Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.041 Lechka написал(а): А пофиг, зато сегодня ужин будет Жаль котлеты все съели Нажмите для раскрытия... А по фиг, есть макароны Приятная усталость после бега
Lechka написал(а): А пофиг, зато сегодня ужин будет Жаль котлеты все съели Нажмите для раскрытия... А по фиг, есть макароны Приятная усталость после бега
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.042 Helena_85 написал(а): А по фиг, есть макароны Приятная усталость после бега Нажмите для раскрытия... А пофиг, ляг поспи и всё пройдёт Обидно проспать до вечера
Helena_85 написал(а): А по фиг, есть макароны Приятная усталость после бега Нажмите для раскрытия... А пофиг, ляг поспи и всё пройдёт Обидно проспать до вечера
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.043 Lechka написал(а): А пофиг, ляг поспи и всё пройдёт Обидно проспать до вечера Нажмите для раскрытия... А по фиг, вся ночь впереди Когда ж весна наступит
Lechka написал(а): А пофиг, ляг поспи и всё пройдёт Обидно проспать до вечера Нажмите для раскрытия... А по фиг, вся ночь впереди Когда ж весна наступит
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.044 Фарида написал(а): А по фиг, вся ночь впереди Когда ж весна наступит Нажмите для раскрытия... А по фиг, зато успею похудеть Надо бы платье побольше купить
Фарида написал(а): А по фиг, вся ночь впереди Когда ж весна наступит Нажмите для раскрытия... А по фиг, зато успею похудеть Надо бы платье побольше купить
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.045 Lechka написал(а): А по фиг, зато успею похудеть Надо бы платье побольше купить Нажмите для раскрытия... А по фиг я всегда прекрасна Дети не хотят учиться
Lechka написал(а): А по фиг, зато успею похудеть Надо бы платье побольше купить Нажмите для раскрытия... А по фиг я всегда прекрасна Дети не хотят учиться
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.046 Фарида написал(а): А по фиг я всегда прекрасна Дети не хотят учиться Нажмите для раскрытия... А по фиг, всё у Алисы можно спросить Лишь бы деньги не разучились считать
Фарида написал(а): А по фиг я всегда прекрасна Дети не хотят учиться Нажмите для раскрытия... А по фиг, всё у Алисы можно спросить Лишь бы деньги не разучились считать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.047 Lechka написал(а): А по фиг, всё у Алисы можно спросить Лишь бы деньги не разучились считать Нажмите для раскрытия... А пофиг, сдачу побольше дадут. А что можно задавать в этой игре?
Lechka написал(а): А по фиг, всё у Алисы можно спросить Лишь бы деньги не разучились считать Нажмите для раскрытия... А пофиг, сдачу побольше дадут. А что можно задавать в этой игре?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.048 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, сдачу побольше дадут. А что можно задавать в этой игре? Нажмите для раскрытия... А по фиг, лишь бы было весело У тебя тоже снег метёт!?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, сдачу побольше дадут. А что можно задавать в этой игре? Нажмите для раскрытия... А по фиг, лишь бы было весело У тебя тоже снег метёт!?
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.049 Lechka написал(а): А по фиг, лишь бы было весело У тебя тоже снег метёт!? Нажмите для раскрытия... А пофиг, летом расстаит Жарю вкусные куриные оладушки
Lechka написал(а): А по фиг, лишь бы было весело У тебя тоже снег метёт!? Нажмите для раскрытия... А пофиг, летом расстаит Жарю вкусные куриные оладушки
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.050 Helena_85 написал(а): А пофиг, летом расстаит Жарю вкусные куриные оладушки Нажмите для раскрытия... А пофиг, всё равно мне их не попробовать) А я пью томатный сок.
Helena_85 написал(а): А пофиг, летом расстаит Жарю вкусные куриные оладушки Нажмите для раскрытия... А пофиг, всё равно мне их не попробовать) А я пью томатный сок.
