Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 11 Янв 2023 #4.561 ШерлИк написал(а): Почешу тебе за ушком, А потом дам тапком. Кто это нагадил? И нахулиганил! Нажмите для раскрытия... Ай, хозяйка, ну не бей Я не виновата Это хахаль видно твой На кухне тож насрато
ШерлИк написал(а): Почешу тебе за ушком, А потом дам тапком. Кто это нагадил? И нахулиганил! Нажмите для раскрытия... Ай, хозяйка, ну не бей Я не виновата Это хахаль видно твой На кухне тож насрато
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.562 Lusi22 написал(а): Пй, хозяйка, ну не бей Я ге виновата Это хахаль видно твой На кухне тож насрато Нажмите для раскрытия... Что такое говоришь! Быть того не может! А ну с кухни быстро кыш! Мурчалка не поможет
Lusi22 написал(а): Пй, хозяйка, ну не бей Я ге виновата Это хахаль видно твой На кухне тож насрато Нажмите для раскрытия... Что такое говоришь! Быть того не может! А ну с кухни быстро кыш! Мурчалка не поможет
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 11 Янв 2023 #4.563 ШерлИк написал(а): Что такое говоришь! Быть того не может! А ну с кухни быстро кыш! Мурчалка не поможет Нажмите для раскрытия... Кош обиделась, ушла И легла клубочком Мышей буш ловить сама Тапком иль сачочком
ШерлИк написал(а): Что такое говоришь! Быть того не может! А ну с кухни быстро кыш! Мурчалка не поможет Нажмите для раскрытия... Кош обиделась, ушла И легла клубочком Мышей буш ловить сама Тапком иль сачочком
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.564 Lusi22 написал(а): Кош обиделась, ушла И легла клубочком Мышей буш ловить сама Тапком иль сачочком Нажмите для раскрытия... Прально, нече занимать Мягенький диванчик. Собачушку обнимать Буду я под кинчик
Lusi22 написал(а): Кош обиделась, ушла И легла клубочком Мышей буш ловить сама Тапком иль сачочком Нажмите для раскрытия... Прально, нече занимать Мягенький диванчик. Собачушку обнимать Буду я под кинчик
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 11 Янв 2023 #4.565 ШерлИк написал(а): Прально, нече занимать Мягенький диванчик. Собачушку обнимать Буду я под кинчик Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно, я запомню Свои тапки лучше прячь Собачке блошек я подкину Прыгать будет как циркач
ШерлИк написал(а): Прально, нече занимать Мягенький диванчик. Собачушку обнимать Буду я под кинчик Нажмите для раскрытия... Ладно, ладно, я запомню Свои тапки лучше прячь Собачке блошек я подкину Прыгать будет как циркач
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.566 Lusi22 написал(а): Ладно, ладно, я запомню Свои тапки лучше прячь Собачке блошек я подкину Прыгать будет как циркач Нажмите для раскрытия... Ах ты вредная мурлышка! Значит нет тебе еды. Тапки спрячу под подушку, Мы теперь с тобой враги
Lusi22 написал(а): Ладно, ладно, я запомню Свои тапки лучше прячь Собачке блошек я подкину Прыгать будет как циркач Нажмите для раскрытия... Ах ты вредная мурлышка! Значит нет тебе еды. Тапки спрячу под подушку, Мы теперь с тобой враги
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 11 Янв 2023 #4.567 ШерлИк написал(а): Ах ты вредная муршлыка! Значит нет тебе еды. Тапки спрячу под подушку, Мы теперь с тобой враги Нажмите для раскрытия... В чемодан пакуем миску Взяла клубочек и лоток В Простоквашино уеду Вискас не забыть бы впрок
ШерлИк написал(а): Ах ты вредная муршлыка! Значит нет тебе еды. Тапки спрячу под подушку, Мы теперь с тобой враги Нажмите для раскрытия... В чемодан пакуем миску Взяла клубочек и лоток В Простоквашино уеду Вискас не забыть бы впрок
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.568 Lusi22 написал(а): В чемодан пакуем миску Взяла клубочек и лоток В Простоквашино уеду Вискас не забыть бы впрок Нажмите для раскрытия... Как клубочек? Прялочку? Ну-ка щас же положи! Я свяжу тебе мочалку И помоешься до кожи.
