urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.621 Зебра Городская написал(а): А вкусно там на тех столах? Я к алкоголю безразлична. Но если там полно вкуснях Из мяса, было бы отлично! Нажмите для раскрытия... Не знаю, я там не была, Но говорят, одна закуска: Там сала много, пол стола И маринована капуста
Зебра Городская написал(а): А вкусно там на тех столах? Я к алкоголю безразлична. Но если там полно вкуснях Из мяса, было бы отлично! Нажмите для раскрытия... Не знаю, я там не была, Но говорят, одна закуска: Там сала много, пол стола И маринована капуста
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.622 urus написал(а): Не знаю, я там не была, Но говорят, одна закуска: Там сала много, пол стола И маринована капуста Нажмите для раскрытия... Ну блин, я сало не люблю. @Хохлушка , ставь теперь дизлайки. Цыпленка лучше запеку, Как образцовая хозяйка.
urus написал(а): Не знаю, я там не была, Но говорят, одна закуска: Там сала много, пол стола И маринована капуста Нажмите для раскрытия... Ну блин, я сало не люблю. @Хохлушка , ставь теперь дизлайки. Цыпленка лучше запеку, Как образцовая хозяйка.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.623 Зебра Городская написал(а): Ну блин, я сало не люблю. @Хохлушка , ставь теперь дизлайки. Цыпленка лучше запеку, Как образцовая хозяйка. Нажмите для раскрытия... Хозяйкой быть то нелегко: Готовка, стирка, глажка. До отдыха так далеко И ты не жди поблажки
Зебра Городская написал(а): Ну блин, я сало не люблю. @Хохлушка , ставь теперь дизлайки. Цыпленка лучше запеку, Как образцовая хозяйка. Нажмите для раскрытия... Хозяйкой быть то нелегко: Готовка, стирка, глажка. До отдыха так далеко И ты не жди поблажки
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.624 urus написал(а): Хозяйкой быть то нелегко: Готовка, стирка, глажка. До отдыха так далеко И ты не жди поблажки Нажмите для раскрытия... Ну есть хозяюшки-лентяйки Им всё равно, что пыль столбом. Они гуляют, спят, мечтают, Уборка - как-нибудь потом.
urus написал(а): Хозяйкой быть то нелегко: Готовка, стирка, глажка. До отдыха так далеко И ты не жди поблажки Нажмите для раскрытия... Ну есть хозяюшки-лентяйки Им всё равно, что пыль столбом. Они гуляют, спят, мечтают, Уборка - как-нибудь потом.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.625 Зебра Городская написал(а): Ну есть хозяюшки-лентяйки Им всё равно, что пыль столбом. Они гуляют, спят, мечтают, Уборка - как-нибудь потом. Нажмите для раскрытия... Не стоит сильно расслабляться, Чтоб избежать потом затрат. Нельзя и сильно убиваться, Что руки- ноги все дрожат
Зебра Городская написал(а): Ну есть хозяюшки-лентяйки Им всё равно, что пыль столбом. Они гуляют, спят, мечтают, Уборка - как-нибудь потом. Нажмите для раскрытия... Не стоит сильно расслабляться, Чтоб избежать потом затрат. Нельзя и сильно убиваться, Что руки- ноги все дрожат
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.626 urus написал(а): Не стоит сильно расслабляться, Чтоб избежать потом затрат. Нельзя и сильно убиваться, Что руки- ноги все дрожат Нажмите для раскрытия... Ох, и такое что ль бывает? До дрожи в теле перегруз? А если дома восемь лаек И годовалый карапуз?
urus написал(а): Не стоит сильно расслабляться, Чтоб избежать потом затрат. Нельзя и сильно убиваться, Что руки- ноги все дрожат Нажмите для раскрытия... Ох, и такое что ль бывает? До дрожи в теле перегруз? А если дома восемь лаек И годовалый карапуз?
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.627 Зебра Городская написал(а): Ох, и такое что ль бывает? До дрожи в теле перегруз? А если дома восемь лаек И годовалый карапуз? Нажмите для раскрытия... Тогда вообще пойдет запара, Тебя мне впору пожалеть: Стоит замешана опара, Пельмени надо бы вертеть
Зебра Городская написал(а): Ох, и такое что ль бывает? До дрожи в теле перегруз? А если дома восемь лаек И годовалый карапуз? Нажмите для раскрытия... Тогда вообще пойдет запара, Тебя мне впору пожалеть: Стоит замешана опара, Пельмени надо бы вертеть
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.628 urus написал(а): Тогда вообще пойдет запара, Тебя мне впору пожалеть: Стоит замешана опара, Пельмени надо бы вертеть Нажмите для раскрытия... Занялась уборкой Столько вам скажу Поз пришлось освоить Терь пластом лежу
urus написал(а): Тогда вообще пойдет запара, Тебя мне впору пожалеть: Стоит замешана опара, Пельмени надо бы вертеть Нажмите для раскрытия... Занялась уборкой Столько вам скажу Поз пришлось освоить Терь пластом лежу
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.629 Хохлушка написал(а): Занялась уборкой Столько вам скажу Поз пришлось освоить Терь пластом лежу Нажмите для раскрытия... Отдохни немножко, А потом пиши Книжку кама-сутру Для денег и души.
