Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.861 Vikki)) написал(а): Старая империя Яркая как феерия Да и у хорват Каждый футболом богат Батарея цикорий Нажмите для раскрытия... Загорелась бакалея И прорвалась батарея. А мы пили цикорий наслушавшись историй Лекарство, болезнь
Vikki)) написал(а): Старая империя Яркая как феерия Да и у хорват Каждый футболом богат Батарея цикорий Нажмите для раскрытия... Загорелась бакалея И прорвалась батарея. А мы пили цикорий наслушавшись историй Лекарство, болезнь
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.862 Made of ice написал(а): Загорелась бакалея И прорвалась батарея. А мы пили цикорий наслушавшись историй Лекарство, болезнь Нажмите для раскрытия... Горькое лекарство Нужно как богатство Уберёт болезнь Уберет боязнь Телевизор гармонь
Made of ice написал(а): Загорелась бакалея И прорвалась батарея. А мы пили цикорий наслушавшись историй Лекарство, болезнь Нажмите для раскрытия... Горькое лекарство Нужно как богатство Уберёт болезнь Уберет боязнь Телевизор гармонь
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.863 Vikki)) написал(а): Горькое лекарство Нужно как богатство Уберёт болезнь Уберет боязнь Телевизор гармонь Нажмите для раскрытия... Грустный провизор Не смотрит телевизор Играет на гармони Истерлись все ладони Макароны сервелат
Vikki)) написал(а): Горькое лекарство Нужно как богатство Уберёт болезнь Уберет боязнь Телевизор гармонь Нажмите для раскрытия... Грустный провизор Не смотрит телевизор Играет на гармони Истерлись все ладони Макароны сервелат
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.864 Made of ice написал(а): Грустный провизор Не смотрит телевизор Играет на гармони Истерлись все ладони Макароны сервелат Нажмите для раскрытия... На днях сварила макароны Вприкуску слопав сервелат Сломались подо мной пилоны Такой вот девочки расклад Шум машина
Made of ice написал(а): Грустный провизор Не смотрит телевизор Играет на гармони Истерлись все ладони Макароны сервелат Нажмите для раскрытия... На днях сварила макароны Вприкуску слопав сервелат Сломались подо мной пилоны Такой вот девочки расклад Шум машина
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.865 Svetlay romashka написал(а): На днях сварила макароны Вприкуску слопав сервелат Сломались подо мной пилоны Такой вот девочки расклад Шум машина Нажмите для раскрытия... Слышу под капотом шум, Барахлит моя машина. Срочно я берусь за ум, Выясняю в чем причина. Оса ромашка
Svetlay romashka написал(а): На днях сварила макароны Вприкуску слопав сервелат Сломались подо мной пилоны Такой вот девочки расклад Шум машина Нажмите для раскрытия... Слышу под капотом шум, Барахлит моя машина. Срочно я берусь за ум, Выясняю в чем причина. Оса ромашка
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.866 Made of ice написал(а): Слышу под капотом шум, Барахлит моя машина. Срочно я берусь за ум, Выясняю в чем причина. Оса ромашка Нажмите для раскрытия... Ужалила меня оса Ну какая я краса Заварю себе ромашку Залпом выпью всю стакашку Рот замок
Made of ice написал(а): Слышу под капотом шум, Барахлит моя машина. Срочно я берусь за ум, Выясняю в чем причина. Оса ромашка Нажмите для раскрытия... Ужалила меня оса Ну какая я краса Заварю себе ромашку Залпом выпью всю стакашку Рот замок
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.867 Svetlay romashka написал(а): Ужалила меня оса Ну какая я краса Заварю себе ромашку Залпом выпью всю стакашку Рот замок Нажмите для раскрытия... Свой болтливый громкий рот Закрываю на замок. Даже мой крикливый кот, Это увидав, умолк Полоса радость
Svetlay romashka написал(а): Ужалила меня оса Ну какая я краса Заварю себе ромашку Залпом выпью всю стакашку Рот замок Нажмите для раскрытия... Свой болтливый громкий рот Закрываю на замок. Даже мой крикливый кот, Это увидав, умолк Полоса радость
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.868 Made of ice написал(а): Свой болтливый громкий рот Закрываю на замок. Даже мой крикливый кот, Это увидав, умолк Полоса радость Нажмите для раскрытия... Наступила в жизни радость Белая щас полоса Но испортила все гадость Заливная колбаса Дом дача
Made of ice написал(а): Свой болтливый громкий рот Закрываю на замок. Даже мой крикливый кот, Это увидав, умолк Полоса радость Нажмите для раскрытия... Наступила в жизни радость Белая щас полоса Но испортила все гадость Заливная колбаса Дом дача
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.869 Svetlay romashka написал(а): Наступила в жизни радость Белая щас полоса Но испортила все гадость Заливная колбаса Дом дача Нажмите для раскрытия... Мен покинула удача, Давно покинула при том. Все выходные только дача А в будни убираю дом Торт чай
Svetlay romashka написал(а): Наступила в жизни радость Белая щас полоса Но испортила все гадость Заливная колбаса Дом дача Нажмите для раскрытия... Мен покинула удача, Давно покинула при том. Все выходные только дача А в будни убираю дом Торт чай
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.870 Made of ice написал(а): Мен покинула удача, Давно покинула при том. Все выходные только дача А в будни убираю дом Торт чай Нажмите для раскрытия... Ох как хочется мне торт Только скоро на курорт Так что пью зелёный чай Волюшка моя крепчай Хор удар
