Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.981 Аполинария написал(а): А Гаврила то атлет Так накушался котлет Что ему не нужен свет В темноте он тет а тет. Медведь Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила попотеть, Любил он песенки попеть! Но вот беда, ëрш твою медь - На ухо наступил медведь... Тыл.
Аполинария написал(а): А Гаврила то атлет Так накушался котлет Что ему не нужен свет В темноте он тет а тет. Медведь Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила попотеть, Любил он песенки попеть! Но вот беда, ëрш твою медь - На ухо наступил медведь... Тыл.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.982 Паллада написал(а): Гаврила был в Тегусигальпе И гладил Танечке он скальп там Потом они рванули в Альпы И занимались там промальпом. Гондурас. Нажмите для раскрытия... Колымить еду в Гондурас, В гробу я видел КаунАс... И кто-то спросит "вас ис дас?" Отвечу: "Вовсе не Эльзас!" Хуанхэ. даблпостинг Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2021
Паллада написал(а): Гаврила был в Тегусигальпе И гладил Танечке он скальп там Потом они рванули в Альпы И занимались там промальпом. Гондурас. Нажмите для раскрытия... Колымить еду в Гондурас, В гробу я видел КаунАс... И кто-то спросит "вас ис дас?" Отвечу: "Вовсе не Эльзас!" Хуанхэ. даблпостинг
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.983 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колымить еду в Гондурас, В гробу я видел КаунАс... И кто-то спросит "вас ис дас?" Отвечу: "Вовсе не Эльзас!" Хуанхэ. Нажмите для раскрытия... Был Гаврила в Хуанхэ Ел он с Таней там пэ пэ Но от Хуанхэ пэ пэ Выросла у Тани жэ. Сикоку.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Колымить еду в Гондурас, В гробу я видел КаунАс... И кто-то спросит "вас ис дас?" Отвечу: "Вовсе не Эльзас!" Хуанхэ. Нажмите для раскрытия... Был Гаврила в Хуанхэ Ел он с Таней там пэ пэ Но от Хуанхэ пэ пэ Выросла у Тани жэ. Сикоку.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.984 Паллада написал(а): Был Гаврила в Хуанхэ Ел он с Таней там пэ пэ Но от Хуанхэ пэ пэ Выросла у Тани жэ. Сикоку. Нажмите для раскрытия... Плыл Гаврил с Владивостоку, За машиной на Сикоку... И японочек из дока, Хитро спрашивал: "Сикока?" Гейша.
Паллада написал(а): Был Гаврила в Хуанхэ Ел он с Таней там пэ пэ Но от Хуанхэ пэ пэ Выросла у Тани жэ. Сикоку. Нажмите для раскрытия... Плыл Гаврил с Владивостоку, За машиной на Сикоку... И японочек из дока, Хитро спрашивал: "Сикока?" Гейша.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.985 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плыл Гаврил с Владивостоку, За машиной на Сикоку... И японочек из дока, Хитро спрашивал: "Сикока?" Гейша. Нажмите для раскрытия... Решила стать Татьяна гейшей, Купила справочник старейший, Гаврила, коньяку налей же, Ночь эта будет тяжелейшей! Фиг.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Плыл Гаврил с Владивостоку, За машиной на Сикоку... И японочек из дока, Хитро спрашивал: "Сикока?" Гейша. Нажмите для раскрытия... Решила стать Татьяна гейшей, Купила справочник старейший, Гаврила, коньяку налей же, Ночь эта будет тяжелейшей! Фиг.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.986 Паллада написал(а): Решила стать Татьяна гейшей, Купила справочник старейший, Гаврила, коньяку налей же, Ночь эта будет тяжелейшей! Фиг. Нажмите для раскрытия... Я сказала мужу- фиг .. Ты получешь щас шашлык. А потом его настиг Злой учитель трудовик Занавески
Паллада написал(а): Решила стать Татьяна гейшей, Купила справочник старейший, Гаврила, коньяку налей же, Ночь эта будет тяжелейшей! Фиг. Нажмите для раскрытия... Я сказала мужу- фиг .. Ты получешь щас шашлык. А потом его настиг Злой учитель трудовик Занавески
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.987 Надия Я написал(а): Я сказала мужу- фиг .. Ты получешь щас шашлык. А потом его настиг Злой учитель трудовик Занавески Нажмите для раскрытия... Распахнула занавески, Вдруг соседка очень резко. Чуть не выпал я из кресла, Как увидел еë фрески... Тринидад.
