Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 25 Окт 2021 #2.901 shuraaa написал(а): И в чугунке печенка Не хочет полежать Хрустящая гренка Все тащу в кровать Нажмите для раскрытия... Все тащу в кровать И места там уж нет И гренка и сухарь Куда поставить комп
shuraaa написал(а): И в чугунке печенка Не хочет полежать Хрустящая гренка Все тащу в кровать Нажмите для раскрытия... Все тащу в кровать И места там уж нет И гренка и сухарь Куда поставить комп
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.902 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Все тащу в кровать И места там уж нет И гренка и сухарь Куда поставить комп Нажмите для раскрытия... Куда поставить комп? Запру его я в шкаф, Там двадцать восемь бомб, Гаврила, Таня, шарф.
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Все тащу в кровать И места там уж нет И гренка и сухарь Куда поставить комп Нажмите для раскрытия... Куда поставить комп? Запру его я в шкаф, Там двадцать восемь бомб, Гаврила, Таня, шарф.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.903 Паллада написал(а): Куда поставить комп? Запру его я в шкаф, Там двадцать восемь бомб, Гаврила, Таня, шарф. Нажмите для раскрытия... Гаврила, Таня, шарф, Козьма, Ефим, Тарас - У них последний шанс, Шарфом прикрыться враз!
Паллада написал(а): Куда поставить комп? Запру его я в шкаф, Там двадцать восемь бомб, Гаврила, Таня, шарф. Нажмите для раскрытия... Гаврила, Таня, шарф, Козьма, Ефим, Тарас - У них последний шанс, Шарфом прикрыться враз!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.904 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила, Таня, шарф, Козьма, Ефим, Тарас - У них последний шанс, Шарфом прикрыться враз! Нажмите для раскрытия... Шарфом прикрыться враз - То план отличный был, Но говорят сейчас, Остался гол Гаврил.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила, Таня, шарф, Козьма, Ефим, Тарас - У них последний шанс, Шарфом прикрыться враз! Нажмите для раскрытия... Шарфом прикрыться враз - То план отличный был, Но говорят сейчас, Остался гол Гаврил.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.905 Паллада написал(а): Шарфом прикрыться враз - То план отличный был, Но говорят сейчас, Остался гол Гаврил. Нажмите для раскрытия... Остался гол Гаврил, Нагому говорил: - Зачем же тебе шарф? Руками ты ж привык!
Паллада написал(а): Шарфом прикрыться враз - То план отличный был, Но говорят сейчас, Остался гол Гаврил. Нажмите для раскрытия... Остался гол Гаврил, Нагому говорил: - Зачем же тебе шарф? Руками ты ж привык!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.906 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Остался гол Гаврил, Нагому говорил: - Зачем же тебе шарф? Руками ты ж привык! Нажмите для раскрытия... Руками ты ж привык, А я так не умей, Надень-ка дождевик И коньяку налей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Остался гол Гаврил, Нагому говорил: - Зачем же тебе шарф? Руками ты ж привык! Нажмите для раскрытия... Руками ты ж привык, А я так не умей, Надень-ка дождевик И коньяку налей!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.907 Паллада написал(а): Руками ты ж привык, А я так не умей, Надень-ка дождевик И коньяку налей! Нажмите для раскрытия... - И коньяку налей, Иначе дам люлей! Не спрашивай откуда, В шкафу коньяк... Забей!
Паллада написал(а): Руками ты ж привык, А я так не умей, Надень-ка дождевик И коньяку налей! Нажмите для раскрытия... - И коньяку налей, Иначе дам люлей! Не спрашивай откуда, В шкафу коньяк... Забей!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.908 Yuriy Dolgorukiy написал(а): - И коньяку налей, Иначе дам люлей! Не спрашивай откуда, В шкафу коньяк... Забей! Нажмите для раскрытия... В шкафу коньяк… Забей, А также там Ефим, Он гол как воробей, Суров и нелюдим.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): - И коньяку налей, Иначе дам люлей! Не спрашивай откуда, В шкафу коньяк... Забей! Нажмите для раскрытия... В шкафу коньяк… Забей, А также там Ефим, Он гол как воробей, Суров и нелюдим.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.909 Паллада написал(а): В шкафу коньяк… Забей, А также там Ефим, Он гол как воробей, Суров и нелюдим. Нажмите для раскрытия... Суров и нелюдим, С утра бывал Гаврила - Ведь Таньке люб Ефим, А про него забыла...
Паллада написал(а): В шкафу коньяк… Забей, А также там Ефим, Он гол как воробей, Суров и нелюдим. Нажмите для раскрытия... Суров и нелюдим, С утра бывал Гаврила - Ведь Таньке люб Ефим, А про него забыла...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.910 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Суров и нелюдим, С утра бывал Гаврила - Ведь Таньке люб Ефим, А про него забыла... Нажмите для раскрытия... А про него забыла Всё потому что он Лягает как кобыла, Да и вообще Антон.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Суров и нелюдим, С утра бывал Гаврила - Ведь Таньке люб Ефим, А про него забыла... Нажмите для раскрытия... А про него забыла Всё потому что он Лягает как кобыла, Да и вообще Антон.
