик Маленькт ростом не велик Сова Нажмите для раскрытия... Страх ты что ли потеряла, Обижаешь ГаврилУ, Веришь, что в нем роста мало? А ведь надо петь хвалу. Туча
Надия Я написал(а): А теперь Гаврила мастер , Только смотрит он блокбастер. Очень любит боевик Маленькт ростом не велик Сова Нажмите для раскрытия... Страх ты что ли потеряла, Обижаешь ГаврилУ, Веришь, что в нем роста мало? А ведь надо петь хвалу. Туча
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.725 Виктория Геннадиевна написал(а): Страх ты что ли потеряла, Обижаешь ГаврилУ, Веришь, что в нем роста мало? А ведь надо петь хвалу. Туча Нажмите для раскрытия... Тогда пойте песни сами Уж не знаю про что петь Что то мысли потеряла А ещё три дня терпеть Стол
Виктория Геннадиевна написал(а): Страх ты что ли потеряла, Обижаешь ГаврилУ, Веришь, что в нем роста мало? А ведь надо петь хвалу. Туча Нажмите для раскрытия... Тогда пойте песни сами Уж не знаю про что петь Что то мысли потеряла А ещё три дня терпеть Стол
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.726 Надия Я написал(а): Тогда пойте песни сами Уж не знаю про что петь Что то мысли потеряла А ещё три дня терпеть Стол Нажмите для раскрытия... Скоро кончится блокбастер Только Таня позовет Он ведь в этом деле мастер Ловит Таньку, вот улет. Бант
Надия Я написал(а): Тогда пойте песни сами Уж не знаю про что петь Что то мысли потеряла А ещё три дня терпеть Стол Нажмите для раскрытия... Скоро кончится блокбастер Только Таня позовет Он ведь в этом деле мастер Ловит Таньку, вот улет. Бант
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.727 Аполинария написал(а): Скоро кончится блокбастер Только Таня позовет Он ведь в этом деле мастер Ловит Таньку, вот улет. Бант Нажмите для раскрытия... Будет наш Гаврил привязан. Али женится , аль нет. Но его рассказ досказан. Тут и сказочке привет. Кафе
Аполинария написал(а): Скоро кончится блокбастер Только Таня позовет Он ведь в этом деле мастер Ловит Таньку, вот улет. Бант Нажмите для раскрытия... Будет наш Гаврил привязан. Али женится , аль нет. Но его рассказ досказан. Тут и сказочке привет. Кафе
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.728 Надия Я написал(а): Будет наш Гаврил привязан. Али женится , аль нет. Но его рассказ досказан. Тут и сказочке привет. Кафе Нажмите для раскрытия... Кабаны паслись в лесу А потом ушли в нору Флора снова расцвела Ежевика ждет ежа... Маяк
Надия Я написал(а): Будет наш Гаврил привязан. Али женится , аль нет. Но его рассказ досказан. Тут и сказочке привет. Кафе Нажмите для раскрытия... Кабаны паслись в лесу А потом ушли в нору Флора снова расцвела Ежевика ждет ежа... Маяк
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.729 Аполинария написал(а): Кабаны паслись в лесу А потом ушли в нору Флора снова расцвела Ежевика ждет ежа... Маяк Нажмите для раскрытия... Милочка, тебя несёт. А я сплю ещё! Рекорд! Я проснуться не хочу. Как бы выжить бы в лесу) Чаща
Аполинария написал(а): Кабаны паслись в лесу А потом ушли в нору Флора снова расцвела Ежевика ждет ежа... Маяк Нажмите для раскрытия... Милочка, тебя несёт. А я сплю ещё! Рекорд! Я проснуться не хочу. Как бы выжить бы в лесу) Чаща
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.730 Надия Я написал(а): Милочка, тебя несёт. А я сплю ещё! Рекорд! Я проснуться не хочу. Как бы выжить бы в лесу) Чаща Нажмите для раскрытия... Ча и ща учили в школе, "А" мы пишем, "я" в уме, Щавель в борщ, а чайка в море, А в жи- ши, там "и" вообще... Пике
Надия Я написал(а): Милочка, тебя несёт. А я сплю ещё! Рекорд! Я проснуться не хочу. Как бы выжить бы в лесу) Чаща Нажмите для раскрытия... Ча и ща учили в школе, "А" мы пишем, "я" в уме, Щавель в борщ, а чайка в море, А в жи- ши, там "и" вообще... Пике
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.731 Виктория Геннадиевна написал(а): Ча и ща учили в школе, "А" мы пишем, "я" в уме, Щавель в борщ, а чайка в море, А в жи- ши, там "и" вообще... Пике Нажмите для раскрытия... Песню что ли заказать, И потом потанцевать, Караоке можно спеть, Если настроенье есть. Друг
Виктория Геннадиевна написал(а): Ча и ща учили в школе, "А" мы пишем, "я" в уме, Щавель в борщ, а чайка в море, А в жи- ши, там "и" вообще... Пике Нажмите для раскрытия... Песню что ли заказать, И потом потанцевать, Караоке можно спеть, Если настроенье есть. Друг
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.732 Аполинария написал(а): Песню что ли заказать, И потом потанцевать, Караоке можно спеть, Если настроенье есть. Друг Нажмите для раскрытия... Давайте лучше песни петь Руками дрыгать и свистеть. Улучшится моторика. Гораздо,чем риторика Плач