Надия Я написал(а): Я сказала мужу- фиг .. Ты получешь щас шашлык. А потом его настиг Злой учитель трудовик Занавески Нажмите для раскрытия... Распахнула занавески, Вдруг соседка очень резко. Чуть не выпал я из кресла, Как увидел еë фрески... Тринидад.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.988 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Распахнула занавески, Вдруг соседка очень резко. Чуть не выпал я из кресла, Как увидел еë фрески... Тринидад. Нажмите для раскрытия... Три, Танюша, Тринидад Гаврик будет очень рад Всё в семье пойдёт на лад И налево им не над селёдка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Распахнула занавески, Вдруг соседка очень резко. Чуть не выпал я из кресла, Как увидел еë фрески... Тринидад. Нажмите для раскрытия... Три, Танюша, Тринидад Гаврик будет очень рад Всё в семье пойдёт на лад И налево им не над селёдка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.989 Карл написал(а): Три, Танюша, Тринидад Гаврик будет очень рад Всё в семье пойдёт на лад И налево им не над селёдка Нажмите для раскрытия... Обожаем мы селёдку. Хорошо идёт под водку. А потом на подработку Мы устроимся на лодку Гриб
Карл написал(а): Три, Танюша, Тринидад Гаврик будет очень рад Всё в семье пойдёт на лад И налево им не над селёдка Нажмите для раскрытия... Обожаем мы селёдку. Хорошо идёт под водку. А потом на подработку Мы устроимся на лодку Гриб
Всегда V.I.P Сообщения 27.489 Реакции 47.527 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 1 Окт 2021 #1.990 Надия Я написал(а): Обожаем мы селёдку. Хорошо идёт под водку. А потом на подработку Мы устроимся на лодку Гриб Нажмите для раскрытия... Вырос на опушке гриб Корм для местных рыб Через мостика перегиб Гаврила кидает россыпь Мак Последнее редактирование: 1 Окт 2021
Надия Я написал(а): Обожаем мы селёдку. Хорошо идёт под водку. А потом на подработку Мы устроимся на лодку Гриб Нажмите для раскрытия... Вырос на опушке гриб Корм для местных рыб Через мостика перегиб Гаврила кидает россыпь Мак
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.991 shuraaa написал(а): Вырос на опушке гриб Корм для местных рыб Через мистика перегиб Гаврила кидает россыпь Мак Нажмите для раскрытия... В огороде вырос мак, Мент пришëл - ну как же так? Всë скосил, сложил в рюкзак, И умчался как сайгак... Астронавт.
shuraaa написал(а): Вырос на опушке гриб Корм для местных рыб Через мистика перегиб Гаврила кидает россыпь Мак Нажмите для раскрытия... В огороде вырос мак, Мент пришëл - ну как же так? Всë скосил, сложил в рюкзак, И умчался как сайгак... Астронавт.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.992 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В огороде вырос мак, Мент пришëл - ну как же так? Всë скосил, сложил в рюкзак, И умчался как сайгак... Астронавт. Нажмите для раскрытия... Заключил Гаврил контракт Пить боржом на брудершафт Стал совсем как астронавт Газов много, это факт. Магнолия
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В огороде вырос мак, Мент пришëл - ну как же так? Всë скосил, сложил в рюкзак, И умчался как сайгак... Астронавт. Нажмите для раскрытия... Заключил Гаврил контракт Пить боржом на брудершафт Стал совсем как астронавт Газов много, это факт. Магнолия
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.993 Аполинария написал(а): Заключил Гаврил контракт Пить боржом на брудершафт Стал совсем как астронавт Газов много, это факт. Магнолия Нажмите для раскрытия... Зовут еë Магнолия, Она из лепрозория. С ней выпью алкоголя я, Поедем в Евпаторию... Архимандрит.
