margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.801 Vikki)) написал(а): Отбивные отбить Тату набить Надеть шляпу На лапу Свет тень Нажмите для раскрытия... Лето жаркое, обед И повсюду льется свет Вовсе нету тени Даже от куста сирени роза лавочка
Vikki)) написал(а): Отбивные отбить Тату набить Надеть шляпу На лапу Свет тень Нажмите для раскрытия... Лето жаркое, обед И повсюду льется свет Вовсе нету тени Даже от куста сирени роза лавочка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.802 margosha2031 написал(а): Лето жаркое, обед И повсюду льется свет Вовсе нету тени Даже от куста сирени роза лавочка Нажмите для раскрытия... Подарили мене розу Сорваную средь навозу Села я на лавочку Поправить булавочку Макароны труба
margosha2031 написал(а): Лето жаркое, обед И повсюду льется свет Вовсе нету тени Даже от куста сирени роза лавочка Нажмите для раскрытия... Подарили мене розу Сорваную средь навозу Села я на лавочку Поправить булавочку Макароны труба
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.803 Vikki)) написал(а): Подарили мене розу Сорваную средь навозу Села я на лавочку Поправить булавочку Макароны труба Нажмите для раскрытия... утром вражеские дроны сыплют с неба макароны а мы играем на трубе лазаньи жарятся везде перец вода
Vikki)) написал(а): Подарили мене розу Сорваную средь навозу Села я на лавочку Поправить булавочку Макароны труба Нажмите для раскрытия... утром вражеские дроны сыплют с неба макароны а мы играем на трубе лазаньи жарятся везде перец вода
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.804 margosha2031 написал(а): утром вражеские дроны сыплют с неба макароны а мы играем на трубе лазаньи жарятся везде перец вода Нажмите для раскрытия... На мангале перец На макушке чепец Затушу кстер водой Памашу всем бородой Клюква насыпь
margosha2031 написал(а): утром вражеские дроны сыплют с неба макароны а мы играем на трубе лазаньи жарятся везде перец вода Нажмите для раскрытия... На мангале перец На макушке чепец Затушу кстер водой Памашу всем бородой Клюква насыпь
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.805 Vikki)) написал(а): На мангале перец На макушке чепец Затушу кстер водой Памашу всем бородой Клюква насыпь Нажмите для раскрытия... Выйду я на насыпь Посажу-ка брюкву Выпью после кваса С добавленьем клюквы печень камыш
Vikki)) написал(а): На мангале перец На макушке чепец Затушу кстер водой Памашу всем бородой Клюква насыпь Нажмите для раскрытия... Выйду я на насыпь Посажу-ка брюкву Выпью после кваса С добавленьем клюквы печень камыш
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.806 margosha2031 написал(а): Выйду я на насыпь Посажу-ка брюкву Выпью после кваса С добавленьем клюквы печень камыш Нажмите для раскрытия... На костре мы жарим печень Получается не очень Нанизали на камышь Скоро жарить будем мышь Змея песок
margosha2031 написал(а): Выйду я на насыпь Посажу-ка брюкву Выпью после кваса С добавленьем клюквы печень камыш Нажмите для раскрытия... На костре мы жарим печень Получается не очень Нанизали на камышь Скоро жарить будем мышь Змея песок
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.807 Vikki)) написал(а): На костре мы жарим печень Получается не очень Нанизали на камышь Скоро жарить будем мышь Змея песок Нажмите для раскрытия... Укусила змея за лодыжку меня Как дам ей носком И засыплю песком кража мяч
Vikki)) написал(а): На костре мы жарим печень Получается не очень Нанизали на камышь Скоро жарить будем мышь Змея песок Нажмите для раскрытия... Укусила змея за лодыжку меня Как дам ей носком И засыплю песком кража мяч
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.808 margosha2031 написал(а): Укусила змея за лодыжку меня Как дам ей носком И засыплю песком кража мяч Нажмите для раскрытия... От песка пружинит мячь В сторону морского кряжа Там стоит Злобный силач И произойдёт щас кража Студень мясо
