Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Фантастика какая... Летом жарко бывает так, что одеяло не нужно.Ух сколько много...а я зимой и летом под одним сплю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантастика какая... Летом жарко бывает так, что одеяло не нужно.Ух сколько много...а я зимой и летом под одним сплю)))
холодно у меня в комнате..северная сторона и без солнышка всегда..Фантастика какая... Летом жарко бывает так, что одеяло не нужно.
Циклоны ещё прилетают наверное, а с ними и ветер в окно дует.холодно у меня в комнате..северная сторона и без солнышка всегда..
что ты...у меня стеклопакеты хорошие стоят..))Циклоны ещё прилетают наверное, а с ними и ветер в окно дует.
Шутишь ты наверное, да? А одеяло зачем тогда?что ты...у меня стеклопакеты хорошие стоят..))
Щас объясню...дом так стоит..что постоянно в тени!!!!не прогревается с моей стороны!!!Шутишь ты наверное, да? А одеяло зачем тогда?
Это грустно, а у меня солнечная сторона. Прогревается все очень хорошо. Загорать можно у окна.Щас объясню...дом так стоит..что постоянно в тени!!!!не прогревается с моей стороны!!!
Южная значит??Это грустно, а у меня солнечная сторона. Прогревается все очень хорошо. Загорать можно у окна.
Аут от кого был - главный вопросЯ думаю - да, солнца много.
Тема футбол
Бутсы ещё надо найти, а то бегать не в чем по полюАут от кого был - главный вопрос
Ведро попкорна заменяет бутсы)Бутсы ещё надо найти, а то бегать не в чем по полю
Где про футбол-то?Ведро попкорна заменяет бутсы)
Да его смотреть же надо. С чипсами)Где про футбол-то?
Если бы все так было просто))Да его смотреть же надо. С чипсами)
желательно еще и с пивом?)))Если бы все так было просто))
Запивон конечно нужен, как и закусон))желательно еще и с пивом?)))
и телек хороший)))Запивон конечно нужен, как и закусон))
Картинка сочнаяи телек хороший)))
лучше всего на стадионе смотреть!!Картинка сочная