Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.581 Паллада написал(а): Имея красных два диплома Хотелось бы сказать привет Они мне жутко пригодились Но нет. Нажмите для раскрытия... Ну ладно, грустное забудем, и снова Гавра помянем, Ведь радость он приносит людям, притом...
Паллада написал(а): Имея красных два диплома Хотелось бы сказать привет Они мне жутко пригодились Но нет. Нажмите для раскрытия... Ну ладно, грустное забудем, и снова Гавра помянем, Ведь радость он приносит людям, притом...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.582 Паллада написал(а): Имея красных два диплома Хотелось бы сказать привет Они мне жутко пригодились Но нет. Нажмите для раскрытия... Диплома ценность ведь не в цвете Диплома ценность в нем самом А без диплома жить на свете Легко!
Паллада написал(а): Имея красных два диплома Хотелось бы сказать привет Они мне жутко пригодились Но нет. Нажмите для раскрытия... Диплома ценность ведь не в цвете Диплома ценность в нем самом А без диплома жить на свете Легко!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.583 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну ладно, грустное забудем, и снова Гавра помянем, Ведь радость он приносит людям, притом... Нажмите для раскрытия... Гаврило радость разносило С доставкой прямо по домам Вот говорит пришёл я здрасьте Тадам!
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну ладно, грустное забудем, и снова Гавра помянем, Ведь радость он приносит людям, притом... Нажмите для раскрытия... Гаврило радость разносило С доставкой прямо по домам Вот говорит пришёл я здрасьте Тадам!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.584 Паллада написал(а): Гаврило радость разносило С доставкой прямо по домам Вот говорит пришёл я здрасьте Тадам! Нажмите для раскрытия... Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще
Паллада написал(а): Гаврило радость разносило С доставкой прямо по домам Вот говорит пришёл я здрасьте Тадам! Нажмите для раскрытия... Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.585 Надия Я написал(а): Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще Нажмите для раскрытия... Про водку правда или образ Коль правда тоже бы сейчас Но вот нельзя ещё два дня мне Эх, раз.
Надия Я написал(а): Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще Нажмите для раскрытия... Про водку правда или образ Коль правда тоже бы сейчас Но вот нельзя ещё два дня мне Эх, раз.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.586 Надия Я написал(а): Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще Нажмите для раскрытия... Носил не только радость Гаврик! Еще немножечко проблем! Такой он милый был развратник совсем!
Надия Я написал(а): Вот черт. Опять тут при гаврилу Ну сколько можно же уже Я водку пью, песни танцую Ваще Нажмите для раскрытия... Носил не только радость Гаврик! Еще немножечко проблем! Такой он милый был развратник совсем!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.587 Паллада написал(а): Про водку правда или образ Коль правда тоже бы сейчас Но вот нельзя ещё два дня мне Эх, раз. Нажмите для раскрытия... Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда...
Паллада написал(а): Про водку правда или образ Коль правда тоже бы сейчас Но вот нельзя ещё два дня мне Эх, раз. Нажмите для раскрытия... Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.588 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда... Нажмите для раскрытия... Тогда ему пришлось рубиться уже на фронте на другом Где проиграть - святое дело кругом!
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда... Нажмите для раскрытия... Тогда ему пришлось рубиться уже на фронте на другом Где проиграть - святое дело кругом!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.589 Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда... Нажмите для раскрытия... Да нет конечно, водка это Лишь для прикола тут возьму Вообще тут торт настолько вкусный Усну Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 6 Мар 2021
Виктория Геннадиевна написал(а): Гаврила самых честных правил, врагов своих крушил всегда, Но позже обороты сбавил тогда... Нажмите для раскрытия... Да нет конечно, водка это Лишь для прикола тут возьму Вообще тут торт настолько вкусный Усну Вторая ветка.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.590 Надия Я написал(а): Да нет конечно, водка это Лишь для прикола тут возьму Вообще тут торт настолько вкусный Усну Нажмите для раскрытия... Да я так тоже не пью водку А торты ем конечно да Сама пекла ещё небось торт? Ага?
Надия Я написал(а): Да нет конечно, водка это Лишь для прикола тут возьму Вообще тут торт настолько вкусный Усну Нажмите для раскрытия... Да я так тоже не пью водку А торты ем конечно да Сама пекла ещё небось торт? Ага?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.591 Orfy написал(а): Тогда ему пришлось рубиться уже на фронте на другом Где проиграть - святое дело кругом! Нажмите для раскрытия... Рубился гаврик наш с дровами Почти всех в щепки расколол Такой конечно дроворубец! Орёл!