Made of ice написал(а): Мен покинула удача, Давно покинула при том. Все выходные только дача А в будни убираю дом Торт чай Нажмите для раскрытия... Ох как хочется мне торт Только скоро на курорт Так что пью зелёный чай Волюшка моя крепчай Хор удар
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.871 Svetlay romashka написал(а): Ох как хочется мне торт Только скоро на курорт Так что пью зелёный чай Волюшка моя крепчай Хор удар Нажмите для раскрытия... Громкий хор Ляпнул затвор Послышался удар И виден свет фар Осел помидор
Svetlay romashka написал(а): Ох как хочется мне торт Только скоро на курорт Так что пью зелёный чай Волюшка моя крепчай Хор удар Нажмите для раскрытия... Громкий хор Ляпнул затвор Послышался удар И виден свет фар Осел помидор
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.872 Vikki)) написал(а): Громкий хор Ляпнул затвор Послышался удар И виден свет фар Осел помидор Нажмите для раскрытия... Увидела как осел Кушает мел А за ним хоздвор Весь красный как помидор Стрела- мухомор Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Vikki)) написал(а): Громкий хор Ляпнул затвор Послышался удар И виден свет фар Осел помидор Нажмите для раскрытия... Увидела как осел Кушает мел А за ним хоздвор Весь красный как помидор Стрела- мухомор
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.873 Кристина888 написал(а): Увидела как осел Кушает мел А за ним хоздвор Весь красный как помидор Стрела- мухомор Нажмите для раскрытия... Полетела Стрела Прям в мухомор И его поела И случился мор СССР звезда
Кристина888 написал(а): Увидела как осел Кушает мел А за ним хоздвор Весь красный как помидор Стрела- мухомор Нажмите для раскрытия... Полетела Стрела Прям в мухомор И его поела И случился мор СССР звезда
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.874 Vikki)) написал(а): Полетела Стрела Прям в мухомор И его поела И случился мор СССР звезда Нажмите для раскрытия... У нас новый мэр Жил он в ССР Ходил он туда-сюда И говорил какая красивая звезда Сэр засуха
Vikki)) написал(а): Полетела Стрела Прям в мухомор И его поела И случился мор СССР звезда Нажмите для раскрытия... У нас новый мэр Жил он в ССР Ходил он туда-сюда И говорил какая красивая звезда Сэр засуха
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.875 Кристина888 написал(а): У нас новый мэр Жил он в ССР Ходил он туда-сюда И говорил какая красивая звезда Сэр засуха Нажмите для раскрытия... В городе Мэр настоящий сэр Сыр за пазухой А в фонтане засуха Обед насест
Кристина888 написал(а): У нас новый мэр Жил он в ССР Ходил он туда-сюда И говорил какая красивая звезда Сэр засуха Нажмите для раскрытия... В городе Мэр настоящий сэр Сыр за пазухой А в фонтане засуха Обед насест
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.876 Vikki)) написал(а): В городе Мэр настоящий сэр Сыр за пазухой А в фонтане засуха Обед насест Нажмите для раскрытия... Даже дед Кушает обед Вот поест И сделает насест Мопед жест
Vikki)) написал(а): В городе Мэр настоящий сэр Сыр за пазухой А в фонтане засуха Обед насест Нажмите для раскрытия... Даже дед Кушает обед Вот поест И сделает насест Мопед жест
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.877 Кристина888 написал(а): Даже дед Кушает обед Вот поест И сделает насест Мопед жест Нажмите для раскрытия... У меня крутой мопед С ним живу совсем без бед Но подарок красивый жест Много он бензина ест Малина нефть
Кристина888 написал(а): Даже дед Кушает обед Вот поест И сделает насест Мопед жест Нажмите для раскрытия... У меня крутой мопед С ним живу совсем без бед Но подарок красивый жест Много он бензина ест Малина нефть
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.255 Реакции 20.439 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.878 Vikki)) написал(а): У меня крутой мопед С ним живу совсем без бед Но подарок красивый жест Много он бензина ест Малина нефть Нажмите для раскрытия... Думала богиня Что она малина Этим у бога вызвала гнев И он ее превратил в нефть графиня зев Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Vikki)) написал(а): У меня крутой мопед С ним живу совсем без бед Но подарок красивый жест Много он бензина ест Малина нефть Нажмите для раскрытия... Думала богиня Что она малина Этим у бога вызвала гнев И он ее превратил в нефть графиня зев
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.879 Кристина888 написал(а): Думала богиня Что она малина Этим у бога вызвала гнев И он ее превратил в нефть графиня зев Нажмите для раскрытия... Прекрасна графиня Хоть и раззиня Обнял её гнев И раззинула зев Компот карамелька
Кристина888 написал(а): Думала богиня Что она малина Этим у бога вызвала гнев И он ее превратил в нефть графиня зев Нажмите для раскрытия... Прекрасна графиня Хоть и раззиня Обнял её гнев И раззинула зев Компот карамелька
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.880 Vikki)) написал(а): Прекрасна графиня Хоть и раззиня Обнял её гнев И раззинула зев Компот карамелька Нажмите для раскрытия... Вот к концу идёт неделька, Так летит за годом год. За щекою карамелька, А в стаканчике компот Гусь гусыня
Vikki)) написал(а): Прекрасна графиня Хоть и раззиня Обнял её гнев И раззинула зев Компот карамелька Нажмите для раскрытия... Вот к концу идёт неделька, Так летит за годом год. За щекою карамелька, А в стаканчике компот Гусь гусыня