Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.901 Vikki)) написал(а): Старый скейт Под старой Кейт А велосипед Под Эд Огонь покров Нажмите для раскрытия... Платье у меня - огонь! Выйду ночи под покров. Ты неси меня мой конь Чтоб во мне кипела кровь Кактус мазут
Vikki)) написал(а): Старый скейт Под старой Кейт А велосипед Под Эд Огонь покров Нажмите для раскрытия... Платье у меня - огонь! Выйду ночи под покров. Ты неси меня мой конь Чтоб во мне кипела кровь Кактус мазут
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.902 Made of ice написал(а): Платье у меня - огонь! Выйду ночи под покров. Ты неси меня мой конь Чтоб во мне кипела кровь Кактус мазут Нажмите для раскрытия... Укололась о кактус Взялась за пандус А там мазут И там и тут Грех пироженное
Made of ice написал(а): Платье у меня - огонь! Выйду ночи под покров. Ты неси меня мой конь Чтоб во мне кипела кровь Кактус мазут Нажмите для раскрытия... Укололась о кактус Взялась за пандус А там мазут И там и тут Грех пироженное
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.903 Vikki)) написал(а): Укололась о кактус Взялась за пандус А там мазут И там и тут Грех пироженное Нажмите для раскрытия... Я хочу мороженое Только как на грех В шкафу одни пирожные И грецкий орех Застёжка верблюд
Vikki)) написал(а): Укололась о кактус Взялась за пандус А там мазут И там и тут Грех пироженное Нажмите для раскрытия... Я хочу мороженое Только как на грех В шкафу одни пирожные И грецкий орех Застёжка верблюд
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.904 Made of ice написал(а): Я хочу мороженое Только как на грех В шкафу одни пирожные И грецкий орех Застёжка верблюд Нажмите для раскрытия... Заела застёжка Я Толстый верблюд Маловата одежка Про меня весы поют Панда бамбук
Made of ice написал(а): Я хочу мороженое Только как на грех В шкафу одни пирожные И грецкий орех Застёжка верблюд Нажмите для раскрытия... Заела застёжка Я Толстый верблюд Маловата одежка Про меня весы поют Панда бамбук
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.905 Vikki)) написал(а): Заела застёжка Я Толстый верблюд Маловата одежка Про меня весы поют Панда бамбук Нажмите для раскрытия... Попала панда В нехорошую банду. Ела б бамбук Но ей не досуг Шифоньер крепдешин
Vikki)) написал(а): Заела застёжка Я Толстый верблюд Маловата одежка Про меня весы поют Панда бамбук Нажмите для раскрытия... Попала панда В нехорошую банду. Ела б бамбук Но ей не досуг Шифоньер крепдешин
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.906 Made of ice написал(а): Попала панда В нехорошую банду. Ела б бамбук Но ей не досуг Шифоньер крепдешин Нажмите для раскрытия... Что такое крепдешин Лежит он в шифонере Может сделан он из шин И был на пионере Союз нерушимый
Made of ice написал(а): Попала панда В нехорошую банду. Ела б бамбук Но ей не досуг Шифоньер крепдешин Нажмите для раскрытия... Что такое крепдешин Лежит он в шифонере Может сделан он из шин И был на пионере Союз нерушимый
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.907 Vikki)) написал(а): Что такое крепдешин Лежит он в шифонере Может сделан он из шин И был на пионере Союз нерушимый Нажмите для раскрытия... Смотрю сегодня мульт союз А в голове играет блюз По вкусам муз неразделимый Но для меня он нерушимый Танцы песни
Vikki)) написал(а): Что такое крепдешин Лежит он в шифонере Может сделан он из шин И был на пионере Союз нерушимый Нажмите для раскрытия... Смотрю сегодня мульт союз А в голове играет блюз По вкусам муз неразделимый Но для меня он нерушимый Танцы песни
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.908 Svetlay romashka написал(а): Смотрю сегодня мульт союз А в голове играет блюз По вкусам муз неразделимый Но для меня он нерушимый Танцы песни Нажмите для раскрытия... На дискотеке будут танцы И точно будут обниманцы а потом песни Это чудесней Чудо воробей
Svetlay romashka написал(а): Смотрю сегодня мульт союз А в голове играет блюз По вкусам муз неразделимый Но для меня он нерушимый Танцы песни Нажмите для раскрытия... На дискотеке будут танцы И точно будут обниманцы а потом песни Это чудесней Чудо воробей
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.909 Vikki)) написал(а): На дискотеке будут танцы И точно будут обниманцы а потом песни Это чудесней Чудо воробей Нажмите для раскрытия... Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель
Vikki)) написал(а): На дискотеке будут танцы И точно будут обниманцы а потом песни Это чудесней Чудо воробей Нажмите для раскрытия... Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.910 Made of ice написал(а): Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель Нажмите для раскрытия... Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей