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.051 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, всё равно мне их не попробовать) А я пью томатный сок. Нажмите для раскрытия... А по фиг, я его не люблю Могу котлеты по почте отправить )
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, всё равно мне их не попробовать) А я пью томатный сок. Нажмите для раскрытия... А по фиг, я его не люблю Могу котлеты по почте отправить )
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.141 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.052 Helena_85 написал(а): А по фиг, я его не люблю Могу котлеты по почте отправить ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас в тайге нет почтовых отделений. Может сама привезёшь? )
Helena_85 написал(а): А по фиг, я его не люблю Могу котлеты по почте отправить ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, у нас в тайге нет почтовых отделений. Может сама привезёшь? )
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.053 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, у нас в тайге нет почтовых отделений. Может сама привезёшь? ) Нажмите для раскрытия... А по фиг, пока до тебя доберётся, всё равно сама съест Хорошо самому быть поваром
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А пофиг, у нас в тайге нет почтовых отделений. Может сама привезёшь? ) Нажмите для раскрытия... А по фиг, пока до тебя доберётся, всё равно сама съест Хорошо самому быть поваром
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.655 Реакции 74.747 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.054 Lechka написал(а): А по фиг, пока до тебя доберётся, всё равно сама съест Хорошо самому быть поваром Нажмите для раскрытия... А пофиг, можно и не самому) Не хочу есть)))
Lechka написал(а): А по фиг, пока до тебя доберётся, всё равно сама съест Хорошо самому быть поваром Нажмите для раскрытия... А пофиг, можно и не самому) Не хочу есть)))
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.055 Паллада написал(а): А пофиг, можно и не самому) Не хочу есть))) Нажмите для раскрытия... А по фиг, я на ночь все равно не ем Можно попить травяной чай
Паллада написал(а): А пофиг, можно и не самому) Не хочу есть))) Нажмите для раскрытия... А по фиг, я на ночь все равно не ем Можно попить травяной чай
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.056 Helena_85 написал(а): А по фиг, я на ночь все равно не ем Можно попить травяной чай Нажмите для раскрытия... А по фиг, можно и кефир Для травяного чая трава ещё не выросла
Helena_85 написал(а): А по фиг, я на ночь все равно не ем Можно попить травяной чай Нажмите для раскрытия... А по фиг, можно и кефир Для травяного чая трава ещё не выросла
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.057 Lechka написал(а): А по фиг, можно и кефир Для травяного чая трава ещё не выросла Нажмите для раскрытия... Да пофиг, я заранее запаслась Люблю я эти чай травяные и фруктовые )
Lechka написал(а): А по фиг, можно и кефир Для травяного чая трава ещё не выросла Нажмите для раскрытия... Да пофиг, я заранее запаслась Люблю я эти чай травяные и фруктовые )
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.655 Реакции 74.747 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.058 Helena_85 написал(а): Да пофиг, я заранее запаслась Люблю я эти чай травяные и фруктовые ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, наливай! Зайку бросила хозяйка.
Helena_85 написал(а): Да пофиг, я заранее запаслась Люблю я эти чай травяные и фруктовые ) Нажмите для раскрытия... А пофиг, наливай! Зайку бросила хозяйка.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.049 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.059 Паллада написал(а): А пофиг, наливай! Зайку бросила хозяйка. Нажмите для раскрытия... А пофиг, полежит подумает как себя вести Горе горе крокодил Солнце в небе проглотил
Паллада написал(а): А пофиг, наливай! Зайку бросила хозяйка. Нажмите для раскрытия... А пофиг, полежит подумает как себя вести Горе горе крокодил Солнце в небе проглотил
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.655 Реакции 74.747 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 30 Мар 2022 #6.060 Lechka написал(а): А пофиг, полежит подумает как себя вести Горе горе крокодил Солнце в небе проглотил Нажмите для раскрытия... А пофиг, распилим, достанем. Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперёд!
Lechka написал(а): А пофиг, полежит подумает как себя вести Горе горе крокодил Солнце в небе проглотил Нажмите для раскрытия... А пофиг, распилим, достанем. Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперёд!