Карл СОН Сообщения 14.565 Реакции 40.826 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.241 Паллада написал(а): Стрелять умел Гаврила тоже И поутру надев пальто Соседу кой-чо отстрелил он За то. Нажмите для раскрытия... чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть?
Паллада написал(а): Стрелять умел Гаврила тоже И поутру надев пальто Соседу кой-чо отстрелил он За то. Нажмите для раскрытия... чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.242 Карл написал(а): чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть? Нажмите для раскрытия... Видать Гаврила промахнулся Раз на свободе, до сих пор, От шока с ним тут приключился, Запор.
Карл написал(а): чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть? Нажмите для раскрытия... Видать Гаврила промахнулся Раз на свободе, до сих пор, От шока с ним тут приключился, Запор.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.243 Карл написал(а): чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть? Нажмите для раскрытия... От терминов я в восхищеньи, Пойду я яндексить тогда А полутёрок - оскорбленье? Да-да? Последнее редактирование: 12 Сен 2021
Карл написал(а): чо отстрелил- то признавайся что там у штукатуров есть? ну мастерок иль полутёрок? в чем месть? Нажмите для раскрытия... От терминов я в восхищеньи, Пойду я яндексить тогда А полутёрок - оскорбленье? Да-да?
Карл СОН Сообщения 14.565 Реакции 40.826 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.244 Аполинария написал(а): Видать Гаврила промахнулся Раз на свободе, до сих пор, От шока с ним тут приключился, Запор. Нажмите для раскрытия... ща сей недуг ему поправим из КВД пришла к нам весть диагноз Гавра три страницы во жесть!
Аполинария написал(а): Видать Гаврила промахнулся Раз на свободе, до сих пор, От шока с ним тут приключился, Запор. Нажмите для раскрытия... ща сей недуг ему поправим из КВД пришла к нам весть диагноз Гавра три страницы во жесть!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.245 Карл написал(а): ща сей недуг ему поправим из КВД пришла к нам весть диагноз Гавра три страницы во жесть! Нажмите для раскрытия... А чо на этих трёх страницах - Спросила Таня, хохоча, Чот не могу понять я почерк Врача.
Карл написал(а): ща сей недуг ему поправим из КВД пришла к нам весть диагноз Гавра три страницы во жесть! Нажмите для раскрытия... А чо на этих трёх страницах - Спросила Таня, хохоча, Чот не могу понять я почерк Врача.
Карл СОН Сообщения 14.565 Реакции 40.826 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.246 Паллада написал(а): А чо на этих трёх страницах - Спросила Таня, хохоча, Чот не могу понять я почерк Врача. Нажмите для раскрытия... там всё что только можно в сей жизни намотать на винт несите срочно подорожник и бинт!
Паллада написал(а): А чо на этих трёх страницах - Спросила Таня, хохоча, Чот не могу понять я почерк Врача. Нажмите для раскрытия... там всё что только можно в сей жизни намотать на винт несите срочно подорожник и бинт!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.247 Карл написал(а): там всё что только можно в сей жизни намотать на винт несите срочно подорожник и бинт! Нажмите для раскрытия... И от испуга весь Гаврила Как-то так быстренько опух Теперь неси не подорожник, Лопух.
Карл написал(а): там всё что только можно в сей жизни намотать на винт несите срочно подорожник и бинт! Нажмите для раскрытия... И от испуга весь Гаврила Как-то так быстренько опух Теперь неси не подорожник, Лопух.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.248 Паллада написал(а): И от испуга весь Гаврила Как-то так быстренько опух Теперь неси не подорожник, Лопух. Нажмите для раскрытия... А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого.
Паллада написал(а): И от испуга весь Гаврила Как-то так быстренько опух Теперь неси не подорожник, Лопух. Нажмите для раскрытия... А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.249 Аполинария написал(а): А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого. Нажмите для раскрытия... Весь вечер рисовала Таня На Гавре сетку из йодА, А может в шахматы сыграем, Нет, да?
Аполинария написал(а): А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого. Нажмите для раскрытия... Весь вечер рисовала Таня На Гавре сетку из йодА, А может в шахматы сыграем, Нет, да?
Карл СОН Сообщения 14.565 Реакции 40.826 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.250 Аполинария написал(а): А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого. Нажмите для раскрытия... ну если только с огурцами еще селёдки покрошить а вот без этого, чего там? как жыть!?
Аполинария написал(а): А может просто мазать йодом И все отвалится само А внутрь принять еще молочки Ого. Нажмите для раскрытия... ну если только с огурцами еще селёдки покрошить а вот без этого, чего там? как жыть!?
Карл СОН Сообщения 14.565 Реакции 40.826 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.251 Паллада написал(а): Весь вечер рисовала Таня На Гавре сетку из йодА, А может в шахматы сыграем, Нет, да? Нажмите для раскрытия... на Гавре нет живого места Татьяна, ловко ставит мат слоном и лошадью избитый наш брат
Паллада написал(а): Весь вечер рисовала Таня На Гавре сетку из йодА, А может в шахматы сыграем, Нет, да? Нажмите для раскрытия... на Гавре нет живого места Татьяна, ловко ставит мат слоном и лошадью избитый наш брат
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.252 Карл написал(а): на Гавре нет живого места Татьяна, ловко ставит мат слоном и лошадью избитый наш брат Нажмите для раскрытия... Гаврила в клеточку с конями И Таня метра три в длину, Прям зашибительная пара, Ну-ну.