Orfy написал(а): Тогда ему пришлось рубиться уже на фронте на другом Где проиграть - святое дело кругом! Нажмите для раскрытия... Рубился гаврик наш с дровами Почти всех в щепки расколол Такой конечно дроворубец! Орёл!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.592 Паллада написал(а): Да я так тоже не пью водку А торты ем конечно да Сама пекла ещё небось торт? Ага? Нажмите для раскрытия... Нет ,не сама, сестра умеет Красиво,вкусно всё испечь А я лишь только жрать умею Сьесть Последнее редактирование: 5 Мар 2021
Паллада написал(а): Да я так тоже не пью водку А торты ем конечно да Сама пекла ещё небось торт? Ага? Нажмите для раскрытия... Нет ,не сама, сестра умеет Красиво,вкусно всё испечь А я лишь только жрать умею Сьесть
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.593 Надия Я написал(а): Нет ,не сама, сестра умеет Красиво,вкусно всё испечь А я лишь только жрать умею Сьесть Нажмите для раскрытия... Вот даже нечего ответить. Ни водки и ни торта нет Вам от меня большой приветик! Привет!
Надия Я написал(а): Нет ,не сама, сестра умеет Красиво,вкусно всё испечь А я лишь только жрать умею Сьесть Нажмите для раскрытия... Вот даже нечего ответить. Ни водки и ни торта нет Вам от меня большой приветик! Привет!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.594 Orfy написал(а): Вот даже нечего ответить. Ни водки и ни торта нет Вам от меня большой приветик! Привет! Нажмите для раскрытия... Я тоже ведь сижу без водки Да на фик надо её пить . Я чаю заварю с селёдкой Пи пить
Orfy написал(а): Вот даже нечего ответить. Ни водки и ни торта нет Вам от меня большой приветик! Привет! Нажмите для раскрытия... Я тоже ведь сижу без водки Да на фик надо её пить . Я чаю заварю с селёдкой Пи пить
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.595 Надия Я написал(а): Я тоже ведь сижу без водки Да на фик надо её пить . Я чаю заварю с селёдкой Пи пить Нажмите для раскрытия... Как мило - чай с селедкой! Это Должно быть очень редкий вкус! А еще сверху бы котлету В прикус!
Надия Я написал(а): Я тоже ведь сижу без водки Да на фик надо её пить . Я чаю заварю с селёдкой Пи пить Нажмите для раскрытия... Как мило - чай с селедкой! Это Должно быть очень редкий вкус! А еще сверху бы котлету В прикус!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.596 Orfy написал(а): Как мило - чай с селедкой! Это Должно быть очень редкий вкус! А еще сверху бы котлету В прикус! Нажмите для раскрытия... Котлеты это прям прекрасно Особенно когда их пять Клади селёдку между ними И жрать.
Orfy написал(а): Как мило - чай с селедкой! Это Должно быть очень редкий вкус! А еще сверху бы котлету В прикус! Нажмите для раскрытия... Котлеты это прям прекрасно Особенно когда их пять Клади селёдку между ними И жрать.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.597 Паллада написал(а): Котлеты это прям прекрасно Особенно когда их пять Клади селёдку между ними И жрать. Нажмите для раскрытия... Такому блюду есть названье! Его придумала сейчас. Селедка это вот в тулупе - атас!
Паллада написал(а): Котлеты это прям прекрасно Особенно когда их пять Клади селёдку между ними И жрать. Нажмите для раскрытия... Такому блюду есть названье! Его придумала сейчас. Селедка это вот в тулупе - атас!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.598 Orfy написал(а): Такому блюду есть названье! Его придумала сейчас. Селедка это вот в тулупе - атас! Нажмите для раскрытия... Да сельдь в тулупе очень славно Почти как в шубе только нет Гаврилу вставлю просто так я Привет.
Orfy написал(а): Такому блюду есть названье! Его придумала сейчас. Селедка это вот в тулупе - атас! Нажмите для раскрытия... Да сельдь в тулупе очень славно Почти как в шубе только нет Гаврилу вставлю просто так я Привет.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.599 Паллада написал(а): Да сельдь в тулупе очень славно Почти как в шубе только нет Гаврилу вставлю просто так я Привет. Нажмите для раскрытия... Гавриле всюду будет место! Тем более среди котлет! Зовут его уже невесты - в ответ!
Паллада написал(а): Да сельдь в тулупе очень славно Почти как в шубе только нет Гаврилу вставлю просто так я Привет. Нажмите для раскрытия... Гавриле всюду будет место! Тем более среди котлет! Зовут его уже невесты - в ответ!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.670 Реакции 74.804 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.600 Orfy написал(а): Гавриле всюду будет место! Тем более среди котлет! Зовут его уже невесты - в ответ! Нажмите для раскрытия... Бродил гаврила средь котлеток И всё себе искал невест Котлеты он лепил для тани На шест.
Orfy написал(а): Гавриле всюду будет место! Тем более среди котлет! Зовут его уже невесты - в ответ! Нажмите для раскрытия... Бродил гаврила средь котлеток И всё себе искал невест Котлеты он лепил для тани На шест.