Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.647 Реакции 74.735 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.261 Иринка111 написал(а): Так что он вяжет - непонятно. Кажись, что все я проспала. Вертаться надо мне обратно,.. Дела... Нажмите для раскрытия... Ну почитать страничку выше Несложно вроде бы совсем Хотя быть может и не стоит. … Поем.
Иринка111 написал(а): Так что он вяжет - непонятно. Кажись, что все я проспала. Вертаться надо мне обратно,.. Дела... Нажмите для раскрытия... Ну почитать страничку выше Несложно вроде бы совсем Хотя быть может и не стоит. … Поем.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.262 Паллада написал(а): Ну почитать страничку выше Несложно вроде бы совсем Хотя быть может и не стоит. … Поем. Нажмите для раскрытия... Поесть и я всегда готова! Не то что штопать и вязать. Что в жизни больше пригодится? Как знать?
Паллада написал(а): Ну почитать страничку выше Несложно вроде бы совсем Хотя быть может и не стоит. … Поем. Нажмите для раскрытия... Поесть и я всегда готова! Не то что штопать и вязать. Что в жизни больше пригодится? Как знать?
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.263 Иринка111 написал(а): Поесть и я всегда готова! Не то что штопать и вязать. Что в жизни больше пригодится? Как знать? Нажмите для раскрытия... Ну штош, попробую недельку Не стану штопать и вязать А вот как может пригодиться не жрать?
Иринка111 написал(а): Поесть и я всегда готова! Не то что штопать и вязать. Что в жизни больше пригодится? Как знать? Нажмите для раскрытия... Ну штош, попробую недельку Не стану штопать и вязать А вот как может пригодиться не жрать?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.647 Реакции 74.735 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.264 Карл написал(а): Ну штош, попробую недельку Не стану штопать и вязать А вот как может пригодиться не жрать? Нажмите для раскрытия... Связал Карлуша две котлеты И к ним солёный огурец, А есть не может это что-то, Капец.
Карл написал(а): Ну штош, попробую недельку Не стану штопать и вязать А вот как может пригодиться не жрать? Нажмите для раскрытия... Связал Карлуша две котлеты И к ним солёный огурец, А есть не может это что-то, Капец.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.265 Паллада написал(а): Связал Карлуша две котлеты И к ним солёный огурец, А есть не может это что-то, Капец. Нажмите для раскрытия... Тогда писярик опрокинул - И всë спорол секунд за пять... Потом кричит: "Подайте деву, В кровать! "
Паллада написал(а): Связал Карлуша две котлеты И к ним солёный огурец, А есть не может это что-то, Капец. Нажмите для раскрытия... Тогда писярик опрокинул - И всë спорол секунд за пять... Потом кричит: "Подайте деву, В кровать! "
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.266 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тогда писярик опрокинул - И всë спорол секунд за пять... Потом кричит: "Подайте деву, В кровать! " Нажмите для раскрытия... С кровати встали мы как-будто... И вновь ложиться не хотим. Не любим, чтобы нам кричали - Ворчим!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тогда писярик опрокинул - И всë спорол секунд за пять... Потом кричит: "Подайте деву, В кровать! " Нажмите для раскрытия... С кровати встали мы как-будто... И вновь ложиться не хотим. Не любим, чтобы нам кричали - Ворчим!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.267 Иринка111 написал(а): С кровати встали мы как-будто... И вновь ложиться не хотим. Не любим, чтобы нам кричали - Ворчим! Нажмите для раскрытия... Ворчит Иринка днëм и ночью, Гаврил достал и всë не то... И в парке задолбал мужчина, В пальто!)
Иринка111 написал(а): С кровати встали мы как-будто... И вновь ложиться не хотим. Не любим, чтобы нам кричали - Ворчим! Нажмите для раскрытия... Ворчит Иринка днëм и ночью, Гаврил достал и всë не то... И в парке задолбал мужчина, В пальто!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.268 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ворчит Иринка днëм и ночью, Гаврил достал и всë не то... И в парке задолбал мужчина, В пальто!) Нажмите для раскрытия... Не знаю про пальто я вовсе. И в парке не была давно. Ты лучше предложил б мне выпить Вино
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ворчит Иринка днëм и ночью, Гаврил достал и всë не то... И в парке задолбал мужчина, В пальто!) Нажмите для раскрытия... Не знаю про пальто я вовсе. И в парке не была давно. Ты лучше предложил б мне выпить Вино
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.647 Реакции 74.735 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.269 Иринка111 написал(а): Не знаю про пальто я вовсе. И в парке не была давно. Ты лучше предложил б мне выпить Вино Нажмите для раскрытия... Иришка, не извольте ль выпить? Вино ведь вкусное у нас И подпись почерком красивым - Тарас.
Иринка111 написал(а): Не знаю про пальто я вовсе. И в парке не была давно. Ты лучше предложил б мне выпить Вино Нажмите для раскрытия... Иришка, не извольте ль выпить? Вино ведь вкусное у нас И подпись почерком красивым - Тарас.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.270 Паллада написал(а): Иришка, не извольте ль выпить? Вино ведь вкусное у нас И подпись почерком красивым - Тарас. Нажмите для раскрытия... Иринка сразу расцвела вся, От счастья потеряла речь - - Тарасик, милый, не хотите, Прилечь?)
