ZabijakA На взлет Сообщения 23.031 Реакции 41.132 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.321 Паллада написал(а): Ослаб гаврила без виагры Но таня вылечит его Она его поднимет быстро Всего. Нажмите для раскрытия... Всего наверно не смогет вот Он весит двести килограмм А вот Кларнет Гаврилы легко Агам
Паллада написал(а): Ослаб гаврила без виагры Но таня вылечит его Она его поднимет быстро Всего. Нажмите для раскрытия... Всего наверно не смогет вот Он весит двести килограмм А вот Кларнет Гаврилы легко Агам
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.322 ZabijakA написал(а): Всего наверно не смогет вот Он весит двести килограмм А вот Кларнет Гаврилы легко Агам Нажмите для раскрытия... Сначала бьет, затем уж лечит Такая логика у ней Вот потому Гаврила хочет Люлей
ZabijakA написал(а): Всего наверно не смогет вот Он весит двести килограмм А вот Кларнет Гаврилы легко Агам Нажмите для раскрытия... Сначала бьет, затем уж лечит Такая логика у ней Вот потому Гаврила хочет Люлей
ZabijakA На взлет Сообщения 23.031 Реакции 41.132 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.323 Валерий_518 написал(а): Сначала бьет, затем уж лечит Такая логика у ней Вот потому Гаврила хочет Люлей Нажмите для раскрытия... Гавриле лекарь не поможет Пора ему свалить от нас Тому кто имя упомянит Дам в глаз )
Валерий_518 написал(а): Сначала бьет, затем уж лечит Такая логика у ней Вот потому Гаврила хочет Люлей Нажмите для раскрытия... Гавриле лекарь не поможет Пора ему свалить от нас Тому кто имя упомянит Дам в глаз )
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.324 ZabijakA написал(а): Гавриле лекарь не поможет Пора ему свалить от нас Тому кто имя упомянит Дам в глаз ) Нажмите для раскрытия... А про кого скажи на милость Нам вирши радостно писать Давайте будем мы как Гоголь Про мать
ZabijakA написал(а): Гавриле лекарь не поможет Пора ему свалить от нас Тому кто имя упомянит Дам в глаз ) Нажмите для раскрытия... А про кого скажи на милость Нам вирши радостно писать Давайте будем мы как Гоголь Про мать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.325 Валерий_518 написал(а): А про кого скажи на милость Нам вирши радостно писать Давайте будем мы как Гоголь Про мать Нажмите для раскрытия... Да ладно чё добьём гаврилу Сегодня ж кончится игра Писать о нём не будем больше Ура.
Валерий_518 написал(а): А про кого скажи на милость Нам вирши радостно писать Давайте будем мы как Гоголь Про мать Нажмите для раскрытия... Да ладно чё добьём гаврилу Сегодня ж кончится игра Писать о нём не будем больше Ура.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.326 Паллада написал(а): Да ладно чё добьём гаврилу Сегодня ж кончится игра Писать о нём не будем больше Ура. Нажмите для раскрытия... Вот щас я очень ожидаю Тебе в глазочек прилетит Ведь обещали за Гаврилу Убить
Паллада написал(а): Да ладно чё добьём гаврилу Сегодня ж кончится игра Писать о нём не будем больше Ура. Нажмите для раскрытия... Вот щас я очень ожидаю Тебе в глазочек прилетит Ведь обещали за Гаврилу Убить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.327 Валерий_518 написал(а): Вот щас я очень ожидаю Тебе в глазочек прилетит Ведь обещали за Гаврилу Убить Нажмите для раскрытия... А ты и рад что мне в глазочек Или расстроишься хоть чуть Переживу я непременно Сей путь.
Валерий_518 написал(а): Вот щас я очень ожидаю Тебе в глазочек прилетит Ведь обещали за Гаврилу Убить Нажмите для раскрытия... А ты и рад что мне в глазочек Или расстроишься хоть чуть Переживу я непременно Сей путь.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.328 Паллада написал(а): А ты и рад что мне в глазочек Или расстроишься хоть чуть Переживу я непременно Сей путь. Нажмите для раскрытия... Конечно я всплакну немного Но драйв тут будет точно так Когда кому-то прилетает В пятак
Паллада написал(а): А ты и рад что мне в глазочек Или расстроишься хоть чуть Переживу я непременно Сей путь. Нажмите для раскрытия... Конечно я всплакну немного Но драйв тут будет точно так Когда кому-то прилетает В пятак
ZabijakA На взлет Сообщения 23.031 Реакции 41.132 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.329 Валерий_518 написал(а): Конечно я всплакну немного Но драйв тут будет точно так Когда кому-то прилетает В пятак Нажмите для раскрытия... Сломалась рогатка,живите Но тут я за вами слежу Если Гаврила вернется Рожу Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Конечно я всплакну немного Но драйв тут будет точно так Когда кому-то прилетает В пятак Нажмите для раскрытия... Сломалась рогатка,живите Но тут я за вами слежу Если Гаврила вернется Рожу Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.330 ZabijakA написал(а): Сломалась рогатка,живите Но тут я за вами слежу Если Гаврила вернется Рожу Нажмите для раскрытия... Рогатку почини ты срочно Она нам будет так нужна Шушпана мы поймаем точно Сполна.