Карл написал(а): на Гавре нет живого места Татьяна, ловко ставит мат слоном и лошадью избитый наш брат Нажмите для раскрытия... Гаврила в клеточку с конями И Таня метра три в длину, Прям зашибительная пара, Ну-ну.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.253 Паллада написал(а): Гаврила в клеточку с конями И Таня метра три в длину, Прям зашибительная пара, Ну-ну. Нажмите для раскрытия... Блин, жалко, завтра на работу, Уж стонет Гавр, - как я пойду, Зови, кричит, уже соседа, Сюду.
Паллада написал(а): Гаврила в клеточку с конями И Таня метра три в длину, Прям зашибительная пара, Ну-ну. Нажмите для раскрытия... Блин, жалко, завтра на работу, Уж стонет Гавр, - как я пойду, Зови, кричит, уже соседа, Сюду.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Сен 2021 #1.254 Аполинария написал(а): Блин, жалко, завтра на работу, Уж стонет Гавр, - как я пойду, Зови, кричит, уже соседа, Сюду. Нажмите для раскрытия... Сосед Гаврилы - полутёрок, Ему же отстрелили чо И он не любит теперь тёлок, Ой, всё.
Аполинария написал(а): Блин, жалко, завтра на работу, Уж стонет Гавр, - как я пойду, Зови, кричит, уже соседа, Сюду. Нажмите для раскрытия... Сосед Гаврилы - полутёрок, Ему же отстрелили чо И он не любит теперь тёлок, Ой, всё.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.255 Паллада написал(а): Сосед Гаврилы - полутёрок, Ему же отстрелили чо И он не любит теперь тёлок, Ой, всё. Нажмите для раскрытия... Читать с утра такие страсти Это скажу вам поворот А у соседа есть же пальцы Вперёд!
Паллада написал(а): Сосед Гаврилы - полутёрок, Ему же отстрелили чо И он не любит теперь тёлок, Ой, всё. Нажмите для раскрытия... Читать с утра такие страсти Это скажу вам поворот А у соседа есть же пальцы Вперёд!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.256 Svetlay romashka написал(а): Читать с утра такие страсти Это скажу вам поворот А у соседа есть же пальцы Вперёд! Нажмите для раскрытия... Татьяна криво усмехнулась: - А кроме пальцев нет ничо? Иди-ка ты себе приштопай, Кой чо!
Svetlay romashka написал(а): Читать с утра такие страсти Это скажу вам поворот А у соседа есть же пальцы Вперёд! Нажмите для раскрытия... Татьяна криво усмехнулась: - А кроме пальцев нет ничо? Иди-ка ты себе приштопай, Кой чо!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.257 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Татьяна криво усмехнулась: - А кроме пальцев нет ничо? Иди-ка ты себе приштопай, Кой чо! Нажмите для раскрытия... Да знаешь, штопать не поможет, Придётся бедному вязать, Сосед берёт крючок и пряжу И ать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Татьяна криво усмехнулась: - А кроме пальцев нет ничо? Иди-ка ты себе приштопай, Кой чо! Нажмите для раскрытия... Да знаешь, штопать не поможет, Придётся бедному вязать, Сосед берёт крючок и пряжу И ать!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.258 Паллада написал(а): Да знаешь, штопать не поможет, Придётся бедному вязать, Сосед берёт крючок и пряжу И ать! Нажмите для раскрытия... Мы все забыли про Гаврилу? Теперь мы вяжем или шьем? Сосед все штопает с Татьяной Вдвоём?
Паллада написал(а): Да знаешь, штопать не поможет, Придётся бедному вязать, Сосед берёт крючок и пряжу И ать! Нажмите для раскрытия... Мы все забыли про Гаврилу? Теперь мы вяжем или шьем? Сосед все штопает с Татьяной Вдвоём?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.644 Реакции 74.727 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.259 Иринка111 написал(а): Мы все забыли про Гаврилу? Теперь мы вяжем или шьем? Сосед все штопает с Татьяной Вдвоём? Нажмите для раскрытия... Сосед-то точно не забудет Гаврилу нашего уже Из-за него себе он вяжет Всё жЭ.
Иринка111 написал(а): Мы все забыли про Гаврилу? Теперь мы вяжем или шьем? Сосед все штопает с Татьяной Вдвоём? Нажмите для раскрытия... Сосед-то точно не забудет Гаврилу нашего уже Из-за него себе он вяжет Всё жЭ.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.749 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.260 Паллада написал(а): Сосед-то точно не забудет Гаврилу нашего уже Ведь из-за него себе он вяжет Всё жЭ. Нажмите для раскрытия... Так что он вяжет - непонятно. Кажись, что все я проспала. Вертаться надо мне обратно,.. Дела...
Паллада написал(а): Сосед-то точно не забудет Гаврилу нашего уже Ведь из-за него себе он вяжет Всё жЭ. Нажмите для раскрытия... Так что он вяжет - непонятно. Кажись, что все я проспала. Вертаться надо мне обратно,.. Дела...