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 25 Окт 2021 #2.911 Паллада написал(а): А про него забыла Всё потому что он Лягает как кобыла, Да и вообще Антон. Нажмите для раскрытия... Да и вообще, Антон Читали вы тот пост? Писал один Анон А он не так уж прост
Паллада написал(а): А про него забыла Всё потому что он Лягает как кобыла, Да и вообще Антон. Нажмите для раскрытия... Да и вообще, Антон Читали вы тот пост? Писал один Анон А он не так уж прост
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 25 Окт 2021 #2.912 shuraaa написал(а): Да и вообще, Антон Читали вы тот пост? Писал один Анон А он не так уж прост Нажмите для раскрытия... А он не так уж прост, Как кажется сначала Простой, он с виду только, А так -не подходи к нему
shuraaa написал(а): Да и вообще, Антон Читали вы тот пост? Писал один Анон А он не так уж прост Нажмите для раскрытия... А он не так уж прост, Как кажется сначала Простой, он с виду только, А так -не подходи к нему
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 25 Окт 2021 #2.913 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А он не так уж прост, Как кажется сначала Простой, он с виду только, А так -не подходи к нему Нажмите для раскрытия... А так не подходи к нему Он парень забубенный Ныряет сходу в тему Как будто опаленный
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): А он не так уж прост, Как кажется сначала Простой, он с виду только, А так -не подходи к нему Нажмите для раскрытия... А так не подходи к нему Он парень забубенный Ныряет сходу в тему Как будто опаленный
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.914 shuraaa написал(а): А так не подходи к нему Он парень забубенный Ныряет сходу в тему Как будто опаленный Нажмите для раскрытия... Как будто опалённый Не в глаз, а сразу в бровь Гаврила окрылённый - К нему пришла любовь.
shuraaa написал(а): А так не подходи к нему Он парень забубенный Ныряет сходу в тему Как будто опаленный Нажмите для раскрытия... Как будто опалённый Не в глаз, а сразу в бровь Гаврила окрылённый - К нему пришла любовь.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 25 Окт 2021 #2.915 Паллада написал(а): Как будто опалённый Не в глаз, а сразу в бровь Гаврила окрылённый - К нему пришла любовь. Нажмите для раскрытия... К нему пришла любовь Но он не испугался Он полюбил морковь И ей в любви признался
Паллада написал(а): Как будто опалённый Не в глаз, а сразу в бровь Гаврила окрылённый - К нему пришла любовь. Нажмите для раскрытия... К нему пришла любовь Но он не испугался Он полюбил морковь И ей в любви признался
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 25 Окт 2021 #2.916 Аполинария написал(а): К нему пришла любовь Но он не испугался Он полюбил морковь И ей в любви признался Нажмите для раскрытия... И ей в любви признался Просто как сумел С цепи он как сорвался От любви одурел
Аполинария написал(а): К нему пришла любовь Но он не испугался Он полюбил морковь И ей в любви признался Нажмите для раскрытия... И ей в любви признался Просто как сумел С цепи он как сорвался От любви одурел
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #2.917 shuraaa написал(а): И ей в любви признался Просто как сумел С цепи он как сорвался От любви одурел Нажмите для раскрытия... От любви одурел И зайдя на минутку Утащить он успел Три больничные утки.
shuraaa написал(а): И ей в любви признался Просто как сумел С цепи он как сорвался От любви одурел Нажмите для раскрытия... От любви одурел И зайдя на минутку Утащить он успел Три больничные утки.
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 26 Окт 2021 #2.918 Паллада написал(а): От любви одурел И зайдя на минутку Утащить он успел Три больничные утки. Нажмите для раскрытия... Три больничные утки Плескались в пруду В кустах какие то мутки Сюда завтра опять я приду
Паллада написал(а): От любви одурел И зайдя на минутку Утащить он успел Три больничные утки. Нажмите для раскрытия... Три больничные утки Плескались в пруду В кустах какие то мутки Сюда завтра опять я приду
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.537 Реакции 74.468 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #2.919 shuraaa написал(а): Три больничные утки Плескались в пруду В кустах какие то мутки Сюда завтра опять я приду Нажмите для раскрытия... Сюда завтра опять я приду, Мой любимый Гаврила, Поплескаемся дружно в пруду, Ах, какой ты красивый!
shuraaa написал(а): Три больничные утки Плескались в пруду В кустах какие то мутки Сюда завтра опять я приду Нажмите для раскрытия... Сюда завтра опять я приду, Мой любимый Гаврила, Поплескаемся дружно в пруду, Ах, какой ты красивый!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.178 Реакции 75.102 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2021 #2.920 Паллада написал(а): Сюда завтра опять я приду, Мой любимый Гаврила, Поплескаемся дружно в пруду, Ах, какой ты красивый! Нажмите для раскрытия... - Ах, какой ты красивый! - Гога Татьяне твердил... - Поедем с тобою в Батуми, Там ждёт тебя друг Автандил!
Паллада написал(а): Сюда завтра опять я приду, Мой любимый Гаврила, Поплескаемся дружно в пруду, Ах, какой ты красивый! Нажмите для раскрытия... - Ах, какой ты красивый! - Гога Татьяне твердил... - Поедем с тобою в Батуми, Там ждёт тебя друг Автандил!