Made of ice написал(а): Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель Нажмите для раскрытия... Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.911 Made of ice написал(а): Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель Нажмите для раскрытия... На палитре гуашь В руке карандаша Разолью акварель Нарисую капель Бродобрей стакан Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Made of ice написал(а): Ну какой ж это чудо Полосатый воробей Прискакал из ниоткуда И не помнит - хоть убей Гуашь акварель Нажмите для раскрытия... На палитре гуашь В руке карандаша Разолью акварель Нарисую капель Бродобрей стакан Вторая ветка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.912 Svetlay romashka написал(а): Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей Нажмите для раскрытия... В стакане хмель На душе капель В небе змей Вино лей Капкан корица
Svetlay romashka написал(а): Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей Нажмите для раскрытия... В стакане хмель На душе капель В небе змей Вино лей Капкан корица
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.913 Svetlay romashka написал(а): Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей Нажмите для раскрытия... На душистый да на хмель Прилетел пушистый шмель Ты нектар свой не разлей Где-то в хмеле спрятан змей Почта письмо Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Май 2022
Svetlay romashka написал(а): Нарисую татуаж Кисточкою для гуашь Ведь засохла акварель Воды туда ну хоть залей Хмель змей Нажмите для раскрытия... На душистый да на хмель Прилетел пушистый шмель Ты нектар свой не разлей Где-то в хмеле спрятан змей Почта письмо Вторая ветка
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.914 Vikki)) написал(а): В стакане хмель На душе капель В небе змей Вино лей Капкан корица Нажмите для раскрытия... В стакане кофе и корица Ну отчего же мне не спится На зверя ставлю я капкан Так берегу я свой седан Слезы слова
Vikki)) написал(а): В стакане хмель На душе капель В небе змей Вино лей Капкан корица Нажмите для раскрытия... В стакане кофе и корица Ну отчего же мне не спится На зверя ставлю я капкан Так берегу я свой седан Слезы слова
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.915 Svetlay romashka написал(а): В стакане кофе и корица Ну отчего же мне не спится На зверя ставлю я капкан Так берегу я свой седан Слезы слова Нажмите для раскрытия... Потекла слеза Теперь я за Это всего лишь слова У каждого своя голова Кочан ремень
Svetlay romashka написал(а): В стакане кофе и корица Ну отчего же мне не спится На зверя ставлю я капкан Так берегу я свой седан Слезы слова Нажмите для раскрытия... Потекла слеза Теперь я за Это всего лишь слова У каждого своя голова Кочан ремень
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.916 Vikki)) написал(а): Потекла слеза Теперь я за Это всего лишь слова У каждого своя голова Кочан ремень Нажмите для раскрытия... В огороде ух кочан Словно пышный круассан Затяну я свой ремень А кипарик набекрень Огурец помидор
Vikki)) написал(а): Потекла слеза Теперь я за Это всего лишь слова У каждого своя голова Кочан ремень Нажмите для раскрытия... В огороде ух кочан Словно пышный круассан Затяну я свой ремень А кипарик набекрень Огурец помидор
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.917 Svetlay romashka написал(а): В огороде ух кочан Словно пышный круассан Затяну я свой ремень А кипарик набекрень Огурец помидор Нажмите для раскрытия... Растёт огурец Он молодец посажу помидор будет выше гор яблоко нос
Svetlay romashka написал(а): В огороде ух кочан Словно пышный круассан Затяну я свой ремень А кипарик набекрень Огурец помидор Нажмите для раскрытия... Растёт огурец Он молодец посажу помидор будет выше гор яблоко нос
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.918 Vikki)) написал(а): Растёт огурец Он молодец посажу помидор будет выше гор яблоко нос Нажмите для раскрытия... Уши, губы, шея, око А ещё в придачу нос. Ем я сладкое яблоко И спасаюсь я от ос Плазма герб
Vikki)) написал(а): Растёт огурец Он молодец посажу помидор будет выше гор яблоко нос Нажмите для раскрытия... Уши, губы, шея, око А ещё в придачу нос. Ем я сладкое яблоко И спасаюсь я от ос Плазма герб
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.919 Made of ice написал(а): Уши, губы, шея, око А ещё в придачу нос. Ем я сладкое яблоко И спасаюсь я от ос Плазма герб Нажмите для раскрытия... Течёт во мне плазма горячая как магма У меня есть герб А в голове нерв книга шишка
Made of ice написал(а): Уши, губы, шея, око А ещё в придачу нос. Ем я сладкое яблоко И спасаюсь я от ос Плазма герб Нажмите для раскрытия... Течёт во мне плазма горячая как магма У меня есть герб А в голове нерв книга шишка
Made of ice Пророк Сообщения 6.197 Реакции 7.424 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 21.03.2022 Дневник Читать »» 6 Май 2022 #1.920 Vikki)) написал(а): Течёт во мне плазма горячая как магма У меня есть герб А в голове нерв книга шишка Нажмите для раскрытия... Еду в Ригу В руках книга. На голове шишка, В чемодане мишка. Килограмм сантиметр
Vikki)) написал(а): Течёт во мне плазма горячая как магма У меня есть герб А в голове нерв книга шишка Нажмите для раскрытия... Еду в Ригу В руках книга. На голове шишка, В чемодане мишка. Килограмм сантиметр