Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Што тебя ещё интересует?Что? Нет, зачем? Я тему задала))
"Секрет" мне ж интересно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што тебя ещё интересует?Что? Нет, зачем? Я тему задала))
"Секрет" мне ж интересно))
Ща список напишу))Што тебя ещё интересует?
Эх, даже не знаю, с чего начать...Ща список напишу))
Секретик для начала расскажи)))
Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу.Эх, даже не знаю, с чего начать...
Я это завсегда!)Юр, задай нам тему. Как раз начнешь) а я послушаю и поддержу.
Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..)) будем про профессии мы говорить.Я это завсегда!)
Тема: профессии.
Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!)Ах) я хотела секретик твой услышать) но не успела..))
Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна?Барышня, я посмотрю вы очень настойчивы!)
Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!)Возможно... не знаю. Как думаешь- в какой профессии настойчивость важна?
Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами)Где важна настойчивость? Думаю в любой сфере она не помешает!)
А ты кем работаешь?
Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?)Для чего интересуешься?)) Хочешь воспользоваться моими профессиональными услугами)
Желаю отдохнуть я. В нерабочее время.Если ты действительно профессионал, то почему бы и нет?)
Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!)Желаю отдохнуть я. В нерабочее время.
Давай играть - ты угадай)
И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра.Знаешь, я рад бы поиграть, но у меня времени уже много, 23:24, а мне вставать в 6:00. Так что до завтра!)

Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались)))И это хорошо, что рано так встаёшь) до завтра.
Тоже хочу раньше встать.
Ладно) начинай)Как душевно люди поговорили, но в своих профессиях так и не признались)))
Можно узнать о твоей профессии?)Ладно) начинай)
неожиданный поворот, вопросом на вопрос)))Можно узнать о твоей профессии?)
Очень удивлена?)неожиданный поворот, вопросом на вопрос)))
Пожалуй лучше перейдем к заявленной теме. Профессии...Очень удивлена?)