Аполинария написал(а): Песню что ли заказать, И потом потанцевать, Караоке можно спеть, Если настроенье есть. Друг Нажмите для раскрытия... Давайте лучше песни петь Руками дрыгать и свистеть. Улучшится моторика. Гораздо,чем риторика Плач
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.733 Надия Я написал(а): Давайте лучше песни петь Руками дрыгать и свистеть. Улучшится моторика. Гораздо,чем риторика Плач Нажмите для раскрытия... Пока поем и пляшем Лук еще посадим А также зеленушку Чеснок, горох, петрушку Чадо
Надия Я написал(а): Давайте лучше песни петь Руками дрыгать и свистеть. Улучшится моторика. Гораздо,чем риторика Плач Нажмите для раскрытия... Пока поем и пляшем Лук еще посадим А также зеленушку Чеснок, горох, петрушку Чадо
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.734 Аполинария написал(а): Пока поем и пляшем Лук еще посадим А также зеленушку Чеснок, горох, петрушку Чадо Нажмите для раскрытия... Что то много ты сажаешь. Аль себя не уважаешь. Давай лучше отдыхай. Отдых в этот месяц май Укол
Аполинария написал(а): Пока поем и пляшем Лук еще посадим А также зеленушку Чеснок, горох, петрушку Чадо Нажмите для раскрытия... Что то много ты сажаешь. Аль себя не уважаешь. Давай лучше отдыхай. Отдых в этот месяц май Укол
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.735 Надия Я написал(а): Что то много ты сажаешь. Аль себя не уважаешь. Давай лучше отдыхай. Отдых в этот месяц май Укол Нажмите для раскрытия... У работы нет конца Коли нет своего дворца Отдых только снится Ленивый веселится. Вода
Надия Я написал(а): Что то много ты сажаешь. Аль себя не уважаешь. Давай лучше отдыхай. Отдых в этот месяц май Укол Нажмите для раскрытия... У работы нет конца Коли нет своего дворца Отдых только снится Ленивый веселится. Вода
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.736 Аполинария написал(а): У работы нет конца Коли нет своего дворца Отдых только снится Ленивый веселится. Вода Нажмите для раскрытия... верь мне.скоро и конец. отдохнем мы наконец. день мы будем отдыхать. а потом начнем опять роза
Аполинария написал(а): У работы нет конца Коли нет своего дворца Отдых только снится Ленивый веселится. Вода Нажмите для раскрытия... верь мне.скоро и конец. отдохнем мы наконец. день мы будем отдыхать. а потом начнем опять роза
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.737 Надия Я написал(а): верь мне.скоро и конец. отдохнем мы наконец. день мы будем отдыхать. а потом начнем опять роза Нажмите для раскрытия... Рогалик может пожуем Он очень вкусный с молоком Затем готовится ко сну Ах отдых, я уже балдю Крем
Надия Я написал(а): верь мне.скоро и конец. отдохнем мы наконец. день мы будем отдыхать. а потом начнем опять роза Нажмите для раскрытия... Рогалик может пожуем Он очень вкусный с молоком Затем готовится ко сну Ах отдых, я уже балдю Крем
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 6 Май 2021 #9.738 Аполинария написал(а): Рогалик может пожуем Он очень вкусный с молоком Затем готовится ко сну Ах отдых, я уже балдю Крем Нажмите для раскрытия... Как же всё уже достало. Рифмы ноль, а мне все мало. Если снова будет стих Мы напишем книги с них Жена
Аполинария написал(а): Рогалик может пожуем Он очень вкусный с молоком Затем готовится ко сну Ах отдых, я уже балдю Крем Нажмите для раскрытия... Как же всё уже достало. Рифмы ноль, а мне все мало. Если снова будет стих Мы напишем книги с них Жена
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 7 Май 2021 #9.739 Надия Я написал(а): Как же всё уже достало. Рифмы ноль, а мне все мало. Если снова будет стих Мы напишем книги с них Жена Нажмите для раскрытия... Женился рано наш Гаврила, Его жена достала враз. Нашёл себе любовниц кучу, Атас... Финт.
Надия Я написал(а): Как же всё уже достало. Рифмы ноль, а мне все мало. Если снова будет стих Мы напишем книги с них Жена Нажмите для раскрытия... Женился рано наш Гаврила, Его жена достала враз. Нашёл себе любовниц кучу, Атас... Финт.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 7 Май 2021 #9.740 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Женился рано наш Гаврила, Его жена достала враз. Нашёл себе любовниц кучу, Атас... Финт. Нажмите для раскрытия... Фрукт Гаврила еще тот Интересный поворот Надоело ему все Так не хочет ничего Факт
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Женился рано наш Гаврила, Его жена достала враз. Нашёл себе любовниц кучу, Атас... Финт. Нажмите для раскрытия... Фрукт Гаврила еще тот Интересный поворот Надоело ему все Так не хочет ничего Факт