Lusi22 написал(а): В чемодан пакуем миску Взяла клубочек и лоток В Простоквашино уеду Вискас не забыть бы впрок Нажмите для раскрытия... Как клубочек? Прялочку? Ну-ка щас же положи! Я свяжу тебе мочалку И помоешься до кожи.
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.569 ШерлИк написал(а): Как клубочек? Прялочку? Ну-ка щас же положи! Я свяжу тебе мочалку И помоешься до кожи. Нажмите для раскрытия... Дак вот как сфинксы появились Видать все до кожи мылись Свяжи кошечке ты шубку Понадобится та голубке
ШерлИк написал(а): Как клубочек? Прялочку? Ну-ка щас же положи! Я свяжу тебе мочалку И помоешься до кожи. Нажмите для раскрытия... Дак вот как сфинксы появились Видать все до кожи мылись Свяжи кошечке ты шубку Понадобится та голубке
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.570 Katerina_Sh написал(а): Дак вот как сфинксы появились Видать все до кожи мылись Свяжи кошечке ты шубку Понадобится та голубке Нажмите для раскрытия... В Простоквашино найдёт Шубку, мышку, жениха. Мне одиночество сойдёт А лучше тишина
Katerina_Sh написал(а): Дак вот как сфинксы появились Видать все до кожи мылись Свяжи кошечке ты шубку Понадобится та голубке Нажмите для раскрытия... В Простоквашино найдёт Шубку, мышку, жениха. Мне одиночество сойдёт А лучше тишина
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 11 Янв 2023 #4.571 ШерлИк написал(а): В Простоквашино найдёт Шубку, мышку, жениха. Мне одиночество сойдёт А лучше тишина Нажмите для раскрытия... Ой, подумаеш! И ладно! И сидите в тишине Скучайте, плачьте и ворчите С мухами наедине))
ШерлИк написал(а): В Простоквашино найдёт Шубку, мышку, жениха. Мне одиночество сойдёт А лучше тишина Нажмите для раскрытия... Ой, подумаеш! И ладно! И сидите в тишине Скучайте, плачьте и ворчите С мухами наедине))
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.572 Lusi22 написал(а): Ой, подумаеш! И ладно! И сидите в тишине Скучайте, плачьте и ворчите С мухами наедине)) Нажмите для раскрытия... Тишина - не наша фишка Плачь и скука не для нас Пляски, танцы вместе с Мишкой Будет всем тогда атас
Lusi22 написал(а): Ой, подумаеш! И ладно! И сидите в тишине Скучайте, плачьте и ворчите С мухами наедине)) Нажмите для раскрытия... Тишина - не наша фишка Плачь и скука не для нас Пляски, танцы вместе с Мишкой Будет всем тогда атас
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.573 AleksandrBAS написал(а): Тишина - не наша фишка Плачь и скука не для нас Пляски, танцы вместе с Мишкой Будет всем тогда атас Нажмите для раскрытия... Это что ты тут устроил? Время видел сколько? Колыбельку растели, Ну или просто койку
AleksandrBAS написал(а): Тишина - не наша фишка Плачь и скука не для нас Пляски, танцы вместе с Мишкой Будет всем тогда атас Нажмите для раскрытия... Это что ты тут устроил? Время видел сколько? Колыбельку растели, Ну или просто койку
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.574 ШерлИк написал(а): Это что ты тут устроил? Время видел сколько? Колыбельку растели, Ну или просто койку Нажмите для раскрытия... Спать нам некогда, Анюта Надо петь и танцевать То что ночь - это неважно Завтра утром не вставать
ШерлИк написал(а): Это что ты тут устроил? Время видел сколько? Колыбельку растели, Ну или просто койку Нажмите для раскрытия... Спать нам некогда, Анюта Надо петь и танцевать То что ночь - это неважно Завтра утром не вставать