Аполинария написал(а): Заключил Гаврил контракт Пить боржом на брудершафт Стал совсем как астронавт Газов много, это факт. Магнолия Нажмите для раскрытия... Зовут еë Магнолия, Она из лепрозория. С ней выпью алкоголя я, Поедем в Евпаторию... Архимандрит.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.994 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зовут еë Магнолия, Она из лепрозория. С ней выпью алкоголя я, Поедем в Евпаторию... Архимандрит. Нажмите для раскрытия... Жил-был один архимандрит И раз поехал он в Мадрит Там солнце жёлтое светИт И хорошо, едрит-мадрид! Гол.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Зовут еë Магнолия, Она из лепрозория. С ней выпью алкоголя я, Поедем в Евпаторию... Архимандрит. Нажмите для раскрытия... Жил-был один архимандрит И раз поехал он в Мадрит Там солнце жёлтое светИт И хорошо, едрит-мадрид! Гол.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.995 Паллада написал(а): Жил-был один архимандрит И раз поехал он в Мадрит Там солнце жёлтое светИт И хорошо, едрит-мадрид! Гол. Нажмите для раскрытия... Гаврила выпил этанол, И после вышел на танцпол. Всех девок пляскою завëл - Всë потому, что был он гол... Король.
Паллада написал(а): Жил-был один архимандрит И раз поехал он в Мадрит Там солнце жёлтое светИт И хорошо, едрит-мадрид! Гол. Нажмите для раскрытия... Гаврила выпил этанол, И после вышел на танцпол. Всех девок пляскою завëл - Всë потому, что был он гол... Король.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.996 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила выпил этанол, И после вышел на танцпол. Всех девок пляскою завëл - Всë потому, что был он гол... Король. Нажмите для раскрытия... Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила выпил этанол, И после вышел на танцпол. Всех девок пляскою завëл - Всë потому, что был он гол... Король. Нажмите для раскрытия... Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.997 Orfy написал(а): Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста Нажмите для раскрытия... а в меню Гаврилы чаще всё капуста он ей тренирует половое чувство слопал кочерыжку, показал искусство кролик из Гаврилы очень даже шустрый мячик
Orfy написал(а): Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста Нажмите для раскрытия... а в меню Гаврилы чаще всё капуста он ей тренирует половое чувство слопал кочерыжку, показал искусство кролик из Гаврилы очень даже шустрый мячик
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.998 Orfy написал(а): Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста Нажмите для раскрытия... Гаврила в прошлом был мангустом И очень он любил капусту И в домино он пусто-пусто Обычно ставил очень шустро. Лес. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2021
Orfy написал(а): Гаврила, он как есть король! Ему любой же алкоголь, А впрочем, даже полироль - На пользу, а во вред вот - ноль! Капуста Нажмите для раскрытия... Гаврила в прошлом был мангустом И очень он любил капусту И в домино он пусто-пусто Обычно ставил очень шустро. Лес. вторая ветка
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #1.999 Паллада написал(а): Гаврила в прошлом был мангустом И очень он любил капусту И в домино он пусто-пусто Обычно ставил очень шустро. Лес. Нажмите для раскрытия... Да что Гавриле мерседес, когда он утром ходит в лес, Чтоб ы увидеть, как с небес Вниз рвется чей-то сучкорез! конфетка
Паллада написал(а): Гаврила в прошлом был мангустом И очень он любил капусту И в домино он пусто-пусто Обычно ставил очень шустро. Лес. Нажмите для раскрытия... Да что Гавриле мерседес, когда он утром ходит в лес, Чтоб ы увидеть, как с небес Вниз рвется чей-то сучкорез! конфетка
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 1 Окт 2021 #2.000 Карл написал(а): а в меню Гаврилы чаще всё капуста он ей тренирует половое чувство слопал кочерыжку, показал искусство кролик из Гаврилы очень даже шустрый мячик Нажмите для раскрытия... Ах, наш Гаврила просто зайчик! Ему еще бы в руки мячик, Тогда б не только сибирячек, он покорил бы и морячек! Носок Даблпостинг Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2021
Карл написал(а): а в меню Гаврилы чаще всё капуста он ей тренирует половое чувство слопал кочерыжку, показал искусство кролик из Гаврилы очень даже шустрый мячик Нажмите для раскрытия... Ах, наш Гаврила просто зайчик! Ему еще бы в руки мячик, Тогда б не только сибирячек, он покорил бы и морячек! Носок Даблпостинг