margosha2031 написал(а): Укусила змея за лодыжку меня Как дам ей носком И засыплю песком кража мяч Нажмите для раскрытия... От песка пружинит мячь В сторону морского кряжа Там стоит Злобный силач И произойдёт щас кража Студень мясо
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.809 Vikki)) написал(а): От песка пружинит мячь В сторону морского кряжа Там стоит Злобный силач И произойдёт щас кража Студень мясо Нажмите для раскрытия... Приготовил повар студень Только он на мясо скуден Я найду свои припасы И поем втихую мяса лохматый лось
Vikki)) написал(а): От песка пружинит мячь В сторону морского кряжа Там стоит Злобный силач И произойдёт щас кража Студень мясо Нажмите для раскрытия... Приготовил повар студень Только он на мясо скуден Я найду свои припасы И поем втихую мяса лохматый лось
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.810 margosha2031 написал(а): Приготовил повар студень Только он на мясо скуден Я найду свои припасы И поем втихую мяса лохматый лось Нажмите для раскрытия... Лес стоит лохматый И медведь косматый Пробежал тут лось И рыбы не перевелось Щука желанье
margosha2031 написал(а): Приготовил повар студень Только он на мясо скуден Я найду свои припасы И поем втихую мяса лохматый лось Нажмите для раскрытия... Лес стоит лохматый И медведь косматый Пробежал тут лось И рыбы не перевелось Щука желанье
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.811 Vikki)) написал(а): Лес стоит лохматый И медведь косматый Пробежал тут лось И рыбы не перевелось Щука желанье Нажмите для раскрытия... Есть заветное желанье Выловить однажды щуку Клева ждать такая мука Непростое испытанье Любовь дети
Vikki)) написал(а): Лес стоит лохматый И медведь косматый Пробежал тут лось И рыбы не перевелось Щука желанье Нажмите для раскрытия... Есть заветное желанье Выловить однажды щуку Клева ждать такая мука Непростое испытанье Любовь дети
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.812 margosha2031 написал(а): Есть заветное желанье Выловить однажды щуку Клева ждать такая мука Непростое испытанье Любовь дети Нажмите для раскрытия... Во дворе живёт Любовь На площадке её дети Они кушают морковь И счастливей всех на свете Камень рогатка
margosha2031 написал(а): Есть заветное желанье Выловить однажды щуку Клева ждать такая мука Непростое испытанье Любовь дети Нажмите для раскрытия... Во дворе живёт Любовь На площадке её дети Они кушают морковь И счастливей всех на свете Камень рогатка
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.813 Vikki)) написал(а): Во дворе живёт Любовь На площадке её дети Они кушают морковь И счастливей всех на свете Камень рогатка Нажмите для раскрытия... Эх, возьму-ка я рогатку Да и камень покрупней Пострадает твоя пятка Ну а плакать ты не смей Дорога конь Слова загадки в конце строк Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Vikki)) написал(а): Во дворе живёт Любовь На площадке её дети Они кушают морковь И счастливей всех на свете Камень рогатка Нажмите для раскрытия... Эх, возьму-ка я рогатку Да и камень покрупней Пострадает твоя пятка Ну а плакать ты не смей Дорога конь Слова загадки в конце строк
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.814 nika_mi написал(а): Эх, возьму-ка я рогатку Да и камень покрупней Пострадает твоя пятка Ну а плакать ты не смей Дорога конь Нажмите для раскрытия... Пора отправляться в дорогу На старом любимом коне Конь жив до сих пор, слава богу И преданно служит он мне земляне космос
nika_mi написал(а): Эх, возьму-ка я рогатку Да и камень покрупней Пострадает твоя пятка Ну а плакать ты не смей Дорога конь Нажмите для раскрытия... Пора отправляться в дорогу На старом любимом коне Конь жив до сих пор, слава богу И преданно служит он мне земляне космос
