ЕкатеринаИ
Гуру
Давно продала ее. А ты?Водишь машину?
Должна быть буква "Г"
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно продала ее. А ты?Водишь машину?
Есть мечта обновить машину, пока езжу на старой!?Давно продала ее. А ты?
Жизнь коротка! Если хочется, то обновляйЕсть мечта обновить машину, пока езжу на старой!?
Знаешь, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!Жизнь коротка! Если хочется, то обновляй

Игнорировать свои мечты нельзя, теряется вкус жизни)Знаешь, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями!![]()
Катерина, умеете убеждать!)Игнорировать свои мечты нельзя, теряется вкус жизни)
Легковушку хочешь купить?Катерина, умеете убеждать!)
Мощную хочу!!!! И кататься по бескрайним просторам родиныЛегковушку хочешь купить?

На мощной расход топлива большой!)Мощную хочу!!!! И кататься по бескрайним просторам родины![]()
Она зато везде проедетНа мощной расход топлива большой!)
Пословица гласит : "Чем круче джип - тем дальше идти за трактором!"Она зато везде проедет

Разве? И какое отношение "ш" имеет авто?После "п" идёт "ш"??
сама запуталась..и всех запутала..)))Разве? И какое отношение "ш" имеет авто?
Тойота как тебе?сама запуталась..и всех запутала..)))
Уважаю Тайоту))Самая любимая))особенно люблю Короллу))первая моя машина)))Тойота как тебе?
Фантастика! Скорость у вас!Уважаю Тайоту))Самая любимая))особенно люблю Короллу))первая моя машина)))
Харизматичность, скорее) а сейчас какая?Фантастика! Скорость у вас!
Цены на бензин высокие...отказалась от машины))))))))Харизматичность, скорее) а сейчас какая?
Честно говоря, цены на бензин зашкаливают) и это в нефтяной странеЦены на бензин высокие...отказалась от машины))))))))
шикуют нефтяные олигархи..за наш счет..Честно говоря, цены на бензин зашкаливают) и это в нефтяной стране