Паллада написал(а): Иришка, не извольте ль выпить? Вино ведь вкусное у нас И подпись почерком красивым - Тарас. Нажмите для раскрытия... Иринка сразу расцвела вся, От счастья потеряла речь - - Тарасик, милый, не хотите, Прилечь?)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.271 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Иринка сразу расцвела вся, От счастья потеряла речь - - Тарасик, милый, не хотите, Прилечь?) Нажмите для раскрытия... Тараса я люблю, не скрою! Подарок от него приму... И, даже, если не захочет - Пойму!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Иринка сразу расцвела вся, От счастья потеряла речь - - Тарасик, милый, не хотите, Прилечь?) Нажмите для раскрытия... Тараса я люблю, не скрою! Подарок от него приму... И, даже, если не захочет - Пойму!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.272 Иринка111 написал(а): Тараса я люблю, не скрою! Подарок от него приму... И, даже, если не захочет - Пойму! Нажмите для раскрытия... Ты та Ирина, что Тараса Заставила аж в загс сходить? Ведь он Изольду больше любит. Етить
Иринка111 написал(а): Тараса я люблю, не скрою! Подарок от него приму... И, даже, если не захочет - Пойму! Нажмите для раскрытия... Ты та Ирина, что Тараса Заставила аж в загс сходить? Ведь он Изольду больше любит. Етить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.273 Надия Я написал(а): Ты та Ирина, что Тараса Заставила аж в загс сходить? Ведь он Изольду больше любит. Етить Нажмите для раскрытия... Иринка может-это точно Да что там ЗАГС-в петлю зашлет И ей за это днем и ночью Почет!
Надия Я написал(а): Ты та Ирина, что Тараса Заставила аж в загс сходить? Ведь он Изольду больше любит. Етить Нажмите для раскрытия... Иринка может-это точно Да что там ЗАГС-в петлю зашлет И ей за это днем и ночью Почет!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.274 Диона написал(а): Иринка может-это точно Да что там ЗАГС-в петлю зашлет И ей за это днем и ночью Почет! Нажмите для раскрытия... Нет, я Тараса не неволю... И Загс, походу, проспала! А вы его уже женили! Дела...
Диона написал(а): Иринка может-это точно Да что там ЗАГС-в петлю зашлет И ей за это днем и ночью Почет! Нажмите для раскрытия... Нет, я Тараса не неволю... И Загс, походу, проспала! А вы его уже женили! Дела...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.275 Иринка111 написал(а): Нет, я Тараса не неволю... И Загс, походу, проспала! А вы его уже женили! Дела... Нажмите для раскрытия... Он женится то днем, то ночью А иногда два раза в день. Поэтому любить Ирину Не лень Последнее редактирование: 13 Сен 2021
Иринка111 написал(а): Нет, я Тараса не неволю... И Загс, походу, проспала! А вы его уже женили! Дела... Нажмите для раскрытия... Он женится то днем, то ночью А иногда два раза в день. Поэтому любить Ирину Не лень
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.276 Надия Я написал(а): Он женится то днем, то ночью А иногда два раза в день. Поэтому ему любить Ирину Не лень Нажмите для раскрытия... Ирин тут много - выбирает. Ирины все как на подбор! Он никого не проморгает. Хитер!
Надия Я написал(а): Он женится то днем, то ночью А иногда два раза в день. Поэтому ему любить Ирину Не лень Нажмите для раскрытия... Ирин тут много - выбирает. Ирины все как на подбор! Он никого не проморгает. Хитер!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.277 Иринка111 написал(а): Ирин тут много - выбирает. Ирины все как на подбор! Он никого не проморгает. Хитер! Нажмите для раскрытия... Я выбываю тут из гонки Тарас не нравится совсем Хитер уж очень он, морковки Не ем!
Иринка111 написал(а): Ирин тут много - выбирает. Ирины все как на подбор! Он никого не проморгает. Хитер! Нажмите для раскрытия... Я выбываю тут из гонки Тарас не нравится совсем Хитер уж очень он, морковки Не ем!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.585 Реакции 249.753 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.278 Диона написал(а): Я выбываю тут из гонки Тарас не нравится совсем Хитер уж очень он, морковки Не ем! Нажмите для раскрытия... Неужто люб тебе Гаврила? Не ожидала от тебя! А кто твой фаворит, скажи нам, Любя!
Диона написал(а): Я выбываю тут из гонки Тарас не нравится совсем Хитер уж очень он, морковки Не ем! Нажмите для раскрытия... Неужто люб тебе Гаврила? Не ожидала от тебя! А кто твой фаворит, скажи нам, Любя!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.647 Реакции 74.735 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.279 Иринка111 написал(а): Неужто люб тебе Гаврила? Не ожидала от тебя! А кто твой фаворит, скажи нам, Любя! Нажмите для раскрытия... Я предложить могу ещё вот Есть например, Ефим Нагой Забавно он умеет двигать Ногой.
Иринка111 написал(а): Неужто люб тебе Гаврила? Не ожидала от тебя! А кто твой фаворит, скажи нам, Любя! Нажмите для раскрытия... Я предложить могу ещё вот Есть например, Ефим Нагой Забавно он умеет двигать Ногой.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.138 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.280 Паллада написал(а): Я предложить могу ещё вот Есть например, Ефим Нагой Забавно он умеет двигать Ногой. Нажмите для раскрытия... Ещё Дикой есть - видный парень, Ну а зовут его Козьма! Есть похвалиться чем, но мало, Ума...)
Паллада написал(а): Я предложить могу ещё вот Есть например, Ефим Нагой Забавно он умеет двигать Ногой. Нажмите для раскрытия... Ещё Дикой есть - видный парень, Ну а зовут его Козьма! Есть похвалиться чем, но мало, Ума...)