Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.861 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пока не дам отмашку Мы кушать будем кашку А к кашке коньячка чуток И снова день задался Нажмите для раскрытия... И снова день задался, Прекрасным оказался! Теперь я жду и ночью чуда. И я не лягу спать покуда!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пока не дам отмашку Мы кушать будем кашку А к кашке коньячка чуток И снова день задался Нажмите для раскрытия... И снова день задался, Прекрасным оказался! Теперь я жду и ночью чуда. И я не лягу спать покуда!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 24 Окт 2021 #2.862 Иринка111 написал(а): И снова день задался, Прекрасным оказался! Теперь я жду и ночью чуда. И я не лягу спать покуда! Нажмите для раскрытия... И я не лягу спать покуда еще я не решала где и чудо - чудное свершится и диво дивное придет
Иринка111 написал(а): И снова день задался, Прекрасным оказался! Теперь я жду и ночью чуда. И я не лягу спать покуда! Нажмите для раскрытия... И я не лягу спать покуда еще я не решала где и чудо - чудное свершится и диво дивное придет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.511 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.863 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И я не лягу спать покуда еще я не решала где и чудо - чудное свершится и диво дивное придет Нажмите для раскрытия... И диво дивное придёт Гаврилой называется И всё прям сразу оживёт И сказкой получается!
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): И я не лягу спать покуда еще я не решала где и чудо - чудное свершится и диво дивное придет Нажмите для раскрытия... И диво дивное придёт Гаврилой называется И всё прям сразу оживёт И сказкой получается!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.864 Паллада написал(а): И диво дивное придёт Гаврилой называется И всё прям сразу оживёт И сказкой получается! Нажмите для раскрытия... И сказкой получается! И вовсе не кончается... Хотя Гаврила надоел. Он что-то много каши съел!
Паллада написал(а): И диво дивное придёт Гаврилой называется И всё прям сразу оживёт И сказкой получается! Нажмите для раскрытия... И сказкой получается! И вовсе не кончается... Хотя Гаврила надоел. Он что-то много каши съел!
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 24 Окт 2021 #2.865 Иринка111 написал(а): И сказкой получается! И вовсе не кончается... Хотя Гаврила надоел. Он что-то много каши съел! Нажмите для раскрытия... Он что- то много каши съел Теперь уснуть не может А Таня крутится всю ночь Гаврилу ожидая
Иринка111 написал(а): И сказкой получается! И вовсе не кончается... Хотя Гаврила надоел. Он что-то много каши съел! Нажмите для раскрытия... Он что- то много каши съел Теперь уснуть не может А Таня крутится всю ночь Гаврилу ожидая
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.511 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.866 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Он что- то много каши съел Теперь уснуть не может А Таня крутится всю ночь Гаврилу ожидая Нажмите для раскрытия... Гаврилу ожидая Немножечко бухая И точно чуть живая Стояла Таня злая.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Он что- то много каши съел Теперь уснуть не может А Таня крутится всю ночь Гаврилу ожидая Нажмите для раскрытия... Гаврилу ожидая Немножечко бухая И точно чуть живая Стояла Таня злая.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.867 Паллада написал(а): Гаврилу ожидая Немножечко бухая И точно чуть живая Стояла Таня злая. Нажмите для раскрытия... Стояла Таня злая Решила выпить чая И закусить лимоном Конечно, всем знакомым.
Паллада написал(а): Гаврилу ожидая Немножечко бухая И точно чуть живая Стояла Таня злая. Нажмите для раскрытия... Стояла Таня злая Решила выпить чая И закусить лимоном Конечно, всем знакомым.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.868 Аполинария написал(а): Стояла Таня злая Решила выпить чая И закусить лимоном Конечно, всем знакомым. Нажмите для раскрытия... Конечно, всем знакомым. Особо - насекомым. Мухи любят тот лимон, Кто не в курсе - выйди вон
Аполинария написал(а): Стояла Таня злая Решила выпить чая И закусить лимоном Конечно, всем знакомым. Нажмите для раскрытия... Конечно, всем знакомым. Особо - насекомым. Мухи любят тот лимон, Кто не в курсе - выйди вон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.869 Иринка111 написал(а): Конечно, всем знакомым. Особо - насекомым. Мухи любят тот лимон, Кто не в курсе - выйди вон Нажмите для раскрытия... Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным
Иринка111 написал(а): Конечно, всем знакомым. Особо - насекомым. Мухи любят тот лимон, Кто не в курсе - выйди вон Нажмите для раскрытия... Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.870 Аполинария написал(а): Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным Нажмите для раскрытия... Вкусно офигенным, Суперсовременным! Нанотехнология - Тут вам не мифология
Аполинария написал(а): Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным Нажмите для раскрытия... Вкусно офигенным, Суперсовременным! Нанотехнология - Тут вам не мифология