Всегда V.I.P Сообщения 27.384 Реакции 47.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 5 Май 2022 #1.815 margosha2031 написал(а): Пора отправляться в дорогу На старом любимом коне Конь жив до сих пор, слава богу И преданно служит он мне земляне космос Нажмите для раскрытия... Из илюминатора земляне Словно жучки на поляне Бескрайний темный космос Красив как сказочный лотос Ножницы лак
margosha2031 написал(а): Пора отправляться в дорогу На старом любимом коне Конь жив до сих пор, слава богу И преданно служит он мне земляне космос Нажмите для раскрытия... Из илюминатора земляне Словно жучки на поляне Бескрайний темный космос Красив как сказочный лотос Ножницы лак
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.816 Всегда написал(а): Из илюминатора земляне Словно жучки на поляне Бескрайний темный космос Красив как сказочный лотос Ножницы лак Нажмите для раскрытия... Не давайте ножницы Молодой художнице Дайте краски, дайте лак Пусть рисует кое-как стрелка мишка
Всегда написал(а): Из илюминатора земляне Словно жучки на поляне Бескрайний темный космос Красив как сказочный лотос Ножницы лак Нажмите для раскрытия... Не давайте ножницы Молодой художнице Дайте краски, дайте лак Пусть рисует кое-как стрелка мишка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.817 margosha2031 написал(а): Не давайте ножницы Молодой художнице Дайте краски, дайте лак Пусть рисует кое-как стрелка мишка Нажмите для раскрытия... В космос летели Белка и Стрелка, Ждал на земле Олимпийский их Мишка. В доме у Юры коптила горелка, А высоты дом казался домишкой. Мак булка
margosha2031 написал(а): Не давайте ножницы Молодой художнице Дайте краски, дайте лак Пусть рисует кое-как стрелка мишка Нажмите для раскрытия... В космос летели Белка и Стрелка, Ждал на земле Олимпийский их Мишка. В доме у Юры коптила горелка, А высоты дом казался домишкой. Мак булка
margosha2031 Гордость форума Сообщения 2.223 Реакции 5.635 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 01.10.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.818 Made of ice написал(а): В космос летели Белка и Стрелка, Ждал на земле Олимпийский их Мишка. В доме у Юры коптила горелка, А высоты дом казался домишкой. Мак булка Нажмите для раскрытия... Катя любит булку с маком Чтоб внутри повидла с гаком Продается в переулке Эта пухленькая булка коржик чили
Made of ice написал(а): В космос летели Белка и Стрелка, Ждал на земле Олимпийский их Мишка. В доме у Юры коптила горелка, А высоты дом казался домишкой. Мак булка Нажмите для раскрытия... Катя любит булку с маком Чтоб внутри повидла с гаком Продается в переулке Эта пухленькая булка коржик чили
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 5 Май 2022 #1.819 margosha2031 написал(а): Катя любит булку с маком Чтоб внутри повидла с гаком Продается в переулке Эта пухленькая булка коржик чили Нажмите для раскрытия... Весёлый моржик Любит коржик. А перец чили Мы не просили Арктика пингвин
margosha2031 написал(а): Катя любит булку с маком Чтоб внутри повидла с гаком Продается в переулке Эта пухленькая булка коржик чили Нажмите для раскрытия... Весёлый моржик Любит коржик. А перец чили Мы не просили Арктика пингвин
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.820 Made of ice написал(а): Весёлый моржик Любит коржик. А перец чили Мы не просили Арктика пингвин Нажмите для раскрытия... В Арктике далёкой Среди холодных льдов Живёт пингвин Йоко И он не видел львов Кант бант Загаданые слова должны быть в конце строк Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): Весёлый моржик Любит коржик. А перец чили Мы не просили Арктика пингвин Нажмите для раскрытия... В Арктике далёкой Среди холодных льдов Живёт пингвин Йоко И он не видел львов Кант бант Загаданые слова должны быть в конце строк