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.575 AleksandrBAS написал(а): Спать нам некогда, Анюта Надо петь и танцевать То что ночь - это неважно Завтра утром не вставать Нажмите для раскрытия... Ой а можно потанцуем... С закрытыми глазами? Представим с дуем Чай ароматный без сахзам
AleksandrBAS написал(а): Спать нам некогда, Анюта Надо петь и танцевать То что ночь - это неважно Завтра утром не вставать Нажмите для раскрытия... Ой а можно потанцуем... С закрытыми глазами? Представим с дуем Чай ароматный без сахзам
AleksandrBАS 𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙 Команда форума V.I.P Старший техник-модератор Сообщения 2.549 Реакции 6.159 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.07.2022 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.576 ШерлИк написал(а): Ой а можно потанцуем... С закрытыми глазами? Представим с дуем Чай ароматный без сахзам Нажмите для раскрытия... Ты поняла - чего сказала? Действительно пора поспать А завтра утром на поляне Спросонья будем танцевать
ШерлИк написал(а): Ой а можно потанцуем... С закрытыми глазами? Представим с дуем Чай ароматный без сахзам Нажмите для раскрытия... Ты поняла - чего сказала? Действительно пора поспать А завтра утром на поляне Спросонья будем танцевать
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 11 Янв 2023 #4.577 AleksandrBAS написал(а): Ты поняла - чего сказала? Действительно пора поспать А завтра утром на поляне Спросонья будем танцевать Нажмите для раскрытия... Конечно все понятно На чай подуем без конфет Ой, и тут вот все не так-то. Пойду убьюсь об нофелет
AleksandrBAS написал(а): Ты поняла - чего сказала? Действительно пора поспать А завтра утром на поляне Спросонья будем танцевать Нажмите для раскрытия... Конечно все понятно На чай подуем без конфет Ой, и тут вот все не так-то. Пойду убьюсь об нофелет
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.578 ШерлИк написал(а): Конечно все понятно На чай подуем без конфет Ой, и тут вот все не так-то. Пойду убьюсь об нофелет Нажмите для раскрытия... С вами я пошла вот в Гугл Узнавать про слово дуй Ничего не поняла я Какой-то там китайский сосуд))
ШерлИк написал(а): Конечно все понятно На чай подуем без конфет Ой, и тут вот все не так-то. Пойду убьюсь об нофелет Нажмите для раскрытия... С вами я пошла вот в Гугл Узнавать про слово дуй Ничего не поняла я Какой-то там китайский сосуд))
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.579 Katerina_Sh написал(а): С вами я пошла вот в Гугл Узнавать про слово дуй Ничего не поняла я Какой-то там китайский сосуд) Нажмите для раскрытия... А фарфор китайский -диво Дорог и изящен он Не нальешь в него ты пива Для чаев сооружен!
Katerina_Sh написал(а): С вами я пошла вот в Гугл Узнавать про слово дуй Ничего не поняла я Какой-то там китайский сосуд) Нажмите для раскрытия... А фарфор китайский -диво Дорог и изящен он Не нальешь в него ты пива Для чаев сооружен!
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 11 Янв 2023 #4.580 Barbara_B написал(а): А фарфор китайский -диво Дорог и изящен он Не нальешь в него ты пива Для чаев сооружен! Нажмите для раскрытия... Пиво это зло конечно От не растет живот Будешь выглядеть бомбезно Словно жирный кот
Barbara_B написал(а): А фарфор китайский -диво Дорог и изящен он Не нальешь в него ты пива Для чаев сооружен! Нажмите для раскрытия... Пиво это зло конечно От не растет живот Будешь выглядеть бомбезно Словно жирный кот