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.511 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.871 Аполинария написал(а): Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным Нажмите для раскрытия... Вкусно офигенным, Как гемотагеном С крокодилом Геной И Чебурашкой бренным. ??♀️ Последнее редактирование: 24 Окт 2021
Аполинария написал(а): Кто не в курсе - выйди вон И возьми себе батон Намажь его вареньем Вкусно офигенным Нажмите для раскрытия... Вкусно офигенным, Как гемотагеном С крокодилом Геной И Чебурашкой бренным. ??♀️
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.872 Иринка111 написал(а): Вкусно офигенным, Суперсовременным! Нанотехнология - Тут вам не мифология Нажмите для раскрытия... Тут Вам не мифология Ведется борьба за экологию Вокруг сплошной полиэтилен Не попадайся в его плен
Иринка111 написал(а): Вкусно офигенным, Суперсовременным! Нанотехнология - Тут вам не мифология Нажмите для раскрытия... Тут Вам не мифология Ведется борьба за экологию Вокруг сплошной полиэтилен Не попадайся в его плен
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.873 Аполинария написал(а): Тут Вам не мифология Ведется борьба за экологию Вокруг сплошной полиэтилен Не попадайся в его плен Нажмите для раскрытия... Не попадайся в его плен, Тут можно прекратиться в тлен Выглядеть ужасно, В общем, все тут ясно
Аполинария написал(а): Тут Вам не мифология Ведется борьба за экологию Вокруг сплошной полиэтилен Не попадайся в его плен Нажмите для раскрытия... Не попадайся в его плен, Тут можно прекратиться в тлен Выглядеть ужасно, В общем, все тут ясно
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.874 Иринка111 написал(а): Не попадайся в его плен, Тут можно прекратиться в тлен Выглядеть ужасно, В общем, все тут ясно Нажмите для раскрытия... В общем все тут ясно В мире все прекрасно, Коль убрать полиэтилен, Не останется проблем
Иринка111 написал(а): Не попадайся в его плен, Тут можно прекратиться в тлен Выглядеть ужасно, В общем, все тут ясно Нажмите для раскрытия... В общем все тут ясно В мире все прекрасно, Коль убрать полиэтилен, Не останется проблем
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.875 Аполинария написал(а): В общем все тут ясно В мире все прекрасно, Коль убрать полиэтилен, Не останется проблем Нажмите для раскрытия... Не останется проблем И не будет новых тем. Так неинтересно - Жизнь вдруг станет пресной!
Аполинария написал(а): В общем все тут ясно В мире все прекрасно, Коль убрать полиэтилен, Не останется проблем Нажмите для раскрытия... Не останется проблем И не будет новых тем. Так неинтересно - Жизнь вдруг станет пресной!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.511 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.876 Иринка111 написал(а): Не останется проблем И не будет новых тем. Так неинтересно - Жизнь вдруг станет пресной! Нажмите для раскрытия... Жизнь вдруг станет пресной Сказала Шапокляк Коль Чебурашка пресс свой Не прокачает так!
Иринка111 написал(а): Не останется проблем И не будет новых тем. Так неинтересно - Жизнь вдруг станет пресной! Нажмите для раскрытия... Жизнь вдруг станет пресной Сказала Шапокляк Коль Чебурашка пресс свой Не прокачает так!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.877 Паллада написал(а): Жизнь вдруг станет пресной Сказала Шапокляк Коль Чебурашка пресс свой Не прокачает так! Нажмите для раскрытия... Не прокачает так! Что будет все ништяк Тебе поставит лайк Старушка Шапокляк
Паллада написал(а): Жизнь вдруг станет пресной Сказала Шапокляк Коль Чебурашка пресс свой Не прокачает так! Нажмите для раскрытия... Не прокачает так! Что будет все ништяк Тебе поставит лайк Старушка Шапокляк
Всегда V.I.P Сообщения 27.385 Реакции 47.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 24 Окт 2021 #2.878 Аполинария написал(а): Не прокачает так! Что будет все ништяк Тебе поставит лайк Старушка Шапокляк Нажмите для раскрытия... Старуха Шапокляк Зарегалась на тиндере Купила краколяк Решила завести киндера
Аполинария написал(а): Не прокачает так! Что будет все ништяк Тебе поставит лайк Старушка Шапокляк Нажмите для раскрытия... Старуха Шапокляк Зарегалась на тиндере Купила краколяк Решила завести киндера
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.550 Реакции 74.511 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2021 #2.879 shuraaa написал(а): Старуха Шапокляк Зарегалась на тиндере Купила краколяк Решила завести киндера Нажмите для раскрытия... Решила завести киндера И вырос он скотиной Снимал он тёлок в тиндере Совместно с Буратиной.
shuraaa написал(а): Старуха Шапокляк Зарегалась на тиндере Купила краколяк Решила завести киндера Нажмите для раскрытия... Решила завести киндера И вырос он скотиной Снимал он тёлок в тиндере Совместно с Буратиной.
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 24 Окт 2021 #2.880 Паллада написал(а): Решила завести киндера И вырос он скотиной Снимал он тёлок в тиндере Совместно с Буратиной. Нажмите для раскрытия... Совместно с буратиной Отправились на юг Мальвина там с тортиллой Боялись всех и вся
Паллада написал(а): Решила завести киндера И вырос он скотиной Снимал он тёлок в тиндере Совместно с Буратиной. Нажмите для раскрытия... Совместно с буратиной Отправились на юг Мальвина там с тортиллой Боялись всех и вся