ZabijakA написал(а): Сломалась рогатка,живите Но тут я за вами слежу Если Гаврила вернется Рожу Нажмите для раскрытия... Рогатку почини ты срочно Она нам будет так нужна Шушпана мы поймаем точно Сполна.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.331 Паллада написал(а): Рогатку почини ты срочно Она нам будет так нужна Шушпана мы поймаем точно Сполна. Нажмите для раскрытия... Шушу придет к нам , чтоб напиться С большой тарелки молока Немного он устал с дороги Слегка)
Паллада написал(а): Рогатку почини ты срочно Она нам будет так нужна Шушпана мы поймаем точно Сполна. Нажмите для раскрытия... Шушу придет к нам , чтоб напиться С большой тарелки молока Немного он устал с дороги Слегка)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.332 Жанна-Киска написал(а): Шушу придет к нам , чтоб напиться С большой тарелки молока Немного он устал с дороги Слегка) Нажмите для раскрытия... А мы ему почешем пузо И он останется у нас Такой домашний милый шуша Прям класс.
Жанна-Киска написал(а): Шушу придет к нам , чтоб напиться С большой тарелки молока Немного он устал с дороги Слегка) Нажмите для раскрытия... А мы ему почешем пузо И он останется у нас Такой домашний милый шуша Прям класс.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.333 Паллада написал(а): А мы ему почешем пузо И он останется у нас Такой домашний милый шуша Прям класс. Нажмите для раскрытия... он кости с нами будет кушать гулять и песни петь с утра и будет он Земфиру слушать тарам
Паллада написал(а): А мы ему почешем пузо И он останется у нас Такой домашний милый шуша Прям класс. Нажмите для раскрытия... он кости с нами будет кушать гулять и песни петь с утра и будет он Земфиру слушать тарам
ZabijakA На взлет Сообщения 23.031 Реакции 41.132 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.334 Жанна-Киска написал(а): он кости с нами будет кушать гулять и песни петь с утра и будет он Земфиру слушать тарам Нажмите для раскрытия... Какой он парень музыкальный Мы его в школу отдадим Пускай его играть научит Гаврил)
Жанна-Киска написал(а): он кости с нами будет кушать гулять и песни петь с утра и будет он Земфиру слушать тарам Нажмите для раскрытия... Какой он парень музыкальный Мы его в школу отдадим Пускай его играть научит Гаврил)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.335 ZabijakA написал(а): Какой он парень музыкальный Мы его в школу отдадим Пускай его играть научит Гаврил) Нажмите для раскрытия... Играл шушпанчик на баяне Он музыкальный очень был Однажды только ноты чё то Забыл.
ZabijakA написал(а): Какой он парень музыкальный Мы его в школу отдадим Пускай его играть научит Гаврил) Нажмите для раскрытия... Играл шушпанчик на баяне Он музыкальный очень был Однажды только ноты чё то Забыл.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.336 Паллада написал(а): Играл шушпанчик на баяне Он музыкальный очень был Однажды только ноты чё то Забыл. Нажмите для раскрытия... И на гитаре он натянет Одну, всего одну струну И выиграет все медали Угу
Паллада написал(а): Играл шушпанчик на баяне Он музыкальный очень был Однажды только ноты чё то Забыл. Нажмите для раскрытия... И на гитаре он натянет Одну, всего одну струну И выиграет все медали Угу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.337 Жанна-Киска написал(а): И на гитаре он натянет Одну, всего одну струну И все выиграет все медали Угу Нажмите для раскрытия... Струну он тянет очень лихо Он офигенный гитарист Ну а ещё и композитор Как Лист.
Жанна-Киска написал(а): И на гитаре он натянет Одну, всего одну струну И все выиграет все медали Угу Нажмите для раскрытия... Струну он тянет очень лихо Он офигенный гитарист Ну а ещё и композитор Как Лист.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Мар 2021 #1.338 Паллада написал(а): Струну он тянет очень лихо Он офигенный гитарист Ну а ещё и композитор Как Лист. Нажмите для раскрытия... И, как Бетховен сочиняет И, как Киркоров он поет. Он славный парень, наш шушпанчик Дает!
Паллада написал(а): Струну он тянет очень лихо Он офигенный гитарист Ну а ещё и композитор Как Лист. Нажмите для раскрытия... И, как Бетховен сочиняет И, как Киркоров он поет. Он славный парень, наш шушпанчик Дает!
ZabijakA На взлет Сообщения 23.031 Реакции 41.132 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.339 Жанна-Киска написал(а): И, как бетховен сочиняет И, как киркоров он поет Он славный парень, наш шушпанчик Дает! Нажмите для раскрытия... А кто сказал,что это парень? Под хвостом ему смотрела? Вдруг у нас дама шушканиха Села
Жанна-Киска написал(а): И, как бетховен сочиняет И, как киркоров он поет Он славный парень, наш шушпанчик Дает! Нажмите для раскрытия... А кто сказал,что это парень? Под хвостом ему смотрела? Вдруг у нас дама шушканиха Села
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Мар 2021 #1.340 ZabijakA написал(а): А кто сказал,что это парень? Под хвостом ему смотрела? Вдруг у нас дама шушканиха Села Нажмите для раскрытия... Да говорили что девчонка И что вот веса набрала Короче будут шушпанята Ага.
ZabijakA написал(а): А кто сказал,что это парень? Под хвостом ему смотрела? Вдруг у нас дама шушканиха Села Нажмите для раскрытия... Да говорили что девчонка И что вот веса набрала Короче будут шушпанята Ага.