Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинай следующую тему, кто заканчивает, тот и начинаетя что-то пропустил?
Будет весело, ведь мы планируем знатную вечеринкуА давай обсудим предстоящие праздники
Вечеринку тематическую? Или просто для отдыха?Будет весело, ведь мы планируем знатную вечеринку
Гадаем как организовать карнавалВечеринку тематическую? Или просто для отдыха?
Да что там думать-гадать? Главное праздник и "к празднику", а остальное пойдет как по маслу))Гадаем как организовать карнавал
Еще наряд придумать, я куплю крутое бальное платьеДа что там думать-гадать? Главное праздник и "к празднику", а остальное пойдет как по маслу))
Ёлку наряжать будем, вкусностей разных навести. Ты ж не на диете?Еще наряд придумать, я куплю крутое бальное платье
Жизнь прекрасна в ожидании чуда, нет в такие моменты к черту диетуЁлку наряжать будем, вкусностей разных навести. Ты ж не на диете?
Забить на диету сейчас - значит не влезть в новогоднее платье)Жизнь прекрасна в ожидании чуда, нет в такие моменты к черту диету
Индивидуально все, если начать жрать в саму новогоднюю ночь, то за ночь не разжиреешь, а потом опять на диету )Забить на диету сейчас - значит не влезть в новогоднее платье)
Конечно, если только не начать это мероприятие за несколько дней)Индивидуально все, если начать жрать в саму новогоднюю ночь, то за ночь не разжиреешь, а потом опять на диету )
Лучше подготовку в этом вопросе не использовать. Давай лучше танцы-шманцы тренитьКонечно, если только не начать это мероприятие за несколько дней)
Может в школу записаться? Танцевальную)Лучше подготовку в этом вопросе не использовать. Давай лучше танцы-шманцы тренить
Ну, или на дискотеку сходить. Я года три уже не была)Может в школу записаться? Танцевальную)
Оооо! Точно! Своего рода подготовка к празднику)Ну, или на дискотеку сходить. Я года три уже не была)
Праздник в итоге выйдет - бомбический! Если начать праздновать за месяц)Оооо! Точно! Своего рода подготовка к празднику)
Раньше тоже можно начинать, но это уже перебор будет)Праздник в итоге выйдет - бомбический! Если начать праздновать за месяц)