Хохлушка написал(а): Занялась уборкой Столько вам скажу Поз пришлось освоить Терь пластом лежу Нажмите для раскрытия... Отдохни немножко, А потом пиши Книжку кама-сутру Для денег и души.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.630 Зебра Городская написал(а): Отдохни немножко, А потом пиши Книжку кама-сутру Для денег и души. Нажмите для раскрытия... И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души
Зебра Городская написал(а): Отдохни немножко, А потом пиши Книжку кама-сутру Для денег и души. Нажмите для раскрытия... И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.631 urus написал(а): И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души Нажмите для раскрытия... Я прям представляю, Таз несу с бельем И иду мечтаю О позе вверх хвостом!
urus написал(а): И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души Нажмите для раскрытия... Я прям представляю, Таз несу с бельем И иду мечтаю О позе вверх хвостом!
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.632 urus написал(а): И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души Нажмите для раскрытия... Хоть пиши , хоть не пиши А только деньги капнут На карточку с утра Глядь опять в бюджете Где нибудь дыра Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
urus написал(а): И все позы разом Там ты опиши, Чтобы дамы с тазом Учились от души Нажмите для раскрытия... Хоть пиши , хоть не пиши А только деньги капнут На карточку с утра Глядь опять в бюджете Где нибудь дыра Вторая ветка
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.633 Хохлушка написал(а): Хоть пиши , хоть не пиши А только деньги капнут На карточку с утра Глядь опять в бюджете Где нибудь дыра Нажмите для раскрытия... Так все мы живем С дырявым бюджетом, То пир на весь мир, То ни рубля нету. Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 3 Дек 2021
Хохлушка написал(а): Хоть пиши , хоть не пиши А только деньги капнут На карточку с утра Глядь опять в бюджете Где нибудь дыра Нажмите для раскрытия... Так все мы живем С дырявым бюджетом, То пир на весь мир, То ни рубля нету. Нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.634 Зебра Городская написал(а): Я прям представляю, Таз несу с бельем И иду мечтаю О позе вверх хвостом! Нажмите для раскрытия... Ооо! Это поза та ещё)) Выучить бы нужно, Ведь без практики ее Применять натужно
Зебра Городская написал(а): Я прям представляю, Таз несу с бельем И иду мечтаю О позе вверх хвостом! Нажмите для раскрытия... Ооо! Это поза та ещё)) Выучить бы нужно, Ведь без практики ее Применять натужно
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.635 urus написал(а): Ооо! Это поза та ещё)) Выучить бы нужно, Ведь без практики ее Применять натужно Нажмите для раскрытия... С опытом приходит всё, Ловкость и сноровка. Вешать каждый день белье Как бегать стометровку.
urus написал(а): Ооо! Это поза та ещё)) Выучить бы нужно, Ведь без практики ее Применять натужно Нажмите для раскрытия... С опытом приходит всё, Ловкость и сноровка. Вешать каждый день белье Как бегать стометровку.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.636 Зебра Городская написал(а): С опытом приходит всё, Ловкость и сноровка. Вешать каждый день белье Как бегать стометровку. Нажмите для раскрытия... Да ещё с преградами, Этому не рады мы. Лучше нам бы полежать Да кроссворды полистать
Зебра Городская написал(а): С опытом приходит всё, Ловкость и сноровка. Вешать каждый день белье Как бегать стометровку. Нажмите для раскрытия... Да ещё с преградами, Этому не рады мы. Лучше нам бы полежать Да кроссворды полистать
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.637 urus написал(а): Да ещё с преградами, Этому не рады мы. Лучше нам бы полежать Да кроссворды полистать Нажмите для раскрытия... А еще приятней Глазоньки закрыть И поспать подольше Вместо "пол помыть".
urus написал(а): Да ещё с преградами, Этому не рады мы. Лучше нам бы полежать Да кроссворды полистать Нажмите для раскрытия... А еще приятней Глазоньки закрыть И поспать подольше Вместо "пол помыть".
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.638 Зебра Городская написал(а): А еще приятней Глазоньки закрыть И поспать подольше Вместо "пол помыть". Нажмите для раскрытия... Не дадут поспать нам Совесть и семья. Вот кого б послать там Добывать сырья?
Зебра Городская написал(а): А еще приятней Глазоньки закрыть И поспать подольше Вместо "пол помыть". Нажмите для раскрытия... Не дадут поспать нам Совесть и семья. Вот кого б послать там Добывать сырья?
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.639 urus написал(а): Не дадут поспать нам Совесть и семья. Вот кого б послать там Добывать сырья? Нажмите для раскрытия... Совесть можно усыпить, Вот с семьей сложнее. Как бы всех их убедить, Что женщина - не фея?
urus написал(а): Не дадут поспать нам Совесть и семья. Вот кого б послать там Добывать сырья? Нажмите для раскрытия... Совесть можно усыпить, Вот с семьей сложнее. Как бы всех их убедить, Что женщина - не фея?
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.640 Зебра Городская написал(а): Совесть можно усыпить, Вот с семьей сложнее. Как бы всех их убедить, Что женщина - не фея? Нажмите для раскрытия... Всё убрать да перебрать, Может так не каждый. Но ты можешь. Чё ты, мать? Можешь даже дважды
Зебра Городская написал(а): Совесть можно усыпить, Вот с семьей сложнее. Как бы всех их убедить, Что женщина - не фея? Нажмите для раскрытия... Всё убрать да перебрать, Может так не каждый. Но ты можешь. Чё ты, мать? Можешь даже дважды