Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.841 Кристина888 написал(а): Дочка почемучка Спрашивает а, что такое ручка А можно это погладить А может это тетрадь липучка вклад Нажмите для раскрытия... На штанах моих липучка Стала в тот же миг я злючка Направляюсь в банкомат Положу зп на вклад Шоколад,весы
Кристина888 написал(а): Дочка почемучка Спрашивает а, что такое ручка А можно это погладить А может это тетрадь липучка вклад Нажмите для раскрытия... На штанах моих липучка Стала в тот же миг я злючка Направляюсь в банкомат Положу зп на вклад Шоколад,весы
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.842 Svetlay romashka написал(а): На штанах моих липучка Стала в тот же миг я злючка Направляюсь в банкомат Положу зп на вклад Шоколад,весы Нажмите для раскрытия... Я стих сочиняю невпопад Лучше съем шоколад А потом ещё колбасы И теперь боюсь вставить на весы назад джин
Svetlay romashka написал(а): На штанах моих липучка Стала в тот же миг я злючка Направляюсь в банкомат Положу зп на вклад Шоколад,весы Нажмите для раскрытия... Я стих сочиняю невпопад Лучше съем шоколад А потом ещё колбасы И теперь боюсь вставить на весы назад джин
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.843 Кристина888 написал(а): Я стих сочиняю невпопад Лучше съем шоколад А потом ещё колбасы И теперь боюсь вставить на весы назад джин Нажмите для раскрытия... Чтоб поднялся дофамин Выпью с тоником я джин Время не вернуть назад Начинаю хит-парад Кот сметана
Кристина888 написал(а): Я стих сочиняю невпопад Лучше съем шоколад А потом ещё колбасы И теперь боюсь вставить на весы назад джин Нажмите для раскрытия... Чтоб поднялся дофамин Выпью с тоником я джин Время не вернуть назад Начинаю хит-парад Кот сметана
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.844 Svetlay romashka написал(а): Чтоб поднялся дофамин Выпью с тоником я джин Время не вернуть назад Начинаю хит-парад Кот сметана Нажмите для раскрытия... У меня есть кот Любит спать наоборот Кушает сметану Я его достану Бот чан
Svetlay romashka написал(а): Чтоб поднялся дофамин Выпью с тоником я джин Время не вернуть назад Начинаю хит-парад Кот сметана Нажмите для раскрытия... У меня есть кот Любит спать наоборот Кушает сметану Я его достану Бот чан
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.845 Кристина888 написал(а): У меня есть кот Любит спать наоборот Кушает сметану Я его достану Бот чан Нажмите для раскрытия... Глупый бот Смотрит мне в рот. Попадет в капкан А оттуда в чан. Карман часы
Кристина888 написал(а): У меня есть кот Любит спать наоборот Кушает сметану Я его достану Бот чан Нажмите для раскрытия... Глупый бот Смотрит мне в рот. Попадет в капкан А оттуда в чан. Карман часы
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.846 Made of ice написал(а): Глупый бот Смотрит мне в рот. Попадет в капкан А оттуда в чан. Карман часы Нажмите для раскрытия... Есть у меня седан Кладу его в карман Чую запах весны И одеваю часы Друг дуб
Made of ice написал(а): Глупый бот Смотрит мне в рот. Попадет в капкан А оттуда в чан. Карман часы Нажмите для раскрытия... Есть у меня седан Кладу его в карман Чую запах весны И одеваю часы Друг дуб
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.847 Кристина888 написал(а): Есть у меня седан Кладу его в карман Чую запах весны И одеваю часы Друг дуб Нажмите для раскрытия... Решив разнообразить свой досуг Сегодня в полночь заявился друг 'Пойдём'-глаголит,'Слазием на дуб' Ему как вдарю-вылетит вмиг зуб Слова песня
Кристина888 написал(а): Есть у меня седан Кладу его в карман Чую запах весны И одеваю часы Друг дуб Нажмите для раскрытия... Решив разнообразить свой досуг Сегодня в полночь заявился друг 'Пойдём'-глаголит,'Слазием на дуб' Ему как вдарю-вылетит вмиг зуб Слова песня
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.848 Svetlay romashka написал(а): Решив разнообразить свой досуг Сегодня в полночь заявился друг 'Пойдём'-глаголит,'Слазием на дуб' Ему как вдарю-вылетит вмиг зуб Слова песня Нажмите для раскрытия... Я буду готовить слова колдовства У колдовства простые слова Слова эти можно пропеть небесполезна и будет у нас новая песня Нос тесно Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Svetlay romashka написал(а): Решив разнообразить свой досуг Сегодня в полночь заявился друг 'Пойдём'-глаголит,'Слазием на дуб' Ему как вдарю-вылетит вмиг зуб Слова песня Нажмите для раскрытия... Я буду готовить слова колдовства У колдовства простые слова Слова эти можно пропеть небесполезна и будет у нас новая песня Нос тесно
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.849 Кристина888 написал(а): Я буду готовить слова колдовства У колдовства простые слова Слова эти можно пропеть небесполезна и будет у нас новая песня Нос тесно Нажмите для раскрытия... Вырос длинный кривой нос С ним иди хоть на покос На лице закончилось место Стало носу тесно Яд василиск
Кристина888 написал(а): Я буду готовить слова колдовства У колдовства простые слова Слова эти можно пропеть небесполезна и будет у нас новая песня Нос тесно Нажмите для раскрытия... Вырос длинный кривой нос С ним иди хоть на покос На лице закончилось место Стало носу тесно Яд василиск
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.850 Vikki)) написал(а): Вырос длинный кривой нос С ним иди хоть на покос На лице закончилось место Стало носу тесно Яд василиск Нажмите для раскрытия... Построил обелиск Щедрый василиск Ему подсунут яд И будет он распят Радуга солнце
Vikki)) написал(а): Вырос длинный кривой нос С ним иди хоть на покос На лице закончилось место Стало носу тесно Яд василиск Нажмите для раскрытия... Построил обелиск Щедрый василиск Ему подсунут яд И будет он распят Радуга солнце
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.851 Made of ice написал(а): Построил обелиск Щедрый василиск Ему подсунут яд И будет он распят Радуга солнце Нажмите для раскрытия... На небе радуга Как цветная дуга Светится на солнце Видно из оконца Единорог скала
Made of ice написал(а): Построил обелиск Щедрый василиск Ему подсунут яд И будет он распят Радуга солнце Нажмите для раскрытия... На небе радуга Как цветная дуга Светится на солнце Видно из оконца Единорог скала
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.852 Vikki)) написал(а): На небе радуга Как цветная дуга Светится на солнце Видно из оконца Единорог скала Нажмите для раскрытия... Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат
Vikki)) написал(а): На небе радуга Как цветная дуга Светится на солнце Видно из оконца Единорог скала Нажмите для раскрытия... Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 6 Май 2022 #1.853 Made of ice написал(а): Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат Нажмите для раскрытия... На клумбе гиацинт Цветочный вундеркинд А рядышком гранат Горит он как агат Свет тьма
Made of ice написал(а): Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат Нажмите для раскрытия... На клумбе гиацинт Цветочный вундеркинд А рядышком гранат Горит он как агат Свет тьма
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.854 Made of ice написал(а): Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат Нажмите для раскрытия... На клумбе высится гиацинт В цветок помещается пара пинт А рядомрастет гранат На календаре без дат Гоголь ночь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): Цветной единорог Запнулся о порог А впереди скала Высокая она Гиацинт гранат Нажмите для раскрытия... На клумбе высится гиацинт В цветок помещается пара пинт А рядомрастет гранат На календаре без дат Гоголь ночь Вторая ветка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.855 Всегда написал(а): На клумбе гиацинт Цветочный вундеркинд А рядышком гранат Горит он как агат Свет тьма Нажмите для раскрытия... Горит свет Нет планет Настанет Тьма Или полутьма Гоголь ночь
Всегда написал(а): На клумбе гиацинт Цветочный вундеркинд А рядышком гранат Горит он как агат Свет тьма Нажмите для раскрытия... Горит свет Нет планет Настанет Тьма Или полутьма Гоголь ночь
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.856 Vikki)) написал(а): Горит свет Нет планет Настанет Тьма Или полутьма Гоголь ночь Нажмите для раскрытия... Перегорела лампа ночью Вся разлетелась к черту вклочья Я как коснулась цоколя Увидела вдруг Гоголя Серость туман
Vikki)) написал(а): Горит свет Нет планет Настанет Тьма Или полутьма Гоголь ночь Нажмите для раскрытия... Перегорела лампа ночью Вся разлетелась к черту вклочья Я как коснулась цоколя Увидела вдруг Гоголя Серость туман
Всегда V.I.P Сообщения 27.382 Реакции 47.330 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 6 Май 2022 #1.857 Svetlay romashka написал(а): Перегорела лампа ночью Вся разлетелась к черту вклочья Я как коснулась цоколя Увидела вдруг Гоголя Серость туман Нажмите для раскрытия... С утра серость В окне туман Не видно окрестность Мир обман Лилия мил
Svetlay romashka написал(а): Перегорела лампа ночью Вся разлетелась к черту вклочья Я как коснулась цоколя Увидела вдруг Гоголя Серость туман Нажмите для раскрытия... С утра серость В окне туман Не видно окрестность Мир обман Лилия мил
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.858 Всегда написал(а): С утра серость В окне туман Не видно окрестность Мир обман Лилия мил Нажмите для раскрытия... Цветут жёлтые лилии Во дворе у Милии Будет так всегда Да да да да да День солнцепек Не зарифмовано Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Всегда написал(а): С утра серость В окне туман Не видно окрестность Мир обман Лилия мил Нажмите для раскрытия... Цветут жёлтые лилии Во дворе у Милии Будет так всегда Да да да да да День солнцепек Не зарифмовано
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.859 Vikki)) написал(а): Цветут жёлтые лилии Во дворе у Милии Будет так всегда Да да да да да День солнцепек Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день Ищу я срочно тень Ведь этот солнцепек Меня почти испёк Империя хорват
Vikki)) написал(а): Цветут жёлтые лилии Во дворе у Милии Будет так всегда Да да да да да День солнцепек Нажмите для раскрытия... Какой чудесный день Ищу я срочно тень Ведь этот солнцепек Меня почти испёк Империя хорват
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.860 Made of ice написал(а): Какой чудесный день Ищу я срочно тень Ведь этот солнцепек Меня почти испёк Империя хорват Нажмите для раскрытия... Старая империя Яркая как феерия Да и у хорват Каждый футболом богат Батарея цикорий
Made of ice написал(а): Какой чудесный день Ищу я срочно тень Ведь этот солнцепек Меня почти испёк Империя хорват Нажмите для раскрытия... Старая империя Яркая как феерия Да и у хорват Каждый футболом